ЛюбимаЯ Вторник, 23.10.2012, 18:27

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Я живу в РАЮ! - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Счастливая Женщина

Раскрой свою Женственность!
Присоединяйтесь ДО 28 октября!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)

Демаскировка. Генеральная репетиция
Так тепло стало на душе от этих слов smile БлагоДарю
АКЦИЯ :))) Этот шикарный расклад со всеми сопутствующими бонусами получит в ПОДАРОК та, кто оставит самый вкусный отзыв на любой из рецептов на...

Тёплый салат с пряной заправкой
пасиб smile пойду добывать полезный сахар, очень уж красиво

демерара - темный влажный коричневый сахар, менее сладкий чем обычный,более полезный и по вкусу много инетересней. Если будете использовать просто сах...

Вика, стать кошкой можно разными путями, а для начала ответьте себе на вопросы, что для вас значит стать кошкой? для чего вам это нужно? что изменится...

и можно вместо духовки на сковороде обжарить? у меня плита поломалась, я временно без духовки ...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10 1 2 3 9 10 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Я живу в РАЮ! (Основано на реальных событиях)
Я живу в РАЮ!
Zoe Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1
Изумительная Фрейлина
Статус: Мысленно с нами :)
Здравствуй, открытый форум, здравствуйте, Ангелы, здравствуйте, давно поселившиеся здесь и новопоявившиеся. Вашего полку прибыло. Я выбираюсь из скорлупки, выхожу из-под замочков, которые сама на себя навесила. Я хочу и буду открыто слушать голос своей души! smile

Я - Женщина, мне можно всё!

Zoe Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:49 | Сообщение # 2
Изумительная Фрейлина
Ну что, Душа моя, побеседуем? smile

- Душенька моя, чего ты хочешь?

- Хочу ехать с горы, и чтобы свежий морозный воздух пахнул хвоей, и в лицо летела снежная пыль, чтобы щеки горели, а в душе переливался счастливый смех. Хочу любить милого на душистых простынях, и чтобы горел и потрескивал живой огонь камина.

- А как же дети?

- Я люблю их, но сил моих нет на них сейчас. Если поеду я с ними, то не выдержу долго. Я тосковать начну. Велика ответственность. Не хочу на себя ее взваливать. А вдруг случится что? Вон, племяшка ногу сломала, катаясь... Я отдохнуть хочу, забыть все хотя бы на пару денечков, но лучше - недельку-другую. Охх.. Знаю, что не можешь, что работа.. но пожалуйста, хоть пару денечков?

- А если милый не сможет?

- Поедем сами: ты и я. Пусть без милого, без камина... Поедем?

- Не знаю... Не могу обещать. Хотелось бы... не знаю.

- Я знаю. Поехали!

- Хорошо, душа моя. Обещаю, Давай не в эти выходные, а на следующие посмотрим. Вот договорим с тобой - и я поищу в сети.

- Хорошо. Мне хорошо. А вдруг обманешь?

- Я тоже боюсь этого. Ой, а на следующие у нас семинар...

- А так ли хочешь ты на этот семинар?

- Нет, не очень, но туда идет милый... Я хочу с ним побыть. А давай я закончу проект и - поедем?

- Снега уже не будет

- Будет! А не будет - просто погуляем, ладно?

- Ну ты и зануда. Держишься за милого как пиявка. Млин, себе самой же тошно! Отцепись от него, съезди со мной! Я тебе Душа твоя, или кто???

- Сейчас плакать буду. Даже ты меня не любишь...

- Давай, выпендривайся перед Ангелами angry

Н-да... вот и поговорили... sad

А давай продолжим! Давай начнем сначала!

- Душенька моя, что тебя радует, чем бы ты хотела заняться? Знаю, сейчас у меня завал по работе, спасибо тебе, ты такая сильная сейчас, и теперь я стараюсь делать все заблаговременно, не накапливать гору дел, которая потом на меня обрушивается. У меня получается! Я горжусь собой. Я горжусь тобой. Тебе приходится растрачиваться на рабочие моменты, но! - ведь у меня чудесная работа, творческая, весёлая, интересная, и мне еще много чему нужно научиться. Правда?

- Да. Если делать все в свое время, то от работы я получаю огромное удовольствие. Рутина - важный момент. Никто на в восторге от чистки зубов, например, но это - необходимая гигиеническая процедура. Вот, почисти зубы (ой, сметы, контракты) на работе, а дальше - ТВОРИ!!!! И мне очень нравится актерствовать)) У тебя получается - давай, не тушуйся!

- А переводы?

- Ты - молодец. Переводы отличные - если у тебя есть время, и ты не уставшая и задерганная. Вспомни, ты чудно перевела те песни - давай, предлагай себя, ты - гениальна! Будь уверена в том, что ты делаешь, не обижай меня недоверием.

- Душа моя, что тебя радует?

- Я хочу рисовать - тушью на белой бумаге, пусть Бердслей обзавидуется)) Я хочу петь - громко-громко, это как летать, расправив крылья! Я хочу вязать чудные вещи - ты помнишь тот виноградный шарфик? Ты так за него и не взялась, айяйяй! Я уже молчу о белом свитере! А вспомни о куклах-мотанках! Как они тебя поразили! А мандалы! Я хочу рисовать мандалы яркими красками! И чтобы было много свободного времени, и чтобы жить в собственном доме, и горит камин, и открыв дверь, сразу оказываешься на улице, где пахнет свежим ветром, ивами и мокрым песком. Я хочу играть на пианино - хочу сыграть Prelude мужу, так, как я представляла себе. Я хочу танцевать! Гордый величественный трайбл: за душу берущие, захватывающие дух змеиные движения рук и тела, стремительные шассе, манящие шимми... Я хочу кататься на коньках - о лыжах уже говорила, вот, когда поругались - и хочу бегать по вечерам вдоль набережной, и воздух тепл и душист как парное молоко, а сумерки превращают все вокруг в нереальное пространство с живыми тенями. Хочу жарить мясо и есть его, обжигаясь, прямо с шампура. Хочу лежать, растянувшись, в нагретой солнцем траве и смотреть, как раскачиваются в голубом небе пронизанные светом верхушки сосен. Хочу плыть далеко-далеко в море, чтобы берег был тонкой линией, и чтобы подо мной паслись стремительно-медленные черепахи. Хочу восход и закат, хочу запах сырой земли и саженцев, хочу шелест бамбука и вздымающиеся белые занавеси. Хочу в Испанию, на берег океана. Хочу ракушек с чесноком и холодное белое вино. Хочу мчаться по трассе за рулем автомобиля!!! (ух, боюсь!!!!))) Хочу парить от любви.

Сообщение отредактировал Tirian - Понедельник, 14.03.2011, 22:25

Zoe Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:42 | Сообщение # 3
Изумительная Фрейлина
Выполнила я желание Души своей - на целый день уехала в другой город, маленький провинциальный тихий городок Чернигов, где бродила целый день по горам-долам-паркам-церквям-монастырям... И недавно вспомнила, что в последний раз я САМА куда-то уезжала аж лет в 17... Потрясающее чувство не то, чтобы одиночества (телефон так и не смогла отключить, а дальше милые мои позаботились, чтобы я одна не истосковалась))), а отстраненности от всего, что происходит, будто фильм смотрю. А погода была просто восторг - солнечная, теплая.. Я там везде побывала, исходила его вдоль и поперек... Красота! Мне было так славно и радостно! И, придя вечером в чистенький светлый номер, я с удовольствием развратничала бутербродами и семечками перед телевизором... Да! На ночь! И - с огромным удовольствием!! biggrin

А утром проснулась с сильной болью в суставе большого пальца левой ноги((( Вот так - ни с того, ни с сего... так и проковыляла весь вчерашний день по оставшимся примечательностям. И сегодня на работу явилась как Старый Солдат, Не Знающий Слов Любви))))

Смотрю Хей - "Отсутствие радости при взгляде на жизнь". Совет - "Я радостно бегу вперед, чтобы приветствовать удивительные события моей жизни". Врождённый скорпионский сарказм не позволяет отдаться аффирмации и продуцирует дивные картинки перекошенного лика прелестницы, радостно ковыляющей навстречу счастью... wacko

Помогите, милые, что со мной, как вы думаете? Что посоветуете? Благодарю!

Сообщение отредактировал Tirian - Понедельник, 14.03.2011, 22:45

Соланж Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:06 | Сообщение # 4
Дежурный Ангел
Tirian, меня так и подмывало спросить, ну как, удалось вырваться?!

Но ангелам не положено любопытство проявлять, если душа захочет, сама расскажет.

Смотрю, а ты уже здесь! Ура! smile

Песнь Души - ни больше, ни меньше! Второй раз прочла (первый в закрытом форуме), и второй раз ощутила, как моя душа крыльями машет в унисон с твоей.

Интересно, я в Чернигове была один раз, в 17 лет - перекличка получилась, Послание от Жизни.

У меня тоже сейчас стоит вопрос - ехать или остаться. Только у меня и здесь рай, и там, не знаю, какой из них выбрать. Судя по твоему левому пальцу, лучше остаться в своем раю, обожаю свой бело-розовый сад в апреле, и горы такие же цветущие, ничего прекраснее в жизни не видела!

Дело даже не в пальце, просто душа больше хочет остаться.

Quote (Tirian)
Помогите, милые, что со мной, как вы думаете? Что посоветуете?

Ты подсознательно уверена, что за счастье тебе платить придется. Вот и платишь. tongue

А счастья так много во Вселенной, его на всех с избытком хватит!

Сегодня вечером получила... Письмо Счастья, в личку, на другом форуме, вот отрывки из него.

"Здравствуйте, я – Счастье.

Мне очень много лет – я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда. Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно…

Вот все говорят: «счастье, счастье…». Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я, между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу? Вот ведь забавно: ищут, сами не зная что!

Чаще всего меня не замечают, потому что все меня по-своему представляют. Для кого-то я – пирожное с кремом, для кого-то – общение с природой, для иных – мировая слава, а кому-то счастье, когда у другого беда. И такие есть!

Знаю, что многие меня сами ищут, иной раз просто на меня носом натыкаются, но чаще всего обычно проходят мимо, не замечая. Или не узнавая? А может быть, просто ищут не там. Например, многие ищут счастья в Браке. Или в Работе. Или в Детях. Нет, разумеется, я там тоже присутствую! Но тогда получается, что если отнять у вас Брак, или Работу, или Детей, я исчезну вместе с ними. И вы будете несчастны… А это неправильно! Счастье – естественное состояние человека, чтоб вы знали…

Вот многие сидят, прошлое перебирают: «Вот, дескать, были счастливые времена!». А если вспомнить, как они себя тогда вели – так ведь неправда это! Они и в те счастливые времена всё чем-то недовольны были, все время им для счастья чего-то не хватало. Только с годами поняли, что это я и было! Да только поздно… Ну и сидят, воспоминаниям предаются.

А другие все мечтают, чего им для счастья не хватает. Кому квартиры, кому машины, кому миллиона долларов, кому идеальной любви. Ну так я вам скажу: человеку всегда чего-нибудь, да не хватает! Дай ему немедленно все, что он там просит, он недельку-другую порадуется, а потом привыкнет и снова начнет желать чего-нибудь, чтоб полное, значит, счастье пришло.

Ох, и сложно мне с вами, люди! Сколько ж вы вокруг меня всякой чепухи нагородили! «Счастье – это быть нужным людям». Вроде и красиво сказано, а есть в этом неправильность. Нужным людям… А себе? Так и раздадите себя по зернышку, а счастья не узнаете… О других заботиться – хорошо, но и о себе забывать не следует! Когда в вас Счатье, тогда и вокруг вас свет счастья разливается! Это скольким же вы подарить меня сможете???

А то еще говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Да что ж вы, люди? Почему вас обязательно надо кирпичом по башке шарахнуть, чтобы вы задумались, что счастье-то было, было, да вы не замечали?

Вот лезет человек на гору, к самой вершине, карабкается, пыхтит, пальцы в кровь сбивает. А все для чего? Чтобы встать на вершине и ощутить счастье! Ну, меня, то есть. Счастливый миг! Полет души! Но ведь потом-то ему все равно дальше идти придется. Спускаться, чтобы снова карабкаться. Вечна погоня за счастьем… И невдомек вам, люди, что пока вы лезете куда-то, я у вас за спиной, в рюкзаке сижу. Или в кармане. Или просто рядом лечу, шепчу: «Остановись, друг! Посмотри по сторонам! Я вот оно, твое Счастье!». Но куда там – мало кто слышит…

Я вам открою мой главный секрет: я привязано ко времени. Меня нет в прошлом – это уже просто счастливые картинки. И в будущем меня нет – это только сладкие мечты. Я всегда в настоящем! Песню слышали – «Есть только миг, за него и держись…»? Вот, это как раз про меня! Каждый ваш миг – счастье. Конечно, если вы в этот момент не свалились в прошлое или будущее. О прошлом обычно сожалеют, о будущем – тревожатся.

А там где сожаления или тревоги, я не живу – несовместимы мы, что ж поделаешь!

Я вам вот что скажу! Если вы сейчас читаете мое письмо – значит, у вас есть глаза, и они видят. Это ли не счастье? Если вы незрячий, но вам кто-то прочитал письмо вслух – да у вас же есть друг! Какое счастье! Дышать, ходить, любить, смотреть, осязать и обонять – да все счастье! Листья желтые полетели – красота, счастье! Снег на землю упал – светло, чисто, счастье! Ручьи потекли, травка пробивается – ну разве не счастье? А уж когда ягоды, грибы пошли и в речке искупаться можно – да просто восторг!

Я вас об одном прошу, люди: не держите меня! Не хватайте за крылья! Я ж подвижное, летучее! Если меня полета лишить, то я превращусь в воспоминание. Как тот засушенный листочек, что ваша бабушка в 1968 году из Евпатории привезла. Оно, конечно, душу радует, но это ж когда было! Вы лучше вспомните: «Счастливые часов не наблюдают!». А почему? Да потому что у них каждый миг – счастье, чего им на часы смотреть? Нет у них ни прошлого, ни будущего, а есть только миг!

В общем, обращаюсь я к вам, люди! Впустите меня… Устало я скитаться по свету без приюта. Я ж только об этом и мечтаю, чтобы к кому-нибудь прийти и осчастливить его на всю жизнь. Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег, оглянитесь кругом – и сразу меня увидите."

Автор: Эльфика

Шанти Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:12 | Сообщение # 5
Искрящаяся Богиня
Такой задорный диалог с Душой получился!!! biggrin
Про Хей - тоже у меня не очень идут её аффирмации. Я их как совет воспринимаю. Так вот в твоем случае, по Хей, это не бояться будущего, искать радость, дарить радость и развивать в себе радость от как можно больших событий Жизни.

Я вот сегодня перед Любимым вдруг плясать начала, прыгать - показывала сколько во мне радости. Он засыпает уже, а меня, что называется пробило на радость smile

Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!

Zoe Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:14 | Сообщение # 6
Изумительная Фрейлина
Quote (Шанти)
...обожаю свой бело-розовый сад в апреле, и горы такие же цветущие, ничего прекраснее в жизни не видела!

Как светло прозвучали твои слова! Я тоже хочу такой рай!! Я могла бы его иметь, но - потеряла... Наверное, не так уж сильно он мне был нужен? Или я оценила его только потеряв...

До семи лет я жила с бабушкой, а потом, в 14, я заболела ветрянкой и пробыла целые 2 майские недели у нее же, под Киевом. Именно тогда я впервые заметила, как прекрасен цветущий сад, нежно-румяные лепестки яблонь и хрупкие белоснежные венчики груш, развесёлая примула и скромная клубничка... Потом я совсем выросла и нечасто бывала там. Мне грустно.. Прости, бабушка.. я любила тебя как умела, а твой дом был для меня основой, опорой, я знала, что даже если станет совсем плохо, у меня всегда будет место, куда я смогу вернуться...

Её дом отдали брату, хоть он предназначался мне. Сейчас он там живёт со своей женой. Дом ожил, перестроился... будь он моим, он бы спал и разрушался в ожидании моего приезда. Я всё это понимаю, но у меня будто из-под ног выдернули землю.

Вот и вылез червячок! А я думала, что приняла, поняла и простила sad

Выходит, это тенденция! У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УКОРЕНИТЬСЯ, ЗАЗЕМЛИТЬСЯ! Я потеряла бабушкин дом, я позволила продать "свою" квартирку на Печерске, я даже не прописана и не чувствую себя хозяйкой в собственной квартире! Год назад меня прописала к себе свекровь, но вот она умерла, и мне приходится выписываться по требованию наследников!

Куда мне двигаться из вот этой точки? Душа помалкивает...

Zoe Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:18 | Сообщение # 7
Изумительная Фрейлина
Quote (Солан)
Здравствуйте, я – Счастье.

Здравствуй, Счастье smile

Чудное письмо. Благодарю, что поделилась, Солан...

Quote (Солан)
Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег, оглянитесь кругом – и сразу меня увидите.

Значит, не просто так моя нога разболелась! Значит, слишком быстро бегу - бегу по кругу или просто не туда?... Так ли это? Ножке лучше не становится... Что я должна понять для себя? Отзовись, Душа моя!!

Сообщение отредактировал Tirian - Вторник, 15.03.2011, 12:19

Соланж Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:59 | Сообщение # 8
Дежурный Ангел
http://mnashe.h1.ru/psych/luizahey.htm

Это таблица болезней и целительных аффирмаций по Луизе Хей.

Твой случай - потребность доминировать, нетерпимость, гнев, беспокойство.

Исцеляющие аффирмации: "Я в полной безопасности. Я живу в мире и согласии с со­бой и с другими". "В моей душе мир". "Все решится само собой".

Пальцы стопы - связь с будущим. Все верно, ты же сейчас закладываешь фундамент своей Новой Реальности, значит, старое нужно оставить в прошлом.

Вернее, старые реакции - сомнения, страхи, неуверенность, рождающие вот это самое беспокойство и гнев.

Отдать вожжи, пусть Жизнь САМА рулит, расслабиться, довериться Потоку.

Аффирмации помогают, когда связь с душой, Богом в сердце теряется, просто повторяешь их вроде бы механически, много раз, пока не успокоишься.

Zoe Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:39 | Сообщение # 9
Изумительная Фрейлина
Quote (Солан)
Отдать вожжи, пусть Жизнь САМА рулит, расслабиться, довериться Потоку.

Благодарю, Солан, я попробую))

Zoe Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:35 | Сообщение # 10
Изумительная Фрейлина
Милая Солан, я скопирую себе твои слова, обращённые к другой Душе. Мне они созвучны, и я буду руководствоваться ими. Спасибо тебе!

От тебя лишь одно требуется - ЛЮБИТЬ, причем совершенно неважно, кого или что ты любишь.

Пока твое сердце еще не раскрыто полностью и не научилось просто ощущать любовь в каждое мгновение жизни, тебе нужен тот или иной объект этой любви.

Ищи такие объекты вокруг себя - природа, дети, хобби, работа, музыка, книги, песни. И тогда ты сможешь стать счастливой и спокойной, излучающей любовь.

Тогда для тебя будет легко и естественно дарить эту любовь мужу и быть ему благодарной за все хорошее, что он для всех вас делает.

Когда ты начнешь излучать любовь (не постоянно, хотя бы несколько минут, а потом часов в день), чудеса станут нормой в твоей жизни....

...Мы все то и дело теряем эту связь (контакт с Богом, который живет в твоем сердце), чаще всего из-за суеты, внутренних диалогов с собой.

Нужно находить время для молчания, внутренней тишины, уединения, общения с природой.

Zoe Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:40 | Сообщение # 11
Изумительная Фрейлина
Я ПОНЯЛА! Бедная моя ножка говорила мне: остановись, посмотри, что делается в твоём ближайшем окружении, разберись с теми, кто рядом с тобой, не убегай от них!
И ещё - мне действительно не хотелось идти на семинар, ведь если быть честной с собой - я туда собиралась, чтобы "пасти" милого... blink И именно от него мне надо было оторваться, чтобы переосмыслить, чтобы перестать отчаянно, удушающе цепляться! А так всё чудесно устроилось - хоть три дня и ковыляла broken ("...и каждый шаг причинял ей нестерпимую боль.."), я оторвала от себя привязки, я неделю прожила, не видя его, а только общаясь по телефону и асе, и теперь я чувствую себя свободной от страха ПОТЕРЯТЬ, от потребности ПРИНАДЛЕЖАТЬ. Это - захватывающе!!! heart

Да, и у меня появилось время и силы хоть минимально привести в порядок свой дом! clap

Zoe Дата: Четверг, 24.03.2011, 03:00 | Сообщение # 12
Изумительная Фрейлина
Сегодня приснилась моей дочери недавно умершая бабушка, моя свекровь. Наказала ей всегда постель убирать, жаловалась, что умрёт в конце месяца, что знает, что о ней плохо думаю некоторые, плакала у неё на коленях, а потом пожелтела вся, будто йодом помазали. Мне так жаль, вспомнилось всё сразу, и жизнь её, и похороны... Плохо ей, наверное. Захотела я её душу услышать, пусть подскажет, чем помочь ей. Написала я ей письмо в "Я - это ты, ты - это я", отправила, а оно не пришло. Ушло в никуда. Наверное, к ней... Хотелось бы так думать... Простите меня

Шанти Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:19 | Сообщение # 13
Искрящаяся Богиня
мысль на этот сон у меня возникла сразу, что пожелтела она - это злость у неё вышла. хорошо бы теперь пофантазировать, что вы с ней в баню пошли, точнее её повели, она там выпарилась, отпарила все, что осталось, вымылась и чистая, красивая, помолодевшая вышла. Вы с ней поговорите после этого, скажите все, что на Душе, послушайте её, и проводите, попрощайтесь.
Так вот smile

Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!

Zoe Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:48 | Сообщение # 14
Изумительная Фрейлина
Благодарю, Шанти, да будет так, как ты говоришь! flowers Мне не удавалось увидеть подсказок в этом сне, ты очень помогла мне.

Zoe Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:45 | Сообщение # 15
Изумительная Фрейлина
БлагоДенствия всем, бывшим здесь, бывавшим, гостящим и обитающим и тем, кто придет в свое время!

Все эти месяцы моего отсутствия вы все были рядышком, листиком в окошко деликатно стучались в почту: мы здесь)) А мне никак не удавалось вернуться - сначала ощущение полета: освободилась от тяжкого груза и полетела в свое удовольствие! А потом неловко было возвращаться - ну кто меня здесь ждет, да и вообще, кому интересно, как проводит время такая безответственная особа (СолнечнаяПолина, прошу еще раз прощения!!! sad )

Но вдруг снова открылось окошечко - и я в него запрыгнула, погуляв от души сама по себе)) Здравствуйте, милые!

