Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ
Не знаю, правда это или нет - но из любого положения ВСЕГДА узнавайте состав того, что колят Вам или Вашим детям! И делайте это ДО прихода в процедурн...
Елена, надо нажать на кнопочку Купить, заполните данные свои и следуйте инструкции. Если не получится, напишите пожалуйста:
Как быть слабой Женщиной?
Танюш, а Вы говорили ему о своих желаниях, мыслях?
Ведь, когда Вы выбирали именно этого Мужчину отцом своего ребёнка всё было иначе? Что измени...
Была я пару лет назад сильной,самостоятельной и самодостаточной. Но вот попался он. Вроде сильный, вроде мужчина. Захотелось стать слабой и беззащитно...
Добрый день!
Я хочу купить журнал "Мужчины моей жизни" через sms, но у меня не получилось. Сбросьте, пожалуйста, ссылку на нее. Спасибо.
Точно, сами. А потом возмущаемся, почему нас как женщин не воспринимают. Сначала равенства требуем, а потом возмущаемся, чего это при нас матерятся, н...
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
|
Красота и Здоровье
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:56 | Сообщение # 1
|
Роскошная Княгиня
Статус: Offline
|
«Красота и Здоровье» наполнит животворящей энергетикой растений и деревьев, поразит звёздной россыпью тайн наших волос, восхитит смысловой наполненностью и обереговой магией славянских символов, удивит разнообразием женских головных уборов на Руси, а также поможет Вам проявить свой неповторимый Прекрасный Образ!
Переоткрыла для себя магию деревьев, растений - очень благодарна за эти удивительные знания, кладезь природной Мудрости! Славянские символы... на них можно медитировать и медитировать.. и, конечно же, использовать в повседневной жизни, оберегая своих Любимых!
Про волосы так вообще... теперь заплетаю косы Купила себе деревянный гребень расписанный берестой, чещу часто, наполняю их энергией, любуюсь
Вот только вопрос такой возник: ведь, получается, все остальные волосы на теле - тоже служат проводниками энергии? И на ногах, и подмышками... и теперь, когда отдаю дань красоте, сбривая, так плохо себя чувствую - как будто лишаюсь чего-то ценного... Ведь ничего не создано просто так.. Может животные и лучше чувствуют всё, потому что такие волосатые???
Одни вопросы и сомнения 8)
Кто как для себя эту спорную проблему разрешает?
С Радостью, Любовью и Благодарностью :)
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Пятница, Вчера, 00:45 | Сообщение # 2
|
Загадочная Красавица
Статус: Offline
|
Мне тоже очень понравилась статья про растения, прямо захотелось их иметь всех у себя
Про славянские символы очень интересно Радует, что еще уцелели эти знания и мы можем использовать их в своей жизни)
Насчет волос, действительно, возникает вопрос) Но сегодня будет уже странно, если не будешь сбривать) Хотя изначально, мне кажется, задумывалось всё, как помощь нашему организму. |
|
|
|
|
|
|
Отзывы читателей |
Вновь восхищаюсь, удивляюсь, и радуюсь!
С каждым разом все больше восхищаюсь вашей работой - прогресс налицо, с каждым номером кажется, что лучше уже невозможно, но получая следующий - вновь восхищаюсь, удивляюсь, и радуюсь,
...->
|
Библиотека |
"Легкий способ сбросить вес", Аллен Карр
|
Журнальный столик |
Страшная тайна, которую мне поведали мужчины :-)!
|
Подарки |
Оригинальные подарки в Санкт-Петербурге
|
|