ЛюбимаЯ Вторник, 23.10.2012, 18:27

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Очевидное-невероятное - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Счастливая Женщина

Раскрой свою Женственность!
Присоединяйтесь ДО 28 октября!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)

Демаскировка. Генеральная репетиция
Так тепло стало на душе от этих слов smile БлагоДарю
АКЦИЯ :))) Этот шикарный расклад со всеми сопутствующими бонусами получит в ПОДАРОК та, кто оставит самый вкусный отзыв на любой из рецептов на...

Тёплый салат с пряной заправкой
пасиб smile пойду добывать полезный сахар, очень уж красиво

демерара - темный влажный коричневый сахар, менее сладкий чем обычный,более полезный и по вкусу много инетересней. Если будете использовать просто сах...

Вика, стать кошкой можно разными путями, а для начала ответьте себе на вопросы, что для вас значит стать кошкой? для чего вам это нужно? что изменится...

и можно вместо духовки на сковороде обжарить? у меня плита поломалась, я временно без духовки ...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Очевидное-невероятное (Постепенно чудеса становятся частью нашей Новой Реальности)
Очевидное-невероятное
Соланж Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
Этим сообщением участницы Перси открываю новую тему о чудесах.

Поначалу чудеса нас удивляют, даже пугают немного.
Но постепенно к ним привыкаешь и встречаешь их как дорогих гостей - с радостной и благодарной улыбкой.

"меня всегда удивляет это, но...я убеждена, что человек видит не только глазами. к примеру, читаю книгу, вдруг явно ощущаю очень сильный запах, к примеру, алкоголя (как сегодня) . поднимаю глаза на экран телевизора, сидят люди, говорят о нейтральном, в руках бокалы. и такое довольно часто происходит. или почувствую запах до того, как принесут то, что уже "пахло")) или слышу звонок мобильника, достаю- молчание. через пару секунд явный звонок. ?? как это использовать в жизни? специально сделать не получается) и вообще, просто интересно, чудеса да и только)) причем, изменить, если что-то не нравится можно, по крайней мере на время. с кем бы пообщаться?))"

Как это использовать, спрашиваешь?

А как ты используешь зрение, слух, обоняние, осязание, вкус?

Представь на минутку, что у тебя отняли какое-то из этих чувств, принадлежащих тебе по праву рождения.

Вот и интуиция принадлежит тебе по праву рождения в тебе божественного существа. Как и способность слушать свою Божественную Душу и получать ответы на все вопросы.

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!! smile

Соланж Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:56 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
Per$i, буду очень рада, если продолжишь эту тему, часто вспоминаю твоё откровение в личке, о том, как заново родилась и даже внешне изменилась.

Душа просит подробностей - поделись, пожалуйста, если можно.

Per$i Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:56 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
любимая темка очевидное-невероятное! а можно еще историю?!
Ангелы=существуют!!!
дело было зимой, после недавно перенесенной травмы позвоночника. перемещаться приходилось мелкими шажками, маневренности никакой. бегу таким образом, значит, вдруг подскальзываюсь и лечу на спину...ужас, предвосхищение боли и последняя мысль: "только не это!" (резкие движения еще доставляли боль).....................и..представьте...ноги еще на земле, а тело уже параллельно, центр тяжести далеко за пределами площади опоры (сведущие поймут, для несведущих поза из фильма матрица) еще миг и приземлюсь. из такого положения даже сейчас не вырулю, пробовала на матах. И вдруг ощущаю резкий рывок, словно подмышки схватили и наверх вытолкнули..все за секунды! оборачиваюсь, чтоб поблагодарить и ....вокруг никого!!! только мужчинка вдалеке с присвистом:"Ого! акробатка!"
хотите верьте, хотите-нет. много раз рассказывала эту историю верят только те, кто испытал подобное. можно, конечно, обосновать разными теориями,а как хотите! но когда человек, упавший в осеннюю жижу в светлом костюме, встает, испачкав лишь ладони!......ангелы существуют!!!)))
вот и ДЭА, вчера приделала мне крылья и отсчитала старт...а сегодня я парю..так, как никогды не парила!!!!!!!! Я ПАРЮ, други! и если я даже вдруг не очень удачно приземлюсь, я все равно встану, я взлечу, я взмою вверх, ввысь!!!! теперь я это точно знаю! даже если еще поныть захочется, даже, если вдруг снова небушко похмурится, я умею летать. и потому что ангелы существуют. а силу их крыльев я ощутила.
ОБРАЩЕНИЕ к тем, кому кажется, что он упал. я точно знаю: разучиться ходить невозможно! значит, вы все равно встанете и пойдете. а когда сможете уверенно идти, вы разбежитесь. а когда вы разбежитесь, вам ничего не останется, кроме, как взлететь. по другому просто не получится. стоит ли сопротивляться? тем более, что это кайф, просто кайф от жизни. все будет, а пока просто знайте.
О! Кстати, у ДЭА целая плантация крыльев, она их выращивает на радость себе и другим. теперь я это знаю))))

Добавлено (18.08.2010, 21:18)
---------------------------------------------
улыбается - не то слово, ДЭА. дойдя до...серп висит===хохочет)вот это даааа...вот это смотивировала)))))

Добавлено (18.08.2010, 21:18)
---------------------------------------------
я поняла..я не не хочу. я боюсь чего-то))

Per$i Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 4
Прекрасная Незнакомка
да можно, конечно! с чего бы начать??))

все случилось спонтанно. после того, как впервые пожаловалась)) на форуме и ты ответила. ответила так, что.... я сначала услышала твой ответ, прочувствовала его. испытала потребнуть заглянуть на форум и увидела твой ответ, описывающий все, что доселе пережила...и была потрясена (хоть и знала, что такое возможно!!!!), была потрясена так, что плакала)))

а потом ощутила потребность........р=о=д=и=т=ь себя. я так нуждалась в себе, нет, не так, я так желала себя в этой жизни, почувствовала, что давно уже вынашиваю саму себя, я не знаю, как объяснить иначе. почуяла себя беременной самой собой..

пришло время родов. я рождалась, рожала саму себя, говорила себе, я как я себя жду. я чувствовала, как прохожу свои же родовые пути. и было это так ощутимо и в то же время легко, естественно. а потом я родилась. и радовалась себе с обеих сторон и как родившая и как родившаяся))

а потом мне захотелось расти. и я стала расти. миг за мигом, год за годом. как будто жила заново. оставляя все, что радует сейчас и меняя то, что хотелось изменить. и я не чуствовала самообмана. мне просто было хорошо. и появилось много сил. а когда я проснулась утром на следующий день, я увидела себя новую.

почему-то я похорошела, снова стала выглядеть молодо, стала спокойней, увидела себя желанной. я родилась, потому что меня очень ждали в этой жизни. и я пришла. вот как-то так. и мне стало хорошо. и ушел куда-то животик даже)) все произошло спонтанно.

от того, видимо, и и ищу я свою радость от Жизни, потому что очень легко в таком состоянии жить и счастливо. и случаются всяческие волшебства. буквально на каждом шагу.

а по поводу запахов...я не знаю, как такое происходит)) это случается само собой. иногда я слышу, что сейчас скажут. иногда вспышкой мелькает в голове то, что последует. я вообще очень часто получаю знание прежде, чем нахожу информацию в реальности. (поэтому и ощущаю сейчас беспомощность, потому что по самым главным на сегодня вопросам ступор, а расслабиться не получается)))

возвращаясь к запахам. они настолько явные, что первое время я удивлялась, когда выяснялось, что пахнет "по телевизору" и при том, что я еще этого не вижу! кадр с пахнущим продуктом иногда появляется на минутку позже. как такое возможно?? мне любопытно, есть ли еще у кого такой опыт??) это интересные ощущения.

Дорогая ДЭА, оставь, пожалуйста, из сообщений только то, что действительно может быть интересным) я не всегда умею говорить коротко, только при производственной необходимости))

Соланж Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 5
Дежурный Ангел
Per$i, мне очень нравятся твои возможности диагноста.

Страх. Точный диагноз - 90% успеха.

Остается только отправить страх в мусорную корзинку.
Вместе с неуверенностью, сомнениями, комплексами и прочей дребеденью.

Но это ж надо чем-то заменить - свято место пусто не бывает.
Радость, улыбка в сердце, переходящая в любовь - единственный возможный заменитель, а также универсальный растворитель страхов и Ко.

http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=33&t=1078

Здесь много правдивых и вдохновляющих историй про ангелов, которые нам помогают. Прочла на одном дыхании и... сама начала общаться с ангелами.

Оказывается, они здесь, рядом.
Просто обращаешься к ним и просишь помочь.
И они тут же помогают!

Надо только не забыть поблагодарить их с любовью, радостной улыбкой.
Они это очень любят.

Соланж Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 6
Дежурный Ангел
Per$i, совершенно потрясающий опыт, большое спасибо!

Я его в Галатею скопирую, как еще один уникальный рецепт обретения молодости и красоты от новорожденной богини.

Открываются новые энергетические центры, а с ними новые возможности, и это чудесно и фантастически прекрасно!

А как с этими возможностями освоиться, мы еще поговорим.

Per$i Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 7
Прекрасная Незнакомка
РЕШЕНО! я решилась: лечу к мечте. помоги, пожалуйста, очень уж добраться хочется!))
возможно, кому-то пригодится, готова предоставлять полный отчет моего перерождения)) а карта уже есть)

знаешь, на твоей аватарке под левой рукой девочка в красном..я сначала себя увидела)))
по поводу перерождения, может, кому пригодится...представляешь, сегодня ощущаю потребность снова расти, расту пока, расскажу, что происходит в реале, если будет интересно.
открылась куча комплексов, о которых я и не подозревала, а и слава Богу, прорвало наружу=это хорошо.

Соланж Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:02 | Сообщение # 8
Дежурный Ангел
Заглянула сюда, увидела сообщение Перси, которое раньше не читала.

Три сообщения в 23-57. Разве такое бывает?

У меня сегодня еще одно очевидное-невероятное.

Наш Дик исчез три дня назад, а сегодня я его позвала из нижнего пространства сердца, с любовью. Вспомнила, как раздражалась, когда он в дом влетал, дверь научился распахивать - ударяет со всей силой... И улыбнулась сердцем.

Пусть влетает, лишь бы вернулся.

Девочки, он тут же влетел в дом! Дверь распахнулась с грохотом, и он, мокрый, грязный, с дождя обтерся о диван...

Все побежали его кормить, а он за ними...

А я попробовала позвать всем сердцем того, кого всю жизнь ждала, а Жизнь нас развела довольно жестко.

И вдруг начала вспоминать те барьеры, которые между нами были...

Зашла сюда, а в соседней теме про ангельскую нумерологию. Меня цифры 11-11, 111 постоянно сопровождают...

Там написано: ДУМАЙ ТОЛЬКО О ТОМ, О ЧЕМ ХОЧЕШЬ ДУМАТЬ.

А я-то... о чем только не думала! tongue

Quote (Per$i)
РЕШЕНО! я решилась: лечу к мечте. помоги, пожалуйста, очень уж добраться хочется!))

ПЕРСИ, не зря же я здесь оказалась и прочла то, что четыре месяца зрело..

ТВОЙ ПОЛЕТ СТАРТОВАЛ.
ОН ПОЛОН РАДОСТИ, СПОКОЕН И ПРЕКРАСЕН!

И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК! heart

СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:47 | Сообщение # 9
Восхитительная Королева
Вот прислали - посмотрите! может это всем нам знак? Интригующие новости из Китая.

В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:
1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё…
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!

Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года:
Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет: 74+37=111. Как Вам это нравится?

Согласно китайскому фен-шуй - это год денег.

В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками».

Если вы отправите сегодня это письмо 8 хорошим друзьям, то как гласит и обещает китайский фен-шуй, в ближайшие четыре дня у вас появятся деньги. Не прерывайте цепочку хорошей новости, перешлите её другим, и пусть всем тоже будет ХОРОШО!

С Любовью и в Любви :)

Любава_Лучезарная Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:16 | Сообщение # 10
Роскошная Княгиня
Замечательная тема
Чудеса вошли в мою Счастливую Жизнь и каждый день я вижу необыкновенное , удивительное, сегодня я в своей теме рассказывала как вижу Луну и у нее губки, носик, ротик и под музыку она поет. И Душа, сердце поет от радости, мурчит от счастья tongue
Домофона если нет у клиента двери сразу открываются или кто- то входит или выходит
А номера так волшебно я сразу вижу куда я иду , сейчас знаковые большие знамения и цифры 17-17 или другие моя дата рождения число 21 в нем заключено слово Счастье
21-21 почти каждый день сейчас вижу на часах
И все благодаря Вам Любимые Волшебницы - Ангелы- Богини
angel2
И конечно себя не забываю поблагодарить и свою Душу , которую сейчас слышу
И про звонки тоже интересно , беру телефон , хотя музыку громко люблю слушать и как раз он звонит
И нужный Человек вовремя приходит и объявляется
А когда горевала по бывшему ничего не получалось
А сейчас клиенты по массажу тоже вовремя , доверие, интуиция и как раз звонки и 2-3 клиента в день, чтобы не уставала сильно- просто класс
И чувствительность тоже чудо, чувствую другого Человека, и слышать Душу другого научилась
Отправила 8 хорошим друзьям сообщение Полиночки мне оно так понравилось tongue
БлагоДарю с Нежностью heart heart

Шанти Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:55 | Сообщение # 11
Искрящаяся Богиня
СЕКРЕТЫ МОЦАРТА!

Представьте совершенно, казалось бы, невероятную для России ситуацию. Вы пришли на приём к терапевту по поводу, скажем, вегето-сосудистой дистонии. Проведя все необходимые обследования, врач вручает вам рецепт. Взглянув на него, вы оторопело переводите взгляд на врача.

«Моцарт» – бормочете вы. «Моцарт» – подтверждает врач. Собственно, в рецепте так и написано: «Моцарт. 2 раза в день по 1 часу».

«Бред какой-то», – скажете вы. Ничего подобного. Музыка испокон веков ценилась мудрыми врачами как целительное средство. В Китае, например, можно обнаружить в аптеках музыкальные альбомы – пластинки или кассеты – с названиями «Пищеварение», «Бессонница», «Печень», «Почки»… Ну, и так далее. Примерно то же самое существует в Японии, в Индии. Однако потрясающий врачующий эффект музыки Моцарта открыт недавно и целиком ещё не объяснен.

Пока что ясно одно: музыка Вольфганга Амадея Моцарта по своей целительной силе значительно превосходит все прочие музыкальные произведения. Послушайте одну из удивительных историй из жизни знаменитого французского актера Жерара Депардье, обошедшая в своё время многие западные издания.

Заика Депардье

Поклонники великого французского актера, конечно же, обратили внимание на удивительные вибрации его голоса. Однако известно, что в середине 60-х Жерар был абсолютно косноязычным молодым человеком, не способным в силу ещё и заикания довести до конца ни одного предложения. Изучающие творчество актера объясняют ситуацию семейными неурядицами, личными неудачами, низкой самооценкой и проблемами с получением образования. Единственное, что в ту пору несомненно отличало Депардье, – это страстное желание стать актером.

Наставник Депардье по актерскому мастерству отправил Жерара в Париж к весьма известному врачу Альфреду Томатису – доктору медицинских наук, посвятившему много лет изучению целительного эффекта музыки и особенно произведений Моцарта. Томатис определил, что причина голосовых срывов и проблем с памятью у Депардье лежит глубже его чисто физиологических трудностей – в эмоциональной сфере, и пообещал помочь ему. Депардье спросил, что будет входить в курс лечения: операция, лекарственные средства или психотерапия. Томатис ответил: «Я хочу, чтобы вы приходили ко мне в лечебницу каждый день на два часа в течение нескольких недель и слушали Моцарта».

«Моцарта?» – переспросил озадаченный Депардье.

«Моцарта», – подтвердил Томатис.

Уже на следующий день Депардье пришел в центр Томатиса, чтобы надеть наушники и слушать музыку великого композитора. Через несколько «музыкальных процедур» он почувствовал значительное улучшение в своем состоянии. У него наладился аппетит и сон, он ощутил прилив энергии. Вскоре его речь приобрела большую отчетливость. Спустя несколько месяцев Депардье вернулся в актерскую школу по-новому уверенным в себе и, окончив её, стал одним из актеров, выразивших свое поколение.

