ЛюбимаЯ Суббота, 08.10.2011, 19:05

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и волшебных Покровителей Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
вот что-то поправка об абортах меня цепляет. уже который раз о ней слышу и который раз она меня цепляет. не могу вспомнить где прочитала мнение - я за...

Дорогая, Лариса Павловна! Благодарна,конечно, что Вы поддержали требования, но высказывать их здесь, к сожалению, особого смысла не имеет. Сомневаюсь,...

В настоящее время в Государственной Думе РФ идет работа над проектом Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». В ходе работы над ...

Очень хочу принять участие в вашем проекте, приносить пользу нуждающимся. Катерина

Я уже везде написала - это всё очень быстро делается, главное преодолеть себя и чувство, что всё это за меня кто-то другой сделает
С удовольствием приму участие в Вашем новом проекте!

Дорогие девочки, БлагоДарю за вдохновляющие отклики!

Промежуточный сайт-вывеска работает тут
Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Облако тегов

Статистика

Узнай, что там, за поворотом...
36 Зеркал Судьбы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 2 1 2 »
Форум » Я и удивительный Мир » Таинственное, Непознанное, Любящее и Любимое :) » Ангелы в нашей жизни (Кто такие и откуда? Как с ними общаться?)
Ангелы в нашей жизни
Соланж Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
В этой теме мы сможем рассказывать о своем опыте общения с ангелами.

Но сначала статья, которую уже давала в одной из тем Солнечная Полина.

Синхронистичности, часто повторяющиеся в нашей жизни, как и многие другие Послания Жизни, говорят о том, что мы овладели Первым Ключом от нашей Вселенной Счастья.

Смотрим в оба, чтобы не пропустить очередное Послание!

Ангельская нумерология

Последовательности цифр

Ваши ангелы часто посылают вам сообщения, показывая вам последовательности чисел. Они делают это двумя способами. Во-первых, тихонечко шепчут вам на ухо, чтобы вы подняли голову вовремя и заметили время на часах или телефонный номер на доске объявлений.

Ангелы надеются, что вы заметите повторение одних и тех же цифр. Например, вы можете часто видеть набор цифр 111, и вам будет казаться, что каждый раз, когда вы смотрите на часы, часы показывают 1:11 или 11:11.

Второй метод, которым ангелы показывают вам последовательности чисел, имеющие смысловое значение, например, физически размещая машину, которая движется перед вами, и имеет знак со специальным номером, который они хотят чтобы вы увидели. Те, кто знаком с этим феноменом, становятся специалистами в прочитывании различных номерных знаков.

Таким образом, ангелы на самом деле могут передавать вам детальные послания.

Здесь приведены основные значения некоторых последовательностей чисел. Так или иначе, но ваши личные ангелы скажут вам, если ваша ситуация имеет другое значение для вас. Спросите своих ангелов, «Что вы пытаетесь сказать мне?», и они с радостью дадут вам дополнительную информацию, чтобы помочь в расшифровке значений их номеров.

111-Наблюдай за своими мыслями тщательно, и удостоверься в том, что ты думаешь только о том, о чем ты хочешь думать, а не о том, о чем ты думать не хочешь. Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки.

111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. Довольны ли вы теми мыслями, какие сфотографировала вселенная? Если нет, исправьте свои мысли. (попросите своих ангелов помочь вам в этом, если вы испытываете сложности с контролем и наблюдением за своими мыслями).

222-Наши недавно посеянные идеи начинают прорастать в реальность. Продолжайте поливать и удобрять их, и скоро они проклюнутся сквозь почву, так что вы сможете увидеть доказательства своих манифестаций. Другими словами, не упустите пяти минут перед этим чудом. Ваше проявление скоро станет очевидным для вас, поэтому вы продолжайте хорошенько работать! Продолжайте удерживать позитивные мысли, продолжайте повторять аффирмации и визуализации.

333-Вознесенные Мастера находятся вблизи вас, желая показать вам, что вы можете рассчитывать на их помощь, любовь и товарищеские отношения. Призывайте Вознесенных Мастеров часто, особенно, когда вы видите наборы чисел с 3 вокруг себя. Некоторые из наиболее знаменитых Вознесенных Мастеров следующие: Иисус, Моисей, Мария, Куань Инь, Йогананда.

