ЛюбимаЯ Четверг, 15.09.2016, 21:03

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Мои секреты красоты :) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Вы считаете себя женственной?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 48

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2 « 1 2
Форум » Я и удивительный Мир » Сказочное Зеркало » Мои секреты красоты :) (Как быть прекрасной максимально естественным образом?)
Мои секреты красоты :)
lesyachka Дата: Среда, 30.03.2011, 19:01 | Сообщение # 16
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
попробую и я... спасибочки, крапива это хорошо smile

Я самая счастливая

Шанти Дата: Среда, 30.03.2011, 20:06 | Сообщение # 17
Искрящаяся Богиня
очень рекомендую сайт женщины - травницы. много здесь полезных советов о том, как только травами и народными средствами за собой ухаживать, лечиться....

http://www.maskitrav.ru/2010-12-11-10-18-13.html

так, узнала от неё, что прекрасное средство для кожи - овсяная ванна. Берете тряпочный мешочек, насыпаете пару ложек овсяных хлопьев и в ванну, под струю воды. Вода стоановится молочного цвета и польза от такой ванны ой какая smile

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Сообщение отредактировал Шанти - Среда, 30.03.2011, 20:08

Шанти Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:33 | Сообщение # 18
Искрящаяся Богиня
сегодня родился у меня новый шампунь smile самый натуральный из всех натуральных smile
овсянку на кофемолку, до порошка.
так же с подходящими тебе травами. я брала сушеные листья березы, иван-чай и крапиву.
в смесь этих порошков немного меда. готовила на один раз, меда добавила 0.5 ч.л., 1 желток, только обязательно желток выдавить из пленки, в которой он находиться, чтоб не оставалась в волосах. и до консистенции сметаны эту смесь доводи теплой водой или теплым настоем трав. думаю, теплым молоком тоже хорошо было бы. Дай шампуню постоять минут 30.
наноси на влажные волосы, завяжи в хвост и ложись в ванну, или не ложись smile . минут через 20 немного намочи голову, потри корни, чтоб втереть средство и смыть остатки жира с волос, и смывай.

P.S. Смывать надо долго, чтоб смыть кроши. Хотя, может я не достаточно заварила порошки.

Сказать, что волосы после него шелковые - ничего не сказать. Еще они воздушные, объемные, пахнут...просто с ума сойти smile

Любавушка Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:41 | Сообщение # 19
Роскошная Княгиня
Какие волшебные рецепты smile
Я тоже пользуюсь оливковым маслом на лицо и шею
А совсем недавно мне одна Женщина подсказала, что можно купить витамин А и Е в капсулах
Выдавливаем капсулу и берем крем ( я использую детский крем ) и вместе соединяем и намазываем на лицо, эффект молодости кожи, разглаживает мимические морщинки !
А утром умываюсь холодной водой и протираю лицо отваром из ромашки, замороженного кубика, снимает припухлость под глазами smile

Как ни крути , а жизнь прекрасна , и интересна )

СолнечнаяПолина Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:45 | Сообщение # 20
Искрящаяся Богиня
Цветок души

Нам всем очень важно чувствовать себя уверенно каждую минуту, чувствовать, что мы полны энергии и можем справиться с любыми трудностями. При этом очень важно, как начнется наш день, с каким настроением мы войдем в него.

Для того, чтобы весь день быть полной сил и энергии можно проделать такое упражнение: когда проснешься, необходимо сладко потянуться, с улыбкой посмотреть внутрь себя и представить как внутри распускается прекрасный цветок - цветок твоей души. Надо запомнить этот моменти этот цветок... А когда возникнет трудная ситуация или просто появится потребность поднять настроение, надо мысленно обратиться к образу своего цветка и представить, как его энергия наполняет каждую клеточку нашего тела.

А еще лучше нарисовать свой цветок на бумаге обычными красками или карандашами. Это может быть распустившийся цветок или только бутон, реальный цветок или цветок, существующий только в воображении. Свой рисунок лучше повесить так, чтобы проснувшись, сразу встречаться взглядом с цветком свой души. Тогда день пройдет под знаком красоты, нежности, любви и прекрасного отношения к самой себе!

Да, еще один момент! Когда мы выходим из дома, нужно посмотреть в зеркало, улыбнуться самой себе и... поправить корону! Потому что все мы - КОРОЛЕВЫ!

По материалам тренинга Марии Разбаш
http://www.magicwish.ru/

С Любовью и в Любви :)

НочноеМоре Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:40 | Сообщение # 21
Загадочная Красавица
Quote (Шанти)
прекрасное средство для кожи - овсяная ванна. Берете тряпочный мешочек, насыпаете пару ложек овсяных хлопьев и в ванну, под струю воды. Вода стоановится молочного цвета и польза от такой ванны ой какая

А я использую овсянку в качестве средства для душа. 2-3 столовые ложки молотой овсянки соединяю с 1-1,5 столовыми ложками соли (каменной, морской или поваренной - по желанию), затем в эту сухую смесь добавляю либо 33% сливки либо, при их отсутствии, просто горячей воды. И все. Смесь для душа готова. На влажное тело наносить рукой, растирая. Соль и овсянка выступают в роли мягкого скраба. Смывать теплой водой. При желании можно добавить любимые эфирные масла.

Также великолепны сливки чисто с солью и сливки с молотым кофе с добавлением соли.

Иногда в качестве средства для душа я применяю горчичный порошок.

И так уже почти год. Довольная! smile

Шанти Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:33 | Сообщение # 22
Искрящаяся Богиня
http://www.body-and-spirit.info/magic/mudra/lotos.htm

секрет красоты и Женственности smile

Мудра "Парящий Лотос"
Лотос -водное растение, которое служит религиозным символом, особенно в Индии и Египте. Лотос уходит своими корнями в землю, его стебель проходит через воду, а цветок раскрывается в воздухе, под лучами Солнца (стихия Огня). Так последовательно проходя через все стихии, он олицетворяет все пять стихий и весь мир. Его цветок не смачивается водой, не касается Земли. Лотос - это символ Духа. Символика Лотоса тесно переплетается с символикой Великой Матери.

Троном богов служит цветок лотоса, символизирующий божественное происхождение и причастность к Будде.

Жизненный принцип воплощает чистоту, мудрость, плодородие. Плодоносящий цветок, благодаря живородящей влаге приносит счастье, благополучие, вечную молодость и свежесть.

Показания: при заболевании женской половой сферы (воспалительных процессах), а также при заболеваниях полых органов (матка, желудок, кишечник, желчный пузырь).

Методика исполнения: большие пальцы обеих рук соединены, указательные пальцы выпрямлены и соединены концевыми фалангами. Средние пальцы соединены между собой. Сердечные пальцы и мизинцы обеих рук перекрещены друг с другом и лежат у основания средних пальцев.

Регулярное использование мудры "Парящий лотос" поможет вам избавиться от заболеваний половых органов, поможет нормализации функции полых органов.

Кирая Дата: Среда, 12.08.2015, 22:53 | Сообщение # 23
Прекрасная Незнакомка
Мое мнение - лучше кокосового масла - ничего нет! Это незаменимое универсальное суперское средство для ухода за волосами и кожей.

Форум » Я и удивительный Мир » Сказочное Зеркало » Мои секреты красоты :) (Как быть прекрасной максимально естественным образом?)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Мне номер оооочень понравился!
5Мне номер оооочень понравился! Главным образом потому, что я почему-то была абсолютно уверена, каким он будет а он вышел совершенно другим - многоплановым, как калейдоскоп.
...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
18 - 24 февраля, Лунный календарь Образа Жизни

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Обрести любимого

Друзья сайта

Облако тегов