Моя СемьЯ - Форум

ЛюбимаЯ Среда, 12.04.2021, 16:19

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Моя СемьЯ - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Вы замужем?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 410

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №1\2011 ЛюбимаЯ: Женщина-Подарок: Как получать подарки Мечты » Моя СемьЯ (Обсуждение раздела "Моя СемьЯ")
Моя СемьЯ
СолнечнаяПолина Дата: Среда, 16.03.2011, 13:14 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
«Моя СемьЯ» порадует сразу ДВУМЯ новыми уроками из Курса Богини – вы узнаете о волшебстве Йольской ночи и подружитесь с Миром Теней, где всё невозможное – возможно wink Не бойтесь, никакой чёрной магии – только новые удивительные грани Света нашей Вселенной Чудес!

Аморальные рассказы ангела Дэа_ТЭА (Амальфи, Солан) помогут вам разрешить себя яркую сексуальную живую Любовь и стать незабываемым подарком для своего Любимого smile

Приготовьтесь и встать на Женственный путь лидерства, единый для Семьи и своего дела, научиться видеть истинные причины Мужских «взрывов» и вернуть волшебный Праздник Любви в ваши семейные отношения.

Ах, Лора-Лорочка, какие очередные прекрасные грани Ты нам открываешь! Всегда боялась потустороннего мира Теней, насмотревшись в детстве ужастиков - а оказывается Богиня охраняет нас и там, а сами Тени несут Свет smile Благодарю!

Аморальные рассказы понравились моей маме!!!! Этот факт сам по себе уникален :))))) За что Соланушке отдельная благодарность!!!

С Любовью и в Любви :)

Шанти Дата: Среда, 16.03.2011, 22:27 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
Вот читала и искала аморальность в рассказах Солан smile Что-то, наверное, я пропустила, или уж совсем сама аморальной стала smile

А вот по поводу Мира Теней .... что-то хотелось бы обсудить этот вопрос sad Там, конечно, нет никакой черной магии. Вот что у меня вызывает ... не знаю как реагировать. Лора рассказывает как искала потерянные вещи, как общалась с Духами. Это, конечно, очень интересно, только я вот не пойму, а если у нее забирали эти предметы, чтоб от чего-то оградить, или чтоб что-то на много лучшее пришло. Ведь ничего просто так не случается, а она, получается против Высших сил решила все переделать? И еще такой момент - разве не подсказывает нам наша Душа лучше всех других подсказки? Что-то я запуталась... wacko

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Sibilla Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:34 | Сообщение # 3
Очаровательная Принцесса
Quote (Шанти)
Лора рассказывает как искала потерянные вещи, как общалась с Духами. Это, конечно, очень интересно, только я вот не пойму, а если у нее забирали эти предметы, чтоб от чего-то оградить, или чтоб что-то на много лучшее пришло. Ведь ничего просто так не случается, а она, получается против Высших сил решила все переделать? И еще такой момент - разве не подсказывает нам наша Душа лучше всех других подсказки? Что-то я запуталась

Дорогая Шанти! Почему же против воли Высших сил? Я сделала то, что от меня зависело. Свою часть. Попыталась найти пропажу. И мне его вернули, потому что Вселенной не предполагалось это забирать у меня изначально. А то что должно быть убрано - уберется и не вернется, хоть ты на голове ходи. -)) biggrin Ну, разве на малое время, и без особого удовольствия. Тоесть поймешь, что оно тебе и не так уж нужно, необходимо было.

И никакие колдовства и заговоры не помогут. smile

Вселенная, к счастью, не маленькая рамочка, ограничивающая маленькую картинку. Она многообразна и бесконечна, а потому у нее в запасе сотни, тысячи и миллионы способов общаться с нами, подавать сигналы и знаки: сны, гадания, книги, фильмы, события.... Да все что угодно.

Кроме того, ее действия невозможно ограничить или втиснуть в рамеки нашего понимания: вот должно быть так и так.

В этом Подлунном мире нет ничего однозначного, консервированного: вот только так и не иначе. Конечно, нам бы хотелось упростить возможности Вселенной и понимание сущности Богини до удобной нам формы, до простой модели, чтобы никаких неожиданностей и сюрпризов с их стороны. Но это, к счастью, не возможно. Потому и говорится, что выход всегда есть. даже, извините за готику - из гроба. -))

Следующий момент: Вселенная и Богиня всегда готовы делать для нас свою часть. Но нашу, личную часть мы должны делать сами. Самостоятельно. Делая определенный выбор и принимая ответственость за его добрые и плохие последствия.

Вселенная не смотря на свое расположение к нам не лишает нас права выбора и права делать что-то вопреки ее советам и рекомендациям. Кроме того, мы всегда имеем право понять почему так или не иначе, испробовать, испытать, прожить свою надежду до конца.

Как видите, Шанти, в истории с моими пропавшими украшениями я говорила о том, что эти вещи возвратились. Но был момент, как с кошельком, например - что как я не пыталась вернуть его - ничего не получалось.

Я и Вы имеем право пытаться, пробовать, интересоваться "Почему и Зачем". И если Вселенная видит опасность - она сама ограждает нас (как в случае с кошельком) smile Здесь главное понять этот момент и остановиться. Я честно попыталась - но получила ответ "НЕТ".

Если же опасности, неприятности для нас нет - она готова облагодетельствовать нас, вернув пропажу, или любимого, или .. да что угодно.

Главное, я думаю, мы всегда должны оставлять зазор, право Вселенной рапорядиться ситуацией так, как она видит, что будет лучше. Это есть ДОВЕРИЕ Высшим Силам, Богам, Миру теней, Тонкому Миру.

Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...

Сообщение отредактировал Lady_Silmaril - Четверг, 17.03.2011, 12:50

Sibilla Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:45 | Сообщение # 4
Очаровательная Принцесса
Quote (Шанти)
Ведь ничего просто так не случается, а она, получается против Высших сил решила все переделать?

Шанти, и еще такой момент по поводу Вашей ремарки smile Вы же знаете, что бывают случаи чудесного исцеления от страшных недугов. Исходя из того, что ничего просто так не случается, и человек получается против Высших сил все переделывает, если хочет исцелиться, или найти пропажу ( что угодно) - значит мы превращаемся в безынициативных, слабых и безвольных существ.

Как же тогда быть с верой и надеждой? -)))

Нам дана сила изменять, действовать и испытывать волю Вселенной на предмет ее согласия или несогласия с нами, нашим мнением. Но мы должны понимать, когда следует остановиться. Я так считаю. -))

Что же касается Голоса Души - он всегда созвучен сголосом Вселенной. И если душа Вас зовет - следуйте ее зову, даже если придется обжечься. Значит Вам было это необходимо.

Понять окончательно что к чему и зачем мы сможем только потом -)))
Когда перейдем в Вечность.

angel2

Sibilla Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:48 | Сообщение # 5
Очаровательная Принцесса
Quote (СолнечнаяПолина)
а сами Тени несут Свет

Полиночка, одна моя амереканчкая подруга как-то сказала (ее эту реплику я написала, как предисловие к одному из занятий Курса "Приданное дочерей Богини")

"Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше, чем во свете" -)))

На самом деле - и свет и тень понятия условные. Тьма ( имею ввиду, не тьма в понимани христианском -))) лишь позволяет нам увидеть то, что мы не видим во Свете и наоборот. Инь и Янь, панимаш -)))

Сообщение отредактировал Lady_Silmaril - Четверг, 17.03.2011, 12:49

Шанти Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:58 | Сообщение # 6
Искрящаяся Богиня
Благодарю, Лора !!! Это, во мне, скорее всего стереотип связанный со словом "Тень" говорит. Буду разбираться smile

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №1\2011 ЛюбимаЯ: Женщина-Подарок: Как получать подарки Мечты » Моя СемьЯ (Обсуждение раздела "Моя СемьЯ")
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Очень интересно и актуально!
3Прочитал новый выпуск журнала. Спасибо! Очень интересно и актуально!

Дмитрий Денисов
Guru

...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
7 - 13 ноября, Лунный календарь

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Как всё-таки гарантировано изменить своего мужа?

Полезные ссылки

Друзья сайта

Облако тегов

Webmoney
Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©