444-Ангелы окружают вас, уверяя вас в своей любви и помощи. Не волнуйтесь, потому что ангельская помощь поблизости.

555-Пристегните свои ремни. Главное жизненное изменение впереди. Это изменение не должно рассматриваться, как «позитивное» или «негативное», потому что все изменения всего лишь естественная часть жизненного потока. Возможно, это изменение является ответом на ваши молитвы, поэтому продолжайте находиться в покое.

666 – Ваши мысли на ходятся не в балансе сейчас, они слишком сфокусированы на материальном мире. Этот набор цифр просит вас держать свои мысли в балансе между небесами и землей. Подобно тому, как сказано в знаменитой «Нагорной проповеди», ангелы просят вас сфокусироваться на духе и служении, и помнить, что ваши материальные и эмоциональные потребности будут автоматически удовлетворены в результате.

777-Ангелы апплодируют вам, поздравления, вы в потоке! Продолжайте хорошую работу и знайте, что ваше желание осуществляется. Это чрезвычайно позитивный знак, означающий, что вы можете ожидать, что произойдут еще большие чудеса.

888-Определеный этап вашей жизни заканчивается, и этот знак является предупреждением к подготовке. Этот набор цифр может означать, что вы завершаете эмоциональную карьеру, или фазу отношений. Это также означает, что существует свет в конце тоннеля. Дополнительно, это означает, «Урожай созрел. Собирайте его и наслаждайтесь им». Другими словами, не мешкая, двигайтесь вперед, или наслаждайтесь плодами своего труда.

999-Завершение. Это окончание большой фазы в вашей личной или во всеобщей жизни. Также, это послание работникам света, занятым исцелением Земли, означающий, «Приступайте к работе, потому что Мать Земля нуждается в вас сейчас».

000-Напоминание о том, что вы едины с Богом, чтобы вы почувствовали присутствие любви вашего Создателя в себе. Также, это означает, что какая-то ситуация прошла полный круг.

http://lawofattraction.ru/

Соланж Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:32 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
Ну вот, пожалуйста!

Ангелы сразу подали знак - время отправки первого сообщения 20:20, специально захочешь, не сделаешь, но я даже не смотрела на часы своего компьютера, когда отправляла это сообщение.

Еще одно откровение из интернета, очередное Послание от Жизни.

Милостыней спасаемся...
Как я обидела своего Ангела...

Для спасения души после смерти наши Хранители посылают нам возможности для тех самых добрых дел, которыми после смерти будут искупаться наши смертные грехи...

Не так давно случилось следующее. Я оставшись без работы, одна с двумя детьми с огромными усилиями оформила в собесе какие то 2 пособия по программам и ждала перечислений на карточку. Месяца два прошло, как я узнала, что мои заявления одобрены, и средства будут перечисляться как только в бюджете города будут деньги.

Моя мама, полностью взяв на себя снабжение моей оравы продуктами, с достоинством несла это бремя около 8 месяцев. пока я не смогла найти работу во время "кризиса"...

Очередной раз подходя к терминалу и вставляя в него карточку, злясь не понятно на что, на саму себя, на свое бедственное и несчастное положение, я боковым зрением заметила девочку рядом с собой, которая просила у меня денег...

Пока я вводила пин код, я еще больше разозлилась в глубине души. что мол сама таких же ращу и у самих нет ни копейки . а тут еще ты... Что то буркнула ей в ответ типа "нет", подумав что если есть на карточке деньги то обязательно ей дам....

Но ребенок услышал "нет" и куда то сиюминутно исчез. В следующие пару секунд я заказала операцию "остаток на счете" и еще через секунду увидела, что мне зачислена огромная (по моим меркам) сумма! Я, не веря своим глазам, еще раз сделала операцию и окончательно убедившись что деньги есть, сняла немного...

