Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
9- 15 апреля. Магические Покровители недели
А учитывая, что эти несколько дней у меня сбор благословений денежных с моих рекламодателей - то
девиз этой недели "Дать больше, чем можеш...
Четко заметен переход от застоя к движению ))) Да ) И да, Сарасвати и Шут очень вдохновляют.
Спасибо и тебе, дорогая )
Какая удачная нас всех ждёт неделя! Всем Успехов на Пути :)))
Можно послушать лекции О.Г. Торсунова и Руслана Нарушевича, также на сайте автора статьи Ольги Валяевой очень много интересных статей, построенных на ...
Спасибо большое за статью)))) подскажите, пожалуйста где можно почерпнуть ведические знания, где почитать Веды о семейной жизни. Заранее спасибо
Простите великодушно, но это абсолютно не соответствует действительности! Я очень рада за автора, что у неё всё получилось улучшить и исправить, но эт...
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Отзывы
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:59 | Сообщение # 1
|
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
Первый сеанс с одним из Ангелов
Любава :Я почувствовала что в горловом
центре есть боль , а значит есть обиды. Видела тебя в фате интересно
так. Была боль незначительная в половых органах. Есть ли у тебя
страхи в отношении мужчин ?
Есть мысленная жвачка
А: Интересно, что в фате;)) Наверное очень хочу быть замужем, уже готова:))
Горло у меня всегда часто болело в детстве и подростковом возрасте,
почти каждые 3 месяца. Перешла на вегетарианство, теперь не чаще чем в
9 мес.)
Обиды, даже не знаю, что сказать, ну наверное уж есть. Стараюсь
убирать обиды, но наверное они глубоко..
А там, ну был один случай, который меня напугал. Но я знаю, что все
мужчины разные, поэтому стараюсь тоже отнестись к этому как к уроку,
опыту. Но в подсознание наверное зашло, что им лучше не доверять. У
меня папа ушел от мамы, когда мне было 3 годика, может это тоже.
Я сонная была, расслабленная и чувствовала мягкие плотные волны по
шее, на затылке и от ладошек и пяток чувствовала энергию. И как все
закончилось, я как то быстро стала бодрее
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:33 | Сообщение # 2
|
Роскошная Княгиня
|
Вот еще одна наша переписка с Ангелом Любви с ее согласия
Первые 2 сеанса :
Любава:
что я увидела и почувствовала. Лечила твою маточку были боли в области половых органов.
В начале массажа немного заболела голова есть неверные мысли еще в голове, где- то ум перекрывает тебе дорогу.
Все страхи я растворяла в этих энергиях благостных.
В третьем центре Любви немного замутнен голубой цвет а это Любовь к себе
Когда соединяла мужское и женское видела мужчину и женщину в единстве , было это во всех центрах кроме третьего .
Возможно ты где- то еще полностью не принимаешь себя как Женщину
А:
У меня ощущения были слабенькие. Да, в начале почувствовала небольшую боль в затылке, кстати и сейчас немного чувствую, хотя голова у меня редко болит. А мыслей неверных там ещё пруд пруди(( В районе шестого-седьмого шейного позвонка боль чувствовалась. Сердце немного пекло. В позвоночнике на уровне желудка было неприятное ощущение, а потом как-будто слегка хрустнуло что-то... В пояснице боль была с левой стороны. Любавушка, а можно завтра мой левый надпочечник посмотреть?
А страхов полно ещё? Никак не могу отпустить страх полюбить.
Скажи, а что каждая чакра содержит весь спектр цветов? Объясни как это в третьем центре голубой цвет замутнен? Если не сложно.. Слушай, а это радует, что только в одном центре нет единства между муж и жен. Значит я еще не принимаю себя как женщину, так и есть. Значит осталось только принять и полюбить себя, и два мои начала будут полностью Едины:)) Аленка, может дашь совет, как это лучше сделать?
Благодарю тебя, моя хорошая за чудо- массажик.Ощутила в первое время легкость... А дальше будет ещё лучше
Любава :
Я тебе по позвоночнику проводила мощные энергии поэтому боль была где нет питания в позвонках. Хорошо завтра посмотрю твой левый надпочечник.
Твою маточку лечила скорее всего идет созревание левого яичника. Третья чакра голубой в единстве с желтым голубой это женское , желтый ( это мужское ). Я чистила эту чакру.
Для тебя идет информация , что нужно завести дневник и записывать все свои проявления женственности , лучшие качества и хвалить себя ежедневно по любой мелочи. Принимать все события как самые совершенные . Сначала принимаешь например одиночество как самое совершенное событие потом спрашиваешь Какой здесь положительный опыт ? Для чего я создала эту ситуацию? Какое удовольствие я получаю от этого. Одиночество дано для раскрытия себя, своих лучших женских качеств, это я пример привела. Если что- то непонятно пиши
2 Сеанс :
Любава:
Солнышко светлое я увидела твою мечту вы целовались с мужчиной темноволосым . И о свадьбе ты мечтаешь. Видела свадьбу и у тебя в волосах живые розы.
Сегодня уже легче проходил массаж, энергии шли плавно. Почувствовала немного боль в левой почке. Где- то непринятие ситуаций в Жизни. Прошлась по всем органам и системам с Любовью растворяя всю боль.
Горлышко твое лечила и обиды растворялись в этих энергиях как и страхи.
Видела когда энергиями воды лечила как ты достала свою жемчужинку и открыв ладонь она сверкала и превратилась в белый красивый цветочек.
А:
что я чувствовала. Небольшая пульсация на макушке, легкое покачивание, как на волнах в голове.
После легкость в глазах, во всём лице до самой яремной ямки.После покачивание переместилось на всё тело. Ощущалось, как пекло в позвоночнике в промежутке от желудка до поясницы и чуть ниже. Где-то минут за пять до окончания сеанса, по задней части тела водопадом от макушки до ступней ног прокатилась горячая волна, переходящая в мощную, но приятную вибрацию по всему телу. По окончанию сеанса немного закололо в сердце, но уже прошло. Почувствовала лёгкость в голове, пока ещё не ясность, а именно лёгкость. Да и в теле сегодня лёгкость проявляется более ощутимо.
Помню, что однажды в медитации видела красивый белый цветок, который раскрывался внутри меня. Искала в интернете подобный цветок, так и не нашла, и больше не видела.
Да, меня привлекают темноволосые мужчины и фату я не хочу, а живые цветы в волосах - то что надо
Сообщение отредактировал Любава_Лучезарная - Суббота, 12.11.2011, 17:30
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:38 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
С согласия участницы, передаю отзыв :
Первые 3 сеанса я чувствовала тяжесть в ногах и боль в левой кисти
В последующие сеансы было и бурление в животе, покалывание как иголочками.
С третьего сеанса я почувствовала бодрость и настроение поднялось
В последний сеанс я уже ощутила легкость, радость к жизни
[i] Тяжесть в ногах это энергии пробивались сквозь каждую клеточку, исцеляя
Потому что был блок в ногах
Шло исцеление на клеточном уровне всего тела и всех полей.
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:16 | Сообщение # 4
|
Дежурный Ангел
|
Вот еще один отзыв из закрытого форума.
"Я когда сегодня после массажа на улицу вышла, стала по сторонам озираться с удивлением. Через минуты три сообразила, мир то изменился, вернее изменилось мое восприятие. Остались те же предметы, а вот пространство стало другим: ЧИСТЫМ, СВЕТЛЫМ и ГЛУБОКИМ (не знаю каким другим словом объяснить мои чувства). А сначала мысли возникли, что может это с моими глазами что случилось, может зрение изменилось. Но нет, зрение без изменений. Зато я так себя спокойно чувствую, мне хорошо и нет этой бесконечной болтовни ума с поисками свои недостатков и промахов".
До Встречи на аудио-вебинаре "Чудо Энергетического Массажа", который ведет Мастер Любава Лучезарная!
Вебинар состоится сегодня в 18-00 по Москве, 16-00 по Киеву и 15-00 по европейскому времени.
http://kastim.ru/?page=cast_info&cast=20111112172700498&prev=1
Прилагаю программу вебинара.
1. Что такое энергетический массаж
2. Как мне помогает в работе мое образование и практика массажиста
3. Как я начала ВИДЕТЬ (внутренним зрением), преодолев неизлечимый диагноз
4. Мои первые Встречи с Любимыми (так зову своих пациентов)
5. Как мы справляемся с блоками, которые всплывают у многих в процессе работы
6. Проект "Ночная ваза или Удобрение для творчества" для быстрой
трансформации блоков
7. Отзывы об энергетическом массаже
После вебинара всем желающим будет выслана полная расшифровка аудиозаписи. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:30 | Сообщение # 5
|
Дежурный Ангел
|
Пункт 6 теперь по другому называется, более эстетично - "Как работать с негативом",
Потому что без этой работы вот что получается...
Послание от Жизни, только что полученное через рассылку Екатерины Прохоровой.
Это из письма одной из ее клиенток.
"По поводу молитв и призывания божественной помощи хотела сказать
про один подводный камень, но может ты и сама все прекрасно
понимаешь. Ты можешь очиститься с помощью молитвы и защититься,
но если на сознательном уровне не происходит работы над собой, то
нерешенные задачки все равно всплывут.
Так же я заметила, что при молитве приходит энергия (я не
ясновидящая и не экстрасенс, но иногда я могу ощущать потоки
энергий), она начинает свою работу и может становиться плохо или
болезни активируются, а вот если сознательно работать над
ситуациями и болезнями, то после осознания, почему произошло то
или иное событие или чему меня учит болезнь, то все симптомы и
неприятности исчезают, как по взмаху волшебной палочки, и
приходит такое потрясающее внутреннее ощущение, аж летать
хочется и никаких болезней и побочек. Это мои наблюдения....
С уважением, Жанна"
Очень точные наблюдения. Если слово "молитва" заменить "энергетическим массажем", получится та же ситуация, о которой мне уже неоднократно говорит Любава.
ОСОЗНАНИЕ причины недомоганий, проблем (желательно перед массажем), во много раз повышает эффективность этого Обыкновенного Чуда, позволяет наслаждаться его результатами неограниченно долгое время, а главное...
Помнишь, как Шурик плакал в "Кавказской пленнице"?
- Птичку жалко...
Вот и мне тоже... жалко... Любавушку.
ЧТО ТАКОЕ ОСОЗНАНИЕ?
Это совсем не самокопание - все глубже, и глубже, не навешивание вины, не...
Это способность взглянуть на причину своего недомогания... с юмором, любовью, принятием и благодарностью.
Можно рассказать о нем в юмористической или вполне серьезной миниатюре.
А можно просто любить себя, жить на волне радости и любви - тогда ни врачи, ни психологи, ни коучеры тебе не нужны, а энергетический массаж, как и молитва, становится средством обмена любовью между тобой и Миром, Богом, с помощью массажиста.
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:16 | Сообщение # 6
|
Роскошная Княгиня
|
Алёна, выражаю тебе свою признательность за курс чудо массажа!
10 сеансов мы встречались с тобой в астрале, и после каждого сеанса делились ощущениями, которые возникали у каждой из нас.
И каждый сеанс - это было по-разному…а в заключении мы с тобой уже дарили безграничную Любовь всей Земле, о которой я даже и не предполагала вначале. Потому что после второго сеанса, когда ощутила лёгкость, сразу упала куда-то очень глубоко, опустилась на самое дно своего существа.
Туда, где остались не решенные задачи, туда где не было принятия себя. И в этот момент ты стала моим спасательным кругом, с Любовью помогала мне удержаться наплаву в море страстей, которые разбушевались в моём неугомонном разуме.
Мне трудно было принимать любовь, но Любовь продолжала свое Целительное воздействие и очищала каждую мою клеточку. Любовь помогла посмотреть на свои заморочки с другой стороны и принять их с Любовью… и этот процесс продолжается и набирает обороты… Благодарю, что познакомила меня с Любовью))
Знаю, что и тебе не всегда со мной было легко… Но все же это совместное общение приносило и радость, приятные переживания, новые ощущения во время сеансов. А это самое главное!
Алёна, ты удивительный светлый Человек, Мастер своего дела и просто уникальная Женщина! Я очень рада и благодарна жизни за то, что она подарила мне встречу с тобой:))) Ты всегда готова поделиться своими знаниями, личными наработками, передать мне послание от моей частички.
Удивительное послание я получила от моей щитовидной железы, оказывается, она хотела, чтобы я кормила себя по утрам кашей! Уже неделю ем кашку, при этом с любовью общаюсь со своей железой, и не перестаю умиляться её простому желанию! Оказывается, так мало ей нужно для счастья! Всего лишь регулярно есть кашу по утрам! Алёнушка, благодарю тебя с Любовью!
После сеансов страхи растворяются в Любви, всё больше ощущается принятие себя, и как следствие окружающих тоже , всходят ростки уверенности в себе, в своих силах, и сердце начинает все больше открываться навстречу Любви
А внутри рождается лёгкость и ощущение, что ВЫХОД ЕСТЬ. Он всегда есть, просто нужно УВИДЕТЬ! Но это уже моя задача!
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:18 | Сообщение # 7
|
Роскошная Княгиня
|
Еще один отзыв с согласия участницы :
Первые сеансы чувствовала очень ярко и сильно, сеанса после 4 стала ощущать сам массаж все слабее и слабее, только эффект могла отследить под конец курса.
Массаж у меня пришелся на очень сложный период, и это очень к счастью. Он помог мне справиться со страхом, успокоиться и мобилизоваться.
Поняла причины некоторых наследственно-семейных заболеваний, не ожидала такой связи. Сегодня был десятый сеанс, и вот сегодня я уже чувствую такой подъем энергии, столько сил, столько уверенности. Это так классно!
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:19 | Сообщение # 8
|
Роскошная Княгиня
|
Еще один отзыв любимой участницы
Спасибо Вам за работу со мной!
У меня не было каких-то ярких реакций на массаж и ощущения с каждым сеансом становились всё меньше и меньше, но, я думаю, не в этом суть.
Самое главное происходило потом, тк работа продолжалась и после сеанса. Я не люблю делать скоропалительные выводы, еще отчасти может из суеверия, с уверенностью сказать на 100%, но мир вокруг меняется, становится более дружелюбным что ли, словно в моей жизни начался период, когда любая ситуация оборачивается с пользой для меня, люди смотрят как-то удивленно, с интересом, как будто, я какая-то необычная, хотя внешне во мне ничего не изменилось. Так и хочется сказать тьфу-тьфуJ…
Очень четко осознала мысль, что окружающий мир таков, какая ты! Появилась уверенность в том, что все будет хорошо. Надеюсь, что дальше все будет продолжаться в этом же направлении
И я, наверное, буду права, если скажу, что подобную терапию необходимо периодически повторятьJ Всего Вам самого доброго!
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:25 | Сообщение # 9
|
Дежурный Ангел
|
Дорогие ангелы!
Напоминаю, что сегодняшние цены на энергетический массаж действуют при оплате до 01.12.
После чего они могут измениться в зависимости от спроса и возможностей Мастера.
А я уже решила по декабрьским ценам пройти массаж.
И совсем не потому, что они ниже будут, судя по всему, наоборот.
Просто учусь ценить Мастерство и по достоинству оплачивать Труд Мастера.
Знаю, что только тогда и мой Труд будет оценен по достоинству.
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:56 | Сообщение # 10
|
Роскошная Княгиня
|
С согласия любимого Ангела :
Аленушка, выражаю тебе огромную Благодарность за чудо-массаж!!!
Когда я только прочитала про него, то сразу поняла - это моё! И не ошиблась!
Когда ты после первого сеанса перечислила все мои болячки, я была в очень большом удивлении. И так как все было точно, я сразу прониклась к тебе огромным доверием!
В первые сеансы я чувствовала различные движения в теле, дискомфорт, холод, иногда боль. Потом все это стало уходить и приходить тепло, легкость и радость.
На последних сеансах я уже ничего не ощущала, кроме тепла и легкости. После него хотелось летать и делиться радостью с окружающим миром.
Да и засыпать я стала, до того расслаблялась :). А сейчас мне кажется, что происходит дальнейшее оздоровление! Такие чуть заметные изменения в теле, что не сразу это понимаешь.
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:21 | Сообщение # 11
|
Роскошная Княгиня
|
Еще один отзыв от Любимой участницы:
В начале работы с Алёной накопилась огромная усталость,
чувствовала себя неважно,а также все признаки простуды.Уже после первого сеанса перестало болеть горло,улучшилось общее состояние,после второго сеанса ушли все признаки простуды,поднялось настроение.
С каждым сеансом чувствовала огромный подъём энергии,лёгкость во всём теле.
Сейчас самочувствие отличное.Благодарю Алёну за её дар.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:33 | Сообщение # 12
|
Восхитительная Королева
Статус: Здесь и сейчас
|
Любава_Лучезарная, будет лучше, если девочки сами будут размещать отзывы, особенно нейтральные, где нет интимных подробностей - так будет достовернее Просто попроси их отписываться здесь самостоятельно после завершения курса А в остальных хотя бы имя ставить
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:54 | Сообщение # 13
|
Дежурный Ангел
|
СолнечнаяПолина, я несколько раз просила ангелов рассказывать о находках, озарениях, чудесах, происходящих в закрытых форумах. Но ни один из ангелов на эту мою просьбу не откликнулся.
Самой мне тоже неловко вытаскивать эту информацию на свет, ведь она очень личная. Иногда делала это, меняла кое-что для неузнаваемости. Но душа говорила, что лучше, если ангелы это сами сделают.
Милые ангелы, своим ангельским пофигизмом вы рубите сук, на котором сидите.
Вы потребляете, но не отдаете, а это нарушение вселенских законов.
Со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
Fire-fortune
|
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:44 | Сообщение # 14
|
Изумительная Фрейлина
|
Каюсь, и правда поленилась написать здесь. Мой отзыв тут уже есть, но как-то Любавушка выложила только последнюю часть, в которой далеко не все, и не самое главное.
А самое главное, что я чувствовала как мой организм очищается по всем параметрам, чувствовала любовь и заботу Любавушки, чувствовала как постепенно растворяются старые зажимы и блоки. Спать хотелось очень сильно после большей части сеансов, зато после последних сеансов чувствовала уже прилив энергии.
Очень полезную информацию по своему здровью и по аналогии по здоровью семьи получила.
Ну и конечно очень много удовольствия!
Думаю через несколько месяцев еще раз сделать))
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:14 | Сообщение # 15
|
Дежурный Ангел
|
Сегодня днем состоялся первый сеанс массажа Любавы Лучезарной. Ощущения неоднозначные.
Ужасная сонливость после массажа, советую выбирать удобное время для сеансов, чтобы сразу можно было поспать.
Все-таки предварительная очистка нужна. У меня в эти дни небольшая суета в связи с проектом, много работы, все это поднялось во время массажа.
Сын младший ко мне приклеился во время сеанса, вдруг начал сильно давить мне мочку уха, спрашивает:
- Так лечат зрение?
Я вспомнила, что на самом деле так лечат... Зрение у меня в последнее время четче становится, хотя всю жизнь, с детства, близорукой хожу. Улучшение началось с инициации рейки, два года назад, сразу четкость проступила. С тех пор могу приказывать глазам, чтобы видели четче. Нужна устойчивая привычка, это как держать осанку. Кто пробовал, знает, что нелегко нарабатывать эту привычку, особенно в зрелом возрасте, но, как оказалось, вполне возможно. Просто вспоминаешь об этом время от времени, и это становится твоей частью.
Стимул нужен, мотивация. У меня он есть - осанка это ВСЕ, в т.ч. здоровье, молодость, красота, легкость, хорошее настроение, энергичность, бодрость.
Во время сеанса сильное нисхождение Потока в теменную чакру ощущала, бьется, бьется, а пройти не может, закрыто. И это очень неприятные, тяжелые ощущения. С этой чакрой давно работа идет, вне моего сознания, нелегкая... Время от времени ощущается как сильная головная боль в темени.
И вот после сеанса, я даже на время обратила внимание, ровно через пять минут после окончания, вдруг... РАСКРЫЛОСЬ... И Поток легко, естественно меня наполнил.
Это как рождение ребенка - мучаешься, мучаешься, и вдруг легкость неземная... Родился.
Речь идет об эпохальном событии в жизни человека - раскрылась чакра Бога. Ангел становится Творцом
Если ангел живет лишь в Точке Бога, Нижнем Пространстве Сердца, то Творец - и в сердце, и в голове (и в остальных центрах, конечно, тоже).
Это новый уровень, совсем другие возможности. Как у ребенка, который ползал, ползал и вдруг научился ходить.
Энергетические центры (чакры) не сразу открываются, эта работа может годами идти, сначала небольшое раскрытие, потом больше, больше... У меня теменная чакра впервые приоткрылась года полтора назад.
Любава ощутила у меня покалывание в правом яичнике, надо сказать, что я тоже почувствовала очень странное, физическое, прикосновение, движение, но на уровне матки, по центру. Лет тридцать назад, после рождения первенца, у меня нашли кисту правого яичника, после этого я к врачам не хожу. Любавушка об этом не знала.
За это время родила еще троих детей, сама, без врачей. И не знаю, как эта киста поживает, я ее не чувствую. Один ясновидящий сказал по телефону, тогда же, тридцать лет назад, что правый яичник большой, и это хорошо - мол, сексуальные ощущения от этого усиливаются. Как говорится, нет худа без добра. Время показало, что он прав.
Так мы трансформируем "негатив" в "позитив" - хотя и то и другое иллюзия.
После сеанса весь день боролась со сном, а возможности поспать не было. У Любавы сильное головокружение было.
Так что опасное это дело для целителя - на себя наши проблемы брать.
Но для меня результат мощный. Уникальный. Хотя и катаклизмы были неожиданные в моем ближайшем окружении.
А значит, и у меня, ведь мы все связаны между собой.
Советую перед сеансами массажа (рейки и других энергетических воздействий) отпустить все лишнее, привести себя в спокойное, радостное состояние - тогда очищение, исцеление, соединение с Потоком проходит гораздо легче и эффективнее.
Малейшая муть в душе поднимается во время энергетического сеанса и выплескивается наружу в виде разных неожиданных событий, катаклизмов, бурь... Так сегодня было и у меня.
Делаю перерыв, необходимый для очистки, осознания, наполнения радостью и любовью.
Любава, БлагоДарю от всей души! |
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Ваш замечательный журнал, наверняка, подарили Ангелы))
Дорогие и любимые создатели Журнала!!! От всей души поздравляю вас с первой годовщиной. Огромная и искренняя благодарность вам за идею, вдохновение и творчество! Я уже третий год занимаюсь личностным ростом и Вселенная периодически подкидывает мне нужные для этого материалы. В
...->
|
Мистерии Жизни |
|
Журнальный столик |
Он не зовёт меня замуж
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|