Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Волшебство для Любимого
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:11 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
У меня всегда работало, когда я составляла образ человека, которого хочу встретить. Даже примета такая была: как только кто-то спрашивал "какой Мужчина тебе нужен?" - я знала, что после моего ответа-описания именно такой и появится в моей жизни
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:05 | Сообщение # 2
|
Чудесная Затейница
|
У меня тоже сработало! Причём совпал почти целый список, который я составила:)
Прочла совет где-то, что нужно составить подробное описание человека, которого хочешь встретить, и чем подробнее, тем лучше Но указать нужно не только внешние параметры, а обязательно учесть, с какими привычками, интересами будет человек, с чем Вы можете смириться, а также важно продумать совместные занятия В общем учесть всё, что можно только:) Но нужно быть внимательной, чтобы не противоречили друг другу Ваши пожелания)
Так что попробуйте обязательно! Результат придет может не сразу, но он обязательно будет, главное правильно продумать все детали:)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:20 | Сообщение # 3
|
Искрящаяся Богиня
|
Ещё замечательный оберёг для Любви: просто начинайте кажде утро с нежного и любовного поцелуя Такой простой и искренний ритуал укрепит и защитит вашу Любовь Проверено!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Tanima
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 15:33 | Сообщение # 4
|
Милая Скромница
|
Так же и с действиями:)
если чего-то хочется в отношениях:
можно представить, записать или историю-сказку написать
(и тогда это исполнится ещё быстрее:)
Этому меня научила Танюшка Кандалова:)
Веду Группу "Образование без Школы", провожу консультации по семейному образованию. Рада поддержать вас, дорогие Родители!
|
|
|
|
|
tamarik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:50 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Okazivaetsja , vse tak prosto!))))))) napisal; predstavil! I muzchina rjadom! Imenno takoj , o kotorom ti grezila i mechtala!
Opjat,rastjapa ja,nevinnost poterjala......
|
|
|
|
|
Штучка-Летучка
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:34 | Сообщение # 6
|
Прекрасная Незнакомка
|
Я своего мужа встретила точно таким как я его описала, за год до этого. Но я описала качества, а внешность просто представляла медитируя. В итоге внешность не совпала, а вот качества характера, поведения и т.д. полностью совпали. Но я не расстроена, так как внешность у него тоже прикольная пусть и не такая какую заказывала, ведь качества человека важнее.
P.S. чтоб любимый человек тебя боготворил, боготвори его, даже если иногда и нет настроения. Я верю в бумеранг и на меня он полностью действует
женщина создана для любви и обожания
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:24 | Сообщение # 7
|
Чудесная Затейница
|
Счастливое ожидание – ВАМ ПИСЬМО ОТ …БОГА
Я хочу поделиться с Вами одним письмом, которое помогло одной прекрасной женщине, и помогло мне, укрепляя веру в себя в свою силу и в свое счастье.
Когда возникали трудные моменты одиночества, как мне казалось не нужного мне, я читала его, плакала и очищалась.
Вначале предлагаю вам освоить методику СЧАСТЛИВОЕ ОЖИДАНИЕ.
У каждого в жизни свой путь и уроки, одиночество – это этап в жизни, который нужно прожить достойно, обратить в свою пользу, например, для своего совершенствования, как духовного так и возможно физического.
Дорогие женщины, подумайте: зачем вам дано время побыть одной? И я рекомендую, в тяжелые моменты переключать свое сознание в сторону СЧАСТЛИВОГО ОЖИДАНИЯ (проверено на себе).
Представьте, что вам предстоит отпуск – поездка к океану, в красивый отель, но у вас перед отпуском еще целый месяц.
Вы можете думать: «Как же долго еще ждать, ужас!». А можете переключить ход мыслей в такую сторону: «Как хорошо, что у меня есть время до отпуска, я с удовольствием буду его проводить, покупать вещи для отдыха, приводить тело и лицо в порядок, подтяну фигуру и конечно помечтаю, и быть может о курортном романе!».
Если свои мысли направить в эту сторону (сторону позитива), то и отпуск искусственно продлится. Вы сейчас как бы уже в отпуске, предвкушая прекрасное времяпровождение. Так вы улучшаете теперешнее душевное состояние и время до отпуска проходит радостно, в позитиве.
