Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Земля просит о помощи!
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:54 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Земля просит о помощи...
Гарь, дым, огонь.... Слезящиеся глаза, удушливый кашель и паника... Паника, которая поглощает все... Уйти, убежать, спрятаться... Ругать правительство, ждать конца Света либо уже с полной уверенностью считать, что он уже пришел.
Остановитесь! Прежде всего перестаньте бояться и обвинять кого-либо в случившемся. Никогда еще страх и чувство вины не были хорошими помощниками... Наша Мать-Земля больна, прежде всего плохо ей. Мы стянули ее кожу асфальтом, который не дает дышать, мы заплевали ее глаза, ее чистые мудрые глаза - океаны, реки и озера, мы ежесекундно убиваем ее и продолжаем эгоистично думать лишь о собственном здоровье и благополучии!
Мало посылать любовь и свет, сидя у себя дома под кондиционером. Нужны действия, действия во благо Земли - во благо ее будущего и нашего будущего... Откройте свое сердце - подумайте ,что Вы можете сделать для исцеления Земли и сделайте первый шаг к этому...
Если Вы можете очистить хоть маленький кусочек Земли от грязи - сделайте это; если Вы можете помочь Земле видеть - очистите ручеек, берег пруда, дно речки; если Вы можете напоить диких птиц или животных, дать воду растениям - помогите им...
Не замыкайтесь в своем эгоизме исключительно на проблемах своего здоровья, комфорта и благополучия - пришло время вылезать из своей скорлупы, не отворачиваться от своей Матери Земли, а честно признаться - это мы довели Ее до такого состояния и мы же в силах это исправить... Пока не поздно... Пока есть еще время...
Когда-то давно, мне попалась молитва индейцев племени Оджибва... Вчитайтесь в нее, произнесите ее вслух, попробуйте ее на вкус и вы поймете... время уже пришло...
«Прародитель,
Посмотри на нашу разбитость.
Мы знаем, что во всём Творении
Только семья людей сбилась со Священного Пути.
Мы знаем, что мы - те, кто разделился
И мы - те, кто должен вернуться, чтобы вместе идти по Священному Пути.
Прародитель, Святой Единый,
Учи нас любви, состраданию, почтению,
Чтобы мы могли исцелить Землю и исцелить друг друга».
svetlodara
В заключении хочу ещё процитировать очень чёткий комментарий ladamira к этому посту:
Сегодня я подумала о том, что Бог/ Вселенная/Природа нас так любит, что готова пожертвовать ради нас лугами, полями, реками, воздухом, птицами, животными, готова терпеть умопомрачающий зной и засуху лишь бы ВСЕ люди, даже самые неверующие, не найдя научных объяснений происходящему, поняли, что пора остановить нелепый бег в безУМном состоянии жизни, задумались, обратились к Богу/Вселенной и, наконец, к собственной Душе и своих близких, в том числе всему что рядом, к каждой былинке и зверю - к Миру.
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:57 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
Как ваши успехи в помощи Земле? У меня получилось раздвинуть свои границы комфорта и убрать то, что намусорено не мной Ведь, с другой стороны, проявляя равнодушие и просто проходя мимо всех этих фантиков, бутылок, железяк – мы только усугубляем проблему, а не решаем её.
И тогда уже приходится природе самой очищаться – а ведь именно огонь всегда обладал наибольшей очистительной силой. Так что если не мы, то… Проблема всё равно решится, но вот так ли, как нам хотелось?
Вдобавок, на своём примере убедилась, что Мир, Вселенная, Матушка Земля очень живо реагируют на благие дела. Так, сразу после моей убористской деятельности меня посетила одно волшебное озарение-откровение!
Я стояла наблюдала, как играют наши пёс и кот, резвятся, носятся по травке. И вдруг мне безумно захотелось скинуть с себя сланцы и тоже прикоснуться ступнями к Земле! Что Я и сделала
И вот так стояла, ощущала живое тепло под ногами, переживая всю гамму прикосновений соломинок, травинок, сырой земли – и вдруг поняла! Одна из причин повального НЕздоровья нашей цивилизации в том, что мы перестали ходить босиком по Земле!
Ведь на наших ступнях находятся миллионы, если не миллиарды точек, отвечающих за самочувствие и жизнеобеспечение нашего организма. А Вы задумывались, почему именно там?
Чтобы иметь возможность напрямую подпитываться энергией Матушки-Земли, насыщаться её силой, плодородием, красотой.
А что мы имеем сейчас? Посмотрите на свою Жизнь. Откуда СЕЙЧАС Ваши ножки черпают энергию? Что они могут забрать от резиновых сланцев, кожаных туфлей, нейлоновых чулок, искусственного линолеума, холодного бетона?
То-то и оно.
Более того, для примера к моему озарению передо мной разыгралась следующая картинка: свекровь заставляла свёкра одеть сланцы, чтобы в дом не тащить грязь, а он отбрыкивался Любит человек ходить босиком А ведь мой свёкр – удивительный человек! Откуда он только не падал и что он себе только не ломал – и всё заживало! Пазл сложился – мне стало ясно почему
А на следующий день меня ожидал ещё один сюрприз от Природы – жара стала уходить, и мы впервые за долгое время так и не включили кондиционер за целые сутки
Так что милые мои, дорогие, обернитесь лицом к Миру! Пройдитесь босиком по травке, уберите мусор на своём пути и сделайте Жизнь чище
И ещё хочу поделиться сегодня уникальной информацией из книги Дольменов:
Дух Арказ – 7,5 тыс. лет
ЗНАНИЯ О ЗЕМЛЕ
Мать-Земля!
Сколько песен в тебе и любви,
Сколько нежности и красоты,
И улыбки на лицах людей,
И горящие глазки детей.
Ароматы цветущих полей,
До утра нам поёт соловей.
Я наполнен тобой. Я живой,
Ты мне – нежная мать,
А я – любящий вечно,
Сын твой.
Земля - живой организм.
Как и любое тело, Землю нужно мыть, расчёсывать, ополаскивать. Как это сделать с такой большой планетой – конечно же, своей мыслью, наполненной любовью, признательностью и благодарностью за то, что мы имеем возможность жить среди такой красоты. Ведь мы действительно имеем возможность быть счастливыми и наслаждаться своей жизнью.
Было бы хорошо, если бы вы каждый день говорили: «Я люблю тебя, матушка Земля, спасибо тебе за твою чистоту, красоту, нежность и любовь ко всему, что живёт». Лучшего для Земли ничего не надо. Это для неё как прекрасный бальзам на сердце, самая радостная и долгожданная весть.
И если это делать искренне, Земля действительно будет наполняться любовью, быстрее начнёт восстанавливаться от экспериментов человечества и будет дарить свою любовь вам.
Это будет выражаться в том, что климат будет становиться более мягким, постепенно будет уменьшаться количество катаклизмов (наводнений, землетрясений и т.д.). Трава, деревья и кустарники будут раньше зеленеть и позднее желтеть. Если нужны будут дожди, чтобы полить землю, они будут идти ночью, а днём будет светить солнце, тёплое и мягкое.
Нужна только ваша любовь. Её почти не осталось, а ведь без неё всё погибнет.
Люди, опомнитесь, вы считаете, что делаете доброе дело, добывая уголь, руду и т.д. А ведь это плоть земли, её тело. Она испытывает такую страшную боль, страдание, она плачет, молит, просит вас, чтобы вы не мучили её. Но вы не слышите, для вас Земля – это что-то чужое, ничейное и мертвое.
Но Земля такая же живая как и вы, люди. Она всё чувствует, всё слышит и понимает. Просит только об одном – чтобы вы прекратили мучить её.
Земля – это планета, она летает по своей орбите, и всё, что в ней находится, необходимо для её жизнедеятельности. Хорошо, что пустые шахты после добычи ископаемых стали заполнять водой, и у Земли большой запас прочности, иначе она могла бы просто сойти со своей орбиты.
Очень сильно навредили Земле мелиораторы. Они осушали болота, не думая и не зная последствий. Земля, она как живой организм, стала страдать, ей не хватает влаги. Ведь она, как организм, имеет более сухие и более влажные места своего тела. Всё это не просто так и не случайно, а для нормальной жизнедеятельности, как у человеческого тела.
Мудрость человека, его ум заключается не в том, чтобы не ждать милости у природы, а взять самим (есть у вас такой лозунг), а понять устройство жизнедеятельности планеты, её удивительный космический смысл и творить самим доброе, светлое.
Наверное, вы помните библейскую мудрость, объяснённую в книгах В.Мегре Анастасией: Адам и Ева хотели узнать, как это такое сочное, сладкое, вкусное яблоко растёт из жёсткого дерева. Они не стали творить что-то новое, а стали изучать уже сотворённое. Поэтому стали деградировать в своём развитии.
Обращение к людям Матушки-Земли через Духов
Вы изделия оставьте из металла – в них боль и страх, и слёзы, и печаль. Ведь это – плоть моя живая. В металле том страдания мои. Возьмите в руки деревянные предметы и пищу принимайте лишь из них. Вам дерево подарит счастье рая, здоровье, доброту и нежность для сердец. Наполнит вас любовью, очистит мысли и души осветит. Без этого не обретёте счастья вы, а в этом заключён весь смысл Земли. (Имеются в виду деревянные ложки.)
Эта Родина Богом дана,
Эта Родина всему начало,
Это Родом Земля вручена
И для Рода сберечь её надо.
По книге "Знания, хранимые дольменами" Александра Саврасова
Счастья Вам и всего самого Светлого!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:48 | Сообщение # 3
|
Дежурный Ангел
|
Землетрясения
Отчего трясутся люди?
От обиды и от злости,
От озноба и простуды,
Холода, что ломит кости.
Отчего Земля трясется,
Стонет, мечется и рвется?
Может, просто рассердилась
Или тоже простудилась?
Папа мне сказал однажды,
Что ворчливым, злым и жадным
Нужно, стоя на коленях,
У Земли просить прощенья.
Наши драки, наши ссоры,
Наши злые разговоры
Бьют больней всего на свете
Нашу милую планету.
(Из "Поющего учебника" Радужной Школы)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:38 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
Постоянный автор нашего журнала, Танюша Терентьева, тоже не осталась неравнодушной к этой теме. Ей слово:
Плач нашей планеты.
В связи со странными событиями в мире...пожарами, наводнениями, всяческими заболеваниями растений и животных, захотелось обратиться к Людям! Это ведь мы губим нашу планету, коллективным нашим умом, негативным отношением к себе и другим!
Хочется предложить создать позитивный коллективный ум. Всем вместе наволшебничать ливней для пожаров и засухи для наводнений. Волшебной виртуальной мази для растений и таких же волшебных виртуальных таблеток для животных – дело не в лекарствах, а в нашей любви к ним. Её можно послать в этом образе всем... А можно в другом, не имеет значения, главное немного нашей энергии, нашей любви, нашего внимания...
Не достаточно выключать свет на час один раз в год, нужно всю жизнь ответственно относится к энергопотреблению и к потреблению вообще!
Начиная с вопроса «А нужен ли мне сейчас свет или ещё достаточно уличного? Смотрю ли я телевизор или он работает фоном?»
Дальше тоже не так уж сложно: выключать свет и телевизор, когда уходите из комнаты. Поставить удлинители с выключателем, чтобы можно было полностью отключить лапочки «стэнд бай» (это те самые красные и зелёные маленькие лампочки на электроприборах, которые тоже жрут электроэнергию).
Вместо батареек использовать аккумуляторы, а старые батарейки сдавать в специализированные магазины электроприборов на переработку. Есть аккумуляторы, которые заряжаются от солнца, отдавать предпочтение им.
Кстати, о переработке. Сортируйте мусор. В России, правда, ещё мало кто этим занимается, но я уже видела разные контейнеры для нескольких видов мусора. Очень важно разделять стекло, жесть, бумагу, органический мусор, электроприборы, лекарства и остальной - пластик.
Конечно, это требует дисциплинированности. Но если начать, то через пару недель это будет происходить автоматически. Можно хотя бы с малого начать, с того, что есть в городе, например, макулатура и стекло. Иногда в магазины можно сдавать стекло от тех продуктов, которые были в данном магазине куплены. Нужно спрашивать.
Дело ведь не в том, чтобы на этом заработать, а в том, чтобы помочь окружающей среде. Не понимаю зачем за сдачу бутылок и газет дают деньги?! Я бы ещё и доплатила тем людям, которые отвезут эту бумагу на переработку. Бумагу можно перерабатывать до пяти-шести раз! А можно каждый раз рубить новые деревья! Выбор за нами!
Там где я живу (Зюдтироль, север Италии) всё отлично организовано и налажено. Просроченные лекарства надо отдавать в аптеку, а электро-всякую всячину отдельно собирать и отвозить в специально отведённые для этого баки или магазины электроприборов, как и бумагу, стекло и железо.
Теперь отдельно можно собирать практически всё: большие пакеты, пенопласт, игрушки из пластика, пластиковые ящики, тетра-пак упаковки, пластиковые упаковки для йогурта и овощей, пластиковые бутылки, короче, все виды пластика в разных вариациях.
Из старого пластика делают «новый», а также производят флисовую ткань и прочее...
Его можно перерабатывать много раз. А если его выбрасывать, то гнить он будет много ТЫСЯЧ лет до его полного исчезновения!
Но я уверена, что и в России есть наработки по проблеме мусора. Нужно не полениться и узнать, где есть пункты приёма различных материалов.
И не важно, что в вашем городе ВЫ – единственный человек, относящийся серьёзно к экологии и разделению мусора, такое доброе дело вернется к Вам сторицей! А может Вы послужите примером для других. Тема мусора очень важна! И с этим надо что-то делать!
Некоторым, возможно, дико читать о мусоре, зато совсем не дико кинуть фантик на улице. Или засунуть салфетку (если не хуже) под камень в лесу. А разве это не актуально? Представляете сколько тонн мусора выбрасывается каждый день?
Сложно представить...
Кстати, в унитаз тоже нельзя ничего кидать, кроме туалетной бумаги!
Поставьте себе в ванной небольшой мусорник в шкафчик. Для этого есть специальные пластиковые контейнеры с крышкой.
Что ещё можно сделать для планеты? Выбирая в магазине между одинаковыми продуктами отдавайте предпочтение продуктам «на развес», а не в готовой упаковке. Так можно значительно сократить потребление пластика. Но не в пакетик придется взвешивать, а в отдельную сумку для продуктов, тряпичную, либо брать уже использованные пакеты.
В этом нет ничего постыдного, если человек, с ответственностью за окружающий мир, берёт повторно пакетик. Это не значит, что ему копейки жалко заплатить за новый пакет, это значит, что он зоботиться об экологии. Я так и говорю продавщицам в магазине, что дело в ненужном лишнем пластике, поэтому положите в МОЙ пакет или сумку. И ничего соглашаются, что лишнее, оно и есть лишнее.
Есть красивейшие, стильные экологичные сумки для покупок. В России всё равно делают такие непрочные пакеты, что приходится брать по пять штук для пары буханок хлеба, а о прозрачных пакетиках и говорить нечего...
Летом, в дачный сезон самое лучшее покупать местные продукты у бабулек на базаре, а не турецкие и китайские подделки. Бабушки редко пользуются едкими химикатами, к тому же местный продукт лучше усваивается и его транспортировка не так загрязняет воздух, да и собирают бабушки спелый урожай, а не зеленушки.
Если сомневаетесь в качестве, то можно найти знакомых дачников. Наверняка пара-тройка соседей занимается огородничеством, с ними можно договориться. А может даже съездить с ними на дачу и пособирать самим, а потом взвесить и заплатить за это удовольствие, за одно и посмотрите сыпят ли они что-нибудь в землю или опрыскивают ли деревья. Обычно нет, потому что дача для многих людей это хобби.
Использование воды тоже нужно сократить до минимума. То есть использовать ровно столько, сколько Вам нужно, а не оставлять кран течь. Очень дисциплинирует счётчик воды, за одно и платить будете меньше.
Пользоваться биологической домашней химией не вредит не только здоровью, но и окружающей среде. Помните об этом, прежде чем влить в санузел какую-нибудь едкую жидкость! Полностью загружайте стиральную и посудомоечную машины. То есть максимум белья и посуды, чтобы не гонять впустую.
Почему бы не ездить на общественном транспорте просто потому, что это экологичней. По крайней мере тогда, когда это реально, а машину использовать именно в качестве средства передвижения в места труднодоступные, то есть куда на общественном транспорте не доедешь. Хотя общественный транспорт скорее только в том случае, если не слишком много нервов на него уходит, то есть для смелых.
Захотели завести питомца? Почему бы не последовать «моде» Италии?! Здесь часто берут животных из приюта. Прежде чем купить персидского кота с дурным характером за несколько сот долларов, загляните в ближайший двор, там наверняка есть пара хвостатых сорванцов, которые ищут дом и будут обожать Вас и ваших детей.
В Италии часто можно увидеть собак непонятной породы, это как раз из приютов. Люди приходят, выбирают себе питомца по душе, платят пожертвование и животное обретает новый дом, вернее обретает именно дом.
И так со всем: сначала подумать, потом купить или сделать. Чем больше мяса мы купим, тем больше убьём животных и так далее. Не нужно доходить до паранойи – просто начните осознанно консумировать и пользоваться вещами. Зачем покупать одно и то же, а потом выкидывать лишнее, если можно отлично пользоваться тем, что есть.
Есть люди шопоголики, они покупают вещи, которые сразу же и выбрасывают, потому что класть некуда или купили повторно, если Вы такой человек, то не спешите нести всё на мусорку, отдайте одежду и обувь в организацию «красный крест», детские игрушки, одежда и мебель могут понадобиться детдомам. Не поленитесь найти в своём районе или городе такое место, куда можно отдать одежду и другие вещи. На поиск потребуется время, но это опять же доброе дело, которое вернётся к Вам в десятикратном размере. Вернётся добротой в Вашу жизнь...
Дело только в ответственности за наши поступки, наши вещи и перемещения. Мы можем помочь планете стать лучше. Каждый, кто с ответственностью относится к экологии может служить примером для других, помочь им ( а таким образом и всей планете) сделать наш мир чище.
Оставляйте после себя чистоту. Даже если мусор там уже был, а Вы всё равно собираете свой, например, после пикника, то захватите несколько «чужих» бутылок – на самом деле это всё наш мусор, потому что мы – единое целое, вся планета – единое целое. Поэтому старайтесь, все места, где Вы бываете немножечко улучшать. Не обязательно убирать всё, главное, сделать этот нужный шаг. Без злобы и осуждений, просто захватить с собой, с любовью и заботой.
И Вы увидите как мир вокруг Вас становится чище!
В голове тоже становится чисто, мысли очищаются и происходящее вокруг Вас начинает фильтроваться само собой, никакой грязи с экранов телевизоров, газет и компьютеров – чистота внутри, чистота снаружи. Начать очищаться можно с любого конца;). У людей с чистыми мыслями, мир тоже становится чистым!
А если после прочтения статьи у Вас появилось чувство противоречия и захотелось сказать: «Буду я еще чужой мусор убирать, да с авоськами бегать – делать больше нечего!», то ничего страшного. Вы, видимо, просто не «доросли» ещё, не созрели до осознанности собственного существования. Вас никто не будет осуждать. Но такое поведение рано или поздно приводит к экологическим катастрофам, вызванным, якобы не Вами. Не лучше ли взять жизнь в свои руки и перестать гадить?!
Терентьева Татьяна
|
|
|
|
|
Рыженькая
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:25 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Добрый день, прочитала рассылку "Плач нашей планты" и слезы навернулись на глаза и комок к горлу подкатил. Я очень люблю природу и всегда щемит сердце, когда видишь горы мусора или как люди не только молодежь, но и старшего поколения с безразличием как будто так и надо бросают мусор везде даже не задумываются. Очень хочется подойти и сделать замечание или собрать самой этот мусор.
Пойду с работы и обязательно что-нибудь уберу. Уж очень много мусора валяется по дороге домой.
