ЛюбимаЯ Суббота, 05.04.2014, 14:59

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Культивируем радость, или "Будьте как дети" - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Новый Курс!

Локальное покаяние. Кармическое исцеление женской Души

Лунная мандала

Открыть тайны своей Луны...

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Нравится ли наш сайт?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 212

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Вам слово! :)
Как ошибки в тетрадке влияют на количество разводов
Спасибо за статью, очень необычно и очень мудро)))) Быть бы Вам министром образования....

Ваш Выбор?
ЦитатаГлавная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а здесь и сейчас, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.

...

Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
Пожалуйста :)) очень рада, что прогноз пригодился :))) у меня уже тоже две карты отработали ...

Спасибо, очень полезная информация))))

Магические покровители: 31 марта - 6 апреля 2014 года
очень оптимистично и вовремя! smile
даааа )))

Шанти, зайка, только Тебе решать, особенно в таком вопросе, делай так, как чувствуешь, но не так, как думаешь
Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Культивируем радость, или "Будьте как дети" (С чего начинается Вселенная Счастья)
Культивируем радость, или "Будьте как дети"
Соланж Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:13 | Сообщение # 1
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)

Радость изначально присутствует в жизни ребенка.
- «Будьте как дети»! - помните, кто советовал?
Заменив привычное, озабоченное и унылое, выражение на лице радостью в глазах, мы открываем для себя… «царствие небесное»?
Нет, земной рай. Все то, что мы понимаем под словом счастье, довольно быстро притягиваетcя в нашу жизнь самой обыкновенной радостью.
Это и здоровье, и гармоничные отношения, и самореализация, и раскрытие творческих способностей, и даже материальный достаток.
Красота внутренняя творит вокруг красоту внешнюю – и вот, пожалуйста, в окнах вашего дома горы, лес, прекрасный сад…
А в доме - кресла у камина, окна во всю стену, ванна, напоминающая бассейн, в общем, все, о чем можно или даже невозможно мечтать.
Все, что делает нас счастливыми.

Оказывается, наша радость необходима Богу, Миру, Вселенной, Космосу.
Радость - самый ценный и самый дефицитный продукт, который идет нарасхват.
И только мы с вами – люди планеты Земля, да и то далеко не все – умеем этот продукт производить.
В обмен на этот бесценный продукт – радость – нам дается ВСЕ, что ни пожелаем. И даже сверх того.

А теперь самое сложное и, одновременно, самое простое.
Способ выращивания радости легок и необременителен.
Этот редкий цветок вянет, когда в нашей голове щелкает счетчик, тикают часики, мелькают планы на сегодня и всю оставшуюся жизнь…
Он расцветает во внутренней тишине. При этом вокруг вас могут рваться бомбы, реветь ураганы, греметь шедевры рока и джаза. Вам это все безразлично. Потому что внутренняя тишина создает вокруг вас защитный кокон, делающий вас неуязвимыми для любого внешнего воздействия.
Итак, все внутренние монологи и диалоги останавливаем без сожаления.
А как же…?
Очень просто.
Рабочие планы, выяснения отношений, ценные указания для близких, смакование обид и все остальное спокойно отправляем на помойку.
Вы думаете, что небо обрушится на землю, что мир перевернется без вашего указующего перста?
Поверьте, все будет работать по самому высшему разряду – талантливые дети, заботливые и понимающие близкие, успешная и быстрая реализация творческих и рабочих планов, отныне все это вам обеспечено.
Ваша внутренняя тишина и радость, сияющая в этой тишине, – это самая мощная созидательная энергия.
А вам тогда что остается? Лечь на диван, сесть в кресло перед телевизором или компьютером?
Ни в коем случае!
Активное творчество, работа, общение с детьми, природой…
Заметьте, активное!

Внутри тихая радость, полный покой, а снаружи – энергичная, плодотворная, активная деятельность.

Еще совсем недавно вы бестолково суетились, раздражались, нервничали, кричали, боролись, добивались, качали права…
А сейчас Творите – уверенно, эффективно, со знанием дела и чувством собственного достоинства.
Внутренняя тишина и радость – вот, что дает вам безусловные полномочия для любой вашей деятельности.

- А если не получается радости? – спросите вы. – Если все время то одно, то другое происходит, люди наглеют, на шею садятся?
Так ведь это оттого, что РАДОСТИ В ВАС МАЛО!
Можете музыку любимую послушать, делом любимым заняться, на небо, на звезды полюбоваться или на пламя свечи, чтобы снова радость ощутить.
Можете посуду подраить или пол, делами рутинными заняться…

Самый главный секрет.
Счастье приходит само, когда отправляешь на помойку ВСЕ свои принципы и амбиции, в том числе потребность управлять своим миром, направлять и контролировать близких, совершенствовать и менять себя.

- А если обидели, обворовали, обманули, предали?
Скажите себе:
- Какое счастье! - и облегченно вздохните.
Потому что обиды, обманы, предательства, несчастные случаи – это… тесты на нашу готовность к счастью.
Чем сложнее тест, тем большее счастье вас ожидает – прямо здесь, совсем близко, уже рукой его коснуться можно.
НО…!
Да, действительно, есть одно большое НО.
Ответили на тест привычной вспышкой негодования, возмущения, гнева, раздражения, обиды, тоски - двойка!
Переэкзаменовка. Ждите следующего теста. Еще более трудного.
Ответили на тест тихой радостью в душе – отлично!
Принимайте Дары. Чудеса начинаются!

Fairy_Queen Дата: Среда, 28.07.2010, 16:55 | Сообщение # 2
Милая Скромница
У меня сейчас как раз такой неожиданный тест. Мы с моим дорогим другом расстаемся. Мне приходится выслушивать и узнавать о себе много неприятных вещей, но как ни странно, я ему очень благодарна. Благодарна за то, что он был в моей жизни, за то, что поддерживал в трудные минуты, за то, что я стала лучше и лучше узнала себя. Я стала более женственной smile Просто радоваться сейчас почти не получается, но я его отпускаю с миром в душе и чувствую, что дальше меня ждет что-то поистине необыкновенно хорошее smile Что бы со мной ни случалось - это всегда к лучшему smile

Жизнь прекрасна, и это - правда!!!

Соланж Дата: Среда, 28.07.2010, 17:26 | Сообщение # 3
Дежурный Ангел
nadenka, как хорошо, что у тебя есть два сильных крыла - любовь и благодарность к ушедшему и любовь к себе (душе своей, лицу и телу). На этих крыльях и взлетишь - быстро, плавно легко!

"Чувствую, что дальше меня ждет что-то поистине необыкновенно хорошее".

И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК.

Потому что это внутреннее чувство и есть Голос твоей Души.

Счастья тебе и любви!

Шанти Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 05:46 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
Как приятно это - благодарить своих обидчиков. Не просто сказать слова благодарности, а принять их в душе и постоянно чувствовать благодарность. Заметила, когда получается с гордыней справиться и без осуждения, с благодарностью вспомнить человека или событие, этот человек снова появляется в жизни, событие дает о себе знать. Для меня это значит, что правильно поступаю и в данной ситуации смогла справится со своим эго. Это как опознавательный столб для меня. Пока что не всегда получается принимать все так как есть, не просить чего-то большего... начала изучать древние веды, историю наших предков. Как мудры они были... Раньше не в Бога верили, а Богу. И считали, все, что он дает - на благо. Просто мне, с моим далеким от Божественного совершенства разумом, трудно понять его замысел. smile И некоторые вещи стоит просто принять, чтоб они ушли. Вот чудеса smile !!!

Дальше идти просто некуда, есть куда вглубь.

Есения Дата: Среда, 08.12.2010, 05:57 | Сообщение # 5
Прекрасная Незнакомка
Сейчас кажется, что не просто это, отключить в себе всю суматоху. Когда это удается и наполняешься благодарностью и светлыми мыслями, то хорошо и приятно становится. И мир меняется когда делаешь выбор между болью, страданиями и благодарностью в пользу последнего. tongue

Исполнения желаний @---

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Культивируем радость, или "Будьте как дети" (С чего начинается Вселенная Счастья)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
Одно несомненно: если продолжать делать то, что делаешь, будешь неизменно получать то, что получаешь.

Наши журналы

Отзывы
От все души хочу выразить свою благодарность!
Очень хочу весь коллектив женского портала ЛюбимаЯ поздравить с Новолетием!
От все души хочу выразить свою благодарность вашему труду  и пожелать дальнейшего ...->

Расцветите!

Вебинар "Мудрое тело. Сила Изменений"

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
"Таис Афинская", Иван Ефремов

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Я — Женщина!

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат

2021-2025 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно