Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Авокадо разрезать, очистить и нарезать на небольшие кусочки (выбирайте мягкий авокадо, если купили всё же твёрдый - оберните в фольгу и положите в тёмное место (какую-нибудь кухонную полку) и через несколько дней он дозреет).
Обжарить авокадо на половине сливочного масла до золотистости.
Луковицу очистить и мелко искрошить. Обжарить на оставшемся сливочном масле до мягкости, добавить сливки, довести до кипения и снять с огня, посолить и поперчить.
В мисочке взбить яйца с солью и перцем, добавить по желанию травок. Вылить первую половину яйца на разогретую сковороду, накрыть крышкой и жарить 2 минуты. Выложить в середину половину авокадо, присыпать половиной сыра. Лопаткой завернуть в рулет (ну или просто сложите пополам).
Переложите на тарелку, сверху полейте луковым соусом и подавайте немедленно.
Так же поступите со второй половиной ингредиентов.
До чего же чудесный соус!! Я вообще не люблю лук - но тут он меня потряс!! Уникально вкусно просто!!! Нежно и в меру сладенько :))) Ничего ярко выраженного лукового, мне даже маловато соуса показалось в итоге, ещё хотелось :))
А вот само авокадо у меня горчило чуток - видимо, перележало :))) Больше недели ждало своего часа :))) А так, ну просто прекрасный омлет :))) БЛАГОДАРЮ!!
Спасибо за прекрасный подарок! Чтобы до конца понять все советы, я перечитала архив рассылки "Стань Королевой-Женщиной". С большим удовольствием. И ещё раз убедил
...->