Когда была гарь (я была в отпуске на даче) и потом она рассеялась, как же было приятно смотреть на голубое небо и облака, ярко зеленую листву деревьев, слушать пение птиц... В эти моменты сердце пело и я была счастлива и благодарила нашу Матушку-землю
Как хочется, чтобы люди поняли, что делают и что можно сделать... |
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:27 | Сообщение # 6
|
Милая Скромница
|
Меня очень тронула статья Татьяны Терентьевой "Плач нашей планеты". Я теперь стала обращать внимание на свое отношение к окружающему миру. Слежу за расходом электроэнергии. Оказывается, действительно, я трачу больше, чем необходимо. Так что теперь приучаю себя и других гасить свет в пустых комнатах. Что касается мусора, то эта проблема для меня остро никогда не стояла, видимо, родители постарались У меня никогда не возникает желания выбросить даже крошечную бумажку на тротуар. И даже если поблизости нет урны это все равно не повод мусорить - можно спрятать мусор в сумочку и выбросить дома.
Вообще я почерпнула из статьи много для себя полезного Благодарю!
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:01 | Сообщение # 7
|
Загадочная Красавица
|
У меня дома установлены счетчики на воду и газ, это заставляет расходовать разумно, не столько из экономии, сколько из-за того, что много тратишь просто так. Не выключаешь кран, когда чистишь зубы, или горит газ, пока в чайник воду набираешь.
По поводу мусора, у меня всегда карманы и сумка забиты всякими бумажками - рекламками, билетиками и прочим. Урн мало в городе, поэтом унесу домой и дома уже в мусор выбрасываю.
Очень мне нравятся мусорные ящики для каждого вида отходов. Но у нас в городе их мало, потому что люди все равно бросают все подряд. |
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:17 | Сообщение # 8
|
Искрящаяся Богиня
|
Простите, я наверное, туплю, никак не смогла найти как создать новую тему. Хочу тему по поводу медведицы. Чтоб больше не оставлять этот вопрос в обсуждениях статьи. http://lubima-ya.ru/news/2010-08-10-127 Ссылка для тех, кто захочет познакомиться со статьей.
Предлагаю, всетаки, собрать необходимую сумму.
Судя по статье, зоопарк согласен перевезти медведицу за свои деньги. Значит нам остается только собрать деньги и выкупить животное. И, чтоб никто не сомневался в том, что деньги пойдут по назначению. Предлагаю здесь оставлять сообщение сколько получается выделить на это мероприятие. Так все будут видеть какая накопилась сумма. А вот по поводу передачи денег владельцу медведицы, пока что, не могу точно ничего написать, не знаю как на Украине можно провести такое мероприятие. Может получится оформить карту, счет на имя владельца и собирать необходимое количество денег на нем. А чтоб нынешний владелец животного точно передал медведицу в зоопарк, осетить это в СМИ. Хотя бы в той же газете, из которой взяли статью. В общем, давайте вместе действовать, а не сокрушаться и призвать.
Добавлено (05.01.2011, 20:17)
---------------------------------------------
или , как вариант, привлечь к мероприятию эту газету. И на ее счет перечислять деньги. Они же займутся и передачей и освещением.
Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:10 | Сообщение # 9
|
Чудесная Затейница
|
Олеся, чтобы создать тему нужно в разделе форума нажать сверху справа Новая тема. Например, здесь в раздел Беседка.
По поводу собрать денег, мне кажется, стоит спросить у Лоры, которая как раз сообщила нам про медведицу. Попрошу ее высказаться, насколько целесообразно будет собирать средства.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:33 | Сообщение # 10
|
Искрящаяся Богиня
|
Спасибо, Марина. Разобралась:)-конечно стоит спросить. но, если вопрос станет только из-за сложностей перевода денег или из-за „прозрачности“ отчета собранных, будет жаль. Очень хочется что-нибудь СДЕЛАТЬ, сколько уже можно говорить?
|
|
|
|
|
Sibilla
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:17 | Сообщение # 11
|
Очаровательная Принцесса
|
Да, дорогие мои, воз и ныне там. Директор ялтинского зоопарка Олег Зубков дважды(!!!!) гнал машину за медведицей из самой Ялты! Инспекция экологическая и прокуратура приезжали, украинские телеканалы - и хоть бы хны! Один из совладельцев гостинницы и, типа, владелеу медведицы, Валерий Смоляк уперся рогом и похоже , ничего его взять не может. То 300 долларов за умирающее животное требует, то 300 тысяч гривен, это при том, что он его не кормит и не поит, а люди, когда охота есть приносят объедки. Есть идея! А давайте на адрес Каменец-Подорльской городской прокуратуры письма писать! Просто так, что у кого на сердце! Взять их на измор! Прикиньте только: приходят письма со всего СНГ!!!! Это легче, чем деньги собирать! Да и деньги зачем собирать? Нужен будет тот, кто будет ими распоряжаться в пользу медведицы. Кто? Смоляк Валера, который сам ее и губит?? ? А если я или кто из горожан - сразу пришьют политику. Вот адрес я даю: 32300 Хмельницкая область, г. Каменец-Подольский, ул. М. Драгоманова, 11 имя виновника этого безобразия Смоляк Валерий и Гурник Владимир - совладелец гостинницы "Фильварки -центр" Все подробности о медведиуе - выше и в комментариях!!!! Надеюсь на помощь.
Добавлено (06.01.2011, 13:17)
Девочки, собирать деньги ненадо, и выкупать ненадо. Надо заставить Валерия Смоляка.
Просто пишите письма массово, каждую неделю. Вот адрес:32300 Хмельницкая область, г. Каменец-Подольский, ул. М. Драгоманова, 11 имя виновника этого безобразия Смоляк Валерий и Гурник Владимир - совладелец гостинницы "Фильварки -центр" Все подробности о медведиуе - выше и в комментариях!!!! Надеюсь на помощь.
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:38 | Сообщение # 12
|
Чудесная Затейница
|
Да, чудесная идея!!! Давайте писать письма!
Отпишитесь пожалуйста, когда кто напишет письмо.
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:15 | Сообщение # 13
|
Искрящаяся Богиня
|
Вот никак мне не хочется письма писать. Приходилось сталкиваться с людьми, которые подобным образом и с животными и с природой. Нет у них места, на которое можно измором давить. Был один человек, который похожим образом содержал енотов и лису. Начали давить на него граждане с просьбой отдать в... забыла как точно называется место, в городе нашем есть парк и содержатся вольеры с мелкими животными вроде этих. Просто население было послано далеко, надолго и с охраной. По телефону человек трубку не брал, зачем ему это, у него секретарь, администратор и прочее. А когда начали пробовать через общества защиты животных, и после через милицию, произошло то, о чем писала. К следующему приходу общественности в его заведение по этому вопросу, на входе, вместо охраны были выставлены чучела этих животных. Так что, вы как хотите, а письма писать, я считаю, бесполезным делом. Ведь и в прокуратуре у хозяина этой гостиницы есть свои люди. В этом можно не сомневаться.
А чтоб не пришили политику или не пришлось неизвестно кому деньги отправлять, давайте отправлять их на счет того зоопарка, который хочет забрать животное. ПУсть выкупят и дадуть жить спокойно животному.
Добавлено (07.01.2011, 11:15)
Хотя, как я понимаю, собирать деньги здесь никто не хочет . Тогда, очень прошу, знающих людей, написать адрес зоопарка, который хочет забрать.
|
|
|
|
|
Ana
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:17 | Сообщение # 14
|
Прекрасная Незнакомка
|
Ну вот, все мои собаки были с улицы и прожили по 15 лет, даже одновременно были 2 собаки.. После смерти последней у меня не было собаки 4 года и вот теперь в воскресенье я нашла свою Масю, с улицы
Прикрепления: 5258642.jpg(139Kb)
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:02 | Сообщение # 15
|
Искрящаяся Богиня
|
А что у нее с глазками?
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
От все души хочу выразить свою благодарность!
Очень хочу весь коллектив женского портала ЛюбимаЯ поздравить с Новолетием!
От все души хочу выразить свою благодарность вашему труду и пожелать дальнейшего
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|