ЛюбимаЯ Воскресенье, 09.09.2012, 12:54

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | 1 задание - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Волшебства

Создай свою Мечту в Реальности! Старт 18 сентября!

Магия Луны

С 16 сентября! Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
здесь на официальном портале http://gadgetcity.ru/ можно купить ...

Даже не ожидала, что получится так сказочно! А главное, посуду мыть совсем не надо - баклажаны запекла на духовочной решётке :)))) И каперсы - вот для...

Лина, а в чем ваш вопрос?

здравствуйте Екатерина,мне понравился ваш ответ-попросить о помощи но быть готовой самой со всем справиться,не ждать и не обижаться если не помогли......

Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :...

да, время московское

19.00 по московскому времени?

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 2 1 2 »
Форум » Курс Домашнего Таро » Конкурс "Язык Ваших Таро" » 1 задание (Отгадываем первое задание)
1 задание
СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:27 | Сообщение # 1
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
На просторах сайта "ЛюбимаЯ" мы начинаем новый конкурс по изучению Вами языка Вашего Таро smile В начале каждой недели на форум будет выкладываться тема с новым вопросом - в течение недели спрашивайте ответ у своей колоды Таро - и указываете какая именно колода что нашептала smile

По итогам каждой недели будет выбираться три участницы наиболее точные и близкие к ответу и получать дополнительные 3, 2 и 1 очко, все просто правильно ответившие тоже будут получать по одному очку. Все результаты будут заносится таблицу и раз в полгода или чаще самые интуитивные любительницы Таро будут получать замечательные подарки smile Какие - пока секрет :))) Ну а сейчас - пусть говорят Таро :)))

Задание подготовлено Сибиллой, автором проекта "Магия Таро" и "Школа Замка Таро"

Дорогие леди! С помощью карт Таро назовите пристрастие этой дамы - то, чем она интересовалась в своей жизни, и что увлекало её больше всего, сделав знаменитой и оставив в памяти потомков.

Дорогие дамы, сообщая свои результаты, указывайте пожалуйста, какие карты Вам сообщили информацию о даме на картинке. smile

П.С. Всем, кто просто знает Женщину, изображённую здесь, пожалуйста, сохранять молчание smile Пусть говорят именно Ваши карты wink

С Любовью и в Любви :)

zhiwaya Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:00 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Судя по всему, у неё была трагическая судьба. Она плохо кончила, возможно, насильственная смерть или трагедия.

В жизни у неё была какая-то роковая любовь, ставшая причиной трагедии. Скорее всего, даже не она любила, а её. Она была в браке. Сложно сформулировать, это не брак по расчету, а что-то вроде того, как знатные люди должны выходить за людей такого же рода, то есть что-то вроде брака с выбранным заранее супругом.

Она была интриганкой. Вся её жизнь была пронизана обманом. По крайней мере, своего положения (того, которое есть у неё на момент написания портрета) она достигла мошенническим путем. Очень похоже на интриги между приближенными к власти. Вокруг неё были ненадежные люди. При этом натурой она была довольно романтичной. Отношения с мужчинами (не знаю, был он один или много их) были для неё не на последнем месте.

Она была новатором, у неё было много интересных идей и планов.

Она явно обладала властью и авторитетом. Скорее всего, какой-то высокий чин при дворе. Злая, властная, намеренно причиняла вред.

Резюмируя, скажу, что она похожа на регентшу при дворе, или на жену или любовницу какого-то знатного мужчины, чуть ли не короля.

Оооочень интересно, обязательно буду участвовать!

lavisn Дата: Среда, 25.04.2012, 01:43 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
Всем Добра!!!! smile
Спасибо за увлекательный конкурс! smile Хочу попробывать и свои силы! smile
Пользуюсь колодой Таро- Райдера-Уэйта - люблю её!
Мой расклад во многом совпал с выводами zhiwaya.
Действительно женщина была не обычной, знала и предрекала то, чего окружающие не могли, но очень хотели знать. И делала она это своим уникальным, никому не известным до неё методом. Она имела власть над людьми, могла управлять их сознанием и волей.
Она рано покинула отчий дом. Своего же дома так и не смогла обрести. В её жизни случались любовные связи, но скорей всего по расчёту. Хотя, я могу точно сказать, что и большое взаимное чувство всё же подарила ей Судьба.
То,чем она занималась вызывало у людей неоднозначные чувства. Ею восхищались одни, боялись и ненавидели другие. Первые предоставляли ей кров в царских хоромах, вторые бросали её за тюремную решетку.
Но она неуклонно шла этим путём, путём, который был ей предназначен свыше. И была счастлива. Хотя, действительно, соглашусь с zhiwaya, она умерла не своей смертью.
Но даже спустя века её помнят, любят, к ней обращаются за помощью.

Благодарю за внимание!!! smile

Мирта

СолнечнаяПолина Дата: Среда, 25.04.2012, 13:04 | Сообщение # 4
Восхитительная Королева
Ого, тут такие все профессионалы собрались smile представлю любительниц :)) И сразу говорю, что НЕ участвую в призах, а просто тут для интереса и познания своих Таро :))

Таро стихий Ренар выдало мне следующее в ответ на занятие этой Женщины:

Король Огня - Творчество. Предпринимательство. Изобретательство. Иногда в сумасшедших идеях таится большая мудрость. Творчество - это смелость делать новое.

Судя по всему она была новатором в какой-то области, исследовательницей с очень оригинальным мышлением. Кем-то, кто кардинально что-то переосмыслил, задал какому-то направлению новый виток развития. Кто не боялся идти своим путём, по зову сердца, не смотря на мнения окружающих. И явно у неё было огненная энергия, сводившая Мужчин с ума :)))

Так, а теперь спросим у белых кошаков :)))

Королева жезлов...

Ну, судя по обилию королевских карт - действительно, это была особа голубых кровей smile
В руке у моей коши подсолнух, на троне изображены парные коты. Подсолнечник — символ плодородия, единства, солнечного света и процветания, а также символ мира.
Может быть, область её деятельности связана с дипломатическими отношениями или просто отношениями? И судя по хитрому выражению мордочки коши на карте - хитрости и гибкости этой даме точно не занимать smile

Вот smile В общем-то совпадает с предыдущими ораторами - что меня радует :)))

И ещё вопрос к lavisn и zhiwaya, - девочки, а вы как столько всего узнали? Каким способом карты раскладывали? Можете поделиться, если не большой секрет :)))

zhiwaya Дата: Среда, 25.04.2012, 15:47 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
СолнечнаяПолина, я раскладываю кельтский крест. Пока для меня это самый лучший расклад - информативный, лучше всего у меня получается. Пробовала и другие, но пока решила остановиться на этом, изучить его до конце, а потом идти дальше.

С нетерпением жду результатов!

lavisn Дата: Среда, 25.04.2012, 22:35 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
Спасибо, Солнечная Полина за добрый отзыв и за "профессионалов"! Очень приятно, ведь я только учусь.
Я раскладывала "Звёздный Дом", его ещё называют "Гороскоп"с помощью Больших Арканов. Он универсален - освещает все стороны жизни человека и даёт возможность ответить на несколько вопросов сразу.

Мирта

Sibilla Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:05 | Сообщение # 7
Очаровательная Принцесса
Quote (zhiwaya)
Резюмируя, скажу, что она похожа на регентшу при дворе, или на жену или любовницу какого-то знатного мужчины, чуть ли не короля.

Уважаемая участница, а можно узнать, какие именно карты Таро Вам все это рассказали? :))
Можете назвать те карты, которые Вам выпали? И как происходил Ваш расклад?

Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...

Sibilla Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:06 | Сообщение # 8
Очаровательная Принцесса
Дорогие дамы, сообщая свои результаты, указывайте пожалуйста, какие карты Вам сообщили информацию о даме на картинке. smile

Sibilla Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:07 | Сообщение # 9
Очаровательная Принцесса
Quote (lavisn)
Мой расклад во многом совпал с выводами zhiwaya.
Действительно женщина была не обычной, знала и предрекала то, чего окружающие не могли, но очень хотели знать. И делала она это своим уникальным, никому не известным до неё методом. Она имела власть над людьми, могла управлять их сознанием и волей.

Опять же... какие карты Вам это рассказали?

redmona Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:53 | Сообщение # 10
Прекрасная Незнакомка
Здравствуйте. С удовольствием приму участие в конкурсе, хотя я только учусь. Пользуюсь картами Универсальное Таро, расклад Кельтский крест.
Женщина на картине яркая представительница огненной энергии. Воля и творческая сила, острый ум, быстрота и живость умственных способностей.Областью ее деятельности не было поле битвы с оружием, а созидание, проекты, идеи.
В ее жизни был выбор между любовью и властью, рациональный ум всегда выбирал богатство и власть. Начала свой путь к власти из благополучной семьи с достатком. Королевой скорее всего не была. Успехов в ее жизни было много, но постоянно в жизни присутствовал страх и настороженность. Для достижения цели все средства были хороши. Основной мечтой жизни была полная чаша любви, власти , богатства.
Эту женщину можно назвать дьяволом во плоти. Итог жизни скорее плачевен. Это или безрассудство или чьето решение отлучение от мира.
Спасибо за внимание. Использовала полную колоду.

zhiwaya Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:20 | Сообщение # 11
Прекрасная Незнакомка
Quote (Sibilla)
Уважаемая участница, а можно узнать, какие именно карты Таро Вам все это рассказали? :))
Можете назвать те карты, которые Вам выпали? И как происходил Ваш расклад?

Использую таро Райдера-Уэйта.
Карты, к сожалению, уже не помню. Но в следующий раз обязательно запишу! Действительно, будет интересно сравнить, как мы трактуем ту или иную масть.

lavisn Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:21 | Сообщение # 12
Прекрасная Незнакомка
Здравствуйте! smile
Я хорошо помню выпавшие при расскладе карты, поэтому постараюсь их прокомментировать. Простите, что сразу этого не сделала wacko
1-ой ( личность) и 12 -ая ( окультные способности) выпали соотв-но карта "Шут" - неординарность, неумение вписаться в общественные рамки поведения, новаторство и "Маг"- умение властвовать и управлять людьми и их сознанием;
2-ая ( материальное положение) - "Луна" - женщина не была богатой, хотя окружающие так не думали;
3-я ( способности, отношения с родными и близкими) - "Справедливость"-
говорит о благородном сердце и готовности прийти на помощь.
4-ая ( дом, семья) - " Колесница" - частые переезды и путешествия, на мой взгляд не дали ей возможность обзавестись собственным домом.
5-ая (любвники, секс) - "Дьявол" - речь идёт к о болезненной зависимости, возможное принуждение к сексу.
6-ая (здоровье, обязанности) - "Император" - отменное физическое и эмоциональное здоровье, сильная воля, покровительство.
7-ая (личная жизнь) - "Влюблённые" - как я писала - в жизни Героини была взаимная красивая Любовь.
на 8-ой и 9-ой позициях (перемены, убеждения, путешествия)- выпали карты " Отшельник" и Мир" - я всё больше склоняюсь к мнению, что жизнь Героини была связана с путешествиями, благодаря которым она могла нести Миру красоту, свет,истину.
10-ая ( карьера) - "Башня" - из-за своей деятельности женщина испытывала гонения и скорей всего сидела в тюрьме.
11-ой картой (окружение, исполнение желаний) стала "Смерть" из-за смерти не всё, что планировалось, сбылось. Я достала две дополн. карты из младших арканов - выпали "Туз мечей" и " Паж кубков" перевёрн.А это значит, что нож или кинжал были орудием убийства, а причиной- глупая, нелепая случайность.
13 -ая ( исход гадания) - " Звезда" - наша Героиня, благодаря своему Особому Дару, для многих сталаа путеводной Звездой к озарению, к дховному возрождению и любви.
Спасибо за внимание! smile

Мирта

Сообщение отредактировал lavisn - Суббота, 28.04.2012, 02:23

zhiwaya Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:13 | Сообщение # 13
Прекрасная Незнакомка
У меня тоже "влюбленные" выпадали. И "падающая башня" как итог расклада.

С нетерпением жду понедельника! Я уже неутерпела и попыталась кое-что найти. Нашла, правда, только иностранные источники. Но до понедельника молчу!.. ah

СолнечнаяПолина Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:43 | Сообщение # 14
Восхитительная Королева
lavisn, так здорово и красиво написано!! Девочки, огромная благодарность за подсказки - становится ещё интереснее :)))

Sibilla Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:55 | Сообщение # 15
Очаровательная Принцесса
Скоро мы узнаем истину! biggrin

Форум » Курс Домашнего Таро » Конкурс "Язык Ваших Таро" » 1 задание (Отгадываем первое задание)
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Весь номер - сплошное удовольствие читать!
Чудо Рождения    Статья о ритуалах заставила задуматься, в голове постоянно рождались противоречия, из чего делаю вывод, что над этой темой для себя мне надо работать, потому что обыч ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Как Вы относитесь к Мужчинам?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 233

Библиотека
26 марта - 1 апреля Магические Покровители недели

Журнальный столик
Светлый Праздник Блинов и Солнца .

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно