Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера
|
Расскажи о нас |
|
|
Энергетическое целительство (Тета-хилинг)
|
Ясная
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:06 | Сообщение # 16
|
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Благодарю за отзывы, девушки! Мне тоже очень приятно с вами работать!
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:05 | Сообщение # 17
|
Роскошная Княгиня
|
Вопрос от Натальи:
"Меня интересует у кого мастерица Ясная училась тетахиллингу?"
Сначала я проходила сеансы у Светланы Дильман (vibraciisveta.ru), а потом попросила меня научить. Сначала обучалась заочно, по скайпу, потом ездила на реальный семинар к ней же. Дальше "добирала" знания из книги Вианны Стайбл и из своей практики.
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:43 | Сообщение # 18
|
Роскошная Княгиня
|
"Занимаетесь ли проработкой ограничивающих убеждений и занимаетесь ли вы проблемами связанными с финансами?"
Работа в Тета Хилинге, по моему опыту, в основном и сводится к поиску ограничивающих убежений и их замене. И мне совсем не принципиально, искать ограничивающие убеждения в вопросах здоровья или финансов, а может любви, или ... да в любой области, что Вас волнует и вы хотите поправить положение дел.
|
|
|
|
|
Liudmila
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:44 | Сообщение # 19
|
Прекрасная Незнакомка
|
Добрый вечер!
Хочу попасть на сеанс , что для этого надо сделать.Как с вами связаться.
Или сначала надо оплатить, а потом договариваться. |
|
|
|
|
ygs
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 12:08 | Сообщение # 20
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте, Юлия. Ни как не могу с вами связаться . На этом сайте почему-то не отвечают. Напишите свою почту, пожалуйста. |
|
|
|
|
alena75
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 23:26 | Сообщение # 21
|
Прекрасная Незнакомка
|
Ясная, добрый вечер.
Хотела бы провести с Вашей помощью сеанстета-исцеления/чтения - я в качестве пациента. Прошу сообщить, как договориться
с Вами о времени проведения сеанса, в какие сроки выполнить оплату - есть
скайп. 1 сеанс. Мой e-mail: avivanova@bk.ru С уважением, Алена И. |
|
|
|
|
Elena_1979
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:17 | Сообщение # 22
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте Вы еще проводите сеансы? |
|
|
|
|
Saule
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:44 | Сообщение # 23
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте, Ясная!
Меня зовут Александра, я бы хотела попасть к Вам на сеанс Тета-Хилинга. Оч надеюсь, вы прочтете это сообщение и ответите на него.:) Благодарю.
Я нахожусь в сияющем поле Любви, Нежности, Страсти, Принятия...
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:23 | Сообщение # 24
|
Роскошная Княгиня
|
Liudmila, ygs, Elena_1979, Saule, Девушки, милые! Сеансы провожу, форма заказа тут: http://lubima-ya.ru/index/0-90
Если уж совсем никак не разобраться - пишите в Личные сообщения (под любым моим сообщением маленькая кнопочка с надписью "Л.С.")
Сообщение отредактировал Ясная - Вторник, 03.09.2013, 19:29
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 18:41 | Сообщение # 25
|
Роскошная Княгиня
|
-В поисках "Волшебной таблетки"
Если читать про Тета хилинг, то может показаться, что это - "волшебная таблетка" от всех бед. Рраз! И здоров-свободен-счастлив!
Не знаю, возможно, есть такие мастера, но в моей практике Тета хилинг - это не волшебная палочка, а просто инструмент. Хороший, действенный, но инструмент, который подходит не всем и не всегда.
Кому я помочь не смогу?
-Тому, кто хочет "всё и сразу". каков запрос - таков и результат: ничего конкретного, потому что эта технология работает с чёткими формулировками убеждений, желаний, состояний. Меняются убеждения быстро, достаточно быстро меняется состояние, но убеждений может быть очень много.
-Кто уже "всй знает и всё понимает". Это признак "зракрытости", недоверия и не желания работать. А работать нужно. Необходимое убеждение мы ищем не через логику, а через эмоции. И если эмоции заблокированы, то я почти бессильна.
- Кто ожидает, что всё сделают за него. Я на это не способна. Я могу почувствовать направление в котором нужно искать причину, но чётко сформулировать убеждение можете только вы сами. Это очень тонкая работа, потому что за словами стоят очень индивидуальные образы и опыт.
- кому просто любопытно. Зачем испавлять что-то у человека, кому и так всё хорошо и всё устраивает?
- И с убеждением "Мне ничего не поможет!" я тоже ничего не смогу сделать. Это добровольный выбор в который никто не в праве вмешиваться. Можно попытаться это убеждение заменить, но опять-таки только при наличии желания клиента.
А вот если человек открыт к переменам, доверяет мне, готов эмоционально открыться (слезливость на сеансе - нормальное явление), то проработка идёт быстро и легко, даёт ощущения подъёма, "света в конце тонеля" и порядка в голове. И повторно к одному вопросу возвращаться не приходится.
|
|
|
|
|
Nadin1974
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:48 | Сообщение # 26
|
Прекрасная Незнакомка
|
Очень хочу поблагодарить Юлию за сеанс тета хилинга , проведенный вчера ! Запрос был на проблему , связанную с обидой на мужчин ! В результате раскопок , проведенных Ясной мы вышли на разрушительную программу - Недостойность жить, о которой я даже не подозревала и это было для меня полнейшим откровением. Во время сеанса , после удаления разрушительной программы у меня из сердечной чакры вышел ком, дошел до горла и вышел через кашель. А на сердце стала легко и спокойно ! Сегодня я проснулась в гармоничном и спокойном настроении , изнутри ушла извечная гонка, которая была практически постоянно , я даже ходить стала медленнее, спокойнее и увереннее в себе. Буду отслеживать дальнейшие изменения и сообщать о них. Юлечка, большое спасибо , я не прощаюсь и еще пройду у Вас сеансы тета хилинга. |
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:42 | Сообщение # 27
|
Роскошная Княгиня
|
Nadin1974, очень рада за Вас, желаю вам стабильных положительных результатов! Работать с Вами было очень приятно, особенно ощущать как оттаивала Ваша душа уже во время сеанса. Буду рада помогать Вам и дальше.
|
|
|
|
|
gvenihvivar
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:41 | Сообщение # 28
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуй, я бы хотела поинтересоваться у Вас как у специалиста. Как Вы работаете с убеждениями, в которых очень тяжело исключить частицу нет и тяжело найти синоним. Например заменить "Я неуязвим для зла", "Я знаю, как жить не чувствуя вину" |
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:06 | Сообщение # 29
|
Роскошная Княгиня
|
gvenihvivar, Здравствуй!
В формировании нового убеждения важнее всего тот образ, который оно несет. Какой образ возникает, когда ты говоришь "Я неуязвима для зла"? Первое, что возникает в голове - зло, потом мысль, что оно опасно, по этому его надо бояться и защищаться от него... Это принципиально неверное убеждение для замены. Тут очень тонкая работа с поиском убеждения для замены, оно должно вызывать ощущение умиротворения, безопасности, расслабления.
Я бы посоветовала пройти хотя бы один сеанс с практикующим тета-хилером, что бы было именно ощущение "нужного" убеждения.
|
|
|
|
|
Счастька
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:08 | Сообщение # 30
|
Прекрасная Незнакомка
|
Читаю и удивляюсь, как давно все знают о существовании тета-хилинга, почему я узнала о нем совсем недавно? Теперь понимаю, наверное, всему свое время, и случайности не случайны. Со своим коучем Ириной Леонович (она же тета-практик и тета-инструктор) меня познакомила подруга, Ирина помогла ей решить серьезные
финансовые проблемы. Оказалось, что у нее было глубокое убеждение, что просить деньги и материальное благополучие у Бога - большой грех. На уровне подсознания онасчитала, что быть богатым плохо, греховно. И когда это убеждение было выгружено, жизнь ее изменилась, она чутьли не на следующий день получила работу, о которой мечтала всю жизнь. Когда я готовилась к консультации с Ириной, толком не знала, чего именно хочу, вроде как все у меня было хорошо, но, как оказалось, что я даже не представляла, что действительно значит выражение «все хорошо». После сеанса у меня произошла переоценка ценностей. Теперь смотрю на свою прошлую жизнь со стороны и благодарю Бога за то, что он дал мне возможность все изменить, послал нужных мне людей.
жизнь - это любовь
Сообщение отредактировал Счастька - Воскресенье, 30.10.2016, 20:10
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
От все души хочу выразить свою благодарность!
Очень хочу весь коллектив женского портала ЛюбимаЯ поздравить с Новолетием!
От все души хочу выразить свою благодарность вашему труду и пожелать дальнейшего
...->
|
Библиотека |
Картофель с шалфеем
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|