ЛюбимаЯ Вторник, 11.10.2016, 03:39

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Какой раздел нашего сайта у Вас самый любимый?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 21

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

Richardchege

Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Супы

Йогуртовый бобовый суп
21.04.2014, 10:18

Когда рассказывала, из чего приготовила суп - у всех глаза вылезали на лоб :))) а ещё круглее они становились, когда говорила, что получилось ВКУСНО! Да-да, абсолютно странный и неоднозначный набор продуктов дал прекрасный результат :)))
 


 

Супа из указанных ингредиентов получается много, на 5 больших тарелок :))) Я его объелась поэтому :))) Но обязательно буду делать ещё - он того стоит :)) Только вот лук буду в следующий измельчать в блендере, чтобы он так явно во рту не ощущался :))) И великолепно к этому супу в прикуску подходит болгарский перчик! Просто идеально :)))

Нам понадобится:

по 1/2 стакана чечевицы и пшеницы (возможна замена перловой крупой)
3 средних размера луковицы
300 гр несладкого йогурта
150 гр сметаны (у меня было вместо всей кисломолочки 3 стаканчика натурального йогурта, по 140 гр)
2,5 стакана воды
3 ст.л. топлёного масла
1 ст.л. крахмала кукурузного
соль и перец по вкусу

Перловку отмерить и замочить её часов на 6-8 в большом количестве воды. Набухшую крупу тщательно промыть "в семи водах" и отварить в большом количестве воды (4,5-5 ст.) до мягкости, даже несколько переварить. Лук мелко порезать и обжарить на топлёном масле до румяного цвета.

Для этого блюда следует выбрать чечевицу, которая не разваривается, зелёную, коричневую. Чечевицу промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой минут 15-20 (либо по инструкции на упаковке).

В кастрюлю положить йогурт и сметану, крахмал развести в половине стакана холодной воды, так же вылить в кастрюлю, добавить ещё 2 стакана воды, всё перемешать венчиком. В кастрюлю с получившимся соусом сложить отварные перловку и чечевицу, обжаренный лук. Нагреть на среднем огне и варить, периодически помешивая, минут 15. Посолить и поперчить по вкусу.

К супу подать хлеб, свежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец.

 

Приятного необыкновенного аппетита :)))
 
Готовила и фотографировала Полина Солнечная
http://sunpolina.livejournal.com/


Идея рецепта отсюда: http://arisha-petrovi4.livejournal.com/28991.html
 







Поделиться в Моём Мире


Категория: Супы | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: йогурт, чечевица, суп, перловка, рецепт, вегетарианская кухня
Просмотров: 540 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Номер очень понравился!
2Номер очень понравился! Читала журнал с наслаждением. Зарядилась позитивной энергией. Из статьи "Принимайте его таким, какой он есть" выписала для себя на листок и повесила на холодильник ВАЖНЫЕ для меня слова: "Я принимаю тебя целиком со всеми твоими це ...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
Салат с басматти, перцем и зеленью с острой заправкой

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
ТКАНЬ МИРОЗДАНИЯ

Друзья сайта

Облако тегов

Webmoney

Проверить аттестат



2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©