ЛюбимаЯ Вторник, 01.11.2011, 10:47

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!!
по 3 ноября!
Получите расклад на Таро или Рунах со скидкой 50%!

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)

Светлана Ермакова и Леонид Жаров уезжают в Мексику на 3 месяца :))) Поэтому ещё на неделю продлевается действие скидки 30% ! То есть до 6 ноябр...

О состоянии дел на текущий момент:

Уважаемые господа!

Это письмо направлено Вам в связи с тем, что Вы поддержали проблему на...

Так интересно, сейчас уже 30 октября - и у кого ни спрошу - у всех ощущение, что Новый год :))) Причём у людей, не знающих про особенность этой даты :...

Йога для лица
Таким позитивом заряжает!! :)))) Особенно для языка понравилось - такое приятное "послевкусие" ...

24-30 октября, Мудрость недели, Руна, Карта Таро, Богиня-Покровительница и Карта Любви этой недели
Что меня больше всего поразило в сегодгняшнем прогнозе - это то, что два раза под ряд выпала карта Справедливость ! ))) Один раз как карта колоды Таро...

Всем счастливых желаний в Новолуние :)))

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Облако тегов

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Я и удивительный Мир » Секреты нашего Здоровья » Насморк и всё, что мешает дышать (Чистый нос, свободное дыхание :))
Насморк и всё, что мешает дышать
СолнечнаяПолина Дата: Среда, 26.10.2011, 08:54 | Сообщение # 1
Очаровательная Принцесса
Статус: Здесь и сейчас
Андреева Надежда, http://subscribe.ru/archive/job.putikyspexy/201006/23090612.html:

В конце 80-х годах, у меня была проблема – гайморит. Я не знала, как с этим справиться. То, что предлагали врачи (прокалывание), меня не устраивало. Ответ пришёл. Как всегда, когда мы ставим перед собой задачу, нам посылают людей или книги, или журналы, в которых есть ответы на все наши вопросы. Так случилось и на этот раз.

По совету моей подруги я стала промывать 2 раза в день нос водой с морской солью. Её продают в аптеке, и она не дорогая.

Одна моя знакомая научила меня некоторым йоговским упражнениям (в йоге они называются асанами):

- стойка на голове. Некоторые называют её свечка. Что это даёт? Очищение верхних дыхательных путей, носоглотки, у вас не будет опущения внутренних органов (для женщины это важно), улучшения кровообращения головного мозга, хорошо влияет на позвоночник

- кобра
- лук
- берёзка

И некоторые другие.

Что ещё я добавила в стойку на голове, что помогает мне до сих пор?

Когда я стояла на голове (в течение 5 минут), я мысленно представляла шарик внутри моего тела. Этот шарик катится внутри меня, заглядывая в каждый уголок моих органов, и собирает с каждой молекулы, каждого атома всё, что не нужно моему организму (микробы, вирусы и т.п. – я это называю «мусором»).

Представьте себе снежный ком, когда мы лепим снежную бабу. Вот так же и на этот шарик собирается весь мусор, который скопился в организме. Когда этот шарик прошёл все уголки моего тела, и очистил его, мысленно я беру его и выбрасываю туда, где нет людей, например, в самый центр земли или выбрасываю в унитаз и сливаю, или можно его сжечь. Придумайте сами.

Так я навсегда избавилась с такой проблемой, как гайморит.

В дальнейшем, когда у меня возникали, время от времени, какие-нибудь неприятности по здоровью, я всегда брала шарик, и он легко справлялся со всеми моими проблемами.

Шарик можно катать не только когда вы стоите на голове, но и когда вы сидите, например, в позе «лотоса». Важно в это время закрыть глаза, расслабиться и чётко его представить.

Таким способом можно решать свои задачи не только по здоровью, но и любые, какие у вас возникают в жизни.

Только тогда представлять надо не шарик, а то, чего вы хотите получить.

Предупреждение! Ни в коем случае не представляйте того, чего вы НЕ хотите.

С Любовью и в Любви :)

Наталья24091972 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:32 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
Я пробовала лечить гайморит. Представляешь трубки, как они проходят в эти каналы, вращаются и очищают. Это всё надо чувствовать, чувствовать, как там всё очищается и вымывается. И представлять. Еще представляла, как будто там (в носу) стены в старых обоях, которые нужно намочить и содрать , внутри я шлангом волшебной водой промываю, обои намокают и затем я их отдираю, еще раз промываю. Каждый день, перед сном. Столько вышло слизи!

В мае этого года гайморитные отложения вышли, вычихнулся гайморит, сначала из одной ноздри, там сгусток густой был слегка коричневатого цвета, а из другой , через неделю, уже затвердевшее что-то коричневого цвета, как мясо разлагающееся, почти 30 лет там гнило. Тааакое облегчение в этих пазухах в носу, даже нет слов, как будто заново родилась!

заодним ушли бело-желтые зернышки на нижних веках глаз внутри, которые, оказалось, являются признаками хронических гайморитов, тонзилитов

СолнечнаяПолина Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:03 | Сообщение # 3
Очаровательная Принцесса
Статус: Здесь и сейчас
И ещё, если вы подвержены постоянным насморкам и чувствительны к сквознякам - попробуйте просто обливаться холодной водой под душем smile Меня бабулечка так научила - просто встаёшь под душ и включаешь холодную воду по максимуму smile

Ну, сначала-то, конечно, постепенно снижаешь температуру - но потом доходишь до самой холодной smile И делаешь каждый день. Я лично утром не могу себя заставить - а вот вечером с радостью делаю перед сном - и меня это наоборот успокаивает smile

Сейчас перешла даже на вот такую систему - горячая-холодная-горячая-холодная-горячая-холодная - и мне так ещё больше нравится! А какая кожа гладкая становится, да и ощущение, что летишь появляется после такого контрастного душа - самое время перейти к сладким снам :))))

И само собой, проблема насморков и соплей из ниоткуда пропала smile БлагоДарю, бабуля :)))

А что касается волшебства - ещё вспомнила, что при заложенном носе надо взять ёршик и прочистить носик... чайнику :))) Визуализируя, что чистишь себя :)))

С Любовью и в Любви :)

Форум » Я и удивительный Мир » Секреты нашего Здоровья » Насморк и всё, что мешает дышать (Чистый нос, свободное дыхание :))
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Всё происходит самым совершенным образом!

1 Буквально вчера вспомнила про Вас и подумала, как я давно не читала новые номера журнала "Для любимой Женщины"?

...->

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Хотите ли Вы узнать об исконно русских традициях, обычаях, нашей истории?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 157

Фаза луны

Библиотека
"Женщины, которые любят слишком сильно", Норвуд Робин

Мистерии Жизни

Журнальный столик
«А как у них?». Рассказ восхищенного очевидца о ведении беременности в Голландии

Друзья сайта

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204