Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Замечательная информация! Чувствую грандиозность настоящего времени и приходящих энергий. В конце августа встретила свою Любовь, и сейчас все мечты го...
А мне наоборот не спится... Любимый мужчина неожиданно для меня женился на другой. На душе конечно кошки шкребут, но наверно так надо, тем более, что ...
Нда... Нечто подобное мне говорил мой духовный учитель...
А мне хочется только сладкое и фруктов :))) Потом ничего не хочется, потом чего-то эдакого :))) вот, готовлю себе булгур :)) А спать - это да - раньше...
У меня тоже самое. Сплю до часу дня, есть не хочется и проплакалась совсем недавно очень сильно
Уникальная точка зрения!!! Просто слов нет!!
Действительно, ощущаю эту тяжесть, пассивность, желание скатиться куда-нибудь или просто полежать в покое :))) Просто за шкирку себя беру и возвращаю ...
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Страница 1 из 6
|
1 |
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
»
|
|
|
Интуитивное Таро
|
Sibilla
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:27 | Сообщение # 1
|
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
19.05/2011
Интуитивное Таро
Если у Вас под рукой нет колоды Таро, а ужасно хочется получить совет карты Дня - просто оглянитесь вокруг: Таро - это символы, и они вокруг нас. Стоит только оглянуться, и Вселенная сама представит Вам карту Дня, которая многое вам скажет о том, что вам сегодня необходимо сделать, понять или осознать. Когда мы в чем-то нуждаемся - Вселенная говорит с нами об этом.
Я назвала бы такую колоду Таро - "Интуитивное Таро"
Объясню, что я имею ввиду.
Я только что пришла с пробежки -))) В парке хорошо, свежо, птички поют.... И обыкновенная пробежка и зарядка превращается в настоящее Чудо.
"Но при чем здесь Таро?" - спросите вы.
Сегодня , побегая "тропой здоровья" встретила одного мужчину. Он наломал веток с диких кустов (парк у нас достаточно запущенный), сделал из них импровизированый веник и подметал небольшой участок дорожки. Я поздоровалась, ( такая традиция тут в парке. Все кто выходит на пробежку - здороваются друг с другом-)) остановилась, и мы разговорились. Мужчина, оказывается, только из столицы ночью приехал, к маме, в гости. И вот пришел на "свое" любимое место в парке позаниматься. И решил прибраться немного, чтобы приятнее было зарядку делать. -))
Кстати говоря, мужчина оказался важным столичным чиновником, прекрасно знакомым с моей шефиней.. Прикольно было видеть его здесь, на старой, разбитой от времени беговой дорожке с метлой из веток в руках.
И внезапно я увидела его, как фигуру Таро. Человека, подметающего тропу в лесу, скрывющего под простотой одежды и занятия важный статус. Вроде бы бесполезное занятие - листья снова завалят тропинку. Зачем же тогда эти усилия?
Занятие для души? Причуда столичного гостя? Не совсем.
Такой человек действии. Спортивая одежда проста и незамысловата, она скрывает истинный статус и положение своего владельца. Улыбаясь и останавливая пробегающих мимо , и разговарвая с ними о том, о сем, этот человк может многое узнать, увидеть, заметить, услышать.... Если понадобится.
Интересная карта получилась! Я назвала ее - "Скрытое" и придумала слоган "Не верь глазам своим" или "Мир не такой каким кажется!" при чем - во всех напрвлениях. И если ты воспринимаешь его слишком позитивно, в розовых очках и если негативно. Сегодня же обращусь к знакомой подруге - художнице, чтобы она изобразила эту карту на бумаге так как я ее вижу и представлю ее вам -))
Интересная колода Таро может получиться!
Если у кото-то есть подобные примеры, ситуации и идеи карт для будущей колоды Инуитивного Таро - буду рада! Излагайте! Будем воплощать в реальность и выставлять здесь, на Блоге Таро!
Было бы инетресно создать, а потом и издать колоду Интуитивного Таро
от читательниц сайта "ЛюбимаЯ" -))))
Как Вам идея?
Хорошего дня!
С любовью и благословениями,
всегда ваша,
Lady_Silmaril
)О(
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
Сообщение отредактировал Lady_Silmaril - Четверг, 19.05.2011, 10:36
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:19 | Сообщение # 2
|
Очаровательная Принцесса
|
Мне так понравилась идея об интуитивном Таро :))) Хожу вот теперь - везде высматриваю Карты :)))
Сегодня вот выгуливала пёса и к ногам спустилась изящная веточка цветущей яблони - так стало светло :))) Как будто яблонька мне этот цветок подарила :))
Очень хочется назвать эту Карту типа - Благословение - Вы цветок этого Мира и достойны самого лучшего :)))
Или точнее как-то можно? :))
Кстати, у студии авторских подарков "АRTикль" есть возможность создать любую колоду Таро :))) Так что можем насобирать тут авторское Таро - а потом издать его хотя бы для себя любимых :))))))
Настоящая Женщина не ждёт Счастья - она его дарит :)
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:04 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (СолнечнаяПолина)
Очень хочется назвать эту Карту типа - Благословение - Вы цветок этого Мира и достойны самого лучшего :)))
Или точнее как-то можно? :))
Кстати, у студии авторских подарков "АRTикль" есть возможность создать любую колоду Таро :))) Так что можем насобирать тут авторское Таро - а потом издать его хотя бы для себя любимых :))))))
Великолепное послание Вселенной, Полечка! Учитывая, что яблоня - древо самой Бригиттты - самой женственной и волшебной из всех скандинавских Богинь, Богини Любви.... -)))
И идея с "АRTикль" хороша!!!! Замечательно!
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:06 | Сообщение # 4
|
Роскошная Княгиня
|
О, только теперь поняла: ты вывела "Интуитивное Таро" в отдельеую тему-)))) Супер!
Мне очень замурчала твоя карта "Благословение" -))))
Сегодня же изложу эту идею девочке, которая рисует эскизы . Она уже нарисовала карту "Скрытое" сегодня выложу ее на Блоге -))))
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:55 | Сообщение # 5
|
Очаровательная Принцесса
|
Прочитала эту тему, пошла в магазин за тортом для гостей. Иду по тротуару, несколько голубей впереди переходят мне дорогу. Шагах в двух от меня один голубь стал и смотрит на меня. Вот прямо точно на меня, бочком так стоит и смотрит, я аж остановилась, чтоб не раздавить Голову на бок свернул и прямо в лицо смотрит. Вот точно что-то это значило. Потом встрепенулся, и взлетел. И только он отлетел, тоже в мою сторону и тоже прямо под ноги ветер пригнал сердечко из фальги, золотистое Только вот не знаю что все это может значить и как назвать такую карту. В таро вообще не понимаю
Несколько лет назад тоже была история с голубем. Пасха. Вышла, стою возле подъезда, очки на голову подняла, ждала подругу, которая подходила. И вот среди бела дня, пока я её ждала, летит в мою сторону голубь и прекрасненько усаживается мне на голову. От удивления округлила глаза и боялась пошевелиться. Подруга уже подошла и тоже стала как вкопанная. Так секунд 10 мы простояли, пока этот вестник мира сидел на голове у меня
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:13 | Сообщение # 6
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (Шанти)
Потом встрепенулся, и взлетел. И только он отлетел, тоже в мою сторону и тоже прямо под ноги ветер пригнал сердечко из фальги, золотистое Только вот не знаю что все это может значить и как назвать такую карту. В таро вообще не понимаю
Несколько лет назад тоже была история с голубем. Пасха. Вышла, стою возле подъезда, очки на голову подняла, ждала подругу, которая подходила. И вот среди бела дня, пока я её ждала, летит в мою сторону голубь и прекрасненько усаживается мне на голову. От удивления округлила глаза и боялась пошевелиться. Подруга уже подошла и тоже стала как вкопанная. Так секунд 10 мы простояли, пока этот вестник мира сидел на голове у меня
Шанти! Приколистка! "Вот точно что-то это значило." А сюжет чудесный - голубь сидящий у девушки на голове, а вкруг - падающие с неба золотые сердечки из фольги!!!!!! Вот и назовем карту "Добря Весть"
И так, у нас уже есть карты "Скрытое", "Благословение", "Добрая весть" -))))))
|
|
|
|
|
Творящая_Исида
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:39 | Сообщение # 7
|
Чудесная Затейница
|
В ряде текущих событий появилась идея еще одной карты
Не знаю правда как её покрасивее назвать , но смысл такой:
Отдых, расслабление, отпускание всех насущных проблем....
т.есть вокруг все движется, а я стою на полянке, в руках охапка только что сорванных цветов и стою, наслаждаюсь этим моментом, вдыхаю аромат и ничего меня не беспокоит.
Или вот, например, так как было сегодня утром...
Стояла я, ждала маршрутку на работу ехать, а там вокруг столько сирени !!!
смотрела я на неё, наслаждалась и решила смастерить букетик ,
так увлеклась, что не заметила как время прошло, увидела свою маршрутку и прыг в неё с охапкой сирени :)))
Вывод: за таким приятным делом незаметно и подошёл тот грядуший момент... Не ждать его надо, а наслаждаться тем, что есть вокруг...
Сообщение отредактировал ЛюбящаяИсида - Вторник, 24.05.2011, 18:43
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:57 | Сообщение # 8
|
Роскошная Княгиня
|
Вот и змечательно! Отличная карта! А название ей действительно можно дать:
"Время остновилось" или "Отпускание проблем"!
