Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Йога для лица
Таким позитивом заряжает!! :)))) Особенно для языка понравилось - такое приятное "послевкусие" ...
24-30 октября, Мудрость недели, Руна, Карта Таро, Богиня-Покровительница и Карта Любви этой недели
Что меня больше всего поразило в сегодгняшнем прогнозе - это то, что два раза под ряд выпала карта Справедливость ! ))) Один раз как карта колоды Таро...
В честь дня рождения Мужа Светланы, Леонида Жарова - до 30 октября скидка в 30%! Успевайте, кто ещё не успел засветиться :))))
Всем счастливых желаний в Новолуние :)))
дааа, слышать голос сердца....
Египетскую магию ни с чем не спутать )))))
Читается легко и очень увлекает... правда, от клятвы написан...
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Привороты для Богатства :)
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:07 | Сообщение # 1
|
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
|
Я однажды прочитала в одной симороновской книжке, что наша Жизнь наполнена бесами: они живут непосредственно в словах: БЕСприбыльный, БЕСсмысленный, БЕСпорядочный, БЕСтолковый и т.д. И автор предложил направить всех этих бесенят в дело, подружиться с ними
Для этого надо дома сделать какую-нибудь красивую приманку и обозначить, что это место жительство того или иного беса Я решила подружиться с БЕСом прибыльным
Для этого взяла крышку от мороженого "Статус", положила на неё громадную миллионнодолларовую купюру (кто-то мне подарил её в сувенир) и рядышком пристроила дорогую вкусную большую настоящую шоколадку А потом туда ещё и хрустальный рог (изобилия, естественно) добавила, который мне бабуля чуть позже презентовала на один из праздников
Вообщем, получилось отличное прибыльное место, в него я Беса прибыльного и пригласила Самое интересное, что где-то через месяц или несколько недель я и познакомилась с моим Любимым, который и решил все мои финансовые задачи А когда он уже будучи Мужем наткнулся на это волшебное прибыльное место, то, выслушав мои объяснения, о том, что я тут устраиваю в шкафчиках на кухне, улыбнулся и дал добро А ещё удивился, что шоколадка такая хорошая лежит
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Нежная
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:30 | Сообщение # 2
|
Прекрасная Незнакомка
|
Colne4naya, Как интересно! Обязательно попробую!
Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
|
|
|
|
|
Штучка-Летучка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:38 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
Девочки, приветик! Я новенькая, но чую, что попала туда! Мне очень понравилось чем вы тут занимаетесь, ВОЛШЕБНИЦЫ. Тоже есть рецептик из оКсЮМОРона, берем свой любимый кошелек и сыпим в него с любовью и весельем маночку для приманивания денег. Или берем свой документ где изображена ваша личность (желательно ламинированная)и намазываем личность сладким для прилипания наличности к вашей личности. Удачи
женщина создана для любви и обожания
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:34 | Сообщение # 4
|
Очаровательная Принцесса
|
И вспомнила только что отличную фразу-приворот Её просто нужно повторять часто или повешать на видное место, чтобы вошло истиной в подсознание
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:51 | Сообщение # 5
|
Загадочная Красавица
|
Я выращиваю денежное дерево Оно у меня деньги приманывает
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
Tanima
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:26 | Сообщение # 6
|
Милая Скромница
|
Ваза Богатства
(её можно сделать для себя самостоятельно:)
Итак, вы решили сделать Вазу Богатства и привлечь энергию финансового успеха в свою семью? Создание Вазы - это секретная технология, которую практиковали благородные и самые богатые семьи Китая на протяжении веков. Традиция хранилась в строгом секрете и передавалась из поколения в поколение потомкам мужского рода. Сегодня подобные технологии создания Ваз Богатства стали более доступными благодаря Даоистским и Буддистским Мастерам, поскольку практика берет начало именно в этих двух самых известных традициях Китая. Если вы наносили визит в какую-нибудь древнюю семью Китая , скажем в Пекине или Шанхае, возможно (поскольку обычно они хранятся глубоко в доме), вы могли видеть потрясающие огромные Вазы , принадлежащие благородным семьям, вазы, которые хранятся там веками . Эти Вазы призваны привлекать непрекращающееся богатство их обладателям, несмотря на политический строй и экономические кризисы.
Чтобы сделать Вазу Богатства, вам нужно найти подходящую вазу, а именно такого плана как показана здесь. «Шея» вазы должна быть уже, чем «тело» и такая ваза должна обязательно иметь крышку. Затем, вам необходимо озаботиться и добыть все необходимые ингредиенты, которые вы поместите внутрь. Помните, при создании Вазы Богатства вы должны иметь позитивную мотивацию, что вы создаете ее для прогресса и роста своей семьи, чтобы дать хорошее образование детям, иметь возможность путешествовать и развивать бизнес год за годом.
Теперь начнем. Сначала поместите внутрь основные ингредиенты- землю в красном китайском пакете ( земля кладется на дно вазы, хорошо , если вы добавите землю из дома богатого человека), 5 видов сухой пищи (сахар, соль, рис, кофе, чай, любые которые найдете) в пакетах. Затем поместите все показанные на рисунке ингредиенты. Запомните лицевое направление Бога Богатства, Ваза должна «смотреть» этим направлением внутрь дома, а не из него. Когда вы положите все ингредиенты в Вазу, накройте ее пятью цветными лоскутами материи (символизирующими пять элементов), самая верхняя ткань должна быть белой. Затем завяжите Вазу плотно вокруг «шеи» пятью цветными шнурками. Держите вазу скрытно глубоко в доме, смотрящей «внутрь». Спальня- хорошее место для Вазы Богатства.
