ЛюбимаЯ Воскресенье, 22.05.2011, 12:40

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз на каждый день и волшебных Покровителей Недели! Сонастрой свои планы с Вселенной :)

Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Вам слово! :)
Интересно так smile У каждого свой путь.
Мне понравилось. Т...

Провела эту расстановку еще 5 раз в разных городах России. Была надежда, что случайно так получилось, и что в разных городах, с разными людьми, в разл...

Неужто хоть один человек этот бред прочел?

а видали вы, как кошки лупят назойливых котов? Это вообще что-то неописуемое. И самое удивительное, коты, которые раза в 2 больше и тяжелее, обидно уб...

Надо становится кошкой!!!

Спасибо!:)

Браво!!! Бисс! smile Спасибо автору!
Общение

Поиск

Мистерии Жизни

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 2 1 2 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Мгновенная Ангельская Помощь (Анонсы событий и практик закрытого форума МАП)
Мгновенная Ангельская Помощь
СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
Так как форум виден только его непосредственным участникам, то в этой теме мы с Дэа будем размещать анонсы тех практик и Чудес, которые выкладываем на МАПе smile

Так, начал функционировать раздел "Практики Любви", там уже размещены первые практики на раскрытие Любви к себе: обретение внешней красоты (одежда, осанка, походка, улыбка) и принятие себя внутренней (работа с зеркалом, открытие своих желаний, слушание себя).

Также создана тема "Медитации любви, красоты, здоровья: Эффективные практики, творящие чудеса" - там мы говорим о морской энергии Любви

До новых встреч и открытий на волшебных просторах МАПа!

angel2 angel1 angel

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

Солан Дата: Среда, 19.01.2011, 22:23 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
Медитации любви, красоты, здоровья и даже счастья - эффективные практики, позволяющие получить очень быстрый результат там, где мы бились лбом о стенку в течение... десятилетий. Это я о себе говорю.

Например, стоило мне ощутить себя морем, и стрелка весов резко пошла влево.

В Италии видела, как очищается море - все лишнее, ненужное выбрасывается на берег, а сборщики мусора складывают коряги, ветки. Горы этого мусора лежат вдоль дороги, ждут, пока за ними машины приедут.

Так и мы, став морем, можем выплеснуть из себя все болезни, неприятности, комплексы, остатки старых связей, принципы, догмы, держащие нас в тисках вины, страха, обид, гнева, зависти, ревности, раздражительности и прочего мусора.

Еще один вид работы МАПа - Проявление своего Прекрасного Образа.

Все мы изначально божественны и прекрасны. Так Богом задумано.
Но в зеркале далеко не всегда отражается наше настоящее лицо, наша душа, наша внутренняя суть. Там много наносного, в т.ч. возрастные изменения, лишний вес, негативные эмоции и пр.

В течение двух недель можно преобразиться не только внутренне, но и внешне. Это настолько невероятно, что трудно поверить. Поэтому фиксируем сегодняшнее состояние с помощью фотоаппарата, делая портрет с расстояния вытянутой руки (у кого проблемы с фигурой, во весь рост). На выходе из МАПа повторяем эту процедуру и сравниваем.

Результаты, как говорится, налицо. И на лице (теле).

Солан Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:26 | Сообщение # 3
Дежурный Ангел
Наконец, разобрались с техническими деталями, и сегодня прошел первый полноценный день работы в МАПе.

Работа идёт строго индивидуально, в режиме совместного творения.

Рождаются новые практики, новые приёмы.

В первый день мы отпустили ту нашу слабую, больную, печальную и унылую часть, которая мешает нам радоваться жизни и слышать голос души.

Оказывается, этой части не хватало лишь одного - нашей любви.

Стоит обратить на неё внимание, приласкать, полюбить, и проблемы, мучившие нас, уходят сами собой вместе с этой недолюбленной частью.

Больше ничего не раздражает, разве что... мобильник слишком резко сигналит.

Отныне он будет вдохновлять нас совсем другими звуками - мелодичными, чистыми, радующими душу.

Мир становится прекрасным и гармоничным, заботливым и любящим, каким он и был с самого начала.

Почему же мы этого сразу не увидели? tongue

Солан Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:23 | Сообщение # 4
Дежурный Ангел
"Скажи, ты с каким настроением просыпаешься?

Часто улыбкой день встречаешь?

А в течение дня как часто радуешься?

Вот тебе утренняя песенка-настрой на сегодня.

"Мир проснулся как ребёнок
Солнце плещет в берега
Мчится резвый жеребёнок
На зелёные луга

Грива стелется разливом
А во лбу горит звезда
Мир ты хочешь быть счастливым
Значит миром будь всегда

Припев:
Здравствуй мир, здравствуй друг
Здравствуй песен щедрый круг
Здравствуй миг, здравствуй век
Здравствуй добрый человек

Здравствуй дом, здравствуй даль
Здравствуй радость и печаль
Здравствуй быль, здравствуй новь
Здравствуй светлая любовь

Если мир певуч и звонок
И во сне и наяву
Научи нас жеребёнок
Верить в солнце и траву

И ловить стихи и сказки
В золотые невода
Мир ты хочешь быть прекрасным
Значит миром будь всегда"

(Лора Квинт)

Хочешь радоваться жизни - будь радостью". smile

Так начался второй день на МАПе.

Песенки-настрои - это не только радость, это Послания от Жизни.

Задаёшь вопрос - получаешь ответ в песне.

И сердце улыбается, душа мурлычет.

В трудную минуту эти песенки-настрои буквально за шиворот из болота вытащили.

Похоже, в МАПе теперь будут три раздела:

- "Знакомимся со своим Ангелом-Хранителем" - полмесяца индивидуальной работы;

- "Проявляем свой Прекрасный Образ" - месяц индивидуальной работы (если лицо можно привести в порядок за полмесяца, целллюлит отпустить, сделать тело упругим и гладким (см. упражнения для богинь), то с лишними кг приходится прощаться чуть дольше, ведь прощаемся навсегда; шея, складочки на спине тоже требуют особого внимания);

- Практики любви, красоты, здоровья - в этом разделе ещё открылись темы "Настрой на счастье" и "Раскрытие Женских энергий".

Солан Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:09 | Сообщение # 5
Дежурный Ангел
Вчера вышли на творчество, кажется, нас всех в ближайшее время ожидает сюрприз - встреча с радостью. Но сюрприз есть сюрприз. tongue

Когда ты вышиваешь, танцуешь, занимаешься любимым делом, тебе некогда думать, ты творишь, ты живёшь даже не этим делом, а в этом деле.

На природе это случается - смотришь на деревья, облака, но не знаешь, как это называется, не переводишь в слова, просто живёшь в этом.

В эти моменты затихает разум, и ты начинаешь слышать голос своего ангела-хранителя, твоего лучшего учителя, целителя, советчика.

Тебя когда-то учили, как нужно жить, вешали на тебя вину, кто-то предавал, обижал, и всё это в тебе осталось той самой печалью, которая не даёт жить в полную силу, той самой виной, которая не даёт распрямиться и дышать полной грудью. Ты открывалась человеку всем сердцем, а он... бил, делал тебе больно тем или иным способом.

Медитация Кацудзо Ниши "Любящие глаза" учит всегда смотреть на себя глазами любящего человека.

Это идеальный мужчина, которого знает твоя душа, который принимает и любит тебя полностью, для которого даже все твои недостатки лишь специи, перчинки, подчеркивающие твои достоинства. Он их и недостатками считать не может, ведь именно по ним он тебя узнал - это как твои опознавательные знаки.

Когда в тебе поднимается чувство вины, обиды, комплекс какой-нибудь наружу вылезает, кажется, что сделала что-то не так, сказала не то, вспоминай, ощущай этого мужчину, смотри на себя его любящими глазами - с нежностью, доброй улыбкой, может, даже чуть подтрунивающей, но любящей, поддерживающей, защищающей.

Для него ты самая прекрасная женщина в мире, ты Единственная, и всё, что ты делаешь, правильно, мудро и прекрасно, каждая твоя чёрточка совершенна и гармонична.

ТЫ ВСЕГДА ЛЮБИМА. :)

Солан Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:59 | Сообщение # 6
Дежурный Ангел
Творчество пошло! А с ним и радость в жизнь вошла.

Открыли в себе женскую и мужскую половинки, раскрыли сердце миру и людям, и сразу жить захотелось.

После этого можно и негатив отпустить.

Практика "Федьма" (по сказке Эльфики) помогает понять, что все наши недостатки - продолжение наших достоинств.

Чем больше недостатков, тем прекраснее и талантливее человек.

Но теперь, когда таланты вовсю проявляются, нам недостатки больше не нужны, и мы можем отпустить свою внутреннюю федьму вместе с ее недостатками, а потом и... с достоинствами. Которые тоже мешают жить в радости - и нам, и окружающим.

В результате меняются отношения с любимым, становятся доверительными, теплыми, близкими, чувства обостряются.

Что ещё? Начальник, вызывавший панический ужас, стал добрым и понимающим.
Клиентка, раздражавшая хронической бестолковостью, стремительно поумнела.

С чего бы это?

Когда человек готов к внутренней работе, ему нужен лишь небольшой толчок для того, чтобы превратиться в творящего, любящего, счастливого ангела.

Совсем по-другому работает скорая ангельская помощь.

Об этом завтра. smile

Нежность Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:41 | Сообщение # 7
Изумительная Фрейлина
Дэа_ТЭА, милая Благодарю за чудесную медитацию Кацудзо Ниши "Любящие глаза". Столько любви и осознания приходит!!!!
Каким видишь этого мужчину? Какой он видит тебя? и сразу ясно где и над чем работать.

У меня еще вот что пришло, я готовила эту медитацию любимому - исправляла мужской род на женский. Получается Любящие глаза женщины смотрят на мужчину. И у меня ТАКОЕ открылось!!! Просто АХ! Получилась инструкция как нужно любить мужчину своего! Может для кого-то это и так ясно, но я в-первые прочитав, то, что у меня получилось - ТАКОЙ силы Любовь испытала и открыла!!!!!!!!!!
и поняла, как мало я любила...
А прочитав Любимому его внутреннее АХ почувствовала!!! Теперь летаю на крыльях Любви!!! Чего и всем желаю.

В общем очень рада буду. если вам пригодится это открытие.
Люблю вас Богини Земные! И Благодарю что Вы есть!!!!! clap heart :heart: heart

Люблю и благодарю, что вы есть! :*

Сообщение отредактировал ИзлучающаяСвет - Четверг, 27.01.2011, 14:49

Солан Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:03 | Сообщение # 8
Дежурный Ангел
ИзлучающаяСвет, что-то очень интересное ты рассказываешь, но если можно, чуть подробнее!

Ты смотрела на своего мужчину любящими глазами?

И что ты увидела при этом?

Чем это новое видение отличается от старого?

Нежность Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:22 | Сообщение # 9
Изумительная Фрейлина
Дэа_ТЭА, ничем не отличается biggrin
просто, в этой интерпретации медитации "Любящие глаза" я увидела КАК нужно любить мужчину. Словами объяснять - банальные фразы получаются - принимать его полностью, чтобы даже недостатки лишь перчинки, как опозновательные знаки... biggrin так много об это написано, и я читала, да видать не слышала, а тут душа поняла и сердце открылось.
Позволю себе процитировать в интерпретации: tongue
Медитация Кацудзо Ниши "Любящие глаза" учит всегда смотреть на себя глазами любящего человека.

Это идеальная женщина, которую знает твоя душа, которая принимает и любит тебя полностью, для которой даже все твои недостатки лишь специи, перчинки, подчеркивающие твои достоинства. Она их и недостатками считать не может, ведь именно по ним она тебя узнала - это как твои опознавательные знаки.

Когда в тебе поднимается чувство вины, обиды, комплекс какой-нибудь наружу вылезает, кажется, что сделал что-то не так, сказал не то, вспоминай, ощущай эту женщину, смотри на себя ее любящими глазами - с нежностью, доброй улыбкой, может, даже чуть подтрунивающей, но любящей, поддерживающей, защищающей.

Для нее ты самый прекрасный мужчина в мире, ты Единственный, и все, что ты делаешь, правильно, мудро и прекрасно, каждая твоя черточка совершенна и гармонична.

ТЫ ВСЕГДА ЛЮБИМ. "

Ну и я естественно, читая это Любимому, сливаюсь с этой идеальной женщиной, становлюсь ею, чувствую эту любовь, ТАКУЮ сильную Любовь.

Люблю и благодарю, что вы есть! :*

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:29 | Сообщение # 10
Восхитительная Королева
ИзлучающаяСвет, просто Божественно!!! Так искренне!!! БлагоДарю за такое открытие!!!

Желанна-Я Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:10 | Сообщение # 11
Чудесная Затейница
Когда не знаешь куда бежать и кажется тебя никто не любит - послушай!

Солан Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:30 | Сообщение # 12
Дежурный Ангел
ИзлучающаяСвет, мне так приятно, что вы с любимым мое изложение Ниши оба услышали. smile

Ведь это не медитация Ниши "Любящие глаза", я искала ее в интернете и не нашла.

Пришлось по памяти пересказывать, значит, сумела затронуть сердце не только любящей женщины, но и любящего мужчины.

В твоем изложении она стала еще более прекрасной, БЛАГОДАРЮ!

Галя, солнышко, дай, пожалуйста, "письмо от Бога" тем, кто еще не обрел свою половинку.

У меня аж сердце затрепетало, когда прочла.

Можешь прямо здесь дать, а можешь свою тему открыть в этом разделе. heart

Желанна-Я Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:41 | Сообщение # 13
Чудесная Затейница
Счастливое ожидание – ВАМ ПИСЬМО ОТ …БОГА

Я хочу поделиться с Вами одним письмом, которое помогло одной прекрасной женщине, и помогло мне, укрепляя веру в себя в свою силу и в свое счастье.
Когда возникали трудные моменты одиночества, как мне казалось не нужного мне, я читала его, плакала и очищалась.

Вначале предлагаю вам освоить методику СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ.
У каждого в жизни свой путь и уроки, одиночество – это этап в жизни, который нужно прожить достойно, обратить в свою пользу, например, для своего совершенствования, как духовного так и возможно физического.
Дорогие женщины, подумайте: зачем вам дано время побыть одной? И я рекомендую, в тяжелые моменты переключать свое сознание в сторону СЧАСТЛИВОГО ОЖИДАНИЯ (проверено на себе).

Представьте, что вам предстоит отпуск – поездка к океану, в красивый отель, но у вас перед отпуском еще целый месяц.
Вы можете думать: «Как же долго еще ждать, ужас!». А можете переключить ход мыслей в такую сторону: «Как хорошо, что у меня есть время до отпуска, я с удовольствием буду его проводить, покупать вещи для отдыха, приводить тело и лицо в порядок, подтяну фигуру и конечно помечтаю, и быть может о курортном романе!».
Если свои мысли направить в эту сторону (сторону позитива), то и отпуск искусственно продлится. Вы сейчас как бы уже в отпуске, предвкушая прекрасное времяпровождение. Так вы улучшаете теперешнее душевное состояние и время до отпуска проходит радостно, в позитиве.

Так же можно и предвкушать предстоящую встречу со своей половинкой и одновременно подготовиться к ней. Можно загадать себе даже время, в течение которого вы встретите своего мужчину, например, в течении 2 мес или полгода, кому как нравится.
Ведь мысли материальны, вы думаете о своем мужчине, готовитесь – а он уже в пути к Вам! Вот и наслаждайтесь этим временем СЧАСТЛИВОГО ОЖИДАНИЯ и обдумывайте до мелочей: какого мужчину вы хотите, как бы он к Вам относился и представляйте его в различных жизненных ситуациях, чтобы в дальней жизни с ним Вам бы было комфортно и уютно.
Можно с ним чай попить даже, поговорить с его образом, тапочки ему уже приготовить в коридоре)).
Я когда ножи точу сама, мечтаю, о том ,как прекрасно мне будет, когда это будет делать ОН, и хорошо, что это занятие для меня временное.
Ведь это лучше чем сидеть одной и изводить себя: «Ах, какая я несчастная, меня никто не любит…я все делаю сама…» Не правда ли?

Теперь о письме.
Читая его (а я рекомендую вам делать это как можно чаще), вдыхайте правду этих слов и обращайте внимание, не открыли ли они внутри вас больше пространства для наслаждения тем, что у вас уже есть в настоящем, даже если вы радостно предвкушаете встречу с будущим. Оно настолько доброе, у меня никаких сомнений, что его написал Всевышний, через кого-то.
Вот оно:
"Возлюбленное дитя!
Каждый мечтает о том дне, когда сможет полностью отдать себя кому-то, о том, чтобы иметь глубокие духовные отношения с другим человеком, быть любимым совершенно и исключительно, но я скажу «нет». Нет до того момента, пока вы не почувствуете себя реализовавшимся, удовлетворенным и довольным своей жизнью в одиночестве, полностью и безоговорочно отдавая себя Мне. Только тогда вы будете готовы к очень близким и уникальным отношениям, которые я для вас запланировал. Вы никогда не объединитесь ни с кем и ни с чем до тех пор, пока не объединитесь со Мной. Я хочу, чтобы вы перестали планировать, перестали желать и позволили Мне дать вам самый захватывающий план вашего существования — такой, какой вы даже не можете себе представить. Я хочу, чтобы у вас было все самое лучшее.
Пожалуйста, позвольте мне сделать это для вас.

Вы должны ожидать от меня только самого лучшего. Ощутите, что Я ЕСМЬ. Слушайте и учитесь тому, что я вам скажу. Просто ждите. Это все. Не беспокойтесь. Не волнуйтесь. Не оглядывайтесь по сторонам на то, что есть у других, или на то, что Я дал им. Не засматривайтесь на то, что, как вы думаете, вы хотите. Просто продолжайте смотреть на меня, или вы пропустите то, что Я собираюсь показать вам. И затем, когда вы будете готовы, я удивлю вас любовью значительно, более прекрасной, чем та, о которой вы когда-либо мечтали.

Видите ли, пока вы не готовы и пока не готов тот, кто у меня есть для вас (даже в этот момент, Я работаю на тем, чтобы подготовить вас обоих одновременно), до тех пор, пока вы оба не будете полностью удовлетворены Мной и жизнью, которую Я для вас приготовил, вы не сможете испытать любовь, которая воплотит ваши отношения со Мной. Это Идеальная Любовь. И, дорогое дитя, я хочу, чтобы у вас была самая прекрасная любовь! Я хочу увидеть во плоти образ ваших взаимоотношений со Мной и насладиться вечным союзом красоты, совершенства и любви, который я предлагаю.
Знайте, что я очень люблю Вас. Верьте этому и будьте удовлетворены.

С любовью, Бог"

Хочу дополнить, что Бог любит тех, кто сам себя любит.
Тому, кто живет «пританцовывая», жизнь дает еще больше поводов для радости. Запомните это как аксиому.
Любви и радости Вам!

Желанна-Я Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:47 | Сообщение # 14
Чудесная Затейница
Ангелы! надо открыть тему ДЛЯ ТЕХ КТО ОДИНОК , у меня есть задумки...я хочу помочь!!! всем кто одинок

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:15 | Сообщение # 15
Восхитительная Королева
Quote (Галя)
Ангелы! надо открыть тему ДЛЯ ТЕХ КТО ОДИНОК , у меня есть задумки...я хочу помочь!!! всем кто одинок

Галочка, создала для Тебя - твори: http://lubima-ya.ru/forum/54-260-1

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Мгновенная Ангельская Помощь (Анонсы событий и практик закрытого форума МАП)
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Он оказался как посыл из Вселенной!
Чудо РожденияДорогие, создатели такого чудесного журнала "Любимая"
Хочу выразить вам свою благодарность за то, что вы творите, создаете такой неповторимый журнал.
Я с нетерпением ждала журнал "Чудо рождения" ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Твоё Преображение

Преобрази себя и свою реальность!

Вселенная Счастья

Возьми ключи - они Твои!

Нужна поддержка?

Мгновенная Ангельская Помощь

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Выберите тему следущего номера:
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 246

Фаза луны

Библиотека
"Богини в каждой Женщине", Джин Шинода Болен

Журнальный столик
Весенние рецепты-2

Фотоальбом

Друзья сайта

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204