Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
ИЗМЕНА - КРАСНЫЙ СВЕТ ИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ?
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:25 | Сообщение # 1
|
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
|
В теме "Творим вместе с малышом" я дала рассказ "Стать бабочкой", который попал в рассылку. Только сейчас прочла многочисленные бурные отзывы читателей рассылки и поняла, насколько болезненной темы я коснулась.
Вспомнились "Женские истории" Оксаны Пушкиной.
Актрисы, певицы, звезды спорта откровенно рассказывали об изменах мужей... во время беременности.
Вспомнились аналогичные рассказы моих подруг, духовных акушеров.
Получается, что мужская измена во время беременности - чуть ли не типичный случай. Да что там говорить, и меня этот опыт не миновал.
Он казался абсурдным, невероятным, чудовищным!
Особенно после того полета, который нам долго дарила снизошедшая к нам душа долгожданной дочери. Мы ждали ее целых три года, а когда дождались...
- случайная измена... И с кем? С самым дорогим для меня человеком, моей духовной наставницей, которой я безгранично верила и доверяла.
"Я верил вам как Богу, а вы лгали мне всю жизнь" (Войнич "Овод")
Когда он приехал после этого и обнял меня, я вдруг заплакала. Без причины.
Душа сразу почувствовала - что-то произошло. Но еще целый год я находилась в неведении. Мучилась, страдала, понимая, что между нами пролегла пропасть, что произошло непоправимое...
Мы так и не смогли вернуть наш рай, он так и не смог простить СЕБЕ той случайной, а на самом деле не случайной, измены, хотя у нас были еще дети и мы долго жили вместе. И до сих пор любим друг друга, но уже другой любовью.
И сейчас, когда я многое узнала и поняла, когда мы уже не вместе, только сейчас я начала осознавать истинные причины той измены, которая спасала не только наши души, но и наши жизни. В прямом смысле слова.
Но начнем с обычного женского взгляда на проблему.
Вот как комментируют рассказ "Стать бабочкой" читатели (в основном, конечно, читательницы) рассылки.
Не стала ничего вырезать, менять, потому что из песни слова не выкинешь.
Это жизнь, как она есть. Это боль, о которой мы и поговорим.
Александра_М
Прекрасный рассказ. Прочитала взахлёб.
Да, надо уметь прощать... И будет счастье.
Как хорошо, когда есть такие люди как Оксаночка.
Ульяна
Эта сказка про меня. И у нас действительно началась другая жизнь... Любовь важнее всего в жизни... Нужно дарить любовь и не ждать ничего взамен... У меня не было такой Оксаны, но был Интернет и море времени для размышлений... Главное не дать обидам захлестнуть себя...
Ирен
Спасибо автору за статью. Заставляет задуматься о многом.
garian2
Незатейливый примитив в духе Паоло Коэльо. Лубок для домохозяек. Вот уж верно - мы живём в век литературного убожества.
Ann
Я никогда не смогу простить измену...
bnv
Давно такого не читала.
Мужчина банально ходит на лево. Даже не думая о своей жене ( как ей будет больно ), тащит любовницу домой. Мог бы хоть квартиру снять , или на худой конец на природу вывезти ( чтоб ни кто не пострадал). Он не хочет брать на себя ответственность и думать разумно , ему и так хорошо. Ага жена гусиница ))))) стирает, убирает, готовит , еще и детей ему рожает ( а ... Рожать намного легче -поверь мне... , точно легче чем куда попало и с кем попало), короче вообще не чего полезного не делает.
.. Не прощать его надо, а благодарить ....взял на себя эту грязную работу... - это супер сказано ))) Спасибо дорогой что изменял , изменяешь и наверное дальше будешь изменять в нашей квартире, на нашей кровати. Отдельное спасибо , что даже не пытаешься скрыть. И с этого дня я тебя еще больше любить буду. А ты делай что хочешь, когда хочешь и с кем хочешь.
....Внезапно пришедшая в голову мысль...... Идти было некуда..... вот это уже ближе к правде. Остаться одной с двумя детьми , действительно тяжелое испытание для женщины. И тут действительно помочь может только иллюзия любви. Надо просто закрыть глаза и сделать вид что все хорошо.
P.S.
Да, надо уметь прощать .... И не дать обидам захлестнуть себя ......
Только надо жить так чтоб перед собой не было стыдно. Стыдно , за то что живешь только по тому что уйти не смогла.
Света52003
+! Вот это ближе к действительности.
Автор хотел навязать мысль, что все мужчины изменяют - когда, с кем и где хотят. А ты, Женщина, смирись и довольствуйся тем, что я и так тебе позволяю вынашивать детей от моего семени.
А если застукали, так это я грязную работу выполнял по отработке твоей кармы, дорогая.
Интересно, а если она бы решила таким же способом отработать его карму? Захотел бы он увидеть свет в ее глазах, и обрадовался бы, что все- таки она Его любит, а не нового сотрудника? Ха-ха три раза!
Дашка
+1 ! :-)
Только...трудно делать однозначные выводы, когда сама через такое не проходила (это я о себе)..ситуация нарисована просто ужасная...Может сердце подскажет женщинам,как найти из неё выход...Ну кому-то и разум в помощь..
Каждый из нас способен на ошибки и их совершает,может тому Олегу физиологические потребности мозг взорвали при беременной жене ? Я его не оправдываю,но рубить с плеча наверно не стоило бы....Время,грят,лечит и ...разобраться в ситуации , понять,простить или "разбежаться" могут только двое, когда поймут,что для них самое главное в жизни..:-)
Господи,храни меня от таких безобразий!!;-))
Pooh
Позорнейший рассказ. Какая гадость!!!!!!!!! А первые комментарии ещё более отвратительные. Наверное, весь мир сошёл с ума. Может быть автор сам-нашкодивший мужчина? О какой любви вообще может идти тут речь? Жена беременная, через силу повела ребёнка в садик, в это время на её супружеской постели муж решил быстренько вые.....ть любовницу. Да это в голове не укладывается просто!!!!!!!!!!!
BSN
согласна - жуть
Ксюшка хахатушка
И мне рассказ оч понравился!!! Спасибо автору!!!
Надежда
Привет, Дэа, хорошая работа, прощать трудно, не прощать еще труднее,нужно поступать с любовью и сохранять чувство собственного достоинства.
Алма
что за хрень!!!
эти дебильные рассылки "Очаровательные новости журнала любимая " нужно закрыть
Pooh
Это точно. Прочитает девушка, которая собирается замуж или собирается заводить ребёнка, и передумает: Решит, что все мужчины такие животные, и что их за свинство ещё нужно "благодарить".....
marya1201
Полная чушь, ничего уродливей не читала....
Lyudmila
О какой такой большой любви идет речь?! Что-то совсем мне не понятно. Толи это о "любви" мужа к сотруднице в семейной постели, то ли о " большой любви " жены ....
В жизни только позитив.
Задумалась. измена-это всегда подло, да еще и по отношению к беременной жене, да еще и в собственной постели, грязно до жути
Дашка
Вся беда в том,что наверняка отот Глеб об этом даже не задумался,наверно..
Ответить В избранное
Alicemary
Конечно, теоретически все правильно в этом рассказе.
Любой человек, знакомый хотя бы с азами эзотерики, знает, что, прежде чем человеку что-то дать, Бог (или Высшие силы - называйте как хотите) дают ему испытание - и затем обстоятельства сложатся по-разному, в зависимости от того, пройдет ли человек это испытание или не пройдет.
И, конечно, нужно уметь прощать - дело даже не в тех людях, кто тебе нагадил, а в твоей собственной душевной гигиене - не простив, будешь носиться с обидой и отравишь свою душу.
Но я, когда представляю именно СЕБЯ на месте этой женщины, в этой мерзкой ситуации - и особенно мерзкой с точки зрения трусливого поведения ее мужа, осквернившего их брачное ложе, их квартиру, куда принесут малыша - я знаю, что простить бы мужа я точно смогла. А вот жить с ним вместе после такого - вряд ли.
