ЛюбимаЯ Пятница, 31.12.2010, 08:48

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Вам слово! :)
Да куда же смотрит прокуратура? Почему не работает закон о жестоком обращении с животными! И где 4-я власть? Люди!!!!!!!!! Делайте же что-нибудь!!!! И...

Можем же создать тему на форуме, в котором будет каждая говорить когда исколько отправила. Все будет отчетно, если кого смутит вопрос отчетности. Собе...

тема здесь эта уже давно, а дело как-то стоит. Давайте сами начнем собирать деньги. Вот Ксюша живет в Харькове. Если она не против, соберем и через не...

люди добрые я в ужасе!Я живу в Харькове увидела сегодня репортаж по телевидению,это кошмар!'Неужели таких нелюдей земля носит.Я щитаю что нужно со...

У истории нет счастливого конца, Марта там же и с тем же. Буквально только что увидев репортаж я ужаснулась, животное бессильно лежит в клетке, очень ...

Великолепная сказка!!!! Как все просто в нашей жизни, не замечаем эту простоту. )) Это же инструкция!!!! Сначала уйди в себя - в кокон, найди там все ...

интересно как smile в виду того, что Афина Паллада, как покровительн...

Вселенная Красоты

Поиск

Реклама

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №5\2010 ЛюбимаЯ: Мужчины моей Жизни » Тема номера (Обсуждение раздела "Тема номера")
Тема номера
СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:33 | Сообщение # 1
Роскошная Княгиня
Статус: Offline
«Тема номера» в очень искренних и откровенных интервью Евгении Медведевой и Натальи Лютовой расскажет о том, зачем Женщине даны Мужчины, как и просто встречающиеся на пути, так и остающиеся надолго, как отец, муж и сын. О том, что раскрывают они в нас и говорят именно о нас, Женщинах.
Из беседы с Татьяной Лучезарной Вы узнаете о смыслах эротической Любви, о роли первого Мужчины в жизни Женщины, о том, сколько ей нужно любовников, – и о многих других гранях сексуальных отношений. Также мы поговорим о сакральным смысле Женщины в жизни Мужчины и разберём конкретные примеры наших взаимоотношений и уроков, вынесенных из них.

Благодарна всем Женщинам, давшим интервью нашему журналу, за эту откровенность, за подаренные откровения! Так удивительно видеть свой опыт в другом человеке! Получить необыкновенный взгляд под новым углом на знакомую ситуацию!
В свою очередь, Я тоже открыла Мужчин своей Жизни - и мне бы очень хотелось услышать, как они Вам :))) Жду отзывов smile

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

InfinityLight Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:52 | Сообщение # 2
Чудесная Затейница
Интервью просто чудесны!!! smile

СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:45 | Сообщение # 3
Роскошная Княгиня
Продолжим начатые в журнале «ЛюбимаЯ: Мужчины моей Жизни» поиски всех смыслов и ролей Мужчины в жизни Женщины, в Вашей Жизни.

Упражнение взято из книги «Духовные правила отношений» Йегуды Берга и сделать его одинаково будет полезно, как замужним дамам, так и только тем, кто в поиске – откроете, прежде всего, в себе и для себя мноооого нового smile

Только не торопитесь – выделите себе достаточно времени, чтобы вспомнить всех своих поклонников, любимых и знаковых Мужчин. Удачного и удивительного путешествия!

Мужчины в жизни Женщины

Подумайте обо всех более или менее серьёзных отношениях, которые были в Вашей Жизни. Подумайте о каждом Мужчине, с которым Вы всерьёз встречались, были помолвлены или женаты.

Закройте глаза и вспомните, как Вы впервые встретили этих людей. Подумайте о каждом из них и вспомните, как впервые разговаривали, общались или ходили на свидание, возможно даже, как впервые занимались Любовью.

Вспомните их индивидуальность, их шутки, их одежду. Что Вас в них привлекало? Было ли это влечение мгновенным или оно росло с течением времени?

