Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
BLAGODARY! Cenneishaya informaciya i velikolepnie materiali nomera deistvitelno pomogayt lychshe ponyat myzhchin i zhenshin.Spasibo vsem za sozdanie t...
Он оказался как посыл из Вселенной!
"Myzhchiny moei zhizni"-prekrasneishiy nomer!Ya v vostorge!Spasibo vsem,kto sozdaval ego!
Мне тоже очень понравилось Особенно по "я разрешаю этому ...
Согласна, пример - сто надо, очень показательный -)))
Мне особенно понравилось про Женщин в кругу :)))) Такой сильный образ :))) БлагоДарю!!
Простите, а не здесь-ли мы учимся ЛЮБИТЬ? И не такие ли люди, как он, учат нас НАСТОЯЩЕЙ любви, приятию человека таким, какой он есть? И Спасибо ему з...
История о настоящей ЛЮБВИ Человека к Человеку. И о том, что аг...
|
Вселенная Красоты |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
|
Магический бонус Новолетия
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:49 | Сообщение # 1
|
Роскошная Княгиня
Статус: Offline
|
Здесь можете делиться впечатлениями от Магического бонуса "Женщина и магическая полночь Новолетия" :)))
И, конечно, своими результатами :))))
С Радостью, Любовью и Благодарностью :)
|
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:35 | Сообщение # 2
|
Чудесная Затейница
|
Размещаю фотографии соше, которые родились у меня после прочтения материалов журнала о мужчинах
Прикрепления: 3626934.jpg(134Kb)
|
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:41 | Сообщение # 3
|
Чудесная Затейница
|
и вот
Добавлено (12.01.2011, 16:41)
---------------------------------------------
сумка родилась после информации о пожарах и о том, что земля задыхается. А после журнала о Мужчинах родились идеи о сумках со славянской символикой. Уже нашла схемы символов.
Прикрепления: 4191317.jpg(149Kb) · 5656053.jpg(135Kb) · 2494313.jpg(144Kb) · 9771057.jpg(177Kb)
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:17 | Сообщение # 4
|
Загадочная Красавица
|
Олеся, какая красота. Ты просто волшебная мастерица. Я, к сожалению, не люблю и не умею рукодельничать после уроков труда в школе.
|
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:13 | Сообщение # 5
|
Чудесная Затейница
|
Очаровашка, благодарю. Я тоже думала, что не люблю и не умею Главное - начать, и окажется что умеешь и очень даже. Тем более с твоим творческим подходом к жизни
|
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:01 | Сообщение # 6
|
Чудесная Затейница
|
а сумку-то и не разместила и плед, который во время сумки родился, и еще готова уже сумка со славянским оберегом для встречи своей Звездной половинки
Прикрепления: 3180723.jpg(157Kb) · 7053516.jpg(107Kb) · 7958786.jpg(270Kb)
|
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:15 | Сообщение # 7
|
Чудесная Затейница
|
и вот тапочки. По моему здесь прочитала статью о тапках, резине, которая блокирует связь с Землей. А о важности этой связи здесь уж всем известно И еще, сейчас заканчиваю сумку с женским оберегом. Который нормализует обмен веществ, способствует лучшему росту волос на голове и замедляет их рост на других частях тела, продлевает женскую молодость и красоту, дает спкойствие, радость и осознание себя Женщиной. Вот прямо так, прочитала и тут же вышивать начала. И самое интересное, не закончив вышивать с температурой 39 слегла, пролежала 2 дня. Пока не разобралась, что это значило и воздействие ли это оберега. На днях размещу сумку с этим чудо-оберегом.
Прикрепления: 2609101.jpg(205Kb) · 3208739.jpg(171Kb) · 3797509.jpg(233Kb)
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:49 | Сообщение # 8
|
Загадочная Красавица
|
Ой, сумки обалденные. Такие красивые и плюс волшебные. Люблю оригинальные сумки. Олеся, слов нет от восторга.
|
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:01 | Сообщение # 9
|
Чудесная Затейница
|
Благодарю, тебя, Очаровашка, Скажи, пожалуйста, как думаешь, сколько может стоить такая сумка? Планирую продавать их, а про цену никак не сориентируюсь. |
|
|
|
|
|
|
Отзывы о журналах |
Спасибо Вам!
У Вас очень интересный проект, спасибо Вам за него!
...->
|
Спроси у Ангела |
Мгновенная Ангельская Помощь
|
Центр А. Некрасова |
|
Журнальный столик |
Весенние рецепты
|
|