Еле
По моему, привести любовницу домой это очень подло
Ответить В избранное
Матильда
Простила- молодец. Любовь это любовь. Но! Потом всю жизнь будешь сомневаться в себе, как в женщине, во всех подругах, знакомых и т.д. будешь видеть потенциальных соперниц. Это ужас. Девочка, с которой изменил Глеб в рассказе- его сотрудница, значит они будут видеться, и где гарантия, что роман прекратился, где гарантия, что ЭТО было один раз? Как с такими мыслями жить? Если изменяет, значит жена не удовлетворяет, если не удовлетворяет, зачем друг друга мучить, может лучше сразу порвать отношения? (Понятно, что это нелегко...)
Nestya
Вроде ничего необычного,и тем не менее все мы прочитали этот замечательнейший рассказ взахлёб!Это великий дар,данный человеку,-прощать.Честно говоря,до того как я прочитала,думала в жизни не смогу простить измену...Ан нет...Заставил задуматься.
Огромнейшее СПАСИБО автору))
(все отзывы не поместились, пришлось поделить на две части).
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:26 | Сообщение # 2
|
Дежурный Ангел
|
Любовь
Бред какой. Он такой бедный и несчастный, а она должна радоваться...
Позвольте, а чему, собственно? Что муж - козел? А ей от него рожать, растить ребенка, она связана по рукам и ногам?
Может, у него еще и прощение попросить за разгром?...
Слава богу, что мое мнение такое - не единственное.
А тем, кому понравился рассказ, нужно лечить голову и кардинально менять свое мировоззрение.
alissia
Согласна с Любовью.Я первый раз простила и что????Через 2 года с той же дамой...значит все 2 года с ней и таскался...Я ей его и оставила...она родила ребенка от него...А совсем недавно видела его с другой дамой -прикол сплошной...Вывод напрашивается сам...Прощать нужно,но идти лучше своей дорогой не терять время на таких "любящих мужей"
Аля
Бесподобный рассказец!
Предлагаю другой сюжет: муж вышел за продуктами, жена притащила в дом коллегу обсудить детали нижнего белья, ну и так далее
Гульмира
Вот такая женская доля- все терпеть и прощать мужу... Может кому-то покажется мой комментарий циничным, но хочется сказать следующее: все это исходит из того, что, когда появляются дети, женщина целиком и полностью зависима от мужа (как в родителе ребенка, так и в человеке, кто содержит семью). Каждому хочется, чтобы ребенок рос в полноценной семье. Становясь матерью, ты уже живешь жизнью ребенка и посвящаешь ему все свое время. а здесь ситуация куда сложнее, она еще и в положении.. Если не простит, кому хуже будет.. Уже вынужденно приходится, чтобы даже не усиливать свое состояние депрессии. Кому она нужна уже будет с двумя детьми, учитывая демографический фактор и предпочтения мужчин в нашем мире. мужчинам свойственно изменять, да и женщинам тоже.. главная ошибка, что измена произошла так открыто и жестоко. в жизни все бывает, от каждого случая получаешь свой опыт. они поступили так, как им выгодно обоим. Остается надеяться, что мужу этот случай преподнесет свой урок.
ИркА
Жаль, что автор только один раз ей в рожу зарядила! Надо было ее мордой об стену лупить, пока она с этой стеной не сравнялась бы! (ИМХО)
Света52003
а потом еще и расчленить! :)))
MIRA JOKICH
Нужно было в морду не Любовнице, а БЛАГОВЕРНОМУ! Он изменил Жене, данному обету, своему выбору, а значит, в первую очередь Себе Самому. Если Индивидум Себя не уважает, как может уважать Свою Домохозяйку, которой идти и так некуда.
Есть три выхода из ситуации:
1. Если Женщина Сильная, Личность -- отправить Глебика вслед за Сотрудницей, разделить квартиру и Детей, и, начать жить Свою Жизнь. Бог не выдаст...
2. Если Хитрая и Проныра -- мирно родить второго Наследника, быстро привести Себя в порядок от Его большой зарплаты, и крутить романы на стороне, опять же живя Свою Жизнь, пока Глебик наслаждается с Сотрудницами. Которую света застукала, не первая, а ни Последняя.
3. Если Тряпка и Мазохистка -- тогда остаться Любящей Гуской, прощающей ВСЕ и ВСЯ, и послушно подставляя свое брюшко под Его грязные сапоги.
Выбор всегда Ваш!!!
Наталья Прокофьева
Нельзя приравнивать случайную измену к такому свинству.Вот это и есть настоящее предательство.Потому что из-за спины, втихую, да и еще в собственной квартире. А потом еще и гадливенький страх у него-как же теперь со мною любимым будет? Ведь я привык-что это моя семья, моя жена, мой дом, мой скот и т.д.Как я могу лишиться всего комфорта в жизни?А бабы-я привык к тому-что изменяю! И эта не первая измена-факт.Только давно изменяющий мужчина так уверенно тащит другую к себе в дом.А у нас тоже страх-а куда я с двумя -то детьми.Значит-будем закрывать глаза и говорить сами себе-типа-у них, мужчин это инстинкт такой.А инстинкт животного бывает только у ЖИВОТНОГО, да и любви там кроме как к себе у таких нет.А вот интересно-если у нас любовь и уважение к себе-когда мы боимся не прощать предательств?
Alicemary
Я полностью согласна с уважаемой Натальей Прокофьевой - ни один нормальный полноценный мужчина, ежели решит "гульнуть" налево случайно, просто потому что случай подвернулся, не поведет эту случайную подружку к себе ДОМОЙ - даже если он и будет на 100 % уверен в том, что жены не будет дома.
Нет, он эту случайную даму поведет в гостиницу, к другу, пойдет к ней домой - словом, найдет какую-то нейтральную территорию. Раз он решил привести эту сотрудницу К СЕБЕ ДОМОЙ, где живет его любимая ЖЕНА - значит, она ему - не просто сотрудница, не просто случайное увлечение, а уже гораздо более серьезный интерес к этой особе. Ему, видимо, подсознательно нужно уже СРАВНИТЬ этих 2 женщин, поставив их в максимально одинаковые условия - например, уложив в той же комнате на ту же кровать - и проверить свои при этом ощущения, впечатления. То есть он подсознательно уже начал ВЫБИРАТЬ, с кем из этих 2 женщин жить далее.
Если мужчина просто решил гульнуть, но семья ему дорога (тоже свинство, но мы как люди взрослые понимаем, что такое, увы и ах, случается на каждом шагу) - так он все так обтяпает, что комар носа не подточит, все будет отрицать, из кожи вон вылезет, лишь бы жена ничего не узнала, лишь бы ее не огорчить. А тут - прямо уж так демонстративно...
Нееет, я бы простила, но рассталась с таким мужем - я не верю в перспективы этого брака. Я бы уже больше не смогла ему никогда доверять. Такие отношения придется им теперь строить заново, прежними они уже никогда не будут.
Корица
Konechno, kto-to, vozmozno, mozet prostit' ismenu. No, predavshii odnazdi.....
Людмила
Я вижу главное в том, что женщина вдруг поняла! Жила по накатанной, все тип-топ, "ленивая гусеница, не видевшая ничего, кроме вкусных капустных листьев, любящий муж, новая машина, дорогая одежда, благополучный ребенок, престижный детсад". Если бы так и дальше, то это жизнь животного или растения. Интересно, как себя чувствовал муж в этом раю, кем был для Светы - поставщиком всех этих услуг? Ситуация взорвалась, и Света умница.
Вы все правы, друзья, у этих двоих могут быть в дальнейшем очень непростые моменты.
Но я уверена, что такое прозрение женщины преодолеет все. И в семье будет настоящая любовь. И именно благодаря выстраданному испытанию, которое помогло женщине возвыситься.
Я довольна.
Минский Дом
А какое было красивое название у статьи! А бабочка оказалась молью
ЯТОТ
интересно, то что принимают участие в диалоге одни женщины.
Да предательство-это ГРЕХ.
Но в каждой СЕМЬЕ этот вопрос РЕШАЮТ только ДВОЕ, даже приняв во внимание "добрые СОВЕТЫ" подруг, родственников и знакомых.
Мурзик
Редкостная дурь. Игоряшка - отвратительно звучит. И Светочка дура полная. Спокойно надо на такие вещи реагировать. А не вцепляться в любовницу и пепельницами кидаться. Это куда более низко, чем измена. В моих глазах ее может оправдать только гормональная перестройка по причине беременности.
Alicemary
Дорогая Мурзик!
Спокойно - это как? Конечно, спокойствие - это красиво, что и говорить. Особенно царственное спокойствие... Однако история же - реальная, житейская и вовсе не красивая, от этого и все ее участники выглядят отнюдь не царственно, а жалко и униженно.
Я в этой ситуации могу извинить жену, которая даже и пепельницу кинет, да и надерет уши любовнице. Эта женщина - у себя дома, на своей территории - она В СВОЕМ ПРАВЕ вершить суд и расправу, тем более что она - в состоянии аффекта.
Не случайно любовница названа "существом" - видимо, она так трухнула, что ничего не то что привлекательного, но и вообще женского и человеческого в ней в тот момент не было. А уж муж - тот ваааааще....
Nikolya
А я пожалела, что не высокая и хрупкая, и что не смогу дать по носу также как Света той дряни которая, пришла в Мой дом, и мужу за одно...Если не ударить, то там и родить можно от шока...Почему-то от этой статьи слезы навернулись от обиды за жену и страх усилился перед созданием доверительных отношений с мужчиной.
Алла
Какая интересная история, произошло взросление души, страдание от измены, прощение, прозрение, вновь обретенная радость от любви, от новой жизни. Мы не ангелы, мы слабы духом и плотью, родной человек выбивает почву из под ног. Для чего это посылается, ведь муж у Светы и умный, и любящий, рожал вместе с ней, ему ли не спрятать амуры от беременной жены. Была бы связь, был бы и приют для любовников, но глаза светятся любовью к жене. Вот попутал черт и все тут, а разве с нами этого быть не может, неужели никто не испытывал соблазна, и земля из под ног, и семья на кону...Да, взорвался маленький мирок, но большой-то остался! И в нем ещё много чего будет: радости, трудности, веселье и горечь, дети и родители, всего намешено, как в винегрете . А любовь всё выстоит, и разлучница меньше будет в семейные постели прыгать, не интеллигентно это...)))))
Alicemary
Кстати, сейчас по российскому каналу идет сериал-мелодрама "Дыши со мной" - я оооочень даже с превеликим удовольствием смотрю.
Как раз - прямо к этой дискуссии как на заказ - очень мерзко в этом фильме показана сцена, когда любовница (очень красивая, но очень стервозная особа!) прямо-таки с наслаждением заявляется к любовнику домой - потому что знает, что у ее соперницы - то есть жены любовника - очень красивый, уютный дом (из тех, кто казался "крепостью"), прекрасно налаженное хозяйство, вкусная еда, ухоженный ребенок - словом, дом - полная чаша!
И ей именно нужно - СПЕЦИАЛЬНО - туда заявиться и улечься именно на супружескую постель - чтобы не осталось этого уютного дома, этой семьи, которая существовала 10 лет и считалась (да, скорее всего, и была!) хорошей. Этой любовнице доставляет какое-то извращенное удовольствие смотреть на то, как плачет и унижается перед ней брошенная женщина (прямо наслаждается тем, что эта женщина - и старше ее, и менее красива!), как нервничает ее любовник и каким жалким он становится.
Она всеми ими манипулирует - потому что они от нее в той ситуации зависят, а она от них - нет - и прямо-таки раздувается от гордости в этой манипуляции!
Честно скажу - я полностью на стороне главной героини - то есть жены - кстати, в этом фильме ее тоже (как и в обсуждаемой статье) зовут Светлана - Лана.
Когда показано, что Лана, увидев смятую супружескую постель, с диким криком и с кулаками кидается на любовницу - Карину - я ее нисколько не могу осудить за ее "неинтеллигентное" в данном случае поведение. Если бы со мной кто-нибудь так бы поступил - уж ей бы мало не показалось, это точно!!! Вот только со слезами я бы за ней вообще не бегала... Но уж ежели бы застала В МОЕМ ДОМЕ - ОООО!!! Она бы эту встречу запомнила бы до конца своих дней!!!
Даже уж коты - и те метят СВОЮ территорию - и невозможно позволять, чтобы кто-то меня в МОЕМ доме унижал - там, где даже стены должны меня защищать и поддерживать.
И я понимаю, почему Лана после этого случая сразу же вообще выбросила супружескую спальню - потому что ВСЕ, ничего хорошего уже в этом оскверненном месте не будет никогда.
Кстати, они так лихо загнули сюжет - хи-хи!! Судя по последним вчерашним кадрам, красавице-Карине все же удалось - не мытьем, так кататьем - женить на себе Петю. И она даже не подозревает, что он любит Лану... Стало быть, в сегодняшней серии две соперницы должны поменяться местами, и теперь уже Каринина очередь в слезах бегать за Ланой, чтобы та не забирала у нее мужа...
Я по жизни вообще - не великий любитель слезливых мелодрам, но эту почему-то смотрю с удовольствием! Даже с нетерпением жду - какую именно форму расплаты судьба пошлет Карине за ее подлое поведение. Также вот и это самое "существо" из статьи тоже потом непременно так или иначе расплатится за то, что заявилась вот так в чужой дом...
Даша-Даша
Ну вот что за ахинея...
Автор
Спасибо за отзывы о рассказе, рада, что он вас затронул.
Кстати, сюжет взят из жизни.
А в жизни далеко не всегда все идет так, как хотелось бы нам.
До определенного времени!
Пока не станешь бабочкой.
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:45 | Сообщение # 3
|
Загадочная Красавица
|
Честно говоря, мне как практикующему Парную Тантру (уже много лет, под руководством Учителя) было очень странно всё это читать. Как можно считать что-то "отработкой кармы"? Как можно прощать, но при этом не отпускать человека, который не твой? Странно...
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:15 | Сообщение # 4
|
Дежурный Ангел
|
Реакция на измену зависит от уровня человека - вырос не вырос, на какой ступеньке духовного роста находится.
Помню, как в три года сидела на скамеечке в детском саду, смотрела на маму, которая с другими детьми играла, и молча плакала.
Это была измена, предательство.
Потом подросла немножко, поняла, что воспитательницам было запрещено своего ребенка брать в группу. Измена перестала быть изменой.
Но своих младших детей в детсад не отдавала, они все время были со мной. Так мне мое сердце подсказало, научившееся любить.
Все зависит от уровня взрослости человека, в том числе и отношение к измене.
Елена Ивановна Рерих, автор Агни-йоги, жена художника Николая Рериха, видела в медитации своего любимого мужа шейхом, а себя - его старшей женой.
Она смотрела на него, сидящего в кругу молоденьких девушек, и любила всем сердцем. Понимала, что эти девушки дарят ему молодость, в конечном счете, жизнь. А он смотрел на нее поверх их голов с такой же любовью и пониманием.
Те, кто видел подобные сцены из прошлых жизней, знают, что выдумать такое невозможно, можно только пережить.
Но медитация медитацией, а в жизни простить измену очень и очень трудно.
Даже когда понимаешь, что это твоя карма, твоя отработка, что эта измена спасает жизнь и здоровье тебе и будущему ребенку.
Погасить в сердце жгучий огонь обиды, не разочароваться в себе, как в женщине, сохранить любовь к любимому человеку, к себе, к жизни, которая все очень мудро всегда устраивает, в твоих же интересах.
Так сжигается, уничтожается карма, которая тебе больше не нужна.
Если же душа не может забыть, простить, придется отпустить любимого с любовью и благодарностью.
На крыльях этой любви пробудившаяся душа тебя в новую реальность доставит, где ждет тебя твой суженый. Тот, кто нужен твоей душе сегодня.
Но ведь если ты еще маленькая трехлетняя девочка, пока еще не научившаяся любить, карма твоя при тебе и останется.
И эта история запросто может повториться.
Зачем?
Чтобы научить тебя любить безусловно.
В любых обстоятельствах, в любой ситуации.
Потому что безусловная любовь - необходимая ступень на пути к Богу.
Мы все идем к Богу - каждый своей тропкой.
|
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Проглотила буквально в момент
Номер "ЛюбимаЯ: Волшебство в нашей Жизни" очень понравился! Проглотила буквально в момент, причём он оставил ощущение полного восторга! Всё сделано с такой любовью, с такой радостью!
...->
|
Библиотека |
23-29 мая, Лунный календарь
|
Журнальный столик |
Подарок
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|