Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Одёжный креатив :)
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:35 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Думаю всем знакома ситуация, когда Твой шкаф ломится от одежды, а надеть, как всегда, нечего :))
Давайте делиться рецептами создания стиля и красоты из старого на новый лад!
Я, например, натолкнулась на один интересный проект:
Дизайнер Sheena Matheiken дала обет в течение года носить одно и то же платье, каждый день создавая неповторимый образ с помощью дополнительных аксессуаров - вещей винтажных, секонд-хенд, хенд-мэйд бижутерии. Каждый день она выкладывает на свой блог фото очередной трансформации платья. Проект начался 1 мая, и на данный момент уже было опубликовано 228 вариантов. Пока Sheena держит слово. Помимо того, что данный проект ярко демонстрирует, как при очень ограниченном бюджете можно выглядеть максимально стильно и креативно, он имеет еще и социальную цель - сбор средств для индийских школ. По истечению года все собранные средства будут использованы на образовательные нужды детей, живущих в индийских трущобах.
Проследить вариации её гардеробы можно на сайте проекта The Uniform Project. Здесь же приведу несколько оригинальных фрагментов из жизни одного маленького чёрного платья
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:26 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
Вот такие необычные юбки можно получить из старого зонта:
Достаточно вытащить спицы и пришить пояс с завязками Получится эдакая влагоустойчивая юбка. К ней еще резиновые сапоги и можно смело гулять под дождем. Хотя ткань зонта - не самая комфортная для носки, зато оригинально.
Оригинал этой заметки Multiwear.com.ua
По наводке Hrenovina.net.
Источник: http://subscribe.ru/catalog/rest.hobby.refashion
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
|
|
KarinaLissa
|
Дата: Суббота, 24.12.2016, 16:36 | Сообщение # 4
|
Прекрасная Незнакомка
|
Цитата СолнечнаяПолина ()
И ещё одна чудесная новость для рукодельниц-передельниц В этом сезоне в моде одежда из лоскутков! Или по научному и гламурному- пэтчворк. Так что сшиваем, перекраиваем и переделываем старое на новый лад, а вот и несколько идей для вдохновения:
да, действительно креативненько. я на http://avrorra.com/ .видела разные интересные "Луки", конечно я даже незнаю, кто согласиться в таком ходить. Ну есть люди, которые любят выделяться такой одеждой из толпы.
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Курс замечательный!
И я хочу поблагодарить Шанти за этот замечательный курс. Просто удивительно, насколько каждое задание оказывалось интересным и, главное, своевременным для меня! Признаюсь честно, у меня не всё получается выполнять в полном объёме, но даже то, что я
...->
|
Библиотека |
Возвращение строгого учителя – ретроградный Сатурн в Скорпионе
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|