ЛюбимаЯ Пятница, 23.03.2012, 01:59

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

СТАРТ 31 МАРТА

Живой Курс Он-Лайн Волшебства!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
Напомнило мне как раз медитацию одной из участниц "Курса Вол...

Девочки, лично Я, зашедши на страничку Ясной и увидев просто ...

Благодарю. Мне очень-очень понравилась ваша статья :-))))))))

Новолуние в знаке Овен - о чём мечтать?

Планы закладываются на весь год.
Представьте себя в роли творца...

Дорогая Alina29ET, моя интуиция подсказывает, что Вам просто необходимо больше позитивных эмоций и позитивного внутреннего настроя. Те мысли, что у Ва...

Ваши рассылки всегда приятно читать. Они душевные и не копированные. И очень нужные. Спасибо Вам. Вы делаете очень хорошее дело)

Благодарю! Прогноз просто супер. Ситуация сейчас как по картам))) Да во всем стоит положиться на Вселенную)))

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Форум » Мастер-классы » Волшебный Подарок для Любимого Человека » На перепутье (Посмотрите на свою ситуацию со стороны, нащупайте выход..)
На перепутье
Ясная Дата: Среда, 07.12.2011, 13:38 | Сообщение # 1
Обворожительная Герцогиня
Статус: Мысленно с нами :)
В Новый год открываются новые энергии, люди стараются подводить итоги, загадывают желания и строят планы.. и всплывают старые сомнения о том, куда двигаться, какое решение принять.
Предлагаю Вам свою помощь.

Вы пишете терзающую Вас ситуацию или вопрос в самых общих выражениях (лучше в одном предложении) и те варианты решения, которые вы сами видете (тоже максимально обще (два-три слова)

Я "просматриваю" Вашу ситуацию и пишу те образы, которые мне пришли для каждого из вариантов Ваших действий. Возможно предложу тот вариант, который увидела я в образах и ощущениях.

Пишите, я буду рада Вам помочь!

P/S - для первых семерых человек услуга без платы - за обратную связь smile Все остальные же оплачивают столько, сколько сами захотят - реквизиты для оплаты здесь: http://lubima-ya.ru/index/0-69

Сообщение отредактировал Ясная - Среда, 07.12.2011, 18:17

Соланж Дата: Среда, 07.12.2011, 14:58 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
Ясная, пару недель назад я сформулировала свой вопрос Тебе, Новорожденному Мастеру, Творцу, очень кратко.

- Что будет, если я напишу письмо одному человеку?

В тот день захотелось написать это письмо, но что-то меня останавливало. Тихий шепот души...

И я оказалась на перепутье...

От нашего Выбора зависит, в какую из реальностей попадем.

Как в сказке - прямо пойдешь, счастье найдешь. Направо пойдешь, коня потеряешь. Налево пойдешь...

Голову оторву. Твоя Василиса. (из анекдота)

Знать бы только, где оно это прямо...

Прислушалась к голосу души - нужно ли мне это письмо или нет? И она ясно ответила, что нет, не нужно, пора отпускать прошлое. А если буду тащить его на себе, в будущее не смогу войти.

Это был тест на Мастера. Для тебя. Ведь я-то заранее знала ответ, подсказанный моей душой.

И ты совершенно точно УВИДЕЛА, что если письмо напишу и отправлю, попаду в тяжелую, темную реальность.

ТЕСТ ПРОЙДЕН. Если хочешь, можешь привести здесь полностью нашу с тобой переписку.

Встреча с Мастером многое меняет в нашей жизни. Потому что Мастер помогает услышать душу и сделать Выбор, порой нелегкий, против которого часто разум восстает. И за громкими доводами разума мы перестаем слышать голос души.

Вот тогда на помощь приходит Мастер.

БлагоДарю и люблю Тебя! smile

С твоей подачи в моей жизни начался быстрый Переход в Новую Реальность, не успеваю удивляться шквалу Обыкновенных Чудес, к которым вроде как привыкла...

Но вчера еще один Мастер подключился, Любава, и начались... Необыкновенные Чудеса. Долго думала, рассказывать ли о них в открытом форуме. Душа шепчет, чтобы рассказала...

Что я и сделаю в теме "Отзывы", несмотря на громкие протесты разума.

Любава_Лучезарная Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:07 | Сообщение # 3
Роскошная Княгиня
Ясная,
Что будет , если я помогу одному Человеку , одному Мужчине, который в корне связан с моим мужем , с которым мы не живем ? Это его родной брат и он звонил, и попросил о помощи. Они живут в другом городе и хотят переехать в наш со своей подругой, да еще и в нашем районе , хотят квартиру снять.

Вроде я начала ему помогать , обзванивать фирмы по недвижимости, чтобы их цена устраивала, но везде то цены высокие, то нет квартир.
И сразу мысль, ага значит и муж может в гости приехать и возможно мы встретимся, а мне это нужно ?

