ЛюбимаЯ Пятница, 09.06.2021, 21:33

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Всё в Твоих руках! - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Сколько Вам лет?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 881

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №1\2010 ЛюбимаЯ:Хочу замуж! » Всё в Твоих руках! (Обсуждение раздела "Всё в Твоих руках!")
Всё в Твоих руках!
СолнечнаяПолина Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Всё в Твоих руках расскажет, как важно девушке на выданье не терять времени даром и как определить, что именно в Тебе мешает встретить своего Принца; предупредит о хищнике на путях Женского счастья и укажет, как вовремя его распознать и обезвредить. Также будут открыты пять этапов сближения с мужчиной и предоставлен тест «семейный договор», благодаря которому Вы сможете понять, насколько счастливую Семью создадите со своим Избранником.

Хищник - это что-то!! Раз пять, наверно, перечитывала и открывала каждый раз для себя себя же по-новому! Задавала всякие вопросы, получала разные ответы :)) Очень интересно!!!

С Любовью и в Любви :)

Fairy_Queen Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:04 | Сообщение # 2
Милая Скромница
я еще не все прочла, но уж очень хочется сразу откликнуться на статью Екатерины Князевой smile
Советую всем девушкам только мечтающим встретить своего принца очень внимательно изучить абзац, в котором говорится об иллюзиях. Иллюзиях, которые мы сами о себе создаем. Было время, когда я тоже считала себя этакой девушкой-мечтой. Я была уверена, что как только встречу ТОГО САМОГО, так буду с ним любящей, всепрощающей и всепонимающей. На мое счастье мне встретился человек редкого терпения, который терпел все мои недостатки и мою неопытность в обращении с мужчинами smile Мне понадобилось больше года, чтобы стать всепонимающей, терпеливой и самое главное принимающей женщиной. Все-таки принятие человека таким, какой он есть на самом деле, одно из главных условий счастливой совместной жизни smile
Вот такие мысли smile

Жизнь прекрасна, и это - правда!!!

Екатерина_Князева Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:30 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
Очень знакомо, ну просто очень...)) Вот интересно - возможно ли все это понять и прочувствовать, лишь прочитав об этом?.. Пока еще не испыталось, не понялось и не прочувствовалось в реальности?.. Помнится, я тоже многое читала раньше, но всегда думала, что со мной-то точно будет иначе, как в сказке! Я же такая...такая особенная!! biggrin Оказалось, что никакая не особенная... Учиться, учиться и еще раз учиться!! Учусь... wink

Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №1\2010 ЛюбимаЯ:Хочу замуж! » Всё в Твоих руках! (Обсуждение раздела "Всё в Твоих руках!")
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Отличный выпуск!!!
ПризваниеВот мои впечатления по прочтении материалов журнала: Наша жизнь невероятно многогранна, удивительные открытия на каждом шагу! Поиски своего предназначения манят, зовут и очень ждут! Ждут нашего движения к осмысленности существования и развитию о ...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
25 июля – 6 сентября – ретроградная Венера

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Как кошка и крольчишка подружились

Полезные ссылки

Друзья сайта

Облако тегов