За это время много чего произошло - и хорошего, и грустного (но - добродушно-грустного), открытий о себе, мире и себе в мире - приятных и... мм.. объективных. Переворотила огромное количество работы - в профессиональном смысле - много успела, много поняла, многое наметилось, напланировалось, та так и отпало за ненадобностью. И был чудесный, волшебный отдых - как дивный сон, когда все происходящее воспринимается абсолютно естественно, вот как во сне)) Я потихоньку буду разбираться с некоторыми шпилечками, что передо мной жизнь разложила. Буду очень благодарна за любую помощь или поддержку советом, рассуждением, личным примером))

Причиной, по которой я пришла сюда, были отравленные отношения с мужем. Ну, уже давно не мужем, но официально мы все-таки женаты до сих пор. Вот никак не дозрею до развода - видимо, не исчерпала я до дна тот кладезь подарков, что он для меня припас)) Нет, чуда не случилось - я не полюбила его снова и с разбегу, мы по-прежнему чужие люди, и он меня раздражает, но скорее как капризное и вредное Кентервильское привидение, что временами передвигается по квартире, рычит, ворчит и ругается. В большинстве случаев мне его просто жаль, а ругаться с ним - лень... Но речь не о нем. Пусть он присутствует как Б/М здесь.

Одним из неприятных открытий было то, что я - очень на него похожа!! Флешбэк: в прежней с ним жизни меня изводило то, что он дико орал, когда видел беспорядок в квартире. Он доходил до визга, а я жутко обижалась - ну что за беда, как так можно, подумаешь, беспорядок, но ведь я была занята - трое малышей, их и покормить, и погулять с ними, и уроки сделать - ну чего орать-то?

Настоящее время: прихожу с работы - в квартире в который раз ОГОЛТЕЛЫЙ БАРДАК!! wacko (описывать не буду, но поверьте, это - страшно и беспощадно. Я никогда не думала, что в ТАКОМ можно жить) Великовозрастные дети заняты своими делами или ничегонеделанием. И тут вступают скрипки.. Я ору как потерпевшая... Влад обиженно бросает: "Ну ты точно как папа..." Занавес.

Очень сложная и запущенная ситуация. С одной стороны, у меня не получается навести порядок самой, не получается организовать детей (хм.. детки... младшему 14), и от безысходности я ору как полоумная, потом самой хреново от этого. Мне плохо от сознания того, что я плохая хозяйка, плохо от той некрасивости, что меня окружает дома, плохо от сознания, что дети не умеют и не хотят сами поддерживать порядок - т.е. я не научила, значит, плохая мать, от того, что им наплевать на мои слова и просьбы (а значит и на меня, до кучи), от того, что я не в состоянии разумно реагировать и просто истерю, грустно, что в таком же беспорядке и моя жизнь, и тошно от того, что я НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮСЬ от моего Б/М, что изводил меня придирками.

И моему Б/М тоже было так же физически плохо и обидно, когда он приходил и видел беспорядок - и он от этого так орал((( И я от него отличаюсь только тем, что не обзываю всех вокруг дурами, дебилами, козлами, идиотами и скудоумными и обычно извиняюсь перед ними, если уж сильно наехала. НО Я В ТОЧНОСТИ ПОВТОРЯЮ ЕГО ИНТОНАЦИИ!!

...пока не понимаю, что мне с этим моим пониманием делать)) Я это отслеживаю, осознаю, но... с каждым разом все повторяется - с небольшими вариациями в грустной зависимости от степени моей усталости//самообладания. Детей спрашиваю: "Ну почему не убрал? Я же просила. Ты же знаешь, как меня это расстраивает". А ответ один - "Я не могу этого объяснить. Так само получается"

Значит, меня учат чему-то... Но чему? Душа моя, откликнись!

Сообщение отредактировал Tirian - Вторник, 04.10.2011, 17:50

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Мгновенная Ангельская Помощь » Я живу в РАЮ! (Основано на реальных событиях)
Страница 1 из 10 1 2 3 9 10 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Спасибо Вам от всего сердца за вдохновенные слова, за поддержку!!!
Удивительная Лора!
Спасибо Вам от всего сердца за вдохновенные слова, за поддержку, за веру!!!
...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

ВЕГА-кухня Счастья

Творим Радость на Кухне :)

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Со своим Любимым Вы:
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 332

Библиотека
Если в небе светит радуга – окончен дождь!

Журнальный столик
Он и Она.

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно