ЛюбимаЯ Воскресенье, 30.10.2016, 13:02

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Конкурс на лучший рассказ о Счастье Беременности и Родов - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Поиск

Наш опрос
Какого рациона Вы придерживаетсь в еде?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 534

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Беседка » Конкурс! » Конкурс на лучший рассказ о Счастье Беременности и Родов (Выбираем лучший рассказ о Счастье Беременности и Родов)
Конкурс на лучший рассказ о Счастье Беременности и Родов
СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:32 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Статус: Мысленно с нами :)
Для всех будущих мамочек очень важны воодушевляющие и окрыляющие рассказы о Радости и Счастье Рождения новой Жизни - они помогают поверить в себя, преодолеть опасения и сомнения, наполниться уверенностью и Любовью smile Поэтому в связи с тем, что тема грядущего номера журнала "ЛюбимаЯ" - "Чудо Рождения" мы и объявляем этот конкурс на Лучшую историю о Счастье Беременности и Родов. Победителей, конечно же, ждут призы smile

Их предоставляют... Школа Здоровья Юлии Матвеевой и Интернет-магазин "Сам себе доктор"

Первое место - 50% скидка на материалы курса Практика здоровой беременности или курса "Я живу!" + книга Юлии Матвеевой "Здоровье ребенка. Осознанный выбор"

Второе место - 10% скидка на любые книги в Интернет-магазине "Сам себе доктор" до 31 декабря 2009 года + книга Юлии Матвеевой "Здоровье ребенка. Осознанный выбор".

Третье место - книга "Здоровье ребенка. Осознанный выбор".

Плюс, все участники конкурса получают персональную 3 % скидку в Интернет-магазине "Сам себе доктор"

Также пятеро лучших работ вознаградятся и новым номером журнала "ЛюбимаЯ: Чудо Рождения"

Участвуйте! Делитесь своей Радостью и побеждайте! smile

С Любовью и в Любви :)

Танечка Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:52 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Мне 36 лет, уже есть двое детей- дочь 12 лет и сын 5 лет. Вопрос о рождении третьего ребенка я даже не расмматривала. Куда? Зачем? У меня карьера- директор сети столовых. Бизнес отнимал много сил, с мужем часто ругались, за детьми следила няня, но я старась быть мамой, женой и руководителем. В декабре почувствовала, что что-то со мной происходит-тошнит, соленую рыбу ела килограммами. Купила тест- положительный результат. Записалась на аборт, но перед этим пошла к гинекологу. Она меня убедила, что никакой беременности нет, просто небольшое воспаление. Я успокоилась. Но мое состояние мне говорило, что что-то все-таки не так. Сходить на УЗИ было некогда, конец года. После новогодних праздников я все-таки пошла на УЗИ, доктор показал мне плод внутри меня и дал послушать сердцебиение. Муж умолял оставить ребенка, да я и сама уже хотела этого ребенка, но а как же бизнес?

Я сильная, я все смогу, везде успею! Но все пошло как в страшном сне. Мои бизнес стал рушиться на глазах. Те люди, которым я доверяла, меня просто подставили. И уже через 2 месяца я осталась с большими долгами, без возможности работать и беременная. Но я любила то сокровище, которое у меня было внутри. Металась в истерике, но никогда даже мысли не было сделать аборт. Жить было очень тяжело: у мужа были проблемы с работой, мои долги тянули, но мы жили и ждали нашу девочку. Я постоянно разговаривала с ней, просила, чтобы она росла здоровой и не обращала внимания на мамины слезы. Все будет хорошо! И вот это чудо появилось на свет! Она красавица! И никакие деньги, никакая карьера не могут заменить мне ее. Прекрасен тот момент, когда это чудо появилось на свет, ее первый крик, ее первый взгляд на меня. Вся боль уходит и забывается, а остается маленькое чудо и понимание того, что ты принимала самое непосредственное участие в его создании. Она растет, меняется каждый день и наполняет нашу жизнь радостью. Мы счастливы, у нас теперь три солнышка дома, они светят нам и согревают наши души!

Smily Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:48 | Сообщение # 3
Загадочная Красавица
Полиночка, солнышко, а присылать рассказы можно до какого срока? И куда? Что-то никак не соображу wacko

Просыпаться с солнечным ощущением жизни...

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:35 | Сообщение # 4
Искрящаяся Богиня
До конца октября, как минимум smile А там посмотрим на количество рассказов - может быть и продлим до середины ноября. А рассказы просто размещать надо на этом форуме в формате сообщений smile Жду чудесных историй wink

СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:05 | Сообщение # 5
Искрящаяся Богиня
А эту историю Я размещаю от имени нашего пользователя Меранзы smile

Меранзенку было тепло. В полусне он ощущал спокойное биение Сердца Мира. Малыш не знал, было ли у него свое собственное сердце, но зато он уже Умел Думать. Мир назывался «Мама» и «Меранза», а чаще – «Лапочка» или «Моя дорогая» Временами Меранзенок чувствовал приближение других миров, в которых Кто-то Жил, или необитаемых. Малыш часто спорил с братом и сестрой, может ли в этих мирах возникнуть жизнь. Вот и сейчас он задумался было над этим вопросом… но тут получил ощутимый удар в переносицу.
«Ааааа! - возмутился малыш, - опять она пяткой мне в нос дала!!!» «И вовсе даже и не в нос, - отпарировала Меранзочка. – Я что, не знаю, где у меня пятка?» «А я знаю, где мой нос! Мамааааа!»
Меранза успокаивающе погладила живот. «Ребятня, хотите кушать?» – спросила она, чтобы унять ссору. «А что такое «кушать»? – заинтересованно отозвались Меранзята. «Долго объяснять, - вздохнула Меранза. – Вот родитесь, узнаете» «Нууу, - закапризничали дети, - как что интересное, так сразу: «вот родитесь»… А это еще так долго!» «Нам скучно, - подвел итог Джинн Младший. – И тесно. Поиграй нам музыку, мама, только не из «телевизора»!
Меранза включила диск с записью Моцарта и прилегла на диван.
Что-то мягкое и мурлычащее прижалось рядом. «Это музыка?» – спросила Меранзочка. «Это «кот», малявка!», - авторитетно заявил брат. Он уже помнил ощущение «кот». И еще он знал, что такое «папа».
«Джинн скоро прийдет», - подумала Меранза, чувствуя спокойное тепло в душе. Она поплотнее завернулась в шаль – подарок свекрови. Моцарт не очень вдохновлял Меранзу, но зато он нравился детям. Меранзята опять зашевелились. «Тесно, - подумала им мама, - Да. Зато скоро вы узнаете, какой огромный мир снаружи!» «Значит, миры живут один внутри другого, как… как…», - размышляли в животе. «Матрешки, - подсказала Меранза и спохватилась, - они ведь не знают, что это такое. Интересно, если дети улавливают мои мысли, можно ли «передать» им картинку? Что они могут понять? Тепло и холод? Ощущения? Эмоции? Тогда откуда у них такие сложные философские концепции? И каково это – воспринимать мир только одним чувством - прикосновением?» Меранза попыталась вспомнить себя в животе у мамы. «Наверное, кое-что они сылшат, - размышляла она, пытаясь не заснуть. – Просят музыку и Кота, и еще сказки. А зрение? Запах?»
Меранзенок чихнул. Что-то происходило в носу.
«Почему не существует врожденной памяти? – думала Меранза с закрытыми глазами. – Сейчас бы дети уже знали, как выглядит трава и небо…» Она все-таки провалилась в сон. Меранзу качнула огромная волна, она плыла куда-то, чувствуя теплые прикосновения, расширяясь в бесконечность, которая была маленькой точкой жизни, через нее пробегали сполохи цвета и мысли, они растекались, меняли форму… Казалось, что сейчас она поймет что-то очень важное…
«Мама, ты где? – неожидано спросил Младший Джинн. – Ты с нами?» «Куда я от вас денусь, - вздохнула Меранза и открыла глаза. – Что же это было?» Сон не возвращался. «Опять я ничего не успела понять» «Мы поняли! – сказали Меранзята. – Мы теперь знаем, как кушать. А Кот – серый!» «А вам не рано об этом знать?» – забеспокоилась Меранза. «Ты ведь тоже видишь Мир снаружи, вот, когда спишь, - рассудительно сказал Меранзенок. – А ты тоже когда-нибудь родишься? А сколько тебя там? Мы в тебе я, я и я, а иногда мы-я или я и не-я» «Так, настал черед математики», - подумала Меранза. «И мы будем Миры, и в нас будет жизнь» «А вот и нет, - сказала Меранзочка, - это во мне будет, а вы…»
«Давайте-ка я вам сказки почитаю», - примирительно сказала Меранза. «Да, почитай! – обрадовались дети. – Про Каменный Цветок! Или про рождение и гибель звезд! А лучше - «Использование полимеразных цепных реакций синтеза ДНК в диагностике вирусных заболеваний» «Ты тогда уснула!» – поддразнил Меранзенок сестру. «Оба вы спали!» – призрительно сказал Джинн Младший. Дискуссия разгоралась вновь.
«Не будем форсировать события, - подумала Меранза. – Хватит забивать детям головы всякой ерундой. Пусть приобщаются к истокам» И она достала с полки книжку «Колобок».

СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:12 | Сообщение # 6
Искрящаяся Богиня
По непонятным мне причинам желающих поучаствовать в этом конкурсе нашлось, мягко сказать, немного, поэтому выбор победителей очевиден smile
1 место – замечательная история Танечки. В подарок она получает 50% скидку на материалы курса Практика здоровой беременности или курса "Я живу!" + книгу Юлии Матвеевой "Здоровье ребенка. Осознанный выбор" + журнал «ЛюбимаЯ: Чудо Рождения».
2 место – волшебная сказка Меранзы. В подарок – 10% скидка на любые книги в Интернет-магазине "Сам себе доктор" до 31 декабря 2009 года + книга Юлии Матвеевой "Здоровье ребенка. Осознанный выбор" + журнал «ЛюбимаЯ: Чудо Рождения».
А третье место никто не занял, потому что больше участников не было :))
Надеюсь, поэтому, что наш следующий конкурс вызовет Вашу большую активность;)

Smily Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:18 | Сообщение # 7
Загадочная Красавица
Знаешь, для меня например оказалось очень сложным выразить свои чувства и ощущения от беременности - как-то это всё настолько ново и всеобъемлюще, что слов подходящих просто не находится!
В любом случае, поздравляю тех, кто принял участие! Спасибо!

Материнство Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:43 | Сообщение # 8
Прекрасная Незнакомка
А можно рассказ о зачатии. biggrin Получилось правда сказкой.
Моя маленькая звездочка.
Жили на прекрасной планете Земля юноша и девушка, которые росли в любящих и заботливых семьях. Они были любимы своими родителями, а дети в свою очередь любили и ценили их. Так есть и сейчас.
Они росли, обучались разным наукам в школе и институте, старались найти себя в существующем обществе и занять достойное место там. Все было у них хорошо, как считало в то время общество – хорошие родители, надежные друзья, работа, да и они были хороши собой.
Но однажды в одно прекрасное утро они проснулись и почувствовали сильное желание, чтобы рядом был любимый человек, которого чувствовал бы душой, тот с которым хочется жить вечно и продолжить свою жизнь жизнью своих детей.
…Девушка-звездочка подошла к окну, перед солнышком подняла руки вверх и изо всех сил закричала своим внутренним голосом: «Я люблю тебя, любимый! Я очень хочу встретиться с тобой! Где ты?». Её желание было настолько сильным и искренним, что все энергии Земли подхватили его и понесли легким дуновением ветерка к её любимому.
…Юноша проснулся и его сердечко встрепенулось, он почувствовал, что-то родное, нежное и близкое ему.
…Они встретились. Им было хорошо и интересно вместе, но признаться самим себе, что они нашли друг друга не могли, ведь им внушили, что сразу нельзя почувствовать свою половинку, что часто первое мнение обманчиво…
Девушка-звездочка первой поняла, что встретила своего любимого, когда в её душе возникло желание написать письмо своему новому знакомому. Она взяла лист бумаги, начала писать и не заметила как её рука написала: «Здравствуй, любимый!». «Любимый, любимый, любимый» - кружилось в её голове это слово, ведь она никогда не говорила юношам этого. Она знала, что может сказать это только одному человеку на этой Земле и это её суженый, её любимый. Девушка-звездочка очень сильно захотела иметь ребеночка от него и написала ему об этом. Парень-звездочка прочел её письмо и оно затронуло его душу, но будучи зажатым рамками системы, усомнился в своих чувствах и отказал девушке-звездочке в её стремлении. …Ей было обидно, больно и тяжело, что не смогла достучаться до его сердечка, но она понимала и то, что родиться маленькая звездочка должна в порыве вдохновения, когда родители ждут его, любят и строят для него свое пространство любви. Девушка-звездочка начала чувствовать душу своего еще не рожденного ребеночка, она мысленно объяснила ему, что папа очень сильно любит его, но ему нужно время для осознания важности личного счастья над работой и искусственными вещами.
…Пришло лето парень и девушка решили поехать отдохнуть, парень на рыбалку, а девушка к дольменам, она очень сильно их любит, уважает и ценит их знания. Она чувствовала, что её прародители помогут ей осознать происходящее с ней и разобраться в вопросах, которые волновали её. Перед поездкой парень и девушка пообещали друг подумать о своих чувствах, о будущем.
…Им нужно было это время для того, чтобы почувствовать, как сильно они любят друг друга и как тяжело им расставаться даже на несколько дней. Они вернулись с отпуска и были счастливы встречи друг с другом. Прошло всего несколько дней и юноша-звездочка сделал предложение своей возлюбленной стать его женой и девушка согласилась.
Муж и жена звездочки начали готовиться к появлению своей маленькой звездочки, почистили свой организм, стали правильно питаться, начали создавать свое пространство любви сначала в мыслях, а чуть позже в реальности, решил. Они понимали, что любое дерево не может расти без корней, так и родовое дерево не будет расти без корней, иначе оно будет похоже на «перекати поле».
…Маленькая звездочка бегала по небу играя со своими друзьями-звездочками, днем нежась в лучах ласкового солнышка, утром умывалась капельками дождя, а ночью сладко посапывала, укутавшись в пушистое облачко. Она наблюдала сверху за Землей, как её друзья-звездочки уже гуляют со своими родителями, окутанные любовью, нежностью и заботой. И ей тоже очень захотелось играть с котятами, наблюдать за птичками и маленькими букашками в траве, вдыхать ароматы цветов, гулять в лесу, купаться в реке и вместе с родителями познавать этот прекрасный мир.
…Мама и папа звездочки сладко спали в своей кровати. Легкое дуновение ветерка и первые лучи рассвета нежно разбудили звездочку-папу. Он проснулся и посмотрел в окно, светало, веточки нежно покачивались на ветру ловя теплоту первых солнечных лучей, все радовало глаз. Он нежным взглядом окутал свою любимую, вздохнул аромат её тела, посмотрел на нежные черты её лица, русые, пышные волосы, тонкий стан и ласковые губы. Она так красива, нежна, ласкова и любима, она вобрала в себя всё лучшее о чем он мечтал и даже больше – подумал папа-звездочка. Он подумал как сильно хочет иметь ребеночка от своей любимой и какой прекрасный сын родится у такой здоровой, красивой, умной, нежной и заботливой женщины. Он подумал о своем маленьком крепком, здоровом сыночке с голубыми глазами и белокурой головкой и со светлой душой. Мысль папы увлеченно бегала в его голове восхищаясь задуманным, а желание увидеть сына всё сильнее возрастало. Мама-звездочка приоткрыла глаза и нежно улыбнулась, в одно мгновение они прочли мысли друг друга Мысль о сыне кружилась в их головах. Мама-звездочка нежно обняла, погладила по волосам и подалась всем телом к папе-звездочке – в порыве вдохновленном воедино слились их тела, и замер мир, и род взирал: душа сыночка-звездочки босиком по небу ножками перебирая к Земле стремиться собою двух и третьего в едино воплощая.
Папа-звездочка поцеловал маму-звездочку и будто рожденное дитя уснул в блаженном сне. Мама-звездочка не спала, она в себе частичку ощутила, и это ощущение её ласкало, свет жизни появился в ней…

SvetlanaSvetik Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:08 | Сообщение # 9
Прекрасная Незнакомка
Просто в неконкурса хотела рассказать. Я мечтала о ребёнке, но личная жизнь складывалась неудачно. И всё же после 30 лет, после развода, я родила от любимого тогда мужчины.
ВСю беременность был токсикоз. Но ощущение счастья было непроходящим. Что во мне растёт наконец малютка. В день перед рождением ребёнка, я как-будто почувствовала, сказала своим родителям, что если у меня послушный ребёнок, то сегодня родится. По срокам ещё 2 недели оставались. А родители говорили: "Потерпи ещё месяц, пока мы в отпуск выйдем. Иначе кто вас из роддома заберёт?"
Вечером воды пошли. В родильном отделении поставили систему. Начались сильные "Хорошие", - как сказал врач, схватки. Но... шейка нераскрывалась, в результате кесарили меня. Доченька хорошая родилась ночью. Утром светило в окно палаты солнце. Мне приносили кормить малышку. Она чем-то похожа на мои детские фотографии. Такое счастье, что передать словами невозможно! biggrin

Руководитель проекта Utilea, координатор сообщества Светлана

InfinityLight Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:00 | Сообщение # 10
Чудесная Затейница
Мы решили наградить и 2 последние рассказа призами - последним номером журнала "Чудо Рождения"! smile Благодарим за прекрасные истории! smile

Smily Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:47 | Сообщение # 11
Загадочная Красавица
А у меня дочурка родилась tongue

InfinityLight Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:15 | Сообщение # 12
Чудесная Затейница
Светочка, поздравляем тебя с Чудом Рождения!!! flower

Smily Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:20 | Сообщение # 13
Загадочная Красавица
InfinityLight, спасибо!

СолнечнаяПолина Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:40 | Сообщение # 14
Искрящаяся Богиня
Светочка, дорогая, от всей души прими поздравления!!! Очень рада за Твоё счастливое пополнение!!! Так здорово, что ещё на одну божественную умницу-красавицу стало больше!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!! Ты большое солнечное ЧУДО!!!!! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Форум » Беседка » Конкурс! » Конкурс на лучший рассказ о Счастье Беременности и Родов (Выбираем лучший рассказ о Счастье Беременности и Родов)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары

НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Просто прелесть))
всеВсех с Новым Годом!) Спасибо за Ваш чудесный журнал, я читала все номера, просто прелесть)) Много полезного нашла для себя... Очень благодарна)
...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Библиотека
"Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам", Роберт Мендельсон

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Урок Волшебника: слово и намерение

Друзья сайта

Облако тегов