Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Моя СемьЯ
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:29 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
«Моя СемьЯ» увлечёт очередной серией магических знаний с Курса Богини: на это раз Дочь Богини обретёт рядом Мужчину Мечты и освободит тело и душу от былых связей. Проникнуться сутью и всей значимостью этих ритуалов помогут и удивительные знания о культуре отношений наших предков, славян.
Вы откроете для себя чистоту отношений и мистический смысл секса, первого Мужчины, о которых сейчас предпочитают молчать и забыть. Также Вы сможете постигнуть смыслы и сути всех Мужчин в Вашей жизни с помощью уникальной медитации распределения. Поймёте, что ищет в своих бесконечных пассиях ловелас – и как стать той единственной, в ком он, наконец, это найдёт.
Про волшебство курса Богини Я уже отписалась на его закрытом форуме. Так что сейчас о другом
Я до глубины души почувствовала важность первого Мужчины в жизни Женщины, ощутила эту родовую связь поколений, связь всех звеньев этой цепи. И высокую ответственность за продолжение Рода.
Очень жаль, что не эти знания распространяются среди молодёжи! Хотя, всё в наших руках! :))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Лада
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:41 | Сообщение # 2
|
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Мне очень понравился этот номер журнала. Спасибо большое всем, кто его сотворил! Особое впечатление произвела медитация распределения. "Каждый из этих людей – урок для меня, каждый из них – Учитель". Я много нового узнала о себе, мужчинах прошлых и настоящих, о том, что все встречи были уроками Любви, но большую часть я не поняла в то время, что Жизнь дает возможность учиться сначала на более простых примерах, а уж если не получается, то тогда наступают сложности. Я многое пересмотрела и смогла принять, простить и понять. Благодарю! |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Все Ваши материалы мне очень близки, понятны и полезны.
Я давно являюсь читательницей Вашей замечательной рассылки, а также Ваших журналов, и все Ваши материалы мне очень близки, понятны и полезны.
Выражаю Вам благодарность и признательность за Ваш бесценный труд и вклад в женское развитие и счастье.
...->
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|