Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Эти тарталетки я придумал исходя из имеющихся ингредиентов, которые нужно было утилизировать - всего оставалось немного, а в сумме вышли волшебные тарталетки - с нежнейшим творожным кремом, сочными персиками сверху , в меру сладкие - ну такое удовольствие что не поверите, но я сам угомонил весь свой результат))
Творог взбить со сливками и желтком, добавить сахар и чернику, всё ещё раз пюрировать до однородного состояния.
Приготовить тесто. Для моего любимого - муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23см, охладить.
Тесто раскатать и выложить в формочки, сверху положить пергамент и груз, выпекать в предварительно разогретой до 200 с духовке 15 минут, убрать груз и выпекать ещё 15 минут при 180С.
Выложить творожную начинку, сверху выложить дольки персиков. Выпекать ещё минут 30 (в зависимости от размера тарталеток, если вы делаете пирог - то может уйти и чуть больше времени.)
Остудить. Смазать сахарным сиропом (я использовал сироп с недавнего черешневого конфитюра!)
Обнаружила тут абрикосовое бабушкино варенье - и им смазала
И ещё переборщила с черникой - нашло грамм 200 замороженной в в холодильнике, и решила всю утилизировать Разморозила, конечно, предварительно В результате крема получилось больше - запекла остатки просто с персиками - но так не делайте - у меня он разжижился и стал неприглядным на вид, но очень даже съедобным - что удивило приятно :)))
В итоге, получилось вкусно, в меру сладко - как Я люблю Очень нравится кушать БлагоДарю
И ещё, когда он настоится - то становится ещё вкуснее - коржик пропитывается кремом - и вообще улёт - на самом деле, ооооочень трудно остановиться
А вместе персиков использовала абсолютно никакие нектарины, которые абсолютно невкусно было есть в свежем виде - а тут объедение стали
И так как у меня цельнозерновая мука, то добавляю в тесто побольше сахара, иначе либо пресно, либо горчит - соль вообще не кладу - когда пробовала с ней, то крупинки всегда чувствовались
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
Половинки
Часть первая.
Код рождения.
Половинки
Часть вторая.
Дуальные пары
НЕ ОБЖИРАЮСЬ!
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
Наши журналы
Отзывы
Любовь к себе а значит и ко всему сущему
Любовь - основа всех основ и я осознаю , что нелюбила себя и ища ответы на свои вопросы как полюбить себя, с чего начать, я многое взяла из
...->