Рассылка о Любви |
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
|
Вам слово! :) |
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.
Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?
|
Расскажи о нас |
|
|
Вам понравился номер "ЛюбимаЯ: Любовь к себе"?
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:57 | Сообщение # 1
|
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Выражаем своё мнение о журнале "ЛюбимаЯ: Любовь к себе"! Это очень важно создателям журнала и будущим читателям!
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:54 | Сообщение # 2
|
Загадочная Красавица
|
Мне номер понравился, потому что он чудесным образом совпал с моим внутренним мироощущением момента. Такая гармония от него! Хотя я ещё пока не весь прочитала - наслаждаюсь неспешно.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
Евгения
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:14 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
Я тоже пока не весь осилила - растягиваю удовольствие!
Для меня самым ценным оказалось на данный момент то, что я вдруг осознала "А как это Любить себя" глубже, что ли. Сама не понимаю, что происходит, но как будто внутри меня распускается роза, роза Любви к себе, которая всё-всё преодолеет, все сомнения, страхи...
Спасибо огромное авторам. Вы - настоящие мастера. А Мариночка - настоящая рукодельница!
Клуб Женственных Женщин :-)!
Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 13:04 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
У меня на днях тоже прорыв произошёл Видимо, количество знаний О Любви к себе перевалило какую-то черту и внутри весь день витают нежные мысли-комплименты к себе Любимой, а вчера взяла и по наитию отправила себе самой по e-mail признание в Любви от самой же себя! Так приятно оказалось получить и прочитать
Просто Восторг, когда просто от своего движения, мысли, смеха, голоса внутри берут и рождаются признания в Любви к себе - такой поток откровений, ласки, обожания!!! Я и не знала, что во мне СТООООЛЬКО!!
И всего то было надо создать номер о Любви...
Ещё раз убеждаюсь, что наш журнал - правильное и очень нужное светлое Дело! Благодарна от всей души авторам!
Волшебно!
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:27 | Сообщение # 5
|
Загадочная Красавица
|
Quote (Colne4naya)
Ещё раз убеждаюсь, что наш журнал - правильное и очень нужное светлое Дело! Благодарна от всей души авторам!
Волшебно! angel1
Полиночка, это тебе благодарности и восторги за то, что всех нас собрала и объединила!!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:31 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
Quote (Smily)
Полиночка, это тебе благодарности и восторги за то, что всех нас собрала и объединила!!
Благодарю, Smily, от всей души
|
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:32 | Сообщение # 7
|
Милая Скромница
|
Номер "Любовь к себе" - просто чудо! Я в полнейшем восторге. Я попробовала применить некоторые советы в мою повседневную жизнь и сразу же ощутила результат! Мои домашние, коллеги по работе стали говорить как я изменилась и похорошела А я всего лишь стала учиться любить себя И это так приятно!
Огромное спасибо всем создателям этого расчудесного журнала!!!
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:55 | Сообщение # 8
|
Чудесная Затейница
|
Так радует, что наш журнал помогает и вдохновляет!!!
|
|
|
|
|
Есения
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:41 | Сообщение # 9
|
Прекрасная Незнакомка
|
Мне очень понравился выпуск журнала "Любовь к себе". Даже перечитывая каждый раз можно найти что-нибудь новое. Гимн Женщине я каждый день читаю (ну почти каждый), очень вдохновляет и сил прибавляет. Да каждая статья достойна похвалы, и не только этого номера, но и каждого предыдущего и последующего. Всем авторам благодарность и
Прикрепления: 6552463.jpg(59Kb)
Исполнения желаний @---
|
|
|
|
|
prirodazensini
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:14 | Сообщение # 10
|
Прекрасная Незнакомка
|
Дорогие авторы журнала "ЛюбимаЯ" ,благодарю за этот прекрасный выпуск
Каждая его рубрика и статья является кладезем прекрасных знаний и мудрости,чьего-то опыта.Казалось бы читая об одном-как любить себя,каждый раз открываешь все новую и новую завесу понимания и глубины самой себя.Хочется действовать и наполняясь самой,делиться с окружающими этими прекрасными ощущениями и настроением.
Есть фильмы,которые с годами хочется смотреть и смотреть все чаще,ваши же творения точно так же будут актуальны ВСЕГДА))))Действительно прочитав по новой какую-либо из статей,можно открыть что-то еще для себя.Я не перестаю удивляться этому уже более 6-ти лет.Как одна и та же Живая и мудрая информация преобразуется во мне все с новой силой,вдохновляя и оживляя,наполняя и двигая вперед
Спасибо за ваш совместный труд.Желаю творческих успехов и процветания!!!! |
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:31 | Сообщение # 11
|
Загадочная Красавица
|
Этот номер журнала один из моих самых любимых и постоянно читаемых. Хорошо, что электронный, иначе был бы уже затерт до дыр. Спасибо за чудесный журнал. |
|
|
|
|
|
|
Прислушайтесь ;) |
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми
|
Половинки |
Часть первая.
Код рождения.
|
Половинки |
Часть вторая.
Дуальные пары
|
НЕ ОБЖИРАЮСЬ! |
Новый способ похудеть надёжно и здорово!
|
Отзывы |
Благодарю Вас за чудесные журналы!
Здравствуйте, наши чудесные и Солнечные Волшебницы, Полиночка и Мариночка!!
Благодарю Вас за чудесные журналы, за ваш растущий потенциал Женственности- счастья...
Благодарю ВАС за наш общий путь развития в Любви, радости,творениях самих себя.
ЛЮБлю и БлагоДарю ,Наталия.
...->
|
Библиотека |
Магические покровители: 17 - 23 марта 2014 года
|
Журнальный столик |
Все на борту? Последний призыв ЛЮБИТЬ! – Лорен Горго.
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|