ЛюбимаЯ Среда, 19.09.2012, 08:03

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Сделаем Мир Радостней - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Волшебства

Создай свою Мечту в Реальности! Старт 25 сентября!

Магия Луны

С 16 сентября! Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
Вот и славно, так и сделала smile

Суп карри с цветной капустой
на здоровье!!!)

да имбирь чистить нужно и его небольшой корешек вполне достаточно)

Суп карри с цветной капустой
Ну очень вкусно!!! Огромная моя благодарность.
Я конечно готовила со своими вариациями, но очень довольна!
Девичник по всем правилам Древней Руси
Да, весело раньше было :))))

доброй ночи Saule.мне в рассказе о сильных женщинах все ясно,только не понятно кому это надо и как не быть такой,ну образно говоря.спасибо огромное за...

Лина, что именно было непонятно?
Возможно, знаете, что поможет - посмотреть свои детские фотографии - разного возраста... И подумать.. почувств...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Сделаем Мир Радостней (Берем ситуацию в Свои Руки!)
Сделаем Мир Радостней
Шанти Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:44 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Предназначение Женщины Любить, Радоваться и Радовать собой окружающих. И чем больше Женщина Радует окружающих своей улыбкой, красивым внешним видом, вкусной едой, помощью, поддержкой, маленькими или большими приятностями и всем чем только может прийти в голову, тем больше, БОЛЬШЕ, Мир дает такой Женщине возможностей, помощников, денег, знаний и всего что может помочь ей Любить и Радовать собой окружающих.

Такое вот у нас с вами предназначение. Да такие вот мы волшебные и так вот нам все может просто даваться smile И хочешь не хочешь, придется как-то с этим жить smile

Предлагаю встать на эту колею, присоединиться к этому Потоку Радости, показать Миру, что вот, мол, я готова, я хочу, я радую окружающих и хочу радовать все больше и больше.

Что будем делать? А делать будем 1000 добрых приятных дел дел smile

1 Поможем 150 бабушкам
2 Посадим 200 деревьев
3 Подарим подарки 150 детям
4 Радуем 150 незнакомых Женщин
5 Радуем 150 беременных женщин

Причем помощь бабушкам может быть - перевести ее через дорогу, уступить место в транспорте, спечь пирог бабушке-соседке, помочь с сумками - все что угодно.

Подарки делаем чужим детям!!!! Бабушкам тоже чужим помогаем. Помочь своим бабушкам, по моему, априори.

Радуем Женщин - это делается так - одеваем красивое платье или юбку, делаем красивый макияж, делаем все, чтоб себе нравится в этот день, покупаем один цветок или шоколадку или фрукты ищем Женщину грустную, не знакомую, и дарим ей этот цветок или фрукты. Да, начинать можно, чтоб, так сказать, раскачаться, со знакомых, но знакомых должно быть меньше 10 в этом списке.

О радости беременных Женщин так скажу. По себе помню, когда родилась наша малышка знакомые, друзья, родственники, конечно, дарили нам подарки по этому поводу. И когда дарили Катюше вещи или игрушки, честно скажу, мне прямо обидно было smile Во первых, Кате все эти подарки были не нужны. Ни одежка, ни игрушки - единственное, что ей было, да и сейчас остается нужным - это я спокойная радостная рядом и мое молочко. А игрушки - у нас игрушки все, что ее окружает, сейчас вот лежит перебирает и трясет закрытую пластиковую с иголками и булавками. ОООчень ей интересно smile И единицы подарили что-то лично мне, даже цветы тогда лично для меня были мне очень в радость. И все Женщины, с которыми я эту тему обсуждала, все говорили так же - ну подарите что нибудь мне лично. О Женщине, которая проделала такое дело - выносила и родила малыша, как буд-то все забывают. Учитывая буйство гормонов сразу после родов - однажды я даже плакала по этому поводу smile Так что беременных Женщин мы будем радовать исключительно радостью для них самих.

Посадить деревья я имею в виду из семян. У меня вот в горшке с цветком проклюнулся вертолетик клена smile уже 4 листика smile

Остальные добрые дела, до тысячи, предлагаю придумать коллективно

Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!

Сообщение отредактировал Шанти - Пятница, 13.07.2012, 11:46

Шанти Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:36 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
У меня на балконе уже растет 2 дерева. Одно - клен, выпустил уже 4 листочка, я воткнула вертолетик кленовый в горшок. Он пророс smile И дубок с тремя листиками. Тырнула с пляжа. В прямом смысле слова - гуляли в парке, на пляже увидела росток. Если бы не выдернула, его или затоптали бы или, когда косили траву срезали.
Кстати, кедровая шишка лежит в холодильнике, хочу кедры тоже посадить.

В общем деревьев осталось посадить нам 198

СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:40 | Сообщение # 3
Восхитительная Королева
Не знаю, сойдёт ли за подарок детям - но в выходные были с Мужем в магазине, перед нами стоял мальчик, ему там на что-то не хватало - Муж взял и добавил просто так smile Он не в курсе акции :)) Но, один ребёнок точно стал счастливее :)))

С Любовью и в Любви :)

Шанти Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:54 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
о, учитываем smile деток осталось 149

Elya Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:03 | Сообщение # 5
Милая Скромница
Спасибо, Шанти, за вот такие акции, если так можно сказать; что напоминаешь нам, что мы Женщины, о нашем предназначении... Вроде, все это знаешь, но не всегда помнишь об этом. А сейчас стимул появился:)
Вчера мальчика угостили мороженым, еще одного конфетами. А еще мне подарили букет из 17 белых роз, я раздала всей женской половине нашего офиса по розе. Было столько радости и изумления! Но с знакомыми женщинами, конечно, проще.

Шанти Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:11 | Сообщение # 6
Искрящаяся Богиня
Elya, ты пиши цифры будем вычитать smile

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее. Энштейн.

Сообщение отредактировал Шанти - Понедельник, 16.07.2012, 16:47

Elya Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:01 | Сообщение # 7
Милая Скромница
Шанти, получается 2 мальчика и 6 девушек smile Особенно была реакция нашей уборщицы. Это взрослая женщина с не оень благоприятно сложившейся личной жизнью. Она таааак меня благодарила, смеялась, радовалась! предвкушала, как она будет идти с этой розой по улице smile

redmona Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:24 | Сообщение # 8
Прекрасная Незнакомка
Прочитала о добрых делах. Это действительно очень здорово помогать.= кому-то или просто сказать приятное слово. Но как много тех, кому помощь очень нужна. Недавно узнала, что у моей знакомой ,которая весной второй раз стала мамой большое горе. Муж попал в аварию, повредил позвоночник. Она не работает,двое маленьких детей. Мужа уволили сразу. Вот такая ситуация в семье. Если кто-то захочет помочь, я напишу ее адрес.

Шанти Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:42 | Сообщение # 9
Искрящаяся Богиня
а где она живет, в смысле город redmona,

redmona Дата: Среда, 18.07.2012, 12:10 | Сообщение # 10
Прекрасная Незнакомка
г. Раменское , Московской области.

Шанти Дата: Среда, 18.07.2012, 14:12 | Сообщение # 11
Искрящаяся Богиня
redmona, а опиши кто детки, возраст, может ее размер, мужа. или что им надо. Напишу в одном сообществе мамочек.

redmona Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:20 | Сообщение # 12
Прекрасная Незнакомка
Спасибо Шанти. Девочки 6,5 лет и годик будет скоро. У мамы 44-46 размер.

Шанти Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:50 | Сообщение # 13
Искрящаяся Богиня
http://elfikarussian.ru/video/ovechka_controller.swf
для поднятия уровня всеобщей радости smile

Шанти Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:19 | Сообщение # 14
Искрящаяся Богиня
2 женщины порадовала цветами - одна была девушка с двойней smile очень мне понравилась - красивая, милая smile и обрадовалась smile А вторая - сегодня женщина с коляской сидела на лавочке. Мы проходим, она смотрит на Катю а у еня роза в руках и я ей ее снизу так - а? Без слов smile она ооочень заулыбалась smile И знаете, они действительно радовались smile им действительно приятно было smile Искренние улыбки Женщин - это вдохновляюще для меня было, а как вдохновляет это Мужчин....

DOBRO Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:23 | Сообщение # 15
Милая Скромница
добрый вечер)))
Сегодня уступила место женщине чуть постарше в метро))) ОООЧень она была уставшая. а кругом мужики молодые сидели)))
И соседке на телефон денег положила, она не ходячая, а так с кем- нибудь поболтает))))
Вещи хорошие от выросших детей отдаю на своей парковке))) всегда берут с благодарностью.
Кормлю собаку у которой недавно 3 щенка родилось))) Она меня ООчень отмечает.
По деревьям пока пусто, буду смотреть, где могу посадить...

DOBRO

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Сделаем Мир Радостней (Берем ситуацию в Свои Руки!)
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Всё действительно так и есть.
Здравствуйте, Sibilla!
Большое Вам спасибо! Вот это расклад! Я как-будто побывала на сеансе по освобождению, очищению своей души. Все дейс ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Какого рациона Вы придерживаетсь в еде?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 403

Библиотека
18 - 24 июня, Лунный календарь Питания

Журнальный столик
Зачем Вселенной Гитлер?

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно