Как же мне нравится готовить по рецептам Эда!! Смешиваешь-смешиваешь и не имеешь ни малейшего понятия, что получится - и потом когда пробуешь - ах!! :...
Багет с пармезаном и чесноком
Обожаю, когда получается, как на картинке :)) Хрустяще и тающе во рту - сплошное блаженство! Благодарю :))
Умеете ли вы просить мужчину?
Замечательная статья. Именно из-за гордости и ошибки в том, что не умею просить,и меня не научили этому,от меня ушел любимый человек.До сих пор не мог...
придумалось мне новое сочетание вкуса, для меня новое, может это баян баянович, но раньше не встречала нигде. смешала блендером творог, сметану мед ии...
А Я вот жду 10 дней до Нового года, чтобы сразу на стол сделать :)) А пока только вдохновилась и просто в оливковое масло зубчики чеснока положила - н...
Многие при слове гречка невольно морщатся а зря. Вот такую гречку у меня уплетают даже самые заядлые скептики. Сытно, вкусно, не сложно и полезно. В общем, одни полезности))) Для приготовления необходимо:
500-600 гр овощей (у меня маленькая брокколи, 1 средняя морковка, 1 болгарский перец)
1,5 стакана гречки
1 луковица
2 зубчика чеснока
корень имбиря
половинка стручка чили
майоран, тмин и любимые травы :) 2/3 стакана томатного свежеприготовленного пюре
растительное масло
соль
Овощи нарезать кусочками. В казане (воке, чугенку или кастрюле с толстым дном) с разогретым растительным маслом обжарить измельченную луковицу и чеснок, добавить натёртый корешок имбиря и чили, всыпать овощи, перемешать и обжаривать несколько минут.
Всыпать майоран, тмин (по желанию), орегано, ну и те травки которые любите. Насыпать 1,5 стакана чистой сухой гречки, перемешать и прожаривать её с овощами ещё пару минут, посолить.
Добавить томатное свежеприготовленное пюре (натереть томаты на тёрке, без кожицы), залить кипятком (так, чтоб ни в коем случае гречка не плавала), оставить тушиться на среднем огне минут 5-7, накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут на маленьком огне, после чего выключить, перемешать и накрыв крышкой оставить на 15 минут пропариться.
Вот и всё. можете подавать с тофу, салатом или просто так. При большой любви к острому хорошо идёт домашняя аджичка или мамины маринованные огурчики))
Обожаю такие блюда, где нужно добавлять много всяких травок или других штучек - ощущаешь себя настоящей колдуньей на кухне, варящей что-то неимоверно волшебное
Ну и получилось очень вкусно, сочно, неожиданно! Благодарю
Первый раз добавляла куда-то имбирь Кстати, его надо чистить? :))) И для себя сделала вывод, что он очень острит - нужно в половину меньше мне брать Но такое послевкусие после него бархатное - это что-то
И ещё в следующий раз сахару положу - не хватило мне его
Я пошла на курс потому что он пришёлся очень вовремя и потому, что его ведешь ты , Шанти, и я доверяю тебе в вопросах женственности. А вовремя курс потому, что в голове уже куча знаний про то что такое женственность, счастье, как быть женщиной и та
...->