Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Тема номера
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:23 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
«Тема номера» удивит откровениями о мечтах и подарках двух прекрасных Женщин: писательницы и ведущей Женских тренингов, Марии Мансуровой, и яркой, звёздной леди Любови Латыповой, автором программы «Победители По Жизни».
Также вы откроете ежедневную притягательную магию СВОИХ чар Женственности, поймёте, как вдохновить Мир и Любимого на исполнение своих желаний, и обретёте целую Вселенную животворящих энергий внутри себя – готовых доставить в вашу жизнь всё, что пожелаете.
Понравилось ёмкое интервью Марии - вроде бы не много сказано, а повнимательнее вчитаешься - и вот оно, всё как на ладони - действительно, нечего добавить :)))
Слова Любови тоже проникли в сердце: если не сбывается Мечта - радуйся, значит Мир приготовил Тебе гораздо более шикарный подарок!!! :)))
Ну и чары Женственности, конечно, восторг! Развиваю сейчас интуитивность - и так волшебно получается! Иду недавно на встречу с незнакомым мне человеком - меня по дороге обгоняет парень - слышу внутри: "это и есть он" - и на самом деле это он и оказался :)))))
Или вот вчера жду пока мне знакомая скажет название компании - а там два варианта всего возможно - и ИЗНУТРИ чувствую, что может быть только первая фирма, хотя мозг утверждал обратное - так и вышло :))))
Очень мне нравится это Благодарю!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:16 | Сообщение # 2
|
Милая Скромница
|
Вчера прочла "Чары женственности..." Так на душу легла статья! Такую легкость я почувствовала, ну и конечно же теперь начинаю развивать женственность. Мне очень по душе была легкость автора и то, что сразу она предложила упражнения на развитие женственности Огромное Благо Дарю Анастасии!
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
Любавушка
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:53 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
Чары женственности отличная статья и интуиция ведет тебя по жизни, много интересного я оторваться не могла, практики взяла себе на заметку и некоторые проделала сразу и жизнь в радость
Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Спасибо за прекрасный подарок!
Спасибо за прекрасный подарок! Чтобы до конца понять все советы, я перечитала архив рассылки "Стань Королевой-Женщиной". С большим удовольствием. И ещё раз убедил
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|