Спасибо, Исида!
Сообщение отредактировал Sibilla - Среда, 25.05.2011, 10:02
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 11:39 | Сообщение # 9
|
Очаровательная Принцесса
|
Пусть проблемы тоже будут свободными
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:16 | Сообщение # 10
|
Дежурный Ангел
|
Чудесная тема про Послания от Жизни!
Вот еще одна карта, которую я бы назвала "Предупреждение" - белый голубь, стучащийся в окно.
Писала я как-то письмо любимому человеку, нехорошее, как потом поняла, с упреками скрытыми. Оно могло к разрыву привести. В нем любви мало было.
И вдруг голубь белый, с сероватым отливом в окно стукнулся - один раз, другой, третий!
Я поняла, что надо заканчивать, но все-таки отправила это письмо.
А ОНО КО МНЕ ЖЕ ПРИШЛО. Не к адресату, а ко мне!!!
Не понимаю, как это технически можно объяснить, но что было, то было.
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:30 | Сообщение # 11
|
Обворожительная Герцогиня
|
Я сегодня утром видела как Женщина несет много воздушных шариков, различных цветов
И сегодня еще у ребят выпускной, с бантами нарядные девушки |
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 16:51 | Сообщение # 12
|
Роскошная Княгиня
|
Quote (Любавушка)
Я сегодня утром видела как Женщина несет много воздушных шариков, различных цветов
И сегодня еще у ребят выпускной, с бантами нарядные девушки
И что? Что именно Вы для себя из этого взяли? Какое откровение получили?
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 18:53 | Сообщение # 13
|
Обворожительная Герцогиня
|
Sibilla, Я увидела Легкость дня,радость, счастье в этом дне, праздник на Душе и так светло |
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 19:59 | Сообщение # 14
|
Роскошная Княгиня
|
Итак, у нас уже есть:
уже известные карты "Скрытое" ( моя), "Благословение"( Полина Солнечная), "Добрая весть"(Шанти,"Время остновилось" (от Любящей Исиды) ,"Предупреждение" ( От Солан) и "Легкость Бытия" ( от Любавушки)
Продоложаем дальше!
Однако, думаю, не лишним будет напомнить, что колода Таро ( любого ) состоит из 78 карт.
Большая просьба: описывайте не просто любое событие, которое Вы увидели сегодня .
Оно должно Вас по-особенному зацепить и подарить некое откровение, то есть Вы должны сами для себя почерпнуть в данном эпизоде что- то ценное, что заставило Вас лично задуматься, остановиться, взбудоражило, поразило.
И будьте внимательны: смысловые нагрузки карт не должны поворяться, иначе получится масло-масляное! Я буду время от времени вносить перечень уже собранных карт, и Вы сможете просматривать, не повторяет ли смысловая нагрузка Вашей карты уже заявленную карту.
С наилучшими пожеланиями,
Sibilla
)O(
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:42 | Сообщение # 15
|
Очаровательная Принцесса
|
Вот, навеяли ещё выходные, проведённые у бабушки, на участке :)))
Как раз цвела груша - и очень часто подходила и нюхала её - аромат Божественный! НО только раз на третий обратила внимание на другие ветки - и увидела СТАЮ ГУСЕНИЦ, пожирающих грушу!!!!
Вижу эту Карту так: На заднем плане девушка легкомысленно нюхает цветочки, а на переднем их же пожирает стая гусениц.
Название - Бдительность - Вернитесь с небес на землю! Примите действия!!
Гусениц мы убрали и по всей груши расставили ловушки для них и других нахальных обжорок :)) А ведь могли запустить и лишиться крупной части урожая груш! А они такие вкусные :)))) В общем, думаю, Карта ясна :)))
И ещё одна :))
Пропалывала грядки и просто в шоке была, Какиедлинные глубокие корни бывают у сорянков и как сложно их выковырять до конца - и вот что родилось
Карта Корень - Не будьте поверхностны, найдите источник проблемы
Надеюсь, что ничего не повторяется :))
Кстати, у нас такое цветущее Таро получается!! :)))
Благодарю Лорочка, за такую шикарную идею и поздравляю всех со всемирным днём Таро! :)))
Настоящая Женщина не ждёт Счастья - она его дарит :)
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Спасибо огромное за ошеломляющий позитив!
Я в восторге от того материала, который предоставлен в вашем журнале! Спасибо огромное за ошеломляющий позитив! Многие вещи мне уже знакомы, когда с тяжелым трудом сама себя вытягивала из тяжелейших депрессий. Теперь я стала намного сильнее, чтобы любить жизнь и з
...->
|
Центр А. Некрасова |
|
Мистерии Жизни |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
|