Так же можно и предвкушать предстоящую встречу со своей половинкой и одновременно подготовиться к ней. Можно загадать себе даже время, в течение которого вы встретите своего мужчину, например, в течении 2 мес или полгода, кому как нравится.
Ведь мысли материальны, вы думаете о своем мужчине, готовитесь – а он уже в пути к Вам! Вот и наслаждайтесь этим временем СЧАСТЛИВОГО ОЖИДАНИЯ и обдумывайте до мелочей: какого мужчину вы хотите, как бы он к Вам относился и представляйте его в различных жизненных ситуациях, чтобы в дальней жизни с ним Вам бы было комфортно и уютно.
Можно с ним чай попить даже, поговорить с его образом, тапочки ему уже приготовить в коридоре)).
Я когда ножи точу сама, мечтаю, о том ,как прекрасно мне будет, когда это будет делать ОН, и хорошо, что это занятие для меня временное.
Ведь это лучше чем сидеть одной и изводить себя: «Ах, какая я несчастная, меня никто не любит…я все делаю сама…» Не правда ли?
Теперь о письме.
Читая его (а я рекомендую вам делать это как можно чаще), вдыхайте правду этих слов и обращайте внимание, не открыли ли они внутри вас больше пространства для наслаждения тем, что у вас уже есть в настоящем, даже если вы радостно предвкушаете встречу с будущим. Оно настолько доброе, у меня никаких сомнений, что его написал Всевышний, через кого-то.
Вот оно:
"Возлюбленное дитя!
Каждый мечтает о том дне, когда сможет полностью отдать себя кому-то, о том, чтобы иметь глубокие духовные отношения с другим человеком, быть любимым совершенно и исключительно, но я скажу «нет». Нет до того момента, пока вы не почувствуете себя реализовавшимся, удовлетворенным и довольным своей жизнью в одиночестве, полностью и безоговорочно отдавая себя Мне. Только тогда вы будете готовы к очень близким и уникальным отношениям, которые я для вас запланировал. Вы никогда не объединитесь ни с кем и ни с чем до тех пор, пока не объединитесь со Мной. Я хочу, чтобы вы перестали планировать, перестали желать и позволили Мне дать вам самый захватывающий план вашего существования — такой, какой вы даже не можете себе представить. Я хочу, чтобы у вас было все самое лучшее.
Пожалуйста, позвольте мне сделать это для вас.
Вы должны ожидать от меня только самого лучшего. Ощутите, что Я ЕСМЬ. Слушайте и учитесь тому, что я вам скажу. Просто ждите. Это все. Не беспокойтесь. Не волнуйтесь. Не оглядывайтесь по сторонам на то, что есть у других, или на то, что Я дал им. Не засматривайтесь на то, что, как вы думаете, вы хотите. Просто продолжайте смотреть на меня, или вы пропустите то, что Я собираюсь показать вам. И затем, когда вы будете готовы, я удивлю вас любовью значительно, более прекрасной, чем та, о которой вы когда-либо мечтали.
Видите ли, пока вы не готовы и пока не готов тот, кто у меня есть для вас (даже в этот момент, Я работаю на тем, чтобы подготовить вас обоих одновременно), до тех пор, пока вы оба не будете полностью удовлетворены Мной и жизнью, которую Я для вас приготовил, вы не сможете испытать любовь, которая воплотит ваши отношения со Мной. Это Идеальная Любовь. И, дорогое дитя, я хочу, чтобы у вас была самая прекрасная любовь! Я хочу увидеть во плоти образ ваших взаимоотношений со Мной и насладиться вечным союзом красоты, совершенства и любви, который я предлагаю.
Знайте, что я очень люблю Вас. Верьте этому и будьте удовлетворены.
С любовью, Бог"
Хочу дополнить, что Бог любит тех, кто сам себя любит.
Тому, кто живет «пританцовывая», жизнь дает еще больше поводов для радости. Запомните это как аксиому.
Любви и радости Вам!
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:31 | Сообщение # 8
|
Чудесная Затейница
|
Дальше, ПОЛЮБИТЬ НАДО СЕБЯ! НАЧИНАЕМ ЛЮБИТЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕМ УПРАЖНЕНИЕ, которое я Вам предлагаю. Чтобы повысить самооценку и поменять восприятие мира, чтобы больше не думать о что "мужики - казлыыы". Ты меняешься и меняется отношение к тебе. И "казлыыы" растворятся, их не будет...они будут Вас обходить. Поверьте - сама такая была И прошла через все это... А еще чудеснее мужчины начнут просто преображаться. Мужчина-женщина - это сообщающийся сосуд. Ты меняешься - он меняется, и прочь претензии и требования меняться, они сами изменятся. Только Ты измени себя!
Хочу познакомить в Вас с простым, но очень эффективным упражнением, которое помогает полюбить и принять себя безусловно всю до кончиков пальцев, принять свои недостатки и трансформировать их в достоинства. Открыть любовь в своем сердце, которая так нам необходима. Улучшить отношения со своими родными, любимыми, друзьями, коллегами и окружающим миром.
Благодаря этому практическому занятию, моя жизнь кардинально изменилась, я начала жить, а не существовать и теперь я умею радоваться жизни, а не бороться за существование.
Убрались мои детские страхи «что я не такая как все, недотепа, неумеха и плохая дочь».
Изменились мои отношения с мужчинами, я больше не цепляюсь за них: « Ну люби меня и будь рядом!» Теперь я дарю им любовь и получаю все необходимое мне внимание и заботу безвозмездно.
Самое главное изменились отношения с родителями, которых я уже просто ненавидела, и не знала, что дальше делать с этим.
Итак, вы готовы к тому, чтобы ВЕРНУТЬ себе право жить жизнью, наполненной счастьем, гармонией, изобилием, право на творчество и свободу самовыражения? Да?!
Тогда переходим к практическим действиям и начинаем:
- восстанавливать связь со своим внутренним источником любви;
Я лично называю это упражнение КОСТЕР ЛЮБВИ.
Понадобится 20-30 минут времени, возможность побыть наедине с собой и место, где можно лечь.
Надо расслабиться, можно принять душ или ванну, и включить на первых занятиях музыку для релаксации, например Карунеш. Потом этот процесс после долгих тренировок будет включаться автоматически, в любой обстановке.
Теперь вспомните какой-то очень приятный момент, событие в своей жизни. Я например вспоминаю рождение дочери и свидание с любимым. Почувствуйте радость, путь улыбка появится на вашем лице.
Следующим шагом давайте сориентируемся, где именно находится источник, который вам предстоит открыть. Положите ладонь на область сердца, а затем передвиньте ее в центр груди. Вот здесь и живет то "солнышко", которое способно согреть и вас, и всё, что вас окружает.
Мысленно откройте "задвижку" или "дверцу", за которой оно прячется. И представьте, как в верхней части груди начинает разгораться огонек, заполняя своим светом и теплом сначала область груди, а затем все пространство вашего тела. Представьте себя электрической лампочкой!
Можно представлять золотое свечение, можно огонь, как от костра. Или увидеть источник любви в форме удивительного цветка, который раскрывает лепестки и излучает свет. Пусть это будет то, что подскажет вам ваша фантазия.
Кто-то сможет сразу ощутить в этом месте тепло и почувствовать, как оно растекается по всему телу. А кому-то будет трудно даже просто представить свет. Всё это очень индивидуально. Главное, не нужно слишком стараться, чтобы не создавать напряжение. Просто делайте всё так, как у вас получается на данном этапе. И обязательно с чувством радости и удовольствия от процесса, с улыбкой :).
Даже если что-то сразу не получается – для начала достаточно вашего искреннего НАМЕРЕНИЯ. Намерения восстановить внутреннюю связь со своим собственным источником энергии любви.
Итак, еще раз повторим все шаги.
1. Лежа, закрыв глаза, под музыку расслабляем тело.
2. Вспоминаем какое-то очень позитивное переживание и ярко ощущаем чувство радости. Обязательно улыбаемся и сохраняем этот настрой во время всего упражнения.
3. Переключаем внимание на центр груди, мысленно открываем «дверцу» и представляем, как свет постепенно заполняет все тело и выходит за его пределы, окутывая нас, словно одеялом.
Делайте все это в удобном для вас темпе, фиксируя внимание на ощущениях тела. И, достигнув состояния наполненности, пребывайте в нем столько, сколько вам будет комфортно, но чем дольше – тем лучше (15-20-30 минут). Никуда не торопитесь, наслаждайтесь своими ощущениями, улыбайтесь, позвольте внутреннему свету наполнить каждую клеточку тела.
Если позаниматься 5-7 дней подряд по 20-30 минут в день, то, как правило, начинает получаться довольно легко.
Уже на первом же занятии можно почувствовать в себе преобразования, что-то понять про себя, где вы себя недолюбливали.
В вашей жизни начнутся маленькие и большие чудеса! ЛЮБОВЬ - это чудо.
Следующим этапом будет – посыл любви, будем дарить любовь окружающему миру. Но вначале потренируйтесь неделю-вторую над этим занятием.
Успехов Вам. Галина.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:21 | Сообщение # 9
|
Дежурный Ангел
|
Галя, большое спасибо за практики!
Вот это "Письмо от Бога", которое помогло тебе и еще одной прекрасной женщине.
Захотелось выделить его зеленым цветом любви.
Уверена, что оно еще многим поможет.
"Возлюбленное дитя!
Каждый мечтает о том дне, когда сможет полностью отдать себя кому-то, о том, чтобы иметь глубокие духовные отношения с другим человеком, быть любимым совершенно и исключительно, но я скажу «нет».
Нет до того момента, пока ты не почувствуешь себя реализовавшейся, удовлетворенной и довольной своей жизнью в одиночестве, полностью и безоговорочно отдавая себя Мне.
Только тогда ты будешь готова к очень близким и уникальным отношениям, которые Я запланировал для тебя и для него.
Ты никогда не объединишься ни с кем и ни с чем до тех пор, пока не объединишься со Мной.
Я хочу, чтобы ты перестала планировать, перестала желать и позволила Мне дать тебе самый захватывающий план твоего существования — такой, какой ты даже не можешь себе представить.
Я хочу, чтобы у тебя было все самое лучшее.
Пожалуйста, позволь мне сделать это для тебя.
Ты должна ожидать от меня только самого лучшего. Ощути, что Я ЕСМЬ. Слушай и учись тому, что я тебе скажу.
Просто жди. Это все.
Не беспокойся. Не волнуйся. Не оглядывайся по сторонам на то, что есть у других, или на то, что Я дал им. Не засматривайся на то, что, как ты думаешь, ты хочешь.
(Вступая в будущее, не смотри назад).
Просто продолжай смотреть на Меня, иначе ты пропустишь то, что Я собираюсь показать тебе.
И затем, когда ты будешь готова, я удивлю тебя любовью значительно более прекрасной, чем та, о которой ты когда-либо мечтала.
Видишь ли, пока ты не готова и пока не готов тот, кто у меня есть для тебя (даже в этот момент, Я работаю над тем, чтобы подготовить вас обоих одновременно), до тех пор, пока вы оба не будете полностью удовлетворены Мной и жизнью, которую Я для вас приготовил, вы не сможете испытать любви, которая воплотит ваши отношения со Мной. Это Идеальная Любовь.
И, дорогое дитя, я хочу, чтобы у вас была самая прекрасная любовь! Я хочу увидеть во плоти образ ваших взаимоотношений со Мной и насладиться вечным союзом красоты, совершенства и любви, который я предлагаю.
Знайте, что я очень люблю вас. Верьте этому и будьте удовлетворены.
С любовью, Бог"
Читала, словно каждое слово к моей душе обращено, словно это она, моя душа, которая и есть голос Бога в нас, говорит мне все это.
Чуть больше года назад я встретила человека, которого ждала всю жизнь, но оказалось, что мы оба не готовы к этой встрече.
Потому что оба умирали от одиночества, хотя объективно не были одиноки, оба жаждали любви, и оба не умели отдавать эту любовь Богу. Хотя оба старались любить сначала ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ (Мир, Бога), а уже потом друг друга.
И утонули друг в друге. И все лопнуло.
Сейчас рядом со мной человек, с которым мне хорошо и легко, целитель, хранитель, учитель.
Бог послал его мне год назад, чтобы я выдержала, не сломалась.
И я с любовью и благодарностью приняла это Великий Дар.
Но душа моя (и даже мой любимый человек, необычный, видящий) говорят мне:
"А знаешь, все еще будет..."
Я не знаю, какой Дар готовит мне Бог, будет ли это мой любимый, с которым мы вместе поднимаемся по ступеням любви, или кто-то другой, но чувствую всей душой, что этот Дар чист и прекрасен.
Потому что обрету я его как только почувствую себя дарящей и любящей женщиной-богиней, целостной, самодостаточной, осознанной.
Как только прочувствую всю радость и полноту жизни, дарованной мне Богом.
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:21 | Сообщение # 10
|
Чудесная Затейница
|
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:27 | Сообщение # 11
|
Дежурный Ангел
|
Одна участница шепнула мне по секрету, что вот эта фраза, сказанная Богом, полностью выбила ее из колеи.
Quote (Дэа_ТЭА)
... но я скажу «нет».
Нет до того момента, пока ты не почувствуешь себя реализовавшейся, удовлетворенной и довольной своей жизнью в одиночестве, полностью и безоговорочно отдавая себя Мне.
Очень хорошо эту участницу понимаю, потому что почувствовать себя реализовавшейся, удовлетворенной и довольной своей одинокой жизнью мало кому по плечу.
"Письма Бога", "Послания Вознесенных Учителей" попадают к нам через людей - необычных людей, видящих, слышащих то, чего другие не слышат.
Но все-таки через людей, которые, как любые передатчики, могут чуть-чуть исказить посланное через них Сообщение.
И этого "чуть-чуть" иногда достаточно, чтобы человек потерял веру, надежду и любовь.
А вот это уже совсем никуда не годится.
Поэтому снова расскажу вам о себе, о своем опыте, который еще и еще раз убеждает меня в том, что Мир (Бог) - это любовь. Ведь так и в Библии сказано:
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Это безличная энергия любви, которой наполнен весь наш мир.
Когда вы живете в любви, живете любовью, вы с этой энергией Мира (Бога) соединяетесь и становитесь могущественными, бесстрашными, мудрыми.
Чуть больше года назад я встретила человека, которого всю жизнь ждала.
И он тоже ждал меня всю жизнь.
Оба много знали, хорошо понимали, что тонуть друг в друге нельзя, что сначала нужно любить ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ (то есть Бога), а потом друг друга.
Но все-таки утонули. И все тут же лопнуло.
Я часами лежала на кровати, а дети мои ложились рядом, давали мне песни слушать на мобильнике, следили за моей реакцией. Когда слезы накатывали, меняли песню, когда улыбалась невольно, радовались, крутили ее еще и еще.
И моя душа взмолилась:
"Господи, пошли мне человека, который поможет мне уйти с этого кладбища любви!"
И Он послал. Тут же. Буквально в течение двух недель.
Это была череда чудес, о которых долго рассказывать.
Чуть позже дам ссылку на тему, которую я тогда вела на сайте "Седьмое Небо" -
"Переезжаем с кладбища любви".
Там я расписала все свои шаги, которые привели меня к счастью.
Вышла в люди, сделала что-то хорошее для других, поверила в чудо... и т.д. и т.п.
Человек, который до сих пор рядом со мной, буквально вдохнул в меня жизнь.
Эльфика, сказочница, психолог, напрямую разговаривающая с душой человека, сразу сказала, что после такого обвала душа нуждается в целителе, спасителе.
Именно с целителем, спасителем в прямом и переносном смысле свела меня судьба.
Он стал моим Учителем, помог мне услышать мое новое имя, вывел меня на новые ступени любви.
Мне очень хорошо с ним, как никогда в жизни не было.
НО... он в первую же нашу встречу сказал, что ВИДИТ еще одну, гораздо более высокую ступень на моей лестнице любви - "Солнечного Человека", которого ждет моя душа.
Сказал, что постарается стать для меня этим человеком, что будет расти вместе со мной, чтобы вместе подняться на эту ступень.
МЫ ПОКА ЕЩЕ ВНУТРЕННЕ НЕ ГОТОВЫ К ЛЮБВИ, К КОТОРОЙ ВЕДЕТ НАС ДУША.
Поэтому лопаются наши любови, поэтому одиночество то и дело вторгается в нашу жизнь.
Мы не можем сразу прыгнуть на самую высокую ступень любви, потому что еще не отпустили страхи, сомнения, неуверенность (я уж не говорю о т.н. семи смертных грехах - зависти, унынии (лености, обидах), чревоугодии (жадности), гордыне, похоти, раздражении, ревности, разрушающих душу и тело).
И Бог посылает нам промежуточные ступени любви, на которых нам нужно просто любить всей душой, жить с открытым сердцем, творить, радоваться Жизни и всем ее Дарам.
Вот и все, что нужно для полного счастья!
А все остальное приложится.
|
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:09 | Сообщение # 12
|
Чудесная Затейница
|
И Бог посылает нам промежуточные ступени любви, на которых нам нужно просто любить всей душой, жить с открытым сердцем, творить, радоваться Жизни и всем ее Дарам. - точно! иногда надо принимать то что имеем на данный момент...я этому научилась....и строила отношения внутри себя. А то что твое сердце захочет завтра никто не знает. Поэтому надо ценить настоящее.
Господи! как горько потерять человека, которого я научилась ценить!
Конечно это не единственный, но родной и выстраданный. Меня успокаивает, что он оттуда стал больше понимать, что деньги это ерунда, единственная ценность - люди которые тебя ИСКРЕННЕ любят за то какой ты.
Прости меня, родной! |
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:47 | Сообщение # 13
|
Чудесная Затейница
|
Да, нельзя растворяться друг в друге без остатка! Нельзя никак - точно будет клатбище.
Вот Некрасова почитайте, о любви векторной. Если бросит любимый человек - то все ! Мы чахнем, жить не хочется, взгляд потух, депрессия.
А надо открыть ЛЮБОВЬ внутри себя ----ВОТ ДЛЯ ЧЕГО УПРАЖНЕНИЕ "КОСТЕР ЛЮБВИ!" Чтобы не бояться, что нас "никто не любит" , а дарить себе любовь и вокруг.
И никогда не будет страшно что вас кто то бросит!!! Никогда! Ведь что начнет происходить, вы не захотите получать любовь, а захотите делить ее избыток, делиться ей с мужчинами.
А им что надо? Несчастный взгляд - НЕТ. Измученная женщина ТОЧНО НЕТ! Им нужна ЖЕНЩИНА-СОЛНЦЕ, с которой, хорошо, тепло, легко, которая влечет, ради которой хочется совершать подвиги,а не сидеть на диване и пить пиво.
Которая хочет поделиться своим счастьем, своим кусочком сладкого пирога. Вот таких женщин мужчины точно не пропускают!
Практика очень нужная, просто попробуйте, даже вы если это еще не понимаете!!!!!!!!!!
Нас с детства так дрессировали, так забивали эту любовь внутри нас, что нам стало просто НЕОБХОДИМО чтобы нас кто-то любил...хвалил...ценил. А когда это закончивается - мы умираем!
Что нам в детстве говорили , ну ка вспомните: "Недотепа, бестолковая, не от мира сего, растяпа" А в школе эти оценки...аттестат.
Все, когда мы взрослые тети и дяди....нет у нас костра, нету!!!! Мы ходячие зомби. Надо же это менять!!!!
Вот какая полезная и простая практика, попробуйте, это боооольшая ступенька на пути к своему счастью.
Ну в общем ,это как инструкция к этому упражнению зачем это делать. Это как оттачивать алмаз, грань за гранью..... и ты алмаз, который будут ценить и любить.
Девушки, женщины, будьте ЖЕНСТВЕННЫМИ будьте солнышками! Вот ваш первый ключ к счастью и одиночества не будет!
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:09 | Сообщение # 14
|
Загадочная Красавица
|
Галя, благодарю за "Костер любви". Восхитительное упражнение. А то скоро день влюбленных и от вопросов окружающих "как же ты одна в такой день?" начала сползать в депрессию. А с таким упражнением и не сама буду. |
|
|
|
|
Желанна-Я
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:46 | Сообщение # 15
|
Чудесная Затейница
|
Можно с таким "монстром" день влюбленных проводить))))), лучше уж одной!. не надо в депрессию! Впереди принц!
У меня одна знакомая тоже переживает, а ее парень вообще не ценит, да и что ценить, если она сама про себя говорит что она глупая и страшная. Разве можно так к себе относится?
Главное кто рядом с тобой какого так сказать качества, а не лишь бы кто.
Есть такое выражение : "Я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто Я рядом с тобой!"
Не надо размениваться по мелочам! Только принц! |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Журнальный столик |
Почему в СССР были запрещены микроволоновки
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|