ЛюбимаЯ Суббота, 30.10.2010, 20:17

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Наша рассылка
Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"

Конкурс!!!

Нарисуй себе варежки - и получи их в ПОДАРОК!

Статистика

Вам слово! :)
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ
Не знаю, правда это или нет - но из любого положения ВСЕГДА узнавайте состав того, что колят Вам или Вашим детям! И делайте это ДО прихода в процедурн...

Елена, надо нажать на кнопочку Купить, заполните данные свои и следуйте инструкции. Если не получится, напишите пожалуйста:
Как быть слабой Женщиной?
Танюш, а Вы говорили ему о своих желаниях, мыслях?
Ведь, когда Вы выбирали именно этого Мужчину отцом своего ребёнка всё было иначе? Что измени...

Была я пару лет назад сильной,самостоятельной и самодостаточной. Но вот попался он. Вроде сильный, вроде мужчина. Захотелось стать слабой и беззащитно...

Добрый день!

Я хочу купить журнал "Мужчины моей жизни" через sms, но у меня не получилось. Сбросьте, пожалуйста, ссылку на нее. Спасибо.

Обсудить журнал можно на форуме http://lubima-ya.ru/forum/47 ...

Точно, сами. А потом возмущаемся, почему нас как женщин не воспринимают. Сначала равенства требуем, а потом возмущаемся, чего это при нас матерятся, н...

Поиск

Реклама

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №4\2010 ЛюбимаЯ: Мужчины моей Жизни » Красота и Здоровье (Обсуждение раздела "Красота и Здоровье")
Красота и Здоровье
СолнечнаяПолина Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:56 | Сообщение # 1
Роскошная Княгиня
Статус: Offline
«Красота и Здоровье» наполнит животворящей энергетикой растений и деревьев, поразит звёздной россыпью тайн наших волос, восхитит смысловой наполненностью и обереговой магией славянских символов, удивит разнообразием женских головных уборов на Руси, а также поможет Вам проявить свой неповторимый Прекрасный Образ!

Переоткрыла для себя магию деревьев, растений - очень благодарна за эти удивительные знания, кладезь природной Мудрости! Славянские символы... на них можно медитировать и медитировать.. и, конечно же, использовать в повседневной жизни, оберегая своих Любимых!

Про волосы так вообще... теперь заплетаю косы smile Купила себе деревянный гребень расписанный берестой, чещу часто, наполняю их энергией, любуюсь smile

Вот только вопрос такой возник: ведь, получается, все остальные волосы на теле - тоже служат проводниками энергии? И на ногах, и подмышками... и теперь, когда отдаю дань красоте, сбривая, так плохо себя чувствую - как будто лишаюсь чего-то ценного... Ведь ничего не создано просто так.. Может животные и лучше чувствуют всё, потому что такие волосатые???
Одни вопросы и сомнения 8)
Кто как для себя эту спорную проблему разрешает?

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

InfinityLight Дата: Пятница, Вчера, 00:45 | Сообщение # 2
Загадочная Красавица
Статус: Offline
Мне тоже очень понравилась статья про растения, прямо захотелось их иметь всех у себя smile
Про славянские символы очень интересно smile Радует, что еще уцелели эти знания и мы можем использовать их в своей жизни)
Насчет волос, действительно, возникает вопрос) Но сегодня будет уже странно, если не будешь сбривать) Хотя изначально, мне кажется, задумывалось всё, как помощь нашему организму.

Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №4\2010 ЛюбимаЯ: Мужчины моей Жизни » Красота и Здоровье (Обсуждение раздела "Красота и Здоровье")
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы читателей
Вновь восхищаюсь, удивляюсь, и радуюсь!
5С каждым разом все больше восхищаюсь вашей работой - прогресс налицо, с каждым номером кажется, что лучше уже невозможно, но получая следующий - вновь восхищаюсь, удивляюсь, и радуюсь, ...->

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем :)

Наш опрос
Нравится ли наш сайт?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 117

Фаза луны

Библиотека
"Легкий способ сбросить вес", Аллен Карр

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

Журнальный столик
Страшная тайна, которую мне поведали мужчины :-)!

Фотоальбом

Друзья сайта

Подарки

Оригинальные подарки в Санкт-Петербурге

2009-2010 Журнал "ЛюбимаЯ" ©