ЛюбимаЯ Суббота, 08.10.2011, 19:02

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и волшебных Покровителей Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
вот что-то поправка об абортах меня цепляет. уже который раз о ней слышу и который раз она меня цепляет. не могу вспомнить где прочитала мнение - я за...

Дорогая, Лариса Павловна! Благодарна,конечно, что Вы поддержали требования, но высказывать их здесь, к сожалению, особого смысла не имеет. Сомневаюсь,...

В настоящее время в Государственной Думе РФ идет работа над проектом Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». В ходе работы над ...

Очень хочу принять участие в вашем проекте, приносить пользу нуждающимся. Катерина

Я уже везде написала - это всё очень быстро делается, главное преодолеть себя и чувство, что всё это за меня кто-то другой сделает
С удовольствием приму участие в Вашем новом проекте!

Дорогие девочки, БлагоДарю за вдохновляющие отклики!

Промежуточный сайт-вывеска работает тут
Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Облако тегов

Статистика

Узнай, что там, за поворотом...
36 Зеркал Судьбы

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Я и удивительный Мир » Секреты нашего Здоровья » Прыщи и кожные заболевания (Выясняем причины и лечим!)
Прыщи и кожные заболевания
СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:15 | Сообщение # 1
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
Информация из замечательной рассылки Танюши Плотниковой «Любить - это значит...»

Поговорим о прыщах, покрывающих девичье личико. Чего только не делают красавицы с ними – выдавливают и замазывают маскировочными средствами, отрезая коже доступ к воздуху и усугубляя этим проблему; подсушивают разными настойками и Супер-Пупер мазями, которые предлагает реклама и аптеки; душат их масками и останавливают походами в косметические салоны.
Да только этим врагам женской красоты всё ни по чем.

Не думали, почему?

Потому что воздействуем не на то, что болит на самом деле. Это всё равно, что начать выглядывать солнце на рассвете с севера. Можно ли, поступая таким образом, дождаться светила? Пойдёт ли оно Вам навстречу?

В жизни успешных людей есть принцип, который они используют, не всегда осознавая его – «Если твои действия не приводят к результату, делай что-нибудь ДРУГОЕ».

Этот принцип годится для любой области жизни.

Как же применить его в отношениях с насмешливыми прыщами?

Искать нужно причину болезни.

Первый момент. Сначала в своём теле.

Кожные заболевания свидетельствуют о нарушении баланса в организме. Появлением прыщей тело говорит Вам: «Хозяйка, ау! Твоя печень, почки и кишечник не справляются с токсинами и шлаками, которые ты накопила за последние годы «вкусной жизни». Пора что-то менять – или в твоём образе жизни, или в твоём здоровье. Ты что выбираешь?»

Причина прыщей на лице – это не переходный возраст, не отсутствие сексуального партнёра, не «надуло» или «плохая наследственность».

Это БЕСПОМОЩНОСТЬ Вашего тела перед тем набором токсических веществ, которые Вы ему предлагаете в виде пищи.

Какая именно еда портит кожу?

Мясо в любом виде (сало и куры тоже к нему относятся).

Дрожжевое тесто. Жирная пища (пирожные с кремом – это жирная пища).

Сахар. Кофе. Некачественные продукты.

Кроме того, переедание и обильный ужин – это тоже способ набрать токсины (внутренние органы просто не способны переработать столько еды, и откладывают её внутри, посылая сигналы наружу в виде прыщей).

Я не буду много писать в этом пункте, Вы найдёте массу информации о правильном питании. Я рекомендую Вам послушать лекции Торсунова по древним ведическим знаниям, где всё это излагается очень подробно.

Второй момент. Причина любой болезни начинается с душевной боли.

В теле болезнь проявляется только тогда, когда Вы ничего не делаете с состоянием души, «зашлаковывая» её обидами, претензиями, недовольством, чувством вины и другими разрушительными состояниями.

Какие действия разрушают печень?

Суждение о людях, оценка их, презрительное отношение к ним (воры, обидчики, бомжи, алкоголики, правительство, собственный муж, соседка, залившая Вас водой – это тоже люди).

Гнев и злость на себя и других. Самокритика, повышенная требовательность.

Печаль, страдание, жалобы на жизнь. Тело отвечает тем же: «Я воспринимаю твои жалобы, как прямые команды сделать тебе ещё хуже».

Эти проявления не так заметны, как предпочтения в еде, но они наносят телу и душе гораздо больший вред, возвращаясь к агрессору (а эти негативные эмоции и есть проявление агрессии) в усиленном виде.

Что делать с эмоциями Вы можете узнать в книге Синельникова «Возлюби болезнь свою».
Или найдите свой путь, и следуйте им к своему Здоровью!

Что Вы можете сделать уже сейчас?

Во-первых, поблагодарите свое тело.

Прыщи – это первый индикатор того, что с телом что-то не в порядке, и они ещё являются безобидными для Вас. Если игнорировать этот сигнал, тело просто убирает симптомы внутрь, разрушая дальше внутренние органы, создавая залежи из шлаков.

Подумайте, с какой любовью оно служит Вам, включая красный сигнал светофора «Дальше так жить нельзя», помогая Вам понять и измениться.

Во-вторых, займитесь чисткой тела.

Я приведу здесь рецепт, который хорошо помогает очистить тело от токсинов (это средство подавляет так же размножение стафилококков и стрептококков). Рецепт это взят из газеты «Бабушка. Рецепты от 100 бед», его даёт известная целительница Елена Карпенко.

«Называется оно тиосульфат натрия, который продается в аптеках в виде 30% раствора. Используется для связывания ядов при острых отравлениях, а также для лечения аллергии, бронхиальной астмы, чесотки, невралгии, артритов. Это доступное и безвредное для детей и взрослых применяется так же для глубокой чистки печени. ТН связывает и выводит даже соли тяжелых металлов.

После глубокой чистки с ТН практически все больные ощущают прилив жизненных сил и возможность горы свернуть, при этом проясняется в голове, улучшается сон и аппетит, а астма, холецистит, атеросклероз, остеохондроз, аллергия уступают место новой жизни.
Чистка сводится к следующему:

15-25 мл ТН плюс 50 мл чуть теплой воды выпить перед сном (желудок должен быть свободен в это время). Один курс приема – 10 дней. Повторять 3-4 раза в год для здоровых, и 3-4 курса с перерывом в 10 дней для хронических больных.»

Я пробовала это средство на себе, поскольку периодически ищу доступные и легкие средства чистки тела.

Очень эффективно добавлять медитацию Прощения тех людей, на кого Вы затаили обиду, это поможет усилить эффект от чистки.

А ещё – ПРОСТО ГОВОРИТЕ ДОБРЫЕ СЛОВА! Особенно своим близким! Посмотрите им в глаза – как давно они слышали от Вас что-то хорошее и доброе? На которое хочется ответить добром?

Настоящая Женщина не ждёт Счастья - она его дарит :)

Шанти Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:59 | Сообщение # 2
Очаровательная Принцесса
Еще одно хорошее средство, которое помогает выводить токсины - пыльца. Кроме этого она иммунитет улучшает и .... проще сказать чего она НЕ делает и как НЕ помогает, чем перечислить все её + воздействия на наши прекрасные тела smile

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:42 | Сообщение # 3
Очаровательная Принцесса
Я вот сейчас вспоминаю свой подростковый возраст, да и первые курсы университета - всё в точку smile и ночные переедания, и жирная пища, и недовольство собой :))

Кстати, Я думаю, что не просто так у подростков прыщи появляются, а у деток нет - до определённого момента организм справляется с переработкой вредностей, а потом уже даёт сбой, кричит "КАРАУЛ!!" :)) Плюс опять же, детки принимают себя, как правило, целиком и полностью, а именно в подростковом возрасте начинаешь придираться к себе :)))

И сейчас вот точно прямо знаю - съем чипсов, к примеру, - здравствуй, прыщ :)) да и просто лучше чувствую реакции своего тела, вероятно, накопился уже опыт реакции на продукты smile

И ещё у меня перед месячными иногда выскакивает какая-нибудь прыщинка, и потом сама уходит :)))

Шанти, кстати, а Ты как пыльцу принимаешь? За 15 минут до еды, натощак по утрам, рассасываешь под язычком?

Настоящая Женщина не ждёт Счастья - она его дарит :)

Шанти Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:28 | Сообщение # 4
Очаровательная Принцесса
ну да, один пчеловод сказал, что лучше утром это делать, после первого стакана воды или совместно с ним. можно медом разбавлять.

Форум » Я и удивительный Мир » Секреты нашего Здоровья » Прыщи и кожные заболевания (Выясняем причины и лечим!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Настолько положительный, добрый, гармоничный!
Мне очень сильно понравился Ваш журнал, словно притянул магнитом. Действительно, он настолько положительный, добрый, гармоничный, что захотелось самому стать участником Вашего прекрасного женского царства!
...->

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Как Вы относитесь к себе?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 478

Фаза луны

Библиотека
"Как воспитывать родителей, или Новый нестандартный ребёнок", Владимир Леви

Мистерии Жизни

Журнальный столик
Тридцать бутылок воды. Непридуманная история одного эксперимента.

Друзья сайта

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204