Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Из моей личной практики - только подписание фильтра для воды красивыми яркими буквами "Любовь и Благодарность". Очень будут интересны ваши методики! С Любовью и в Любви :)
Ленусик
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:06 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
А еще я шепчу в чистую водичку "Я тебя люблю". Я знаю точно невозможное - возможно!!!!
Галатея
Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:07 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
И на воду и на пищу,которую готовлю говорю позитвные заговоры.А еще лечу наложением рук. Все радости во мне находит он -
Так чем в других он будет соблазнен?
И если трудно верным быть одной,
Он тысячи других найдет во мне самой.
из А.Эроэ
Tanima
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:54 | Сообщение # 4
Милая Скромница
Вот здесь Наталья Правдина рассказывает о подзарядке воды (ежеутрений ритуал:)
И ещё много-много чего полезного для Любви и Здоровья:)
Есть ещё много приёмов для оздоровления (как вкрапления волшебства в повседневную
жизнь, чтобы драгоценное время изпользовалось максимально:)
С водой пробовала - очень эффективно!
Делаю периодически:)
Веду Группу "Образование без Школы", провожу консультации по семейному образованию. Рада поддержать вас, дорогие Родители!
Tanima
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:54 | Сообщение # 5
Милая Скромница
Могу поделиться своим способом одним волшебным:))
Если у меня что-то не ладится контакт с человеком (близки, родственником к примеру),
а ведь уйти и пропасть из общения - это не выход, то я делаю следующее:
представляю, как у Человека внутри начинает распускаться Красивый Цветок!
У каждого он свой, я вижу обычно не столько цветок, сколько сияние от него:)
Я чувствую, как тянется он к солнцу, как стремиться стать лучше, познать жизнь.
И что потом?
Потом общение становится доверительнее, живее и легче!
Веду Группу "Образование без Школы", провожу консультации по семейному образованию. Рада поддержать вас, дорогие Родители!
СолнечнаяПолина
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:54 | Сообщение # 6
Искрящаяся Богиня
У меня примерно такой же рецепт по оздоровлению родных и близких: например, бабуля когда захворала перед своим юбилеем - представила её эдакой БАБочкой, пархающей, юной, весёлой, улыбчивой, радостной - и хворь как рукой сняло Весь юбилей БАБуля светилась Счастьем :)) И все были очень рады С Любовью и в Любви :)
Нежная
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:43 | Сообщение # 7
Прекрасная Незнакомка
Милые девочки!!! Как мне приятно найти единомышленников!
Я тоже всегда наговариваю на водичку, чай и еду, которую готовлю.
А еще знаю, и этот метод мне нравиться также, если с кем-то напряженные отношения, представляешь, что мысленно осыпаешь человека лепестками роз. Tanima, очень понравился твой способ видеть в человеке свет! Обязательно попробую. Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
tamarik
Дата: Среда, 11.02.2009, 09:48 | Сообщение # 8
Прекрасная Незнакомка
Starajus zit v pozitive, bez horoshego nastroenija , delat na kuhne ne4ego, ni4ego putnogo ne polu4itsja. O4en horosho, 4to zdes takie milie ljudi sobralis! Opjat,rastjapa ja,nevinnost poterjala......
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями :) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Хельге за этот удивительный курс! Он очень помог мне разложить по полочкам все свои желания, навести порядок в самой себе, сгармонизировать происходящее, принять полностью своё прошло
...->