Выберите вебинар Вилаты Вознесенской - Форум

ЛюбимаЯ Среда, 12.04.2021, 20:11

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Выберите вебинар Вилаты Вознесенской - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Вы уже нашли свой талант, своё призвание?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 195

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Ваши предложения, вопросы о журнале » Опросы » Выберите вебинар Вилаты Вознесенской (Какой из вебинаров был бы Вам интересен больше всего?)
Выберите вебинар Вилаты Вознесенской
Какой из вебинаров Вилаты был бы Вам интересен больше всего?
СолнечнаяПолина Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:28 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Вилата Вознесенская - уникальная Женщина, психолог, астролог, шаманка, целительница, создательница многочисленных авторских тренингов и семинаров (подробнее на http://www.vilata.ru/ ) и теперь она готова поделиться своими волшебными знаниями посредством вебинаров smile

Вам осталось только выбрать его тему wink

А вот и напутствие самой Вилаты:

Я хочу снять замки и цепи с клеток, и выпустить сердце человеческое на свободу.
Дать свободу и небо душе, расправить крылья СИЛЕ, Встать во весь рост, дышать полной грудью, жить каждой клеточкой, петь каждой нотой, плакать каждой слезинкой, танцевать каждом порывом ветра.
ЖИТЬ - от неба и до неба, от жизни и до жизни, от любви и до любви.

…от МЕНЯ к ТЕБЕ…
…между ТОБОЙ…
… за ТЕБЯ…
…дальше ТЕБЯ…
… к самой СЕБЕ…
Я не просто мечтаю… Я не просто знаю… Я не только хочу…

Я ТАК ЖИВУ
СЕЙЧАС

…Присоединяйся…

С Любовью и в Любви :)

Шанти Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:20 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
Полин, а что такое сеперация?

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Соланж Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:31 | Сообщение # 3
Дежурный Ангел
Прочла на одном дыхании.

"Я воспитывалась как и все… в жестких "можно" и "нельзя"… В правилах хорошего тона, в умении нравиться и поскорее найти себе мужа, в необходимости вести себя "пристойно" и видеть в ненормальном- нормальное…

В общем - как все! Мой мир пытались умертвить, и об это говорили многие признаки моей жизни.

Но моя ДИКАЯ ЖЕНЩИНА живущая внутри меня слишком сильная и слишком настоящая, чтобы долго терпеть все эти условия… и в один прекрасный момент она стала моим учителем, она стала главнее социума и правил и я пошла за ней.

Я живу по зову своей природы и души, по зову тела и сердца, учась зорко видеть, и четко слышать, вставать на след и находить свою тропу силы, обходить ловушки и не попадаться на приманки.

Я учусь жить в состоянии своей СИЛЫ и зову эту СИЛУ в других.

Я отправилась в путешествие к самой себе - истинной-дикой- настоящей..

Я разрешаю себе плакать и смеяться, быть толстой и тонкой, злой и доброй, ревнивой и прощающей… девчонкой и старухой, активной и сонной, сильной и слабой, умной и глупой… разной… я доверяю своей природе, своей внутренней силе и своим собственным ритмам жизни… Я доверяю своему телу и своей психике, своим снам и мечтам, своим страхам и бесстрашию.

Я верю, что мое тело - мой друг,

мои сны - мои ангелы хранители,

мои слезы- мое лекарство…

что время и годы живут для меня, в помощь мне, а не против меня…

я верю и знаю это…"

А когда читала последний раздел "Зачем мне все это надо", просто... не выдержала, и слезы, и рыдания вынесли наружу остатки спасительной лжи, страхов, недоверия себе, жизни, миру.

http://www.vilata.ru/Page.aspx?id=a5bc8eb9-f0f7-4006-a715-2b0414c26e85

Соланж Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:33 | Сообщение # 4
Дежурный Ангел
Шанти, сепарация, вестимо, отделение, разделение - исправила. smile

Рисунки потрясающие...

http://www.vilata.ru/page.aspx?id=d4b729d2-639e-4063-b006-b0a6d2b913cd

Шанти Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:21 | Сообщение # 5
Искрящаяся Богиня
Пардон, туплю smile никак не пойму, как это диагностика разделения от родителей?

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Vilata Дата: Среда, 18.05.2011, 13:49 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
СЕПАРАЦИЯ- от слова "разделять", "отделять", "разбирать на составляющие", "делить на самостоятельные части".

Сепарация от родителей и степень этого процесса, влияют на нашу с вами семейную жизнь. Часто бывает так, что человек умный, здоровый физически, интересный и душой и телом, а с семьей не получается- нету своей семьи.

***(у меня сосед на втором этаже, мужчине 45 лет, живет с мамой (75 лет женщине) в одной комнате, и спит там же, в одно комнате со старой женщиной, и спал с ней в одной комнате всю свою жизнь. семьи не было никогда. Ругается с мамой так, что стены дрожат, но никуда не уходит.)- Однозначно "неотсепарированный" человек, причем мама не дала возможности ему уйти. Живет мужчина, и служит маме).

Бывает и так, что и семья своя есть, и детки есть, а человек душой все равно рядом с мамой или папой. И тогда однозначно будут сложности с партнером в отношениях, (партнер может искать себе любовь на стороне) с детками в чувствах, с работой, и даже с бизнесом могут быть сложности в плане развития и прибыли.
В России было много войн, много смертей, и страх остаться в одиночестве очень большой. Поэтому тема "сепарации от родителей" сложная, не простая и важная.

Я работала с Итальянцами и с Турками- сплошные неотсепарироанные мужины, служат мамам до конца своих дней, и жене нету места рядом с мужчиной, а уж детки вообще "без отца растут". Хотя номинально он есть и выполняет свои функции.
Турецкие женщины тоже в основном связаны с мамой-папой тесно, поэтому фрегидны, капризны, ориентированы на деньги и рождение детей.
Германия- женщины неотсепарированы от мам, мужчины женятся на таких женах, а жены нет, место в ее душе занято мамой полностью.
Индонезия- и мужчины и женщины прекрасно отделены от родителей, вписаны в историю рода, в поток силы родовой и свободны в своей самореализации. Свободные души с корнями и источниками силы и любви.

Тест на сепарацию делают обязательно психологи на консультациях, и как правило с него начинают.

Ну а у нас с вами есть возможность сделать его в формате вебинара.
как мы это сделаем:
1-познакомимся голосом
2- сделаем тест- я буду говорить что делать, вы делаете,
3- вы включаете видеокамеры и я вижу что у вас получилось.
4- рассказываю-показываю вам варианты результатов, а вы сами у себя смотрите, что в итоге.
5- спорные вопросы решим через видеокамеру.
6- дам вам полезные, жизненные,рекомендации,"что со всем этим делать, и как жить дальше"

Для вебинара с этим тестом нужны технические условия:
1-видеокамера
2- микрофон
3- русская клавиатура.
(если нет микрофона и видеокамеры- вам придется все писать текстом, это может занимать у вас какое то время и вы будете немного отставать от процесса-будьте к этому готовы и терпеливы)

Добавлено (18.05.2011, 13:49)
---------------------------------------------
МАНДАЛА ПАРТНЕРОВ-- МАНДАЛА ЛЮБВИ

Эта мандала делается в честь той любви которая была в вашей жизни и оставила след в вашем сердце.
Мандала любви, чувств, отношений, которые согревали ваше сердце и окрыляли вашу душу на протяжении вашей жизни, или только два дня на отдыхе летом, или неделю дачного романа в деревне.
Благодаря этой мандале - вы сможете восстановить поток любви в вашей жизни из прошлого в настоящее и значит, в будущее.
Радость вчера-притягивает радость сегодня,и передается радостью в завтра.
Любовь вчера, притягивает любовь сегодня и передается любовью в завтра.
Если мы вычеркиваем любовь из прошлого, мы лишаемся ее настоящем,и будущее наше тоже остается без любви.
Мандала партнерской любви- мандала, с помощью которой восстанавливается справедливое уважение к тем, кто вас любил, кого любили вы и к потоку любви в принципе.
Мы с вами восстановим забытые или тщательно скрываемые чувства, нежность, творчество.
Вспомним имена тех, кто вас любил и кого любили вы.
Восстановим право этих людей быть в вашей жизни, в вашей памяти,в вашем сердце. Поклонимся в знак признания и благодарности жизни, судьбе, роду, случаю, за любовь, которая есть в нашей жизни.
Вернем благодарность сердца за любовь, благодарность души за уважение, увидим силу любви и вернем себе ресурс для жизни.

Для вебинара нужны будут:
1-вебкамера
2- микрофон
3- русская клавиатура
4- ручка и бумага
5-цветные мелки, карандаши
6- лист бумаги размером А3- чертежный лист или ватманский.
продолжительность вебинара--- 2.5\3 часа

Лалита Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:02 | Сообщение # 7
Обворожительная Герцогиня
Очень интересные темы, конечно хотелось бы поучаствовать в большинстве, но наверно будет один наиболее популярный.

А эти вебинары сможет посетить любой желающий? Он уже прошел или будет?

InfinityLight Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:57 | Сообщение # 8
Чудесная Затейница
Скоро будут) И не один, а все заявленные темы) просто хотели узнать, что наиболее интересно, и есть ли вообще желающие)
участвовать все смогут, стоимость будет небольшая.

Форум » Ваши предложения, вопросы о журнале » Опросы » Выберите вебинар Вилаты Вознесенской (Какой из вебинаров был бы Вам интересен больше всего?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Журнал - ДРАГОЦЕННОСТЬ, КЛАД, ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
всеДевочки, ещё раз БЛАГОДАРЮ вас за творческую работу!!! Очень много ценного для себя находила и нахожу в журнале!Ещё мечтаю принимать участие в Журнале:) А ещё советую его пиарить и пиарить! Мне кажется, что Женщинам очень нужен такой Журнал! Он - ДРА ...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
Яблочный пирог на творожном тесте со сметанной заливкой и кедровыми орешками

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Как легко просить у Мужчины?

Полезные ссылки

Друзья сайта

Облако тегов