ЛюбимаЯ Понедельник, 13.06.2011, 09:58

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз на каждый день и волшебных Покровителей Недели! Сонастрой свои планы с Вселенной :)

Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Вам слово! :)

Какой волшебный выпуск - предсказания-размышления о июне. Так созвучно оказалось всё для меня!!!
Спасибо!

Не нашла шкалу оценки - ...

Rasskaz zamechatelnii!!!
Kak mnogo lubvi v nem!
Elena, chtobi Lubit, nado Blagodarit, ot blagodarnosti v serdce zapuskaetsya mehanizm Lu...

Спасибо огромное за шикарную историю из жизни!
Так оно и есть нам надо больше любви проявлять
Любить Любить и Любить все живое и не живо...

Всем ЛЮБВИ!!! Большой, светлой и чистой :)))

Сразу захотелось поработать :)))))))) Вернее, заняться делом :))))) Вот что значит отношение - можно разгребать рутинные дела с унынием и тоской, а мо...

Общение

Поиск

Мистерии Жизни

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Период "безвременья"
Период "безвременья"
Созданная_Богом Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:43 | Сообщение # 1
Загадочная Красавица
Статус: Мысленно с нами :)
Здравствуйте!
Как и многие из нас, пришла на этот сайт с проблемами, которые сейчас, по прошествии чуть больше двух месяцев кажутся оставшимися в какой-то другой реальности, с какой-то другой частью меня.
Да, моя Вселенная вслед за мной разительно изменилась, заиграла всеми красками и изменения эти исключительно добрые и удивительные. Да, внутри меня свет, радость, любовь, умиротворение. Но вместе с этим пришло состояние, которое Соланж назвала "безвременьем и серебристым туманом творения". Да, это скорее ощущение, что я стою в плотном тумане и весь мир где-то там, в другой реальности. Прошлого, будущего, ожиданий, тревог, волнений - их нет. Даже внешний мир как-будто остановился.
Соланж, говорит, что это очень хороший период и у меня нет причин ей не доверять. Но как правильно пройти этот период. Потому что, не знаю, как это описать, но что-то странное происходит: я не могу понять, ощутить, что мне надо делать. Мне даже сны перестали сниться. Раньше, посылаешь вопрос, и во сне или в реальности приходит какой-то явственный знак, куда идти. А сейчас - полная тишина и абсолютный штиль.
И на нашем сайте я где-то пару раз про такое "зависание" читала, но нигде не видела про то, как это проходить. Так что, может быть, эта тема будет полезна не только мне.
Милые ангелы, подскажите, что делать, чтобы этот период действительно стал таким плодотворным, как об этом говорят знающие ангелы!

Шанти Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:39 | Сообщение # 2
Очаровательная Принцесса
Срочно наслаждаться тишиной и покоем!!!!! smile Вот что делать в это время tongue Потому что в самое ближайшее и кратчайшее время начнутся стремительные перемены и яркие события!!! О тишине придется забыть и, возможно, на долго.

Сейчас могу вспомнить 2 таких периода в моей жизни. Первый раз он наступил, когда я только начала работать с собой, познавать свои возможности, открывать себя. Тогда я испугалась. Тишина мной воспринялись как пустота. Прямо от незнания бояться начала, перетерпела в страхе ночь и утром позвонила Учителю. Мне ответили, что это волшебная пустота и тишина, которую я могу сама заполнить чем угодно. А лучшее, что я могу сделать для себя - это расслабиться и наблюдать за тем, как моя Вселенная постепенно наполняется новым и прекрасным. Что я и делала. И это было так же замечательно как рождение ребенка, или распускание цветов или как рассвет. Каждый раз приходило все новое и новое, все более и более яркое, красочное и очень скоро эти события стали происходить так быстро и стремительно, что наблюдать получалось только за малой их частью. И завертелось.....

Сообщение отредактировал Шанти - Понедельник, 06.06.2011, 22:46

Соланж Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:48 | Сообщение # 3
Дежурный Ангел
В этот период самое главное - думать, а лучше чувствовать, позитивно.

Мысли тоже творят новую реальность, но они неполноценны, частичны...

Невозможно придумать лучше, чем это сделает Жизнь с участием нашего Высшего Я.

Поэтому лучше ЭМОЦИОНАЛЬНО погрузиться в состояние преддверия - любви, радости, счастья, успехов - всего, чего просит душа.

Чем глубже это прочувствуешь, чисто эмоционально, без подробностей, фантазий, раздумий, визуализации, желаний - просто чистое ощущение приближающейся радости, счастья - тем, полнее и ярче это произойдет в реале. smile

Любава Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:47 | Сообщение # 4
Обворожительная Герцогиня
Доверится Жизни , а жизнь и есть Любовь , которая повсюду и везде smile
Все к лучшему - мое одно из любимейших утверждений, если я не понимаю
для чего мне этот период наслаждения smile
Хотя знаю, что сама создаю свою реальность своими мыслями , поступками, словами smile

Лада Дата: Среда, 08.06.2011, 05:55 | Сообщение # 5
Изумительная Фрейлина
Созданная_Богом, у меня тоже был такой период на форуме)). Я тогда испугалась немного и вообще было непривычно. привыкла что-то делать, куда-то бежать)). И мне тоже Ангелы говорили, что это волшебный период и что он пройдет. И прошел)). Теперь снова бегу.
И я вспомнила, что такое уже было в жизни. Мне кажется, что этот туман - чистая Любовь-Творчество. И образы у разных людей так похожи. Удивительно устроен мир!

Вот хочу подарить тебе стих о таком периоде в моей жизни:

Что хотела сказать мне, Заступница?
Что за тайну поведать душе?
Боль обхватит и снова отступится,
И молитвы все спеты уже...

А ты знаешь, я словно вне времени...
Все истлело и пусто внутри.
Ты коснись в святой нежности темени -
В новый путь благослови.

И котомка пустая. Все сброшено.
Ты, Заступница, помолись.
Чтоб однажды гостьей непрошеной
В мою душу вернулась жизнь.

На плечах ни обиды, ни бремени,
Под ногами бездонный обрыв.
Я вишу бесцельно вне времени.
Просто так. Крылья сложив.

Счастливого Творчества! smile

Созданная_Богом Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:17 | Сообщение # 6
Загадочная Красавица
Спасибо девочки!
Я, похоже, очень тороплюсь пройти этот период и возобновить былую активность. Пыталась, произвести эту активность самостоятельно, хотя бы в домашних и рабочих делах, на что мне сказали: Нееет! Посиди, дорогая! Ну, то есть, упала я сегодня и предстоит мне теперь наслаждаться, творить и наполнять свою будущую реальность дома, по крайней мере, неделю biggrin

Соланж Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:58 | Сообщение # 7
Дежурный Ангел
Quote (Созданная_Богом)
Ну, то есть, упала я сегодня и предстоит мне теперь наслаждаться, творить и наполнять свою будущую реальность дома, по крайней мере, неделю

В каком смысле "упала" - прямом?

Расскажи подробнее, тем более, время у тебя есть теперь.

Форум наш - уникальная возможность открыть душу, выплеснуть все накопившееся, ненужное в мусор отправить, а остальное в любовь переплавить, в кирпичики для строительства Вселенной Счастья. smile

Созданная_Богом Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:32 | Сообщение # 8
Загадочная Красавица
Ага, в прямом smile Пятку сандалии прижало дверью, а она меня "придержала". Могу теперь только на одной ноге прыгать.
Теперь сижу, сказки Эльфики читаю, а за мной все ухаживают. Буквально почти ничего дома не могу сделать. ООООчень красноречиво у Вселенной моей получилось smile

Шанти Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:39 | Сообщение # 9
Очаровательная Принцесса
biggrin да уж, красноречивее не бывает !!

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Период "безвременья"
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Так здорово, что ответы на мои вопросы приходят вовремя!
№4Очень понравился номер "Солнечное лето", хотя я пока не все прочла.
Статья Елизаветы "Лето в Вашем доме" вдохновила меня на расчистку жизненного пространства :)
Также научилась уму-разуму у Оксаны Дуплякиной :) Как здоров ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Твоё Преображение

Преобрази себя и свою реальность!

Вселенная Счастья

Возьми ключи - они Твои!

Нужна поддержка?

Мгновенная Ангельская Помощь

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Хотите ли Вы узнать об экзотических странах, о лучших местах для отдыха и приключений?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 109

Фаза луны

Библиотека
"Знания, хранимые дольменами", Александр Саврасов

Журнальный столик
Барьеры к счастью

Фотоальбом

Друзья сайта

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204