ЛюбимаЯ Понедельник, 10.09.2012, 12:42

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | 2 задание - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Волшебства

Создай свою Мечту в Реальности! Старт 18 сентября!

Магия Луны

С 16 сентября! Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
Активно комментируем Еженедельный Прогноз и используем осеннее волшебство - заказываем расклад на Pagan-Tarot ))
Мабон близко!!!!
Даже не ожидала, что получится так сказочно! А главное, посуду мыть совсем не надо - баклажаны запекла на духовочной решётке :)))) И каперсы - вот для...

Лина, а в чем ваш вопрос?

здравствуйте Екатерина,мне понравился ваш ответ-попросить о помощи но быть готовой самой со всем справиться,не ждать и не обижаться если не помогли......

Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :...

да, время московское

19.00 по московскому времени?

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Курс Домашнего Таро » Конкурс "Язык Ваших Таро" » 2 задание (Конкурс "Язык Ваших Таро")
2 задание
Sibilla Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:56 | Сообщение # 1
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
Продолжая историческую тематику, задам следующий вопрос:
Расскажите о жизни и судьбе этой прекрасной дамы а так же попытайтесь узнать, что на память о себе она оставила миру.
(Опять же, если кто-то из участниц узнал ее - попытайтесь составить ее характеристику с помощью Таро )

И еще один важный момент! Оставляя свои комментарии, пожалуйста, указывайте и выпавшие карты Таро, с помощью которых Вы узнали о нашей героине то, что Вы представляете в своем ответе.

Успехов, дорогие!

Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...

Сообщение отредактировал Sibilla - Воскресенье, 29.04.2012, 17:04

zhiwaya Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:12 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Пока я мешала колоду, выпал верховный жрец - её жизнь была пронизана милосердием, добротой. Она была религиозной деятельницей, т. к. карта означает склонность к религии.
Король монет - она поддерживала науку и тскусство.
3 мечей перевернутая, 2 жезлов, туз кубков перевернутый, 8 мечей - рассказывают, что её жизненная цель так и не была достигнута, ей помешал разрыв партнерских отношений. Возможно, это распавшийся брак или ссора с близким другом. Возможно, она была предана близким человеком, на это указывают и туз и восьмерка.
7 монетт перевернутая - я думаю, она занималась пожертвованиями.
Колесо фортуны перевернутое в описании её окружения - такое ощущение, что она заботилась о больном родственнике и просто посвятила свою жизнь другому человеку.
Повешенный рассказывает, что на эту жетву она пошла добровольно, ради благих целей.
Итогом расклада опять выпадает верховный жрец - её милосердие и вера не знали границ.

redmona Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:21 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
Здравствуйте. Расклад кельтский крест. Выпали Звезда и Императрица. Красота и духовность соединились в этой женщине.Мечтательная и нежная, но с сильной волей способна властвовать. Король пентаклей, паж пентаклей, пож жезлов говорят, что окружение и материальное положение благополучно. Отшельник,шут,королева жезлов,влюбленные. Постепенно произошел спад интереса к внешнему благополучию. Огонь в ее душе зажгла любовь, в которю она окунулась всецело.Скорее всего эта любовь и оставила свой след в памяти истории.

Sibilla Дата: Среда, 02.05.2012, 18:02 | Сообщение # 4
Очаровательная Принцесса
Прекрасно )))) ожидаю еще раскладов и толкований о судьбе и жизни этой дамы ))

lavisn Дата: Четверг, 03.05.2012, 03:00 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
Здравствуйте Девочки!!! Рада всем! smile
В начале я достала три карты, ими оказались "4 мечей перев", "Дама жезлов" и "6 петаклей" - а это значит, что наша Дама, несмотря на то, что некоторое время была вынуждена находиться в изоляции, обладала енергией, независимостью, хорошим финансовым положением, а также благодаря своей доброте и щедрости занималась благотворительностью и меценатством.
Но мне этого показалась мало и я разложила уже известный вам рассклад "Звёздный Дом". Если честно, я даже пожалела о том, что пошла на это, потому что долго не могла понять, что мне со всем этим делать. biggrin
1-ой картой выпала "Верховная Жрица", характеризующая нашу Героиню, как мудрую и добрую женщину, которая защитит, научит и укажет верный путь. В 10-ый дом ( карьера) выпала "Луна", что также указвывает на глубокую интуицию, знания, склонность к мистицизму, предсказанию и творчеству.
3-ий дом ( отношения с родными) попала карта "Смерть" в 4 - ую позицию (дом, родительские отношения) выпала "Башня". Что-то мне подсказывает, а впрочем это "что-то" дополнительные карты- "Паж мечей", "Королева пентаклей перев." и "8 мечей" - что из-за смерти родителей, сор и неприятностей в семье, а также из-за жадной и злой женщины нашу Героиню, ещё в детстве, поместили в женский приют или монастырь. Напоминает судьбу маленькой Джейн Эйр.
В 5-ый дом (романтические отношения) выпала карта "Мир"- очень хорошая карта, котрая рассказывает о том, что жизнь нашей Дамы была наполнена светлым чистым чувством к мужчине, который отвечал ей взаимностью!
В 7- ом доме ( личная жизнь и супружеские отношения) оказалась карта "Суд". Я и в этом случае воспользовалась дополн. картами. Ими стали - "Король жезлов", "9 мечей перев.", "9 пентаклей" и "Король мечей". Я полагаю, что те отношения, которые я описывала в 5- ом доме, влюблённым удалось узаконить (" Суд").Несмотря на болезнь любимого ( 9 мечей перев), и козни жестокого деспотичного мужчины (Король мечей), женщина, благодаря своей любви и силе воли, обрела семейное счастье и благополучие (9 пентаклей)!
На 12 - ую позицию ( окультные способности, решение кармических задач) - выпала карта "Сила" - жизненные проблемы и тяжёлые утраты, которые выпали на долю нашей Героини научили её стойкости и выносливости, а также дали ей способность отстаивать свои интересы и защищать то, что ей дороже всего на свете!
Спасибо за внимание!
Что Героиня оставила на память о себе миру? Незнаю.. Может быть удивительную историю своей жизни?

Мирта

Sibilla Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:18 | Сообщение # 6
Очаровательная Принцесса
Все более интересно! biggrin
Здорово, lavisn!

Ответы, естественно я дам позже, а пока - кто у нас дальше выскажет свое толкование об этой даме? angel1

СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:57 | Сообщение # 7
Восхитительная Королева
Так, спрошу сейчас свои Таро smile Специально в этот раз не читаю предыдущие результаты, потому что в прошлый раз они очень повлияли на меня :)))) подстраивала свои карты под них smile Мне захотелось в этот раз использовать обе свои колоды, а вопросы взяла из расклада звёздный дом - очень мне понравилось :)) но вот только ограниченное количество карт не муркнуло - поэтому беру все smile

Личность - 7 огня - Противоречие, Стресс, Чрезмерная пылкость.
Такое ощущение, что эта Женщина была полна внутренних противоречий, была очень эмоциональна, чувственна, но в то же время деятельна, постоянно к чему-то очень рьяно стремилась, ей бы следовало временами уменьшать свой напор и мыслить более холодно.

Имущество - 7 воздуха - Холодность. Отстранённость. Беспристрастность.
Деньги и богатство для неё не имели абсолютно никакого значения. Она не циклилась на богатстве, но была достаточно обеспеченна, легко дарила то, что имела окружающим.

Способности - Валет огня - Удовольствие. Удовлетворение. Энергия.
Видимо, она получала удовольствие и энергию от дарения окружающим, была альтруисткой.
Когда уточняла у котиков, из колоды выпал рыцарь чаш, на его накидке были такие же символы, как и на её smile Возможно, она занималась миссионерской деятельностью, а, может, была связана с крестовыми походами. Однозначно благородных кровей и с высокоразвитым интеллектом smile

Личная жизнь - перевёрнутые 5 мечей - не всё сложилось так, как ей хотелось, если вообще не абсолютно всё. Она не смогла удержать Любимого рядом с собой, проиграла борьбу за его сердце.

Чем осталась в памяти потомков - паж жезлов - она пыталась совершить невозможное и у неё это получилось.

А всю её жизнь можно было бы обобщить так - Королева Воздуха - Величие. Могущество. Достоинство.

Эта Женщина прожила достойную жизнь, полную прекрасных поступков, ею восхищались, её боготворили. Но она могла бы достигнуть большего если бы больше ценила и любила себя.

Вот :))) Пошла читать предыдущие мнения smile

С Любовью и в Любви :)

Sibilla Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:04 | Сообщение # 8
Очаровательная Принцесса
ОУ! ПОлиночка, тоже браво!!!!!

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:31 | Сообщение # 9
Восхитительная Королева
Sibilla, меня Твоя реакция удивляет smile Потому что у меня во многим несхождение с предыдущими ответами, которые Тебе тоже понравились - тем интереснее правильный ответ smile Ух, как интересно :))

С Любовью и в Любви :)

Sibilla Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:14 | Сообщение # 10
Очаровательная Принцесса
Quote (СолнечнаяПолина)
меня Твоя реакция удивляет Потому что у меня во многим несхождение с предыдущими ответами, которые Тебе тоже понравились - тем интереснее правильный ответ Ух, как интересно :))

biggrin Я говорю не о всем толковании в целом, об отдельных пунктах и у тебя и у девчонок, Полинчик, а смотрела , в первую очередь на то, что соответствует истине )))
Но разгадка потом ))

clover

zhiwaya Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:17 | Сообщение # 11
Прекрасная Незнакомка
Совсем забыла про вопрос о том, что она оставила после себя. Если смотреть по моему раскладу, то, возможно, это какой-то предмет творчества её родственника, за которым она ухаживала и которому была посвящена её жизнь. Если верить раскладу lavisn, у неё был больной муж. Как, например, жена Толстого, которая всю жизнь жила в его тени и переписывала от руки Войну и мир несколько раз. Попробую чуть позже сделать на это расклад.

Сообщение отредактировал zhiwaya - Суббота, 05.05.2012, 11:17

Sibilla Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:46 | Сообщение # 12
Очаровательная Принцесса
Та-да!!!!!! Ну вот и правильный ответ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! flowers

А так же - приглашаю всех вас, девочки к следующему заданию!!!!

lavisn Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:51 | Сообщение # 13
Прекрасная Незнакомка
Здравствуйте Девочки!
Сибиллочка, спасибо Вам огромное. Я не любительница истории, но так, как рассказываете её Вы - дорогого стоит! Мне очень понравилась трогательная история жизни Клод Француской - я обязательно ознакомлюсь с ней поближе!
Благодрна Вам за то, что выделили меня! Согласна с тем, что у всех были правильные ответы и все - Молодцы!
Мне, на самом деле, сложно далось это задание и я очень старалась расскрыть его секрет. Делать предсказание хорошо знакомому человеку ( к примеру, самой себе smile ) значительно легче. И я очень рада, что благодаря Вам и этому конкурсу я учусь видеть и слышать свои карты совершенно по-новому!
Всех люблю! Всем удачи в третьем туре! tongue

Мирта

Форум » Курс Домашнего Таро » Конкурс "Язык Ваших Таро" » 2 задание (Конкурс "Язык Ваших Таро")
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Проглотила буквально в момент
2Номер "ЛюбимаЯ: Волшебство в нашей Жизни" очень понравился! Проглотила буквально в момент, причём он оставил ощущение полного восторга! Всё сделано с такой любовью, с такой радостью!

...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Нравится ли наш сайт?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 185

Библиотека
"Как любить ребёнка", Януш Корчак

Журнальный столик
Осталось одно затмение. Счёт пошёл…

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно