ЛюбимаЯ Понедельник, 13.06.2011, 10:03

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз на каждый день и волшебных Покровителей Недели! Сонастрой свои планы с Вселенной :)

Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Вам слово! :)

Какой волшебный выпуск - предсказания-размышления о июне. Так созвучно оказалось всё для меня!!!
Спасибо!

Не нашла шкалу оценки - ...

Rasskaz zamechatelnii!!!
Kak mnogo lubvi v nem!
Elena, chtobi Lubit, nado Blagodarit, ot blagodarnosti v serdce zapuskaetsya mehanizm Lu...

Спасибо огромное за шикарную историю из жизни!
Так оно и есть нам надо больше любви проявлять
Любить Любить и Любить все живое и не живо...

Всем ЛЮБВИ!!! Большой, светлой и чистой :)))

Сразу захотелось поработать :)))))))) Вернее, заняться делом :))))) Вот что значит отношение - можно разгребать рутинные дела с унынием и тоской, а мо...

Общение

Поиск

Мистерии Жизни

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Ключи от Вселенной Счастья » Ищу соавторов для книги "О НАС" (Давайте вместе напишем книгу о себе)
Ищу соавторов для книги "О НАС"
Соланж Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:19 | Сообщение # 1
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
Дорогие ангелы-практиканты и другие участницы открытых и закрытых форумов!

Вот уже третий путеводитель по "Вселенной Счастья" выходит в свет, и я каждый раз встаю перед дилеммой - повторять нет времени и смысла, хочется идти дальше, но...

Слишком важен этот, уже пройденный нами, опыт, ведь по нашим следам идут другие, поэтому повторять все-таки нужно - творчески, в развитии.

Третья книга "Сама себе Ангел Любви" получилась живой, непредсказуемой, не хочется возвращаться к пройденному.

А в закрытом КВС, как нарочно, снова и снова все те же вопросы - о внутреннем мужчине, о любящих глазах, о Нижнем Пространстве Сердца, о принятии и отпускании...

А что, если вместе написать книгу! Каждый ангел возьмет с форума свою переписку со мной и другими ангелами, выберет из нее все самое значимое, важное, интересное, расскажет о своем пути, что изменилось в нем за это короткое время.

Я тоже расскажу, как менялись мои ощущения от общения с каждым из ангелов - до, во время и после...

Вижу, как стихи уникальные рождаются у ангелов, сказки, рассказы, творчество потоком льется...

Жаль, что это все в темах зависает, надо бы собрать в Единое Целое, и это поможет каждой из нас перейти на следующую, более высокую ступень на лестнице любви.

И появится первая коллективная книга "О НАС"! smile

Каждый автор получит книгу бесплатно, и бонусы разные, приятные...

Но главное - это возможность быстрого перехода в новую реальность.

Желающие поучаствовать в коллективном творчестве могут прямо здесь выкладывать идеи, задавать вопросы и т.д.

Книгу будем создавать в запароленной теме, там же по ходу дела править, компоновать, иллюстрировать...

А ведь здорово у нас получится при возросшем творческом потенциале!

И быстро, как мне кажется, потому что многие начали отмечать странный феномен, с которым я два года назад столкнулась - время растягивается, у меня в один день умещается целая неделя, даже больше, а раньше в одном дне 3-4 дня укладывалось.

Лада Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:41 | Сообщение # 2
Изумительная Фрейлина
Соланж, вчера только промелькнула у меня такая информация и сегодня читаю твое предложение:)
я поддерживаю!
я могу рассказать о пути преодоления любовной зависимости и последствий насилия. Хотя сказать, что совсем здорова, опять же не могу....:)

Любава Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:01 | Сообщение # 3
Обворожительная Герцогиня
Это очень здорово и интересно, во мне так все изменилось за это чудесное время, проведенное на форуме и оно продолжается smile

Соланж Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:49 | Сообщение # 4
Дежурный Ангел
Лада, сегодня же попрошу Полину создать запароленную тему в форуме О НАС, там и встретимся, будешь выкладывать понемножку свои находки и озарения, про стихи не забудь, читаю их с великой радостью, сказку про бабочку сейчас прочла, тоже здорово! smile

Любава, твоя "чертовщинка" здорово украсит книгу! tongue

Лада Дата: Суббота, 11.06.2011, 06:17 | Сообщение # 5
Изумительная Фрейлина
До встречи smile !

Любава Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:58 | Сообщение # 6
я просто счастлива и я вместе с Вами любимые tongue

Fire-fortune Дата: Воскресенье, Вчера, 12:14 | Сообщение # 7
Милая Скромница
Я тоже с удовольствием поучаствую в создании такой книги))

Соланж Дата: Воскресенье, Вчера, 17:56 | Сообщение # 8
Дежурный Ангел
Лада, Любава, заходите в раздел О НАС, у вас туда вход свободный, создавайте свои темы и начинайте писать свои главы, я подключусь.

Fire-fortune, пароль в личку пришлю, тоже создавай тему и начинай, у тебя уже очень много есть, что сказать. smile

Радостного и счастливого творчества!

Желающие подключиться к работе над книгой, пожалуйста, высказывайте здесь свое намерение и... приступайте к творчеству!

Любава Дата: Воскресенье, Вчера, 18:00 | Сообщение # 9
Соланж, там нет чтобы открыть Новую тему ???

Fire-fortune Дата: Воскресенье, Вчера, 19:30 | Сообщение # 10
Милая Скромница
Я правильно понимаю, что раздел "О нас" это там, где всю внутреннюю красоту проявляют и в жизнь притягивают?))
Я туда тоже хочу!!! Но наверно после МАПа... Хотя... одно другому думаю ничуть не помешает))

Соланж Дата: Воскресенье, Вчера, 22:44 | Сообщение # 11
Дежурный Ангел
Сейчас открою индивидуальные темы для всех трех участниц, а потом названия поменяем, когда они у вас проявятся.

Просто заходите и творите!

Желающие присоединиться к Творению, высказывайте свое намерение прямо здесь, в этой теме! smile

Ольвия Дата: Воскресенье, Вчера, 23:14 | Сообщение # 12
Роскошная Княгиня
Хотелось бы поучавствовать :)Правда я коряво пишу

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Ключи от Вселенной Счастья » Ищу соавторов для книги "О НАС" (Давайте вместе напишем книгу о себе)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Настроение у этого номера сказочное.)
желаниеС удовольствием почитал. Больше всего понравилось "Урок Волшебника: слово и намерение". Настроение у этого номера, конечно, сказочное.) Навеяло очень приятные мысли. К сожалению, постоянно о них забываем. Спасибо, что напомнили. Постараюсь не забывать это чувство.) $("table.infTable br").remove(); ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Твоё Преображение

Преобрази себя и свою реальность!

Вселенная Счастья

Возьми ключи - они Твои!

Нужна поддержка?

Мгновенная Ангельская Помощь

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Сколько должен стоить журнал "ЛюбимаЯ"?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 98

Фаза луны

Библиотека
6 марта, Воскресенье

Журнальный столик
Секрет Золушки или ВЕСЕННИЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ

Фотоальбом

Друзья сайта

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204