Поворачиваюсь с намерением дать этой девочке денег, ... а ее нет.
У меня в душе такой ураган чувств, что я чуть не захлебнулась. Мне стало ужасно стыдно за свою злость и жадность... Я обошла весь дом, базар, спрашивала людей. которые стояли в очереди к банкомату за мной- НО НИКТО НЕ ВИДЕЛ И НЕ ЗНАЛ ГДЕ ЭТА ДЕВОЧКА...

Одна я знала, что это был мой АНГЕЛ. который хотел чтоб я смогла дать милостыню, но я не смогла... Прости меня, Ангел. это стало мне уроком на всю жизнь и спасибо тебе за него.

Соланж Дата: Среда, 20.04.2011, 12:46 | Сообщение # 3
Дежурный Ангел
http://zabarankoi.ru/blog....2660232

Повезло так повезло!!!!

Как обычно утром еду на работу, безлюдная местность, дорога, с правой стороны сразу от обочины гора, а слева обрыв метров тридцать и внизу река, дорога петляет, потихоньку ползу, один поворот, второй, третий, половина восьмого все еще слегка затуманено, и проезжаю место где на протяжении двух лет каждый день на обочине стояла пустая машина, и ее нет, странно!!!

Всегда удивлялась что она может там делать, рядом ни населенных пунктов, ни покосов ни стоянок ничего, а она стоит изо дня в день на одном и том же месте… в боковое зеркало смотрю как бы для себя убедиться что ее действительно нет и в последний момент замечаю как что то прыгает под колеса, резко влево на встречку не справляюсь с управлением и в обрыв…………………….

А дальше вспышки……….. яркий свет открываю глаза, какие то люди, незнакомые…. Опять свет и уже воспоминания из прошлого, и почему то не как в фильмах самые счастливые моменты, а наоборот, самые трогательные, самые душещипательные, самые неприятные, те которые пытаешься спрятать как можно глубже…. Опять яркий свет и вижу все как бы со стороны, люди вытаскивают меня из машины и поднимают на руках на обочину дороги….

Всегда думала что если попаду в ДТП первая мысль которая возникнет «я больше никогда не сяду за руль»… не было никаких мыслей….. опять яркий свет несколько секунд, пытаюсь открыть глаза, но нет сил, резкая боль в затылке, с огромным усилием поднимаю веки и вижу потолок, кот спит как обычно в ногах, сын в кроватке сладко посапывает, до утра так больше не уснула…

Утром как обычно собралась, отвезла ребенка в детский сад, по дороге на работу как каждый день заехала к подруге, попили кофе, потрещали, еду дальше привычным маршрутом и подъезжая к тому самому месту вижу что той самой машины нет, резко по тормозам, и под колеса выскакивает теленок, останавливаюсь буквально в двух метрах от него…. Я минут десять сидела и не могла пошевелиться понимая что начни я тормозить на десять секунд позже – все, КОНЕЦ…… Если бы не этот сон и не эта машина…….

Юлия Головина

Там обсуждения интересные, это на самом деле произошло с автором.

Фея_Счастья Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:14 | Сообщение # 4
Прекрасная Незнакомка
Благодарю за эту чудесную тему!

Я часто пользуюсь методиками из книги Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия". Не было случая, чтобы я не получила ответа!

Дорогой ангел-хранитель!

Пусть третья песня, переданная по радио после этой, со­держит послание для меня, касающееся (изложите суть вашего вопроса).

Подождите этой песни и, я уверена, вы будете удовлетворены. Это также работает и с телевидением:

Дорогой ангел-хранитель!

Мои идеи иссякли. Пусть одно слово, или предложение, или какое-нибудь изображение воспламенит мое творческое вооб­ражение и даст мне направление для этого проекта, пока я смотрю эту телевизионную программу.

Кинофильм:

Дорогой ангел-хранитель!

Я не знаю, какой фильм мне посмотреть сегодня вечером. Направь меня на тот фильм, который даст мне наибольшую информацию или правильный эмоциональный толчок моей ду­ховности.

Кто знает, может быть ваш ангел-хранитель решит, что вас необходимо подбодрить, и направит вас на просмотр самой шум­ной комедии из тех, которые вы когда-либо видели.