Теперь визуализируйте тот момент, когда Вы впервые заметили, что есть какая-то проблема, впервые Вам что-то не понравилось или Вы почувствовали напряжение. Что Вы тогда испытали? Что сделали?

Вспомните, как развивались отношения и как они закончились. Вы их закончили или он? Что Вы при этом чувствовали?

Посидите немного с этими мыслями и чувствами.

Когда Вы поймёте, что визуализировали каждые отношения от начала до конца, возьмите лист бумаги и сделайте колонку для каждого Мужчины. Если у Вас были серьёзные отношения с четырьмя – сделайте четыре колонки и подпишите их.

Теперь под каждым именем Мужчины напишите список его позитивных и негативных качеств, которые можно описать одним словом. Пишите всё, что Вам придёт на ум при воспоминании об этом человеке.

Например: тёплый, щедрый, добрый, безответственный, медлительный, организованный, упрямый, циничный – и так далее. Просто дайте словам вылиться естественным образом. Не старайтесь сначала выписать только позитив, а потом уже минусы – пишите всё, как оно приходит.

Когда Вы запишите весь список черт для каждого из Мужчин, поставьте позитивный или негативный значок возле каждой из них, в зависимости от того, расцениваете ли именно Вы эту черту позитивно или негативно.

Например, некоторые считают организованность позитивной чертой, в то время как другие находят таких людей скучными. Поэтому решите, позитивна или негативна каждая из черт, полагаясь исключительно на СВОЙ собственный опыт.

Нравилось Вам это в этом конкретном Мужчине – или раздражало?

Вы всегда знаете ответ wink

После этого обведите в кружочек все позитивные черты и подчеркните все негативные, с тем, чтобы Вы могли их легко отличить.

Теперь пройдитесь по всем позитивным чертам каждого из Мужчин, определяя, что Вам нравилось больше всего и что – меньше. Свойство с номером «1» будет тем, что Вам нравилось больше всего, с номером «2» – что Вам нравилось во вторую очередь, – и так по порядку.

Потом сделайте то же самое для негативных черт. Свойство №1 – это то, что Вам не нравилось больше всего, – и так далее.

Наконец, на отдельном листе бумаги нарисуйте большой круг с горизонтальной чертой посередине. В верхней части круга запишите все позитивные черты с номером «1». В нижней части круга перечислите все негативные черты под номерами «1» и «2».

А теперь посмотрите на то, что получилось.

Что Вы заметили? Можете ли что-то выделить?

Я полагаю, что Вы сумеете сделать весьма интересные выводы на основе этого упражнения.

Буду их с нетерпением ждать на свой ящик или здесь smile – а о том, что с этим богатством делать дальше поговорим чуть позже smile Как раз перед вступлением в 2011 год будет полезно навести порядок в своих чувствах и в своих Мужчинах smile

Для тех же, кто прямо сейчас хочет узнать больше – приглашаю на страницы откровенного номера «ЛюбимаЯ: Мужчины моей Жизни». И напоминаю, что 6 и 7 декабря в подарок при его покупке Вы получите ответ на ЛЮБОЙ свой вопрос с помощью индивидуальных раскладов Таро или Рун smile

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №5\2010 ЛюбимаЯ: Мужчины моей Жизни » Тема номера (Обсуждение раздела "Тема номера")
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Исполнение Желаний

Отзывы о журналах
Неожиданный подход!
Всё прочла на одном дыхании.
Очень понравилась статья единственного мужчины про каббалу - неожиданный подход.
И переводная статья из журнал ...->

Наша рассылка
Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"

Быть Женщиной

Обсуждаем)

Центр А. Некрасова

Смс-Благодарность

Рекомендуем :)

Наш опрос
Хотите ли Вы узнать об исконно русских традициях, обычаях, нашей истории?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 127

Фаза луны

Библиотека
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Ричард Бах

Журнальный столик
«А как у них?». Рассказ восхищенного очевидца о ведении беременности в Голландии

Фотоальбом

Друзья сайта

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

2009-2010 Журнал "ЛюбимаЯ" ©