Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Напомнило мне как раз медитацию одной из участниц " Курса Вол...
Благодарю. Мне очень-очень понравилась ваша статья :-))))))))
Новолуние в знаке Овен - о чём мечтать?
Планы закладываются на весь год.
Представьте себя в роли творца...
Дорогая Alina29ET, моя интуиция подсказывает, что Вам просто необходимо больше позитивных эмоций и позитивного внутреннего настроя. Те мысли, что у Ва...
Ваши рассылки всегда приятно читать. Они душевные и не копированные. И очень нужные. Спасибо Вам. Вы делаете очень хорошее дело)
Благодарю! Прогноз просто супер. Ситуация сейчас как по картам))) Да во всем стоит положиться на Вселенную)))
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Страница 1 из 5
|
1 |
2
|
3
|
4
|
5
|
»
|
|
|
На перепутье
|
Ясная
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:38 | Сообщение # 1
|
Обворожительная Герцогиня
Статус: Мысленно с нами :)
|
В Новый год открываются новые энергии, люди стараются подводить итоги, загадывают желания и строят планы.. и всплывают старые сомнения о том, куда двигаться, какое решение принять.
Предлагаю Вам свою помощь.
Вы пишете терзающую Вас ситуацию или вопрос в самых общих выражениях (лучше в одном предложении) и те варианты решения, которые вы сами видете (тоже максимально обще (два-три слова)
Я "просматриваю" Вашу ситуацию и пишу те образы, которые мне пришли для каждого из вариантов Ваших действий. Возможно предложу тот вариант, который увидела я в образах и ощущениях.
Пишите, я буду рада Вам помочь!
P/S - для первых семерых человек услуга без платы - за обратную связь Все остальные же оплачивают столько, сколько сами захотят - реквизиты для оплаты здесь: http://lubima-ya.ru/index/0-69
Сообщение отредактировал Ясная - Среда, 07.12.2011, 18:17
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:58 | Сообщение # 2
|
Дежурный Ангел
|
Ясная, пару недель назад я сформулировала свой вопрос Тебе, Новорожденному Мастеру, Творцу, очень кратко.
- Что будет, если я напишу письмо одному человеку?
В тот день захотелось написать это письмо, но что-то меня останавливало. Тихий шепот души...
И я оказалась на перепутье...
От нашего Выбора зависит, в какую из реальностей попадем.
Как в сказке - прямо пойдешь, счастье найдешь. Направо пойдешь, коня потеряешь. Налево пойдешь...
Голову оторву. Твоя Василиса. (из анекдота)
Знать бы только, где оно это прямо...
Прислушалась к голосу души - нужно ли мне это письмо или нет? И она ясно ответила, что нет, не нужно, пора отпускать прошлое. А если буду тащить его на себе, в будущее не смогу войти.
Это был тест на Мастера. Для тебя. Ведь я-то заранее знала ответ, подсказанный моей душой.
И ты совершенно точно УВИДЕЛА, что если письмо напишу и отправлю, попаду в тяжелую, темную реальность.
ТЕСТ ПРОЙДЕН. Если хочешь, можешь привести здесь полностью нашу с тобой переписку.
Встреча с Мастером многое меняет в нашей жизни. Потому что Мастер помогает услышать душу и сделать Выбор, порой нелегкий, против которого часто разум восстает. И за громкими доводами разума мы перестаем слышать голос души.
Вот тогда на помощь приходит Мастер.
БлагоДарю и люблю Тебя!
С твоей подачи в моей жизни начался быстрый Переход в Новую Реальность, не успеваю удивляться шквалу Обыкновенных Чудес, к которым вроде как привыкла...
Но вчера еще один Мастер подключился, Любава, и начались... Необыкновенные Чудеса. Долго думала, рассказывать ли о них в открытом форуме. Душа шепчет, чтобы рассказала...
Что я и сделаю в теме "Отзывы", несмотря на громкие протесты разума. |
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:07 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
Ясная,
Что будет , если я помогу одному Человеку , одному Мужчине, который в корне связан с моим мужем , с которым мы не живем ? Это его родной брат и он звонил, и попросил о помощи. Они живут в другом городе и хотят переехать в наш со своей подругой, да еще и в нашем районе , хотят квартиру снять.
Вроде я начала ему помогать , обзванивать фирмы по недвижимости, чтобы их цена устраивала, но везде то цены высокие, то нет квартир.
И сразу мысль, ага значит и муж может в гости приехать и возможно мы встретимся, а мне это нужно ?
БлагоДарю
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:27 | Сообщение # 4
|
|
Голова легкая, звенящая, сердце трепещет.. Передо мной лестница вниз, по ощущениям подвал, если я туда спускаюсь, то вижу там в коморке сидящего мужчину, я предлагаю ему помощь, что бы он вышел на "свет Божий", он раздраженно огрызается, ему моя помощь не нужна.. бегаю вверх-вниз раза три, результат такой же, отчаявшись, сажусь на лестницу. Через некоторое время решаю идти домой, где тепло и уютно, наливаю себе чай, что бы успокоится, и раздается звонок в дверь - это пришел тот, кого я очень жду.
Если попробовать посмотреть на другой вариант, то если я решаю не идти вниз, сразу становится видна лестница наверх, там светло и тепло, я поднимаюсь на один пролет и нежусь в лучах солнца через стекло, сзади кто-то подходит и обнимает, от кого я это не ожидала, но это приятно...
по моим ощущениям помощь брату мужа никак не связана с тем, встретитесь вы с мужем или нет.
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:42 | Сообщение # 5
|
Роскошная Княгиня
|
Ясная, так приятен твой ответ и он так созвучен с моей Душой
Ты Мастер на все руки, Творец
Я радуюсь и действительно голова легкая, сердце просто любит и виден Путь , который нужен мне на данный момент. Та лестница , которая ведет к теплу и свету по которой я иду. Сейчас как раз налила себе вкусный горячий шоколад, повод для некоторый размышлений.
Безграничных творческих способностей
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:33 | Сообщение # 6
|
|
Любава_Лучезарная, ехала на работ у думала, а почему ты сформулировала вопрос на счет брата, если тебя волнует вопрос на счет мужа? Может посмотрим ситуацию с другой стороны? Ты хочешь сблизится с мужем, или просто увидится, или ты хочешь встретить любимого или...
Если хочешь, переформулируй вопрос в двух словах. (например, "Как стать ближе?") |
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:40 | Сообщение # 7
|
Роскошная Княгиня
|
Нет Ясная, я просто его до конца не отпустила, сейчас идет этот процесс.
Он уже женился и у него будет ребенок
Просто я думала, помогать стоит или нет, если они переедут, он начнет приезжать, а я помню как для меня это было болезненно. Я желала , чтобы уже увидеть его не было боли, а только Любовь и пожелания ему всего самого светлого, доброго и прекрасного
Конечно я желаю встретить своего Мужчину
Вот как - то так
Сообщение отредактировал Любава_Лучезарная - Четверг, 08.12.2011, 09:43
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:52 | Сообщение # 8
|
|
Любава_Лучезарная, Значит однозначно идти наверх, где тепло светло и хорошо
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:50 | Сообщение # 9
|
Роскошная Княгиня
|
БлагоДарю
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:06 | Сообщение # 10
|
Восхитительная Королева
|
Ясная, подскажи и мне, пожалуйста Только Я более в общих чертах
Хочу исполнения одного желания - и вот тут два варианта - либо самой активно что-то предпринимать по его достижению - либо довериться Вселенной и знать, что всему своё время Буду благодарна за Твой взгляд :)))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:26 | Сообщение # 11
|
Дежурный Ангел
|
Quote (Ясная)
Любава_Лучезарная, ехала на работ у думала, а почему ты сформулировала вопрос на счет брата, если тебя волнует вопрос на счет мужа? Может посмотрим ситуацию с другой стороны? Ты хочешь сблизится с мужем, или просто увидится, или ты хочешь встретить любимого или...
Ясная, супердиагностика! И суперлечение.
Что помощь постороннему человеку, брату мужа, никак не связана с мужем, совершенно точно подмечено.
Но душа Любавы еще не свободна от мужа, и потому разум ищет уловки, пытаясь зацепиться хоть за что-то...
Вот этот крючок ты мастерски вытащила на свет. А это самое ценное - УВИДЕТЬ. Чтобы отпустить.
И лестница - очень точная аналогия. Человеку, который там, внизу, в прошлом, Любавина помощь не нужна, как и ее любовь. Здесь все как на ладони. Пойдешь за прошлым, окажешься в темном подвале, где найдешь совсем не того человека, которого помнит твоя душа. ЭТО УЖЕ НЕ ОН.
ВОТ ОНО.
Мы ГОДАМИ висим между небом и землей, потому что НАДЕЕМСЯ, что прошлое живо. А это иллюзия.
Мы ГОДАМИ держим свою душу на крючке этой иллюзии. И не можем двинуться ни вперед, ни назад.
И получается, что НАДЕЖДА держит нас на кладбище любви, где мы можем провести целую жизнь.
Если сможем отпустить иллюзорную надежду и уйти с кладбища любви, окажется, что совсем рядом цветущий фруктовый сад... А мы и не догадывались!
Ясная, после того, как сыграла с тобой в аналогичную игру и прочла самоисполняющуюся сказку, которую ты для меня написала, мне приснился сон - вечеринка, на которой собрались мужчины из моего прошлого. И человек, которого всю жизнь ждала и потеряла в одно мгновение, сидит рядом с другой женщиной и подбивает к ней клинья...
ЯСНО УВИДЕЛА, ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ ОН. Не тот, кого я люблю и помню. Тот остался в прошлом.
И моя любовь к этому человеку тоже в прошлом.
И никакой боли не было. Только спокойное осознание - ЭТО УЖЕ НЕ ОН.
И я люблю его в прошлом. Но не сейчас.
Это ему я хотела написать последнее письмо. Только теперь понимаю, для чего.
ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТПУСТИТЬ ИЛЛЮЗОРНУЮ НАДЕЖДУ.
Ведь он так и не смог сказать мне, что не любит, как я ни просила его - а мне это было нужно, как воздух.
ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ.
Вчера увидела еще один сон. Сижу с этим человеком, понимаю, что исполнилась моя давняя мечта, мы что-то делаем вдвоем, и я неожиданно говорю ему "Андрюшка" - ласково, нежно... И сконфуженно понимаю, что... у него совсем другое имя. Пытаюсь объясниться, даже извиниться... за то, что моя душа неожиданно вспомнила другого...
Слышу сквозь сон мобильный телефон, это наша с Андреем мелодия - моим Любимым, с которым с весны летаю, творю любовь. Спросонья поднимаю трубку, слышу родной голос, вспоминаю сон, рассказываю... Он улыбается, слышу по голосу. На душе весна, капель, ручейки...
Последняя паутинка, державшая меня в прошлом, оборвана.
Все акценты поменялись, и уже совсем не так важно, любит ли он.
Потому что моя душа любит другого.
Спасибо Тебе, МАСТЕР!
Без тебя прошлое могло держать меня в своей паутине гораздо дольше...
|
|
|
|
|
Любава_Лучезарная
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:49 | Сообщение # 12
|
Роскошная Княгиня
|
Согласна с Вами Любимые, все точно подмечено и выявлена большая иллюзия разума
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:34 | Сообщение # 13
|
|
СолнечнаяПолина, На душе ощущение предвкушения, праздник, в руках что-то есть, тяжесть приятная. Если приглядываюсь - в руках плетеная корзинка с пасхальными яйцами (они крашеные, но живые) я бережно несу их сквозь толпу. (Я в старинном городе, где идут пасхальные гуляния) Успевая при этом наслаждаться видами радостных лиц вокруг, меня поздравляют с праздником, а я иду домой.. Прихожу, ставлю корзинку с яйцами на стол и жду, лелею, ухаживаю, дарю любовь и заботу.. И вдруг, ЧУДО! Вылупляется желтенький птенец, потом еще.. и теперь вокруг меня веселая чирикающая толпа, я в полном восторге!
Вот сижу и пытаюсь понять, как на это можно применить активные действия... Даже если бы я бежала бегом ни на кого не глядя, или тормошила яйца, они раньше все равно не вылупятся. Да, я делала все, что от меня зависело, грела, баюкала, берегла... Но цыпленок появился в свой срок, что ничуть не умалило моего счастья |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:38 | Сообщение # 14
|
Восхитительная Королева
|
Ясная, Ты просто не представляешь насколько в тему попала :))))) Я загадывала на беременность :)))))) И именно так и ощущаю :))) Благодарю, родная :))))) Я перечислю Тебе денежку - так что мой прогноз не считай в числе тех семи подарочных :))) Ещё раз БЛАГОДАРЮ!! Тааакое чудо :)))))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Ясная
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:48 | Сообщение # 15
|
|
СолнечнаяПолина, ух ты! Да, поразительно точная картинка у меня появилась Благодарю! Пусть у тебя все сложится самым замечательным образом!
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
У меня аж мурашки по коже побежали...
У меня аж мурашки по коже побежали... Спасибо Вам, Лора, огромное. Чувствуется, что с душой расклад сделали. Очень приятно! Ведь всё так и есть. Спасибо Вам ещё раз!!!
...->
|
Мистерии Жизни |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
|