вот что-то поправка об абортах меня цепляет. уже который раз о ней слышу и который раз она меня цепляет. не могу вспомнить где прочитала мнение - я за...
Дорогая, Лариса Павловна! Благодарна,конечно, что Вы поддержали требования, но высказывать их здесь, к сожалению, особого смысла не имеет. Сомневаюсь,...
В настоящее время в Государственной Думе РФ идет работа над проектом Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». В ходе работы над ...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
«Всё в Твоих руках!» очарует волшебными параллелями жизни Бабы-Яги, раскроет тонкости теории и практики искусства Любить, преподаст необыкновенные уроки флирта и соблазнения, раскроет горькую правду о Мужчинах и Женщинах и научит видеть в Любимом Бога, а в себе – Богиню.
Дорогая Эльфика не перестаёт радовать и удивлять :))) Никогда не смотрела на Бабу-Ягу как на Женщину :)))
Эрих Фромм просто поразил!! Раз 9 перечитала его искусство - и каждый раз открывала что-то новое для себя!! Не пугайтесь объёма - там каждое слово - драгоценность!
Искусство флирта тоже постоянно практикую - Женственность всё возрастает :)) главное, осознанно себя вести и не скатываться в привычные образы поведения
В правде о Мужчинах - тоже откровение за откровением! Как о себе, так и о своём Мужчине :)) Что-то такое дикое :)))
Настоящая Женщина не ждёт Счастья - она его дарит :)
Любава_Лучезарная
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:25 | Сообщение # 2
Обворожительная Герцогиня
Статус: Мысленно с нами :)
Я сейчас практикую Искусство флирта, потрясающе,
такие практики, мне очень нравятся, да действительно век живи , век учись
Вот и учусь , такое ощущение , что заново рождаюсь
Благодарю за волшебный выпуск , многое подчеркнула для себя
А когда на сайте появится информация по Школе Замка Таро? Уже очень хочется узнать на каких условиях можно пройти обучение. Таро мне очень понравилось, хочу дальше изучать! Тем более, что после проведеия выпускного и более гл
...->