ЛюбимаЯ

Среда, 21.07.2010, 12:34

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS | Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Не было бы счастья, или Что Бог ни сделает - все к лучшему. (Поражения - это наши победы. Превращаем несчастье в счастье!)
Не было бы счастья, или Что Бог ни сделает - все к лучшему.
ДЭА Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:58 | Сообщение # 1
Дежурный Ангел
Статус: Offline
Идею этой рубрики мне подсказали дети.

- Мама, если бы у Золушки была добрая мачеха, она не стала такой хорошей. И принцессой не стала бы.
А если бы не противная жаба, не встретить Дюймовочке никакого эльфа.

Если я скажу, что человек рожден для счастья, мне поверят немногие.

О каком счастье может идти речь, когда самый близкий человек становится все ленивее и холоднее, когда друзья предают, а враги изощряются в подлостях?! Когда работа выматывает все силы, а недомогания и болезни чуть ли не каждый день стучатся в нашу дверь? И денег совсем не осталось.

Так для страданий или для счастья родились мы на этой планете?

Пусть на этот вопрос ответят непридуманные рассказы, в том числе и ваши, дорогие будущие волшебницы!

Пусть эти рассказы – о детях, о любви, о семье, о родах, о радостях и горестях – помогут нам всем понять, что СЧАСТЬЕ ЧАСТО РОЖДАЕТСЯ ИЗ БОЛИ, ГРЯЗИ, ПОТЕРЬ.

Что В НАШИХ СИЛАХ превратить тьму в свет, тоску и уныние – в светлую радость, падения – в успех, а беды – в счастье. Ведь и пришли-то мы на Землю лишь для того, чтобы научиться этому непростому искусству.

А если ты еще не овладела этим волшебным мастерством, если плачешь в подушку по ночам, если душа болит и тоскует, просто возьми и выплесни сюда ВСЕ, что наболело.

Без опасений, что тебя осудят, не поймут, отчитают...

Осуждать имеет право лишь тот, кто сам пережил, но тот, кто пережил, уже не захочет осуждать. Да и не сможет.

Полное принятие, любовь, благодарность за откровенность, за доверие - те чувства, которые превращают обычную женщину сначала в волшебницу, способную совершать настоящие чудеса, а потом и в богиню.

А для тебя этот откровенный рассказ о своих проблемах и несчастьях станет первым и самым главным шагом к внутренней свободе - от страхов, комплексов, сомнений, от мучительных раздумий, которые губят душу и тело, от привычных бед и проблем.

Огромным шагом к твоей Вселенной Счастья.

Сообщение отредактировал ДЭА - Суббота, 26.06.2010, 13:06

ДЭА Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:56 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
Это было лет шесть назад, а может, уже и семь прошло.

Мы закончили важную работу, все были очень довольны, и вдруг совершенно случайно выяснилось, что люди, которым я доверяла, как себе, меня обманули.

До сих пор не знаю, на самом ли деле был обман, или Жизнь так все подстроила, предоставив мне неопровержимые доказательства этого обмана.

Я пыталась говорить с этими женщинами - кто-то плакал, кто-то молчал, а я... вдруг ощутила в голове жуткую, невозможную боль.

И слегла. К врачам не обращаюсь, лежала, громко пела, почти стонала ООООММММ, отпуская боль!

Кстати, мощная мантра (кто не знает, на санскрите это имя Бога).

Дня полтора так попела и встала - надо было с детьми заниматься, гулять, кормить...

Память отшибло, даже имена близких людей забывала.

Больше года это продолжалось, а потом память восстановилась.

И я другой стала. Поняла, что любовь выше принципов, выше справедливости.

За это Жизнь подарила мне способность писать рассказы, повести, стихи, словно сама собой родилась серия игровых радужных учебников.

Совсем недавно мне рассказали, как сказочно изменилась жизнь двух творческих людей после перенесенного инсульта. Они обрели новые способности, новый взгляд на мир.

Дарья Донцова стала известной писательницей на пороге смерти, первую книгу написала в реанимации онкологического центра.

Таких случаев очень и очень много.

Чтобы обрести новые способности, перейти на более высокий уровень любви, нужно поступиться чем-то, что ранее было очень дорого - в том числе принципами, убеждениями и другими духовными ценностями.

Выбрав любовь.

nadenka Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:18 | Сообщение # 3
Милая Скромница
Мне иногда кажется, что жизнь специально преподносит нам разные ситуации (болезни, например), в которых мы начинаем по-настоящему ценить каждый прожитый момент, каждое мгновение, и научаемся жить здесь и сейчас. Какие там успехи, богатство и прочая мишура? Начинаешь ценить запах скошенной травы, голос бабушки, зовущей к обеду, накрахмаленные скатерти на большом семейном обеде, горячий кисель после прогулки по морозу, вспоминаешь, что недолюбил, недосказал что-то очень важное своим близким... и в этот момент жизнь делает нам подарок - дарует продолжение... А как его использовать, каждый решает сам smile

Жизнь прекрасна, и это - правда!!!

ДЭА Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:08 | Сообщение # 4
Дежурный Ангел
nadenka, smile

Вот еще один удивительный сюжет из моей жизни.

Мой средний сын родился дома, в воде. Это было очень красиво, настоящий апофеоз любви. Подробнее расскажу сегодня в разделе "Рождение Любви".

Ребеночек плавал под водой, лежа на спинке, и удивленно смотрел на меня широко раскрытыми глазками.

Это было так чудесно, фантастично, невероятно, что я забыла обо всем на свете.

Вынула его из воды и...

Мне так хотелось сделать мужу подарок, ведь у него уже две дочери, и ни одного сына. С радостью убедилась в том, что это мальчик, приложила его к груди и не заметила, что малыш задыхается.

На шейке у него тройной узел затянулся - мы с мужем ссорились очень во время той беременности.

Счастливый папа сделал фотографию, подошел к нам и удивленно спросил: "Что это у него на шее?"

Мгновенно снял узлы, словно всю жизнь этим занимался, и тут мне стало страшно. По-настоящему. Как никогда в жизни не было.

Все это продолжалось меньше минуты. Пока ребеночек был в воде, ему никакие узлы не страшны были, легкие еще не работали.
А вот когда вытащила, каждая секунда промедления могла оказаться трагической.

Но никакой трагедии не произошло. Совсем наоборот.
Малыш хорошо сосал грудь, не прошло и часа, как он... начал прыгать у меня на ручках, тянуться к лампе, улыбаться...

По старой привычке я даже немного испугалась - а все ли с ним в порядке. Ребенок родился утром, а к вечеру мы пригласили акушерку, чтобы все формальности соблюсти. Она уже знала, что ее помощь ограничится лишь заполнением документов.

Акушерка была удивлена, ничего подобного она не видела.

Ребенок развивался не по дням, а по часам. В прямом смысле слова.
На ножках стоял уже в три месяца, в три года читал, в четыре освоил математику по программе начальной школы, учебник английского прочел за один вечер, словно это его родной язык.

Он и сейчас удивляет учителей своими разносторонними способностями, даже талантами. Ему все дается шутя. В четыре года начал учиться вместе с сестрой по программе обычной, музыкальной, художественной школ, быстро перегнал ее по всем направлениям.
Они учатся вместе, хотя она на два года старше и тоже очень способная девочка. Оба профессионально учатся музыке, по словам профессоров сын творит чудеса.

Жизнь раскрыла мне эту тайну. Совершенно неожиданно у меня в доме появился... венгерский учебник педиатрии на русском языке, знакомая принесла, уже не помню, зачем. И там я прочла, что новорожденных ягнят специально придушивают секунд на сорок, чтобы они... лучше развивались. Такие ягнята быстрее растут, они на порядок умнее своих братьев и сестер.

Специально такое сделать невозможно. А Жизнь преподносит подобные дары, когда любишь.

Те роды проходили в любви, в тишине, мы были единым целым.

Мы сумели переплавить в любовь те проблемы и недомолвки, которые стояли между нами во время беременности.

Что это было с моей стороны? Недомыслие? Несерьезное отношение к родам? К жизни самого дорогого и любимого существа? К моей собственной жизни? Ведь я родила этого ребенка в сорок лет.

Каждый сам должен ответить себе на этот вопрос.
Как ответит, так и будет.

Для меня это было актом величайшего доверия к Жизни - что Бог ни сделает, все к лучшему.

Я много общалась с медиками, акушерами, все они в один голос говорят, что роды непредсказуемы. По официальной статистике 86% родов в клинике проходят с той или иной патологией (осложнениями).

У духовных акушеров доля осложненных родов снижается в 10-15 раз. За счет полного доверия, отсутствия страхов, родительской любви друг к другу и к малышу.

И все же я не стала бы рекомендовать домашние роды тем, кто сомневается.

К тому же, эта история не о родах, а о доверии голосу своей души.

Моя душа однозначно говорила мне, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

И никаких сомнений на этот счет у меня не было.

Что Бог ни сделает...

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Не было бы счастья, или Что Бог ни сделает - все к лучшему. (Поражения - это наши победы. Превращаем несчастье в счастье!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Статистика

Поиск

Реклама

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рекомендуем :)

Друзья сайта

Фаза луны

Йога-тур Солнца

Йога-тур Солнца, Вьетнам
Разреши своей Мечте сбыться!

Наш опрос

В какой сфере Вы талантливы?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 37