Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Путь к Себе
|
Нежность
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:54 | Сообщение # 1
|
Обворожительная Герцогиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Здравствуйте очаровательные Ангелы – Земные Богини, Прекрасные Женщины!!!
Меня Анютой зовут. Анечка, Аннушка - кому как больше нравится ))
Анна - с древнееврейского Излучающая Свет.
Много осознаний пришло при работе в закрытом форуме - хочется поделиться, может кому пригодится
Люблю и благодарю, что вы есть! :*
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:00 | Сообщение # 2
|
|
Сейчас немного поцитирую закрытый форум...
Вот одна из целей моего дальнейшего развития:
"у меня почему то всегда так. в тишине не могу душу услышать, а вот озвучу вопрос другому человеку и сразу ответ приходит - знаю, чувствую. Но хочется ж без отражения с Душой своей наладить связь."
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:01 | Сообщение # 3
|
|
АХИ!!! и не ах, а именно АААААХ!!! АХ!!!.... (хрустальная тишина) - это просто мое состояние теперь )) после заявки, что хочу к вам в МАП!
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:03 | Сообщение # 4
|
|
Это Амальфи цитата
"Мы часто жертвенность свою подкармливаем, продолжая отношения, которые нужны другому, но не нам."
Жертвенность - одна из тем для работы
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:05 | Сообщение # 5
|
|
Это и мое состояние после первых дней полета в новом образе.
Ощущение новорожденности, трудно говорить, слова подыскивать, сны приходят на первый взгляд странные, сразу записываю и снова засыпаю. Словно что-то будит ровно в полночь именно для того, чтобы сон записала.
Утром перечитываю и вижу ответы на все вопросы.
С Днем рождения!
Это тоже цитата Амальфи. Просто так для всех радостью поделится
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:07 | Сообщение # 6
|
|
Вот прошли выходные. Так чудесен наш мир, просто диву даешься
Права Полинушка, острая потребность в ведении дневника наступает, когда в развитие идешь
И раз у меня есть пока такая возможность, отпишусь здесь.
Состояние осознанности очень легко поддерживать в уединенности.
Когда одна дома - читаю, медитирую, в общем при выполнении любой домашней работы, нахожусь в медитативном состоянии, и осознания приходят одно за другим.
А вот если мы дома с милым.... моей осознанности хватает на полдня, постепенно превращаюсь в обычного, неосознанного человека, начинаю напрягаться по поводу нехватки днег, капризничать, канючить, расстариваться по пустякам, внимания требовать и расстраиватся, что ему нехочется мне уделять внимание, а хочется играть в компьютер.
Как только выхожу на улицу, или он выходит - моя осознанность сразу возвращается. И я опять Женщина Праздник - любящая радостная и верящая в своего мужчину.
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:13 | Сообщение # 7
|
|
Ответ ПолиныСолнечной
А может стоит убрать это Мужское слово осознанность - и заменить его на Женское - Любовь?
Разреши себе просто ЛЮБИТЬ, просто быть счастливой рядом со своим человеком.
И если набегают канючные мысли - отпусти их дальше, пусть бегут - они не про Тебя
Создавай в сердце маяк любви - закладывай туда каждое дорогое Тебе мгновение Любви, которое будет напоминать Тебе о Тебе настоящей и о Твоём настоящем Любимом - и в моменты сомнений - вспоминай об этом маяке и черпай из него силы.
Как мне пожелала свекровь на свадьбе - "Я желаю в радости, иль в горе - вечно помнить ПЕРВОЕ объятие, забывая о последней ссоре"
прямо хрестоматия семейных отношений!!!!
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:20 | Сообщение # 8
|
|
А это открытия уже сегодняшнего дня:
"Дело в том, что в социальном плане, получается, что я более устойчиво на ногах стою (зарплата выше, должность, есть уже цели по открытию своего дела, автомобиль, ну и в целом мой уровень жизни выше, чем у него был до меня)
Я бы и не придавала этому значения. В первую встречу он мне так и сказал: "мне не к чему стремится было, не было у меня никого и ничего мне было не нужно, теперь у меня есть ты и мне все нужно"
Сказал так, хотя я даже не затрагивала эту тему в разговоре и не думала о ней, помню, что его ответ меня удивил (к чему это он) и обрадовал.
Теперь меня огорчает, что я не вижу его стремлений возмужать и поднятся. Слова есть - действий нет.
За своей реакцией на происходящее тоже мне удивительно наблюдать ))
Когда я ухожу на работу, то кипячусь, злюсь на него за все это, за то, что поддержки не чувствую, за то, что не так все должно быть, а с точностью, до наоборот.
А когда домой прихожу - вижу его и сразу пропадает желание высказывать что-то, портить такие чудесные мгновения и я, счастливая, молчу, ну или чуток поворчу, но он что-нить скажет, в свое оправдание и я успокаиваюсь.
В общем решила раз не могу ему сказать при встрече, то напишу ему письмо здесь.
Здравствуй любовь моя. Странное со мной происходит, сказать тебе не могу, что гложет меня, вот и решила написать.
Я не чувствую твоей поддержки. Вернее, я считаю, поддержку должен чувствовать мою ты, а я – твою заботу. Но твою заботу, я чувствую, правда не такую, какую хочу.
Я благодарна тебе, что кормишь меня вкусными ужинами и слушаешь меня внимательно, что переживаешь за меня, жалеешь, когда я уставшая прихожу домой…
НО! Прям, подмена ролей у нас получается!!! Меня это бесит!!!
А вслух сказать тебе и вот такими острыми словами – не могу, боюсь обидеть тебя, задеть твое мужское достоинство и сделать своими замечаниями еще хуже. А как тебе сказать, по-женски, мягко - уж и не знаю.
Когда ты мне в очередной раз говоришь, что не пойдешь завтра на работу, внутри у меня все кипит – я то работаю на 2х работах. Но ты же болеешь, и заставлять тебя идти работать будет означать начихательство на твою боль…
Самой уйти с работы – не хочу, мне она нравится, да и сидеть с тобой дома наседкой, слушать твое нытье – сил нет, поэтому на вторую работу убегаю уже от тебя, а не потому что деньги нужны.
Ого! вот какая непривлекательная картина получается.
Хотела написать как для него, потом распечатать и дать почитать, но такое точно не для него, мужественность просыпающуюся зарублю на корню и все.
Нужно как-то мягче, женственней действовать.
Сообщение отредактировал ИзлучающаяСвет - Вторник, 08.02.2011, 14:34
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:21 | Сообщение # 9
|
|
Quote (СолнечнаяПолина)
А то может получиться что Ты тут тихо с ума сходишь, а он и в ус не дует :)))))
Так оно и есть! мои мягкие намеки и ворчания он решает конкретно: "Хорошо, в следующий раз все будет так, как ты захочешь"
)) причем говорит он уж очень правильно!!! мне очень нравится, а вот с поступками как-то туговато.
Я про подмену ролей не хочу ему говорить.
вижу как ему сразу тяжело было оттого, что я успешнее и любой намек на это - начинает воспринимать меня как соперника и доказывать, что он круче, я конечно сразу соглашаюсь и ухожу от этой темы.
Верю я в него безмерно, верю, что потенциал у него огромный, мирровоззрение именно такое, о каком я мечтала. Но пока слышу только слова, поступков не вижу. Подожду.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:17 | Сообщение # 10
|
Дежурный Ангел
|
ИзлучающаяСвет, супер-тему открыла!
Супер, что вышла в открытый океан!
Супер, что письмо своем возлюбленному написала.
На форуме 7Небо я вела тему "Наконец-то я скажу тебе ВСЕ, что думаю", пора ее сюда переносить.
Тем более, что мне уже давно хочется сказать любимому ВСЕ, что думаю.
В реале этого лучше не говорить, ведь наши мужчины такие ранимые, даже если очень мужественные.
У них все падает, когда мы им претензии высказываем.
Как говорят в Одессе: "Мне это надо?"
Нет, конечно! Мы же хотим, чтоб нас не только умом любили, но и душой, и телом, чтоб нас... хотели.
Но стоит сказать любимому мужчине ВСЕ, и у него тоже все... опускается.
И вот уже нет ни полетов во сне и наяву, ни радости, ни счастья женского.
Но сказать-то все равно надо, иначе эти самые претензии нас изнутри начнут разрушать, и мы будем от этого болеть, дурнеть и даже толстеть.
Поэтому пошла открывать новую тему, в которой каждая из нас сможет высказать все, что наболело, накипело, надумалось.
Если перенесешь письмо любимому в эту тему, попробую поговорить с его душой и ответить тебе от его имени.
Кстати, отличная практика для новорожденных ангелов - отвечать на такие письма от имени человека, к которому обращено письмо.
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:47 | Сообщение # 11
|
|
Да Амальфи практика отличная!!!
Смотрю на новые темы открывающиеся и понимаю, что похоже мы друг друга проживаем - вот как сонастроились
Я со вчерашнего дня как будто "рассыпаюсь на части", вернее разрывают ))
И про жертвенность осознавала весь вечер вчера ))
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:00 | Сообщение # 12
|
|
Новую тему открыл вчерашний день )) но хорошо забытую старую.
Писать признание в любви к самой себе было сложно, вернее легко, но не любовь это получилась, а гордыня и самолюбование.
А началось все с принятия своей "темной" стороны. Много информации мне приходило про взаимосвязь светлого и темного, что как инь и ян все необходимо, а в отрицательном подчас больше положительного, чем мы видим.
В общем с утра принимала себя темную, неправильную, разрешила себе все и просто позволила этому быть.
Вот на таком фоне в Признании гордыня вылезла. Ну вылезла и вылезла - и ее приняла.
А вечером подруга прислала смс: "Плохое настроение и "проблемы" - индикаторы уровня Любви к Себе самой! Чем ниже, тем следовательно, хуже..."
Тут меня и заглючило )) закружилась голова и тошнить стало - ага не принимаю себя!!!
И осознала, что не люблю я себя, делаю вид т.к. это правильно, но все мои поступки на протяжении всей жизни я делала для других!!!
"Ну посмотрите какая я хорошая!!! Посмотрите какая я заботливая и как сомной хорошо! Ну полюбите меня!!!!!" - вот что я увидела в жизни своей! Прям Крик Души!!!
И почувствовала себя брошеной, как будто любимый бросил! :'(
Ивсе уверения ума, что меня любят, я достойна любви, я себя люблю и уговоры не помогали выбратся из стихии чувств, что захлестнули меня.
И я решила позволить этому быть. Значит нужно мне это прожить.
И омут сам отступил.
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:05 | Сообщение # 13
|
|
Еще пришло интересное осознание, что не с БЮВУСа начались чудеса в моей жизни, а с Журнала ЛюбимаЯ Любовь к Себе!
Это стало озвучиванием Вселенной намерения, послужило отправной точкой на Пути к Себе, а потом душа моя к БЮВУСу меня притянула и начались Чудеса в моей жизни.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 19:33 | Сообщение # 14
|
Дежурный Ангел
|
Quote (ИзлучающаяСвет)
И осознала, что не люблю я себя, делаю вид т.к. это правильно, но все мои поступки на протяжении всей жизни я делала для других!!!
"Ну посмотрите какая я хорошая!!! Посмотрите какая я заботливая и как сомной хорошо! Ну полюбите меня!!!!!" - вот что я увидела в жизни своей! Прям Крик Души!!!
У меня вчера тоже вдруг спонтанно произошло принятие себя.
Сижу я, пишу свой дневничок, записываю все хорошее, что со мной за день произошло, даже плохое вроде бы, все равно хорошим видится. У отца нога заболела, пишу, как я ему массаж делала, впервые прикоснулась к его телу, а у меня с ним всю жизнь проблемы были, полное непринятие и отторжение. И только в последние месяцы что-то начало меняться.
А в это время мой младший, оказывается, снимал меня на телефон, фильм делал, с близкого расстояния, но я внимания не обратила.
Показал он мне этот фильм, и я увидела себя близко-близко, без маски, глаза открытые, доверяющие миру, выражение лица, сосредоточенное, потому что с душой своей разговариваю.
И осознала я, что люблю эту женщину-ребенка, старательно слушающего голос души. Не любуюсь ею, как раньше это делала, глядя в зеркало, а именно люблю - всем сердцем люблю.
Такое было впервые в моей жизни.
Впервые увидела себя ребенком. И полюбила.
|
|
|
|
|
Нежность
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:59 | Сообщение # 15
|
|
Амальфи, удивительные открытия!
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
От журнала так и веет летним солнышком!
Прочитала весь новый выпуск журнала Любимая и ужасно захотелось на м
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|