Основные ингредиенты:
1. Бог Богатства (можете выбрать любого, котрый вам больше нравится)
2. Пять кристаллических глобусов, означающих пять видов богатства с пяти направлений
3. Полудрагоценные камешки и кристаллы, означающие богатства земли
4. Золотые слитки- современные символы богатства
5. Древние слитки золота
6. Искусственные бриллианты и цирконы
7. Кристаллы желаний, которые выполнят Васе ваши ожидания
8. Три золотых монеты, связанные красным шнурком
9. Девять императорских монет
10. Запирающая монета – для охраны вашего богатства
11. Монет И-Цзин для преодоления всех сложностей
12. Шесть сферических кристаллов для гармонии в семье
13. Пять видов сухой пищи в пакетах
14. Ру Йи – символ власти и полномочий
Секретные ингредиенты:
1. Земля из дома богатого человека (должна быть дана им вам добровольно, а не украдена)
2. Деньги из кошелька богатого человека (попробуйте просто разменять купюру)
3. Фотографии богатых людей, которых вы цените и уважаете
4. Фотографии богатого дома, машины, одежды
5. Валюта разных богатых стран.
http://forum.sestrenka.ru/lofiversion/index.php/t4001.html
Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!
|
|
|
|
|
Меранза
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:55 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
ой, как много всего искать. Мне бы что-нибудь попроще...
|
|
|
|
|
Tanima
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:12 | Сообщение # 8
|
Милая Скромница
|
Меранза, Наташенька, да это схема,
а для себя (мне кажется) можно и нужно делать ТАК, как
подскажет внутренний голос:)
Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:07 | Сообщение # 9
|
Очаровательная Принцесса
|
А самый простой способ - это просто каждый день повторять: "Поток Изобилия в моей Жизни увеличивается с каждым днём! Благодарю!"
|
|
|
|
|
Счастливая
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:31 | Сообщение # 10
|
Прекрасная Незнакомка
|
очень интересно
|
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:26 | Сообщение # 11
|
Милая Скромница
|
А еще можно и по-симоронски: "Я - та, которая деньги сметает веником с пола каждый день" или еще что-нибудь повеселее
Добавлено (27.04.2010, 09:26)
---------------------------------------------
Я себе еще под подушку положила записку "Деньги любят меня. Деньги текут ко мне потоком". Работает Я стала получать денежку из непривычных источников И мне чуточку прибавили премии на работе И все же самое главное - не зацикливаться и относиться ко всему с позитивом
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:10 | Сообщение # 12
|
Загадочная Красавица
|
Quote (СолнечнаяПолина)
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Я эту фразу пишу часто на растущую луну и всегда деньги приходят и настроение отличное.
Нравится трусики красные на люстру забрасывать со словами "Трусы на люстру, деньги в дом". Тоже деньги появляются в виде подарка или легкого заработка. Главное, отличное настроение.
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:19 | Сообщение # 13
|
Загадочная Красавица
|
А мне нравится это легкое и эффективное упражнение из книги Себура Грея:
Запомните: только всего-навсего представляя себе два раза в день — вечером перед сном и утром в момент, когда вы просыпаетесь, — образ «денежного листопада» и троекратно произнося простые фразы: «Делать деньги легко», «Я получу денег столько, сколько захочу», вы можете реально многократно умножать свои доходы.
Сообщение отредактировал Очаровашка - Четверг, 04.11.2010, 14:20
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:39 | Сообщение # 14
|
Очаровательная Принцесса
|
Про трусики - это сильно :))))) Сразу захотелось сделать :)))
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:10 | Сообщение # 15
|
Очаровательная Принцесса
|
Да, с трусиками - это весело, точно. Представила - забросила, пришел муж домой... ..... Он, конечно, привыкший к моим "странностям", но такого точно не ожидает
Кстати, о привлечении денег тоже есть чем поделиться. Узнала, что наши предки считали, что десятую часть дохода семьи надо отдавать на благо общества. Так раньше, до христианства, строили мосты, дороги и другие важные для людей вещи делали. Считалось, что каждый мужчина должен стремиться к богатству, но называли богатством не то, что сейчас. Ценностью было зерно, коровы. Да и взгляды другие, сейчас трудно без дополнительной информации понять наших предков, к сожалению. И вот эта десятая часть должна была не просто обществу помочь, а остаться для детей, внуков. И при этом не потакать чувству собственной важности или гордыне человека. То есть в идеале о том, кто что сделал вообще не распространялись. Так считали, что Бог видит, что человек на общее благо трудится и помогал ему в этом.
А еще очень рекомендую книгу Юлианы Азаровой "Лунный календарь привлечения денег до 2010 г" Там подробно описывается каждый лунный день. Рассказано, что делать каждый день, чтоб привлечь финансы. И главное - все просто. О результатах - после первого месяца "жизни" по этой книге доход нашей семьи увеличился в 3 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Захватывает и здорово ведёт меня к исполнению моих мечт!
За журнал отдельное , сердечное благодарю!
Хочу многое претворить в плане желаний , написанные в журнале Любимая! Это захватывает и здорово ведёт меня к исполнению моих мечт!
Я благодарна Полечке, что когда-то она решила заняться своим собственным журналом, и авторы
...->
|
Центр А. Некрасова |
|
Мистерии Жизни |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
|