Книга/журнал/газета:

Дорогой ангел-хранитель!

Вот мой вопрос/проблема (кратко сформулируйте проблему). Я открою эту книгу, и пусть страницы раскроются произвольно. Пожалуйста, направь меня на нужное предложение, которое мне поможет.

При работе с компьютером:

Дорогой ангел-хранитель!

Мне необходима информация по следующему вопросу (опишите кратко, что вам необходимо). Пожалуйста, направь меня к нужному человеку или в нужную область в сети, которые помогут мне получить ответ на мой вопрос.

Откройтесь неизвестному, и это поможет вашему уму открыться энергиям ангелов. Чем более вы восприимчивы, тем быстрее вы будете получать информацию, тем более одухотво­ренным вы станете, тем более сильной станет ваша вера и т. д. Ha следующем этапе необходимо научиться быть чутким к посланиям, которые вы получаете. Ангелы никогда не посылают негативных посланий или недобрые мысли в ваши головы, иначе они не были бы ангелами.

(Из книги Силвер Райвенвулф "Ангелы и магия")
Прикрепления: 3494496.jpeg(11Kb)

- Куда, мисс?
- К звёздам!

sacura Дата: Четверг, 04.08.2011, 07:03 | Сообщение # 5
Милая Скромница
!Очень хочется поделиться! Встреча ..... с Ангелом, позавчера...... Пришла на свою работу к обеду, все сделала, что хотела и думаю... поехать на мойку помыть машину или домой? Тут заходит ко мне Даша-парикмахер и говорит, что закончилась пудра для осветления волос, а к ней сейчас пришла клиентка на мелирование, и раз я здесь, то может я могу съездить и купить пудру и окислители. Я ей говорю, что вы девченки, как всегда, спохватились когда клиент уже сидит в ожидании, улыбнулась и поехала за чем просили. Приезжаю, мое любимое место для парковки возле нужного магазина свободно, супер!!!!, захожу в магазин, смотрю, а как раз-таки нужной пудры нет. Стою и думаю, что делать?! Хотела уйти с магазина, уже стояла у выхода, хотела позвонить и спросить у Даши в каком магазине еще можно купить, а телефон то оставила на столе в кабинете...? Что делать? Женщина ждёт, искать по городу?, на это уйдет много времени.... Вернулась к прилавку, смотрю, стоит пудра только одного производителя, дороже правда почти в два раза, ну так значит так, покупаю. Через пару минут заходит мужчина и говорит, что он мог бы сделать любую работу, даже помыть полы, даже за хлеб!!! Услышав его голос, во мне проснулся такой трепет и какое-то волнение. Его речь была необычной, построение фраз совсем иное, отличное от привычного слышимого, сладостное, сколько света и чистоты в его словах простых!!! Две девушки-посетительницы взглянули на него и отвернулись. Продавщица ему ответила, что нет для него работы. Тогда он сказал, что может быть кто нибудь возьмет его кепку в обмен на хлеб, т.к. он два дня ничего не ел? А время было около 15 часов дня?! Я быстрым шагом обхожу загораживающие мне его витрины, у меня в руках был кошелёк, я достаю деньги и протягиваю ему, смотрю на него, и где-то внутри меня мелькнуло, так вот какой ты мой прекрасный Ангел!!!! smile Какие милые простые черты лица!!! Чистенько и просто был одет, и вещи не из бабушкиного сундука, обычные. Он поблагодарил меня и ушел. Совершив свою покупку через 1-2 минуты вылетаю из магазина, по сторонам смотрю, ищу его глазами, так хотелось ещё взглянуть на него, а его нигде в зоне видимости нет... Села в машину, как потекли по щекам горячие слезы, еду, а они все текут, текут.... Такая тишина, такое блаженство внутри!!!! Вечером перед сном я поняла, что как раз таки пару дней к АНГЕЛУ своему я не обращалась, а перед этим довольно частые были к нему мысли мои!!! Раз просит Ангел мой себе работы, значит необходимо её ему дать, а мне также необходимы дальнейшее преображение и совершенствование!!!! Ведь нет предела совершенства!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ, ЗА ЗАЩИТУ ТВОЮ И ПОМОЩЬ В ТАКИЕ НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!! Полным ходом идёт работа над моим преображением, внутри всё звучит и поет!!!
Благодарна Вам, создателям этот прекрасного океана любви, за ТО ЧТО могу поделиться этим с Вами, Вы словно добрые и мудрые Дельфины!!! приходящие на помощь!!! Как это нужно, если оказалась в середине океана, а плавать умею только по- собачьи!!!! Люблю Вас!!!!

Люблю этот волшебный и удивительный мир!!!

Шанти Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:06 | Сообщение # 6
Очаровательная Принцесса
из журнала "Домашний ребенок". Женщина-Ангел smile

История о малыше Оливье.

Начнем с опыта Каролин Эльячефф, широко известного во Франции и за её пределами психоаналитика. Она лечит словом и взрослых и детей, в том числе даже грудных младенцев, которые еще не умеют говорить и о своей беде извещают только громким плачем.

В своей книге «Затаенная боль. Дневник психоаналитика» Эльячефф делится потрясающим опытом помощи малышам из неблагополучных семей, жизнь которых была буквально на волоске. Некоторые из сеансов, проводимых с ними, были очень эффективными и наглядными, так как на глазах у свидетелей помогали вывести ребенка из тупика посредством объяснения маленькому человеку различных граней его жизни – физической, эмоциональной составляющей, а так же семейной ситуации.

Вот случай младенца Оливье, который попал к Каролин в 2,5 месяца в тяжелом состоянии. У него в 5 недель внезапно начался бронхит, все тело покрылось сыпью, а лицо и голова – корками и струпьями. Каролин стало известно, что мать , еще до его рождения, сообщила социальной помощи, что не сможет воспитывать еще одного ребенка и хочет, чтоб его растила приемная семья.

Первые 5 недель малыш чувствовал себя нормально. Медперсонал надеялся, что женщина изменит решение, однако этого не произошло, и сиделки обсуждали это в присутствии Оливье, сожалея о происшедшем. После таких разговоров малыш заболел. Каролин пишет, что пока воспитательница рассказывала ей о жизни маленького Оливье, он все время горько плакал, глядя на неё.

Когда он замолчал, Каролин сказала ему: «У тебя очень хорошая и мужественная мать, она знает, что не сможет воспитать тебя так как ей хотелось бы, и она приняла непростое решение, которое считает хорошим для тебя: пусть тебя возьмет и воспитает другая семья. Люди, которые занимаются тобой сейчас, надеялись, что твоя мама изменит решение – возможно, эта надежда передалась и тебе. Сейчас они понимают, какая у тебя хорошая мама – она сказала тебе правду. Ты всегда будешь сыном твоих биологических родителей, а воспитает тебя другая семья».

Когда неделю спустя нянечка принесла малыша на прием, Каролин увидела, что кожа его совершенно очистилась, но дыхание стало еще более затрудненным. И вот, что пишет Каролин: «Я начала говорить с ним, поглаживая пупок сквозь рубашечку: «Когда ты был в животике своей мамы, ты еще не дышал, мама кормила тебя через плаценту, с которой ты был соединен пуповиной . Эта пуповина шла вот сюда, где лежит моя рука. Когда ты родился, ты задышал, пуповину перерезали, ты отделился от своей матери, которая этого захотела.

Может ты дышишь так плохо, потому что надеешься снова найти свою мать, чтобы было все как прежде – когда ты находился в своей матери и еще не дышал сам. Но, если ты решил жить, ты не можешь жить не дыша. Твоя мать в тебе – в твоем сердце. Тебя разлучил с ней не потому что ты начал жить и сам дышать. И даже если ты не будешь дышать, тебе это не поможет снова найти её».

Все это я говорю уже спящему Оливье, а когда замолкаю, то с волнением замечаю, что дышит он носом, его дыхательные пути очистились, шумы исчезли, я ощущаю только легкое дуновение от его дыхания. Я прям-таки ошеломлена этим результатом, как и нянечка рядом. Через месяц я узнала, что дыхание Оливье полностью нормализовалось».

В том, что говорила психоаналитик младенцу заложен очень глубокий смысл, который понятен даже крошечному человечку, потому что затрагивает основы его бытия. Во-первых, Каролин показала ему принятие его биологической семьи, в особенности матери и её решения. Таким образом она дала понять Оливье, что ему не надо отвергать часть себя (вспомним сыпь, корки и струпья на теле), так как все в нем – от матери и отца.

Когда надежды медперсонала на то, что мать заберет ребенка не оправдались, Оливье почувствовал, что мать не любит его, разрушились «правильность», «хорошесть» её образа в нем, вслед за чем и началось резкое ухудшение здоровья. Каролин вошла в резонанс с чувствами младенца, услышала его мысли, и воссоздала в нем словами образ хорошей матери, который очень важен для здорового мироощущения ребенка. Это был толчок к самовосстановлению, к выздоровлению на основе принятия своей мамы.

На второй встрече словами «ты отделился от своей матери», «если ты хочешь жить, ты должен дышать» Каролин объявляет Оливье о его праве на существование, научив брать ответственность за свою жизнь, за то, что он в состоянии и должен делать сам – дышать. И малыш внял этим словам - впитал целительную информацию всем своим существом и взял свое право на жизнь.

kety Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:13 | Сообщение # 7
Роскошная Княгиня
Шанти благодарю, потрясающе!!!!

Я люблю и любима)))

sacura Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:32 | Сообщение # 8
Милая Скромница
Во истину все в мире есть ЛЮБОВЬ, эта история из сердца в сердце! Все лишнее моментом растворяется в любви, преобразуется и какая радость, какое счастье так жить! Как замечательно, мы все на самом деле умеем творить любовь, просто так!
Я ЛЮБЛЮ тебя Шанти!

Шанти Дата: Среда, 07.09.2011, 21:33 | Сообщение # 9
Очаровательная Принцесса
приятно, sacura, и взаимно smile

Шанти Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:01 | Сообщение # 10
Очаровательная Принцесса
О РАКЕ, ДЕНЬГАХ И КОФЕТАХ, ЧУДЕСА – ВОТ ОНИ!

Лисси Мусса: Что хочу сказать: тема тяжких болезней не впервые возникает на форуме. Но УЖЕ ТРАДИЦИОННО ТЕМЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПОБЕДОЙ!!! И вот новый рапорт о славных волшебных победах:

Коша Муся: Привет всем, успешные Волшебники и Волшебницы! Не могу удержаться, прет меня хвастаться! А может кому-то наш пример поможет, вдохновит и спасет в итоге!

ПКМная ситуация выглядела следующим образом: У меня есть подруга, не очень близкая, а сейчас даже и географически дальняя. Я в Минске, а она в Киеве. Подруга – мама-одиночка, родила себе на счастье доченьку. Доченьке сейчас полтора года. Отец девочки категорически отрицает свою причастность к этому чуду, ну ТАК ему и надо. Все вроде шло в семье неплохо – подруга работала, ее мама сидела с малышкой, маленькая росла. И вот в июне месяце получили у девочки плохой анализ мочи при плановом обследовании и пошли проходить УЗИ. А с УЗИ вышли с диагнозом – нейробластома забрюшинного пространства, 8 см размером. Если опустить подробности – это рак.

В Киеве оперировать боятся, опухоль так расположена, что даже биопсию взять сложно. Или пишите расписку, что вас предупредили о риске того, что девочка не выживет, останется парализованной и проч.. Или, говорят, давайте химиотерапию сделаем. А вообще-то у нас плохо лечат нейробластомы. Езжайте в Германию.

Нашли клинику в Германии – спрашиваем сколько будет стоить лечение? Нам и говорят: около 10 тыс евро обследование, операция, если с аортотрансплантацией – 70 тыс евро, если трансплантация костного мозга 150-300 тыс евро. Ну и шо? Все рыдают, деньги такие взять негде, даже продать нечего… И тут появляются на горизонте веселая волшебница Коша Муся с товарищами

Не смотря на то, что тест на Бога постоянно дает отрицательный результат, Коша Муся смело берется за дело. Ну, как водится, приказы написаны, распоряжения выданы, карта здоровья оформлена. (Заметьте, что девочка живет далеко, я ее и видела всего-то один раз в жизни). Потом были закуплены пару килограммов леденцов и розданы моим знакомым и не знакомым людям, с объяснением ситуации и предложением рассосать Кристинкину опухоль. И никто не отказался, все рассасывали. Потом был организован сбор средств на поездку девочкам в Берлин. Причем, при сборе средств на лечение, в письме было честно сказано, что те деньги, которые врачам не дадут, пойдут Кристинке на свадьбу, а те люди, которые дадут денег больше всех, будут приглашены на эту самую свадьбу и даже имеют право прийти туда без подарка.

Люди совершенно незнакомые несли деньги со словами «пусть девочке на свадьбу будет». Перед поездкой в Берлин активно обсуждали поход в зоопарк, а совсем не лечение. Обсуждали также потенциальных женихов и свадебные платья. Потому что до свадьбы все заживет.

А теперь та-дам! Праздничный пирог и фанфары!

Кто говорил про то, что денег мало? За 2 недели мы собрали 33 тысячи долларов!

Мама с дочей поехали в Берлин, сделали все исследования, которые только можно было сделать, денежки потратили, в зоопарк сходили и вот….. УРА!УРА!УРА! – Сначала доктора сказали – операция не нужна, опухоль не мешает никаким органам и не растет, хоть и нейробластома, метастаз нет, будем лечить химией.

ТАК-ТАК-ТАК! – сказала Коша Муся и купила еще леденцов.

Потом доктора сказали – мы исследовали 2 гена, которые отвечают за метастазирование и один из этих генов хороший, а второй не очень.

ТАК-ТАК-ТАК! – сказала Коша Муся и выслала девочкам на рассмотрение еще пару моделей платьев для невесты, ее мамы ну и для себя конечно.

Потом доктора сказали – мы три раза повторили исследование второго гена, вроде как и он тоже хороший, так что идите, девочки, гуляйте, лечить мы вас не будем, будем наблюдать, как ваша опухоль рассасывается сама собой, приедете в ноябре, сходите в зоопарк опять, платьев новых накупите, женихов присмотрите.

УРА!УРА!УРА! – закричала Коша Муся и купила ЕЩЕ леденцов и угощает всех ими для полного рассасывания Кристинкиной опухоли. Вот ТАК-ТАК-ТАК! Вселенная, спасибо тебе!!!!

Пы.Сы. А если бы мне удалось уговорить маму девочки и ее бабушку прекратить рыдать над ребенком, а начать радоваться тому, что девочка с ними и жива, ТАК и исследования никакие не понадобились бы! Прогуляли бы по зоопаркам и магазинам собранные денежки и поехали бы домой здоровые.

Но ведь и ТАК неплохо получилось, верно? Спросите, а зачем мне надо, чтобы малышка выздоровела? А просто я свадьбы люблю, и очень хочется к девочке на свадьбу попасть на халяву!

Автор: Коша Муся

Источник: http://lyssymussu.ru – Симоронская рассылка

sacura Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:17 | Сообщение # 11
Милая Скромница
Мне вдруг захотелось рассказать про случай из моего детства...про Ангела...который спас мои руки...

Я родилась и жила на Крайнем Севере, в поселке-бухте на самом берегу Моря Лаптевых...Безкрайние просторы без видимых признаков растительной жизни укрытые снегом и украшенные сопками, замерзшая 10 месяцев в году бухта....

День был морозный, просто очень, легкий ветерок добавлял ему остроты....
Мне тогда было лет 8-9...
Выходной день...На улице днем почти пусто и тихо....мама дала мне поручение сходить в магазин, я быстренько собралась и пошла. Следом выбежал мой братик, он младше меня на 4,5 года, и крикнул мне, что пойдет со мной. Добежав до меня, он почувствовал, как мороз щиплет его руки, а он забыл дома варежки. Я отдала ему свои варежки и мы пошли. До магазина было совсем близко идти, а обратно немного дольше..... из-за двух высоких крутых лестниц, ступеньки которых часто были занесены снегом после пурги и вверх по ним нужно было карабкаться прямо как альпинисту. В магазин мы пришли очень даже быстро.

Купили все нужное, вышли из магазина и пройдя несколько метров, я почувствовала как мороз обжигает мои руки. В одной руке сумка, другой рукой я пыталась держаться за перила того, что почти не напоминало лестницу....и тут я подскальзываюсь, почти добравшись до верха, и скатываюсь в самый низ, бороздя руками по снегу...снег растаявший на моих руках при при таком морозе с ветром добавил холодку.... мои руки горели как в раскаленной печи, мне было так больно, что даже двигаться не могла, я просто сидя смотрела на свои руки и заплакала....и даже не ощущала, что слезы на морозе обжигали мои щеки, так было больно рукам.....мама всегда нас предупреждала, чтобы варежки всегда с собой брали, случаев обморожения сколько угодно было, хоть отбавляй....мои краснющие пальцы совсем не двигались....я уже сидела и была готова к тому, что всё...совсем совсем отморожу свои руки и...вдруг со спины подошол ко мне такой большой высокий мужчина, спросил что случилось... посмотрел на мои руки ...снял свои огромные рукавицы и надел их мои маленькие рученки...взял мою сумку с покупками, спросил где я живу и просто довел меня с братом до дома...просто спас мои руки....дома мои руки долго отходили, а я все смотрела, смотрела на них...

Я до сих пор помню тепло его огромных рукавиц, в этих рукавицах было все тепло его большой Души.... smile

Я очень благодарна тебе Ангел!!! Я люблю тебя Ангел!!!!

Сообщение отредактировал sacura - Пятница, 23.09.2011, 09:24

Шанти Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:35 | Сообщение # 12
Очаровательная Принцесса
как чудесно smile

sacura Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:46 | Сообщение # 13
Милая Скромница
Да, Ангелы всегда рядом !!! Всегда тут-как-тут!!! Рада тебе Ангел Шанти!!!

СолнечнаяПолина Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:34 | Сообщение # 14
Очаровательная Принцесса
И вот ещё не такой трогательный как у вас, девочки, но тоже волшебный опыт ангельских подсказок smile
В выходные пошла выбирать себе новые сапожки на осень - а это же просто КУЧУ магазинов надо пересмотреть и КУЧУ обуви перемерить и КУЧУ времени на это всё потерять ) Я тогда решила перед заходом в торговый комплекс загадать Ангелам: на мои сапожки мне укажет число 27 :))
Ну и иду ищу его :))

Нашла много ботинок с ценой 2699 - и каждый раз думала ТАК, победа близка - и не соглашалась на компромисс smile И что вы думаете - уже когда дошла до практически последней секции и собиралась было идти домой - НАШЛА!!

Решила померить очередную пару, открываю молнию - и там сразу бросается в глаза серийный номер 27 и ещё какие-то цифры!! Взяла их, не раздумывая, и теперь хожу счастливая, не могу нарадоваться :)) БЛАГОДАРЮ, ангелы!!!

Настоящая Женщина не ждёт Счастья - она его дарит :)

sacura Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:28 | Сообщение # 15
Милая Скромница
Здорово...что для Ангелов одинаково важна любая наша просьба о помощи и участии их в чем-либо.... и они всегда...всегда отвечают нам и принимают участие там, где нужно!!! smile

Форум » Я и удивительный Мир » Таинственное, Непознанное, Любящее и Любимое :) » Ангелы в нашей жизни (Кто такие и откуда? Как с ними общаться?)
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Всё точно совпадает с действительностью!
Здравствуйте, Лорочка!
В очередной раз получаю вашу раскладку Таро и всё точно совпадает с де ...->

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Какого рациона Вы придерживаетсь в еде?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 318

Фаза луны

Библиотека
"Таис Афинская", Иван Ефремов

Мистерии Жизни

Журнальный столик
Обрести любимого

Друзья сайта

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204