«До Томатиса, – вспоминает Депардье, – я не мог довести до конца ни одного предложения. Он помог придать завершенность моим мыслям, научил меня синтезу и пониманию самого процесса мышления». Практика снова и снова убеждала Томатиса в том, что, какими бы ни были личные вкусы и отношение к композитору каждого конкретного слушателя, музыка Моцарта неизменно успокаивала пациента, улучшала его пространственное представление и позволяла более ясно выражать себя.

Почему музыка лечит?

Прежде давайте ответим на вопрос: а что такое звук? Конечно же, вибрация. О значении вибраций говорили ещё Митио и Авелин Куси на своих знаменитых лекциях по макробиотике, прочитанных в Париже в 1978 году. В частности, супруги указывали на очистительные способности вибраций, которые возникают при пении сочетания «АУ-М».

«Пойте это 5, 6, 7 раз подряд на продолжительном выдохе по нескольку раз в день. Данная вибрация не только очищает, но и устанавливает гармонию между всеми вашими внутренними органами. Затем таким же образом пропойте слог „Ла…“ Он устанавливает гармонию между вами и окружающим миром…». В 78-м подобные заявления супругов казались большинству бредом сивой кобылы. Однако сегодня взгляды круто изменились. Во многом заслуга здесь принадлежит швейцарскому врачу и инженеру Гансу Дженни, который объяснил и показал, как звуки могут воздействовать на предметы. Он проводил опыты с кристаллами, жидкими газами при участии электрических импульсов и вибраций и обнаружил, что именно звуковые вибрации создают незавершенные, постоянно меняющиеся геометрические фигуры.

Нетрудно представить себе, насколько заметно воздействие звука на клетки, органы и ткани живого организма. Вибрация звуков создает энергетические поля, производящие резонанс и движение в окружающем пространстве. Мы поглощаем энергию, и она меняет ритм нашего дыхания, пульс, кровяное давление, напряжение мышц, температуру кожи и так далее. Открытия Дженни помогают понять, каким образом музыка меняет наше настроение, состояние и даже форму органов. Работы Линди Роджерс, музыканта и социолога из НьюЙорка, показали, что вибрация, – рождаемая музыкой, может оказывать и благотворное влияние на пациента, и негативное, если неправильно подобрана. Изучив, например, способность к восприятию музыки пациентов, находящихся под наркозом во время операции, она сделала вывод: «Мы никогда не перестаем слышать».

Почему именно Моцарт?

Но почему именно Моцарт? Почему не Бах, не Бетховен, не Битлз? Моцарт не создавал ошеломляющих эффектов, на которые был способен математический гений Баха. Его музыка не взметает волны эмоций подобно произведениям Бетховена. Она не расслабляет тело подобно народным мелодиям и не приводит его в движение под влиянием музыки «звезд» рока. Так в чем же тогда дело? Наверное, в том, что Моцарт остается и загадочным, и доступным. Его ум, очарование и простота делают нас мудрее.

Многим музыка Моцарта помогает обрести душевное равновесие. Если она восстанавливает энергетический баланс и гармонию в организме, то выполняет функцию, к которой стремятся все медицинские системы. Акупунктура, траволечение, диетология и прочие методы направлены именно на восстановление энергетического равновесия, которое мы и называем здоровьем. Музыка Моцарта, не слишком плавная, не слишком быстрая, не слишком тихая, не слишком громкая – по каким-то причинам «именно то, что надо».

Музыкальные ритмы, как известно, влияют на ритмы нервной системы, которые регулируют обширный биологический пейзаж внутри нашего организма. Нетрудно понять поэтому, как важна простота и ясность музыки Моцарта для наших эмоций и для всего организма в целом.

Можно уподобить эффект от музыки различных композиторов действию различных блюд, которые также оказывают влияние на нашу энергетику и физиологию и могут быть и благотворными, и вредоносными. Кстати, отметим, что деликатесы далеко не всегда оказываются самыми полезными блюдами. Иногда более простая пища гораздо больше устраивает нас в качестве ежедневной.

Точно так же обстоит дело и с музыкой. Её разнообразие дарит нам богатство ощущений, но лишь определенные формы упорядочивают и стабилизируют наши чувства. Томатис убежден, что музыка Моцарта не имеет себе равных по способности вносить гармонию в человеческую душу. Он использует Моцарта, так как его произведения очищают лучше, чем любая другая музыка. В случае с Депардье был выбран именно тот набор вибраций, в котором его организм нуждался более всего. По мнению Томатиса, произведения Моцарта представляют собой идеально сбалансированное музыкальное «блюдо», содержащее все необходимые компоненты.

Вольфганг Амадей Моцарт – ребенок, обладающий пророческим даром, писавший оперы, симфонии, концерты и сонаты для фортепиано, музыку для органа, кларнета и других инструментов прежде, чем ему исполнилось двенадцать лет, и, казалось, знавший, что ему суждено умереть молодым, оставил миру самые удивительные и гармоничные музыкальные вибрации, чью целительную силу ещё предстоит оценить нам и нашим потомкам.

Любопытные факты

…Монахи из монастыря Бриттани обнаружили, что коровы, получая вместе с кормами ещё и музыку Моцарта, дают больше молока.

…В Канаде струнные квартеты Моцарта исполняются прямо на городских площадках, чтобы упорядочить уличное движение. Обнаружен и «побочный» эффект: в результате снизилось потребление наркотиков.

…Любопытная деталь подмечена японцами: когда произведения Моцарта звучат возле дрожжей, то с их присутствием получается самая лучшая водка «сакэ».

Продуктивность дрожжей, используемых для приготовления традиционной рисовой водки, увеличивалась в 10 раз, если дрожжи «слушали» Моцарта. Могущество музыки Моцарта оказалось в центре внимания главным образом в результате новаторского исследования Калифорнийского университета в середине 90-х годов. Затем целый ряд ученых изучали влияние произведений Моцарта на умственный потенциал студентов и повышение их способности усваивать программный материал.

«Музыка Моцарта способна „отогреть“ мозг», – говорит один из исследователей. Он считает, что музыка Моцарта оказывает несомненно положительное влияние на процессы высшей мозговой деятельности, требующиеся для математики и шахмат. После опубликования результатов этих исследований покупатели буквально смели с полок музыкальных магазинов произведения Моцарта. Однако определенными эффектами обладает не только музыка Моцарта.

Романтическая музыка

Подчеркивает экспрессию и чувство, часто включает в себя темы индивидуализма и мистицизма, помогает вызвать симпатию, сочувствие, любовь. Примерами романтических композиторов могут служить Шуберт, Шуман, Чайковский, Шопен и Лист.

Джаз, блюз, диксиленд, регги

Эти формы музыки и танца могут поднимать настроение и вдохновлять, помогать разрядить слишком глубокие чувства. Они приносят с собой остроумие и иронию и способствуют укреплению чувства общечеловеческого единства.

Рок-музыка

Артисты, подобные Элвису Пресли, Роллинг Стоунз, Майклу Джексону, могут пробуждать страсть, стимулировать активное движение, уменьшать напряжение, маскировать боль. Однако, если человек не в настроении слушать подобные звуки, то могут возникнуть напряжение, диссонанс, стресс и даже болевые ощущения.

Религиозная и священная музыка

Она дарит нам чувство покоя и духовной просветленности. Помогает также преодолевать и облегчать боль.

Подготовила Елена Печерская
http://www.mindmachine.ru/articles/tomatis.htm

http://lubima-ya.ru/load/3-1-0-242 - а здесь можно прослушать Моцарта и другие прекрасные произведения :)

Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Очевидное-невероятное (Постепенно чудеса становятся частью нашей Новой Реальности)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Очень понравилась идея
Сегодня скачала электронный журнал Для Любимой Женщины!
Очень понравилась идея, содержание и сами статьи!!! Большое Вам спасибо!
...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

ВЕГА-кухня Счастья

Творим Радость на Кухне :)

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Хотите ли Вы узнать об исконно русских традициях, обычаях, нашей истории?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 190

Библиотека
25-31 июля, Лунный календарь

Журнальный столик
Привычки Женственности

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно