Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Поздно не бывает К тому же у ребят перенеслись сроки по поку...
К сожалению, через эту систему оплатить нельзя.
Обновила материал - можете узнать про ШОКТЯБРЬ
И не забудьте - огонь любви пылает там, где его поддерживают постоянно!!!!!
В общем-то прогноз на эту неделю не плохой ) Просто не обещает сиюминутного счастья, а говорит, что для его достижения надо потрудиться )))) ...
Мне очень понравилось. Как прекрасно иметь возможность быть Женщиной!!!
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Оберёги для дома
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:43 | Сообщение # 1
|
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
|
Вот у нас над дверью живут два замечательных соломенных домовых, Муж и Жена Любимый их ласково называет "перцами", потому что они очень бодрые и весёлые. Я с ними периодически разговариваю, благодарю, наказы даю И всё в нашей Семье Ладно
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
Нежная
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:43 | Сообщение # 2
|
Прекрасная Незнакомка
|
Милые Девочки! Хотела поделиться с Вами информацией про дом и тепло в нем взятой с сайта про дольмены. Мне очень понравилась.
Вита: - На Шапсуге это было... Иду дороженькой к дольмену, мимо камня большого прохожу и вдруг в голове мысли пронеслись:
Посиди, красавица, увадь старика!
Уж давно по душам не говорил ни с одной душой я, от того печален стал – воплощенья срок мой не настал ещё…
Ещё не выполнил я ту миссию, с которой я ушёл в дольмен. Его разрушили, в ручей ушёл я, но мало кто воду пьёт мою…а жаль….
Ты деткам расскажи, что жду я их! Саврося меня кличут. ( а потом гордо услышала: Савр).
Зачем в дольмен ушёл?! Так молодость-то глупость – вот и начудил недумавши, а если честно и серьёзно, то знание одно я, мудрость маленькую хотел внучкам я рассказать о том, как строить дом – какие светлые мечты вложить в него. Как дом хороший построить, словно кедр звенящий вырастить.
Душой думать надо…..
Пусть молодцы, что задумали дом свой строить, али девицы придут и рядышком побудут. Иль просто сердечно позовут меня, и мысль свою ко мне пусть устремят.
И я приду! Душой откликнусь! И всеми чувствами и мыслями я образы сердечно передам! Я всё отдам! Хочу чтоб жили вы в домах таких, где сердце бы от счастья пело на века!!! Где мыслей светлых череда и образов бы наполняло вас, детей и всю семью! Я уж не поскуплюсь – все мысли, все секреты, я зёрнышком из чувств - всё передам.
А там, в процессе всё раскроется. И мысли верные придут и образы. И даже может и не вспомните потом, где память пробудилась та, всё в вас!
Изнемогает дух мой в бездействии. Пока миссию не выполню, уйти я не смогу.
То мудрость-то не только в том, как досточку к досточке, как скатёрочку, да как солнце Ярило на стене нарисовать…..А В ПЕСНЕ ДУШИ, ЧТО В ДОМ СВОЙ ВЛОЖИШЬ И ЗВУЧАТЬ ОНА ВЕКАМИ БУДЕТ…
ДОМА ИЗДРЕВНЕ ЖИВЫМИ ДЛЯ НАС БЫЛИ, да всегда помнили кто, когда дом сей строил, мысли их светлые все в том пребывали. А какое счастье я испытывал та и другие, когда помогали дом молодым строить! Дом, в котором будет жить Любовь! Уже одно осознание этого силы давало и мысль ускоряло! Хоть и рукотворно, но для вечности творили.
Завсегда, дом попервой в мыслях рождался да в чувствах, живым образом становился, мыслями двух, аль одного наполнялся…..а тут бескрайний простор, для мысли-то….а что бы вы в свой дом вложили?
Слышу многие сетовать стали, что дома у них нет, и не предвидится пока, что в квартирах они живут-то. Не буду говорить дурного, мысли ваши поддерживать, скажу одно, даже то место любить потребно, оно всё одно живое. Коль с ненавистью думаете о своём жилье, так оно вам тем же и ответит…Потренируйтесь да хоть на том месте, где живёте, любовь в него вложить.
Как это спросите вы, да хоть бы и вот так. Раньше мы многое могли через вещь делать, смыслом её особым наделяя, своей энергией наполняя. От туда и оберегов свойство. Как всему живому назначение человек может дать, так и вещам.
Вот с кухоньки начнём… по первой нужно в мыслях начать образ строить. И тут себе на вопросы ответить что это за место и почто оно. К примеру тут еда храниться в холодильнеке, еда готовиться, да вся семья за столом
собирается и ест. И образ сотворяется, рисуется мыслями и чувствами наполняется, что место это несёт с собой спокойствие, силы даёт, питает.
А коль питает не только плоть, так представить как поток чистый это место наполняет.
Сразу скажу, негоже на кухне ругаться!!! Всё место-то запоминает! (ну и не только на кухне). Вот побранишь жену или мужа, энергия эта в том месте осталась. Вроде вкусный обед, а посидел в том месте, в этих энергиях побывал и настроение ни с того, ни с сего испортилось, и уже ищешь к чему придраться бы…
А очистить просто, можно свечечку зажечь поставить на кухне, походить с ней, да попросить, чтобы она очистила всё, всё сожгла. Да ещё представить, словно веник ваш волшебный. Метёшь им да приговариваешь, что мол выметаю сор весь, светом наполняю всё.
Налила воды, полы мыть, а водице говоришь, ты водица радостью всё наполни, да спокойствием. Приласкай водицу словом, приголубь, да скажи что потребно. Только уверенно говори, утверждая.
И оставит водица везде, где соприкоснётся эту энергию.
Картинку нарисуй, может даже с детьми вместе, а перед тем как рисовать смысл в неё вложи, мысль. Что будет она на кухне висеть, перед столом, и к примеру будет такую обстановку создавать душевную, что пища легко усваиваться будет, да в радость. Конечно, этот мыслеобраз поддерживать придётся, то погладить картинку, сказать о том же вслух, словом потребное сотворяя.
Музыку можно было бы особенную по душе подобрать, когда есть готовите, а не радио слушать, да проблемы обсуждать, а тем паче думать о них в этот момент. Волшебство это, и всё что в пищу при соприкосновении с ней мыслью и словом вложите, то и вашим близким передастся….
А с водицей всегда говорите! Ведь не сложно это-то!!! Чай готовите, а шёпотом ему ласково: Ты чаёк, чаёк, чаёк, радости ты огонёк…али что ещё, что на сердце доброе ляжет. Коль детё ваше беспокойное, так и тут задание водице дайте, что спокойствие она в себе несёт, гармонию, али от энергий, мыслей негармоничных ребёнка очистит. Хоть эту-то традицию христианство оставило из нашей ведической веры!
С водицей-сестрицей общаться, «святой» воду делать…
Это всё привычкой может хорошей стать: ложечки моете, а приговариваете, вы здоровье с едой несёте да…сами скажите, что хотите.
Да смените скорее ложки на деревянные, хоть попробуйте разницу во вкусе!!!
И кастрюльки волшебством наделите, что пищу в себе хранят.
Кто из вас думал о том, что пища не только здоровой и вкусной должна быть, а ещё и душу питать? Говорю я для тех, кто пока земли своей не имеет, и выращивать сам не может с любовью, а всё покупает.
Можно, перед тем, как продукты купленные на рынке, овощи, фрукты, просто рукой ласково погладить да сказать, что с добром их в дом принесли, и они вам радость принесут и за это благодарны вы им…смысл в том, что так или иначе осталось у них ощущение, что ради денег их вырастили и отдали. Хоть и сорванные они, а всё одно живые и свою энергию несут, да помнят, кто к ним прикасался.
Чтоб ощутить воздействие всего этого, надо как минимум 7 дней так всё своим словом да мыслью приласкивать, прикосновением.
А теперь о спаленке поговорим, где ваши деточки спят. У каждого из ваших маленьких божественных созданий есть свой защитник, можно сказать ангел хранитель. У кого даже из рода, те близкие, родные души, что
сейчас не в теле, поряд находятся, да оберегают их. Порой дети ваши их видят или чувствуют. Бывают заиграются сами, а на самом деле-то и не сами. Даже если ваш ребёнок говорить ещё не умеет, то всё одно чувствует когда с ним его ангел мыслями, чувствами общается.
Но это конечно не значит, что дитя малого оставлять без вашего присмотра можно, на одного ангела. Мир физический своего внимания к ребёнку требует. И коль внимательны вы будете к душе ребёнка и к его ангелу, то и сами почувствуете подсказки, то мысль вдруг придет, то желание сделать что-то появиться. Порой эти мысли очень важны могут быть для него.
Вот в какой одёженьке ваш ребёнок спит? Ведь незря в древности сами мы одежду расшивали, да образы туда со своим великим смыслом вносили.
Ибо эти изОБРАЖения свою энергию несут, и на вашего дитя воздействуют.
Что у вас там на пижамах детских изображено? Мики-маусы? Даже черепашки ниньзи встречаются… Ох коли бы вспомнили, вы девицы, красавицы, с какой любовью вы деткам своим одёжку шили, да вышивали!!! Сколько любви туда вкладывали, да смысла великого. Не болели ваши детки, да спокойные были, да энергии не те, не касались дитя тогда….
Что же сейчас делать? Да с простой фланели белой али ситца пижамки да рубахи деточкам своим простые сшейте.
А когда шить будете( может кто конечно и сошьёт для вас, но вышейте обязательно сами!), то все мысли, что хотите вложить туда, ласково приговаривайте:
Чтоб ты спал сынок, сладко-сладко!
Чтоб летал во сне к свету Прави!
Чтоб среди родных душ летал,
Чтобы сон тебе силы давал.
Чтобы тело твоё отдыхало!
Да росло во сне, сил набиралось,
Чтоб спокойствие, любовь тебя наполняла
Чтоб душа твоя в Свете летала.
Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:43 | Сообщение # 3
|
Очаровательная Принцесса
|
Просто восхитительная статья про дом, про водицу и как с ними водиться Благодарю от всей души!
|
|
|
|
|
Tanima
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:41 | Сообщение # 4
|
Милая Скромница
|
Нежная, благодарю за такую чудесную статью!
А на каком сайте вы её нашли?
Читаю с большим интересом!!
Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!
|
|
|
|
|
tamarik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:50 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка
|
Opjat,rastjapa ja,nevinnost poterjala......
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:20 | Сообщение # 6
|
Очаровательная Принцесса
|
Я опробовала общаться с водичкой Восторг полнейший - принимала душ и приговаривала "Благодарю Тебя водичка, моя ласковая, нежная сестричка! Ты очищаешь моё тело! И я прекрасна! Я королева!"
Ну и что-то в этом духе - так вышла из душа,а состояние такое, как после занятий Любовью - улетаююю, и вся в мягкости такой внутренней, в Женственности окутана Восторг!
|
|
|
|
|
Нежная
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:27 | Сообщение # 7
|
Прекрасная Незнакомка
|
Tanima, вот этот сайт http://www.spaceoflove.com/dolmens.htm
Там еще очень много интересных статей и идей есть и такие трогательные и задевающие в душе какие-то глубинные струны рассказы, я плакала, когда читала их.
Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:48 | Сообщение # 8
|
Очаровательная Принцесса
|
Защищаем наш дом… ароматами
Издревле люди подмечали, ароматы каких трав защищают дом от злых помыслов или наговоров. И окуривали этими травами помещения или прикалывали пучок пахучей травы к вороту.
Аромат цитронеллы не позволяет визитерам, несущим в душе зло и недоброжелательство, легко перешагнуть через порог Дома.
Порог дома — это черта, это рубеж — символ перехода внутреннего мира во внешний и наоборот. Мысли в момент движения тела через порог любого дома должны очищатся от уличной грязи и «сора из избы».
Ароматом, совершающим энергетический досмотр ментального багажа, проносимого через порог, издревле считается кипарис, недаром из этого же дерева строили живые изгороди, защищавшие жилища от вредоносного колдовства.
Небольшой керамический медальон с кипарисом, подвешенный к верхнему наличнику над порогом, будет сразу исполнять три функции: друга, охранника и швейцара.
Он всегда напомнит, что Вы рассеяны и не стоит выходить на улицу в домашних тапочках, к тому же не выключив воду в ванной, недобрую энергию кипарис обезоружит и доброжелательно поможет снять запыленную дорожную одежду.
http://fito.lovebody.by/article....to.html
|
|
|
|
|
Fairy_Queen
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:23 | Сообщение # 9
|
Милая Скромница
|
А я совсем позабыла про чудесные обереги Несколько лет назад моей младшей сестре мама подарила на день рождения книжку о тряпиенсах. Кудесница-мастерица, написавшая книгу (имя не помню), создает чудесные существа из обрезков ткани, пуговиц и прочих подручных швейных материалов. Суть в том, что шьются и набиваются объемные подушечки любых размеров и форм. А потом разные подушечки сшиваются меж собой и получается чудик-домовой или барабашка или просто славная мордочка. Этого чудика украшают пуговками, делают прическу, если он просит, и получается настоящий домовой-оберег. В процессе создания мы вкладываем свою душу и свою добрую энергетику И уже в процессе создания этого существа, оно начинает с нами общаться. Оно может не захотеть ту или иную тряпочку, ему может хотеться какая-нибудь бусинка для носа. В общем, настоящий домовой У нас дома таких несколько. Как починят фотоаппарат, так сфотографирую и выложу, чтобы было нагляднее
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
|
|
|
|
Vishenka
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:16 | Сообщение # 10
|
Прекрасная Незнакомка
|
Прочитала сегодня:
"В жизни правильным будет если родители сидят за столом с одной стороны, а дети напротив них согласно очередности рождения, т.е. 1 ребенок справа с краю, 2 слева от него, и т.д. Такой порядок расположения членов семьи за столом поддерживает в ней мир"
Б.Хеллингер "Порядки любви" |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:40 | Сообщение # 11
|
Очаровательная Принцесса
|
Волшебная подушка
Загадочный мир сновидений, волшебных образов и неожиданных явлений… уже многие тысячелетия люди пытаются познать тайну сна, но до сих пор никто так и не смог раскрыть все его секреты.
Вы можете представить себе жизнь без сна? Едва ли. Ведь царство грез не только наполняет нас живительной силой, но и дает истинный отдых душе и телу. А что еще нужно после долгого дня?
Ученые подсчитали, что на сон у нас уходит практически треть жизни. Представляете, сколько важных и полезных дел мы бы успели сделать за это время?! Предлагаю не тратить его зря, а создать новый инструмент исполнения желаний! Для этого вам потребуется мягкая постель, пушистое одеяло и… волшебная подушка!
Как зарядить подушку волшебством?
В погожий день положите свою подушку где-нибудь на балконе на солнечный свет. В данном случае солнце и свежий воздух – обязательные условия. Если вы ограничены в возможностях, то можно возложить ее на подоконник и открыть форточку. Пусть она полежит там до вечера. Солнечные лучи обладают замечательным свойством, так как способны разрушить всю отрицательную информацию, так или иначе поселившуюся в недрах нашей пушистой подружки. Это, кстати, и с точки зрения Фэн-шуй очень эффективный способ устранения негатива!
Затем наденьте на нее нарядную наволочку, а когда будете укладываться спать, проведите небольшой ритуал:
Загадайте желание. Как обычно в настоящем времени, без отрицательных частиц и «хочух». Например: я люблю и любима.
Положите подушку на кровать и, закрыв глаза, представьте в красках свою мечту так, будто она уже воплотилась в жизнь. Только «смотрите» на себя со стороны.
Ласково погладьте подушку ладошкой и скажите:
«Глажу-глажу, любовь приглажу!
Сон начинается, желание исполняется»
Как вы уже поняли, слово «любовь» используется как пример. Вместо него вы должны вставить свой, короткий вариант желания.
На этом ритуал закончен. Может смело ложиться спать. В данном случае совершенно не важно, что вам присниться в эту ночь. Единственное исключение из правил – это кошмары. Если ваш сон был слишком беспокойным, значит, вы просто еще не готовы САМИ к реализации своего желания. Здесь стоит задуматься над тем, насколько эта мечта ваша и испытываете ли вы какие-то негативные эмоции, когда думаете о ней.
Сколько раз повторять ритуал?
Советую повторять пункты 2 и 3 каждый день до тех пор, пока желание не исполнится, а также очищать подушку солнцем время от времени.
Мне понадобилось около недели для исполнения желания. И, сказать по правде, я была удивлена, так как получила практически двойной эффект.
Попробуйте сами! Может ваша мечта воплотится в жизнь гораздо раньше! И… сладких вам сновидений!
Анастасия Волкова для сайта "Мечты сбываются!"
|
|
|
|
|
|
|
Центр А. Некрасова |
|
Библиотека |
27 июня -3 июля, Лунный календарь
|
Мистерии Жизни |
|
Журнальный столик |
О волшебных пакетах
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
|