БлагоДарю smile

Ясная Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:27 | Сообщение # 4
Голова легкая, звенящая, сердце трепещет.. Передо мной лестница вниз, по ощущениям подвал, если я туда спускаюсь, то вижу там в коморке сидящего мужчину, я предлагаю ему помощь, что бы он вышел на "свет Божий", он раздраженно огрызается, ему моя помощь не нужна.. бегаю вверх-вниз раза три, результат такой же, отчаявшись, сажусь на лестницу. Через некоторое время решаю идти домой, где тепло и уютно, наливаю себе чай, что бы успокоится, и раздается звонок в дверь - это пришел тот, кого я очень жду.
Если попробовать посмотреть на другой вариант, то если я решаю не идти вниз, сразу становится видна лестница наверх, там светло и тепло, я поднимаюсь на один пролет и нежусь в лучах солнца через стекло, сзади кто-то подходит и обнимает, от кого я это не ожидала, но это приятно...

по моим ощущениям помощь брату мужа никак не связана с тем, встретитесь вы с мужем или нет. smile

Любава_Лучезарная Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:42 | Сообщение # 5
Роскошная Княгиня
Ясная, так приятен твой ответ и он так созвучен с моей Душой

Ты Мастер на все руки, Творец smile

Я радуюсь и действительно голова легкая, сердце просто любит smile и виден Путь , который нужен мне на данный момент. Та лестница , которая ведет к теплу и свету по которой я иду. Сейчас как раз налила себе вкусный горячий шоколад, повод для некоторый размышлений.

Безграничных творческих способностей smile

Ясная Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:33 | Сообщение # 6
Любава_Лучезарная, ехала на работ у думала, а почему ты сформулировала вопрос на счет брата, если тебя волнует вопрос на счет мужа? Может посмотрим ситуацию с другой стороны? Ты хочешь сблизится с мужем, или просто увидится, или ты хочешь встретить любимого или... smile
Если хочешь, переформулируй вопрос в двух словах. (например, "Как стать ближе?")

Любава_Лучезарная Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:40 | Сообщение # 7
Роскошная Княгиня
Нет Ясная, я просто его до конца не отпустила, сейчас идет этот процесс.
Он уже женился и у него будет ребенок

Просто я думала, помогать стоит или нет, если они переедут, он начнет приезжать, а я помню как для меня это было болезненно. Я желала , чтобы уже увидеть его не было боли, а только Любовь и пожелания ему всего самого светлого, доброго и прекрасного

Конечно я желаю встретить своего Мужчину

Вот как - то так smile

Сообщение отредактировал Любава_Лучезарная - Четверг, 08.12.2011, 09:43

Ясная Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:52 | Сообщение # 8
Любава_Лучезарная, Значит однозначно идти наверх, где тепло светло и хорошо smile

Любава_Лучезарная Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:50 | Сообщение # 9
Роскошная Княгиня
thumbsanta БлагоДарю flowers

СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:06 | Сообщение # 10
Восхитительная Королева
Ясная, подскажи и мне, пожалуйста smile Только Я более в общих чертах smile

Хочу исполнения одного желания - и вот тут два варианта - либо самой активно что-то предпринимать по его достижению - либо довериться Вселенной и знать, что всему своё время smile Буду благодарна за Твой взгляд :)))

С Любовью и в Любви :)

Соланж Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:26 | Сообщение # 11
Дежурный Ангел
Quote (Ясная)
Любава_Лучезарная, ехала на работ у думала, а почему ты сформулировала вопрос на счет брата, если тебя волнует вопрос на счет мужа? Может посмотрим ситуацию с другой стороны? Ты хочешь сблизится с мужем, или просто увидится, или ты хочешь встретить любимого или...

Ясная, супердиагностика! И суперлечение.

Что помощь постороннему человеку, брату мужа, никак не связана с мужем, совершенно точно подмечено.

Но душа Любавы еще не свободна от мужа, и потому разум ищет уловки, пытаясь зацепиться хоть за что-то...

Вот этот крючок ты мастерски вытащила на свет. А это самое ценное - УВИДЕТЬ. Чтобы отпустить.

И лестница - очень точная аналогия. Человеку, который там, внизу, в прошлом, Любавина помощь не нужна, как и ее любовь. Здесь все как на ладони. Пойдешь за прошлым, окажешься в темном подвале, где найдешь совсем не того человека, которого помнит твоя душа. ЭТО УЖЕ НЕ ОН.

ВОТ ОНО.

Мы ГОДАМИ висим между небом и землей, потому что НАДЕЕМСЯ, что прошлое живо. А это иллюзия.

Мы ГОДАМИ держим свою душу на крючке этой иллюзии. И не можем двинуться ни вперед, ни назад.

И получается, что НАДЕЖДА держит нас на кладбище любви, где мы можем провести целую жизнь.

Если сможем отпустить иллюзорную надежду и уйти с кладбища любви, окажется, что совсем рядом цветущий фруктовый сад... А мы и не догадывались!

Ясная, после того, как сыграла с тобой в аналогичную игру и прочла самоисполняющуюся сказку, которую ты для меня написала, мне приснился сон - вечеринка, на которой собрались мужчины из моего прошлого. И человек, которого всю жизнь ждала и потеряла в одно мгновение, сидит рядом с другой женщиной и подбивает к ней клинья...

ЯСНО УВИДЕЛА, ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ ОН. Не тот, кого я люблю и помню. Тот остался в прошлом.
И моя любовь к этому человеку тоже в прошлом.

И никакой боли не было. Только спокойное осознание - ЭТО УЖЕ НЕ ОН.
И я люблю его в прошлом. Но не сейчас.

Это ему я хотела написать последнее письмо. Только теперь понимаю, для чего.

ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТПУСТИТЬ ИЛЛЮЗОРНУЮ НАДЕЖДУ.

Ведь он так и не смог сказать мне, что не любит, как я ни просила его - а мне это было нужно, как воздух.

ЧТОБЫ ОТПУСТИТЬ.

Вчера увидела еще один сон. Сижу с этим человеком, понимаю, что исполнилась моя давняя мечта, мы что-то делаем вдвоем, и я неожиданно говорю ему "Андрюшка" - ласково, нежно... И сконфуженно понимаю, что... у него совсем другое имя. Пытаюсь объясниться, даже извиниться... за то, что моя душа неожиданно вспомнила другого...

Слышу сквозь сон мобильный телефон, это наша с Андреем мелодия - моим Любимым, с которым с весны летаю, творю любовь. Спросонья поднимаю трубку, слышу родной голос, вспоминаю сон, рассказываю... Он улыбается, слышу по голосу. На душе весна, капель, ручейки...

Последняя паутинка, державшая меня в прошлом, оборвана.

Все акценты поменялись, и уже совсем не так важно, любит ли он.

Потому что моя душа любит другого.

Спасибо Тебе, МАСТЕР! smile

Без тебя прошлое могло держать меня в своей паутине гораздо дольше...

Любава_Лучезарная Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:49 | Сообщение # 12
Роскошная Княгиня
Согласна с Вами Любимые, все точно подмечено и выявлена большая иллюзия разума smile

Ясная Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:34 | Сообщение # 13
СолнечнаяПолина, На душе ощущение предвкушения, праздник, в руках что-то есть, тяжесть приятная. Если приглядываюсь - в руках плетеная корзинка с пасхальными яйцами (они крашеные, но живые) я бережно несу их сквозь толпу. (Я в старинном городе, где идут пасхальные гуляния) Успевая при этом наслаждаться видами радостных лиц вокруг, меня поздравляют с праздником, а я иду домой.. Прихожу, ставлю корзинку с яйцами на стол и жду, лелею, ухаживаю, дарю любовь и заботу.. И вдруг, ЧУДО! Вылупляется желтенький птенец, потом еще.. и теперь вокруг меня веселая чирикающая толпа, я в полном восторге!

Вот сижу и пытаюсь понять, как на это можно применить активные действия... Даже если бы я бежала бегом ни на кого не глядя, или тормошила яйца, они раньше все равно не вылупятся. Да, я делала все, что от меня зависело, грела, баюкала, берегла... Но цыпленок появился в свой срок, что ничуть не умалило моего счастья

СолнечнаяПолина Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:38 | Сообщение # 14
Восхитительная Королева
Ясная, Ты просто не представляешь насколько в тему попала :))))) Я загадывала на беременность :)))))) И именно так и ощущаю :))) Благодарю, родная :))))) Я перечислю Тебе денежку - так что мой прогноз не считай в числе тех семи подарочных :))) Ещё раз БЛАГОДАРЮ!! Тааакое чудо :)))))

С Любовью и в Любви :)

Ясная Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:48 | Сообщение # 15
СолнечнаяПолина, love ух ты! Да, поразительно точная картинка у меня появилась smile Благодарю! Пусть у тебя все сложится самым замечательным образом!
angel2

Форум » Мастер-классы » Волшебный Подарок для Любимого Человека » На перепутье (Посмотрите на свою ситуацию со стороны, нащупайте выход..)
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
У меня аж мурашки по коже побежали...
У меня аж мурашки по коже побежали... Спасибо Вам, Лора, огромное. Чувствуется, что с душой расклад сделали. Очень приятно! Ведь всё так и есть. Спасибо Вам ещё раз!!!

...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

"Возвращаемся!"

Волшебный учебник Стройности, Радости и Красоты

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Хотите ли Вы узнать об экзотических странах, о лучших местах для отдыха и приключений?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 132

Энергии Массаж

Исцеление тела и души

Библиотека
21-27 марта, Карта Таро, Руна, Богиня и Ангел - Покровители Недели

Мистерии Жизни

Журнальный столик
Жена

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204