ЛюбимаЯ Среда, 05.12.2012, 17:11

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Новая Ты

Волшебное Превращение на заре Нового Года!

Йольская шкатулка

Узнай, что готовит 2013 год именно Тебе!

Лунная магия

Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность.
Старт 13 декабря!

Поиск

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Вам слово! :)
Как же мне нравится готовить по рецептам Эда!! Смешиваешь-смешиваешь и не имеешь ни малейшего понятия, что получится - и потом когда пробуешь - ах!! :...

Багет с пармезаном и чесноком
Обожаю, когда получается, как на картинке :)) Хрустяще и тающе во рту - сплошное блаженство! Благодарю :))

Умеете ли вы просить мужчину?
Замечательная статья. Именно из-за гордости и ошибки в том, что не умею просить,и меня не научили этому,от меня ушел любимый человек.До сих пор не мог...

придумалось мне новое сочетание вкуса, для меня новое, может это баян баянович, но раньше не встречала нигде. смешала блендером творог, сметану мед ии...

А Я вот жду 10 дней до Нового года, чтобы сразу на стол сделать :)) А пока только вдохновилась и просто в оливковое масло зубчики чеснока положила - н...

Зелёное закусочное масло
очень очень понравилось smile

ооочень полюбила это блюдо и гости наши тоже smile


Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
Donchi, Zhelika

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Десерты

Черничный пломбир с миндалем
23.07.2012, 11:20
Черничный пломбир с миндалем



Черника очень сезонный продукт - но её всегда можно купить в замороженном виде, это конечно не совсем то - но когда хочется радости можно и не на такое пойти)) :


1 стакан черники
300 мл сливок 33%
150 мл молока
120 гр сахара
3 желтка
50 гр жареного миндаля

Молоко прогреть с сахаром, добавить желтки и уваривать до легкого загустения на небольшом огне.  Остудить. В блендере измельчить чернику.

Взбить сливки и смешать с охлождённым яично-молочным кремом, добавить чернику. Отправить на 1,5 часа в морозилку или на 7 минут в мороженицу. Добавить измельченные орехи, перемешать и снова отправить в морозилку (если вы готовите в мороженице то не выключая её добавить на 7-8-й минуте до окончания приготовления). Пару раз перемешивать деревянной лопаткой (металл окисляет фрукты!) до полного замерзания!

Если готовите в морозилке, то перемешивать надо в течение
5-6 часов. Доставать первые 2-3 часа раз в час, потом можно и раз в пол часа или также раз в час.



Приятного вам аппетита!!!!!!

Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD






Поделиться в Моём Мире


Категория: Десерты | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: мороженое рецепты, Черничный пломбир
Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13 1 2 »
0  
1 СолнечнаяПолина   (24.07.2012 09:34)
Не нашла черники, зато у меня куча вишни в холодильнике smile Отсюда вопрос: Эдуард, а можно вишню вместо черники использовать?

+1  
2 eduard nasyrov   (24.07.2012 13:21)
не особо, вот клубнику, персики даже сойдут а вот вишня к сожалению не даст такого результата.

+1  
3 Анастасия   (24.07.2012 19:59)
У меня почему-то сливки не взбивались :((
брала Parmalat 35% для взбивания, охлаждала в морозилке с миской, венчиками от миксера...
взбивала-взбивала, уже рука чуть не отвалилась :)) миксер нагрелся, венчики теплыми стали
засунула все это еще раз в морозилку на 10мин и все-равно не взбились - объем увеличился, все пузырилось, но крепкой пены не было

+1  
4 eduard nasyrov   (25.07.2012 13:22)
Анастасия - последнее время я сам сталкиваюсь с подобным - не добросовестные производители попадаются все чаще и чаще. Я уже от нескольких вообще отказался когда в ответственный момент приготовления торта на день рожденье друзьям получил вместо крема жижу...

0  
6 СолнечнаяПолина   (25.07.2012 15:15)
У меня сливки отлично взбились - использовала "Белый город", 33% - может, пригодится кому smile

0  
5 СолнечнаяПолина   (25.07.2012 15:13)
Только что поставила своё чудо в морозилку smile так интересно, что получится :))) Первый раз мороженое делаю :)) Тем более, что вместо молока сделала кедровое молочко (из кедровых орехов и воды), и желтки добавила перепелиные, и сахар тростниковый, и клубнику вместо черники :)))
Но одно точно, когда выскабливала остатки смеси из комбайна чувствовала себя мишкой, который дупло с пчелиным мёдом выскребает - ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНО!!!! Жду 6 часов :))
Эдуард, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что Я зажглась снова готовить на кухне и действительно получаю от этого КАЙФ и мурчу от удовольствия!! И меня не напрягают те чашки-плошки, которые сейчас надо помыть :))) Ура-ура :)))

0  
7 СолнечнаяПолина   (25.07.2012 18:40)
Это самое вкусное мороженое, которое Я пробовала!! А главное, точно уверена, что оно натуральное :))) Когда первый раз перемешивала - четверть скушала :))) а потом решила и вовсе не перемешивать - отлично и равномерно замораживается, вроде бы smile И сахар перестал чувствоваться chef
Кстати, отличный вариант, за час до прихода гостей приготовить, а потом его как крем холодный кушать smile

+1  
8 eduard nasyrov   (25.07.2012 19:11)
Полина - ну просто горжусь Вами! мало того что так быстро на рецепт отреагировали так еще и такую вкусную вариацию сделали!!!!!! ХВАЛЮ!!!

+1  
9 Шанти   (25.07.2012 20:05)
интересно, а смородину использовать можно вместо черники? не нашла черники, зато смородины - море.

+1  
10 eduard nasyrov   (26.07.2012 09:40)
можете конечно использовать черную смородину - НО ее нужно меньше, она ведь кисловатая ... если любите кислинку можете и так оставить. если не сильно - то чуть больше сахара добавьте. А еще при использовании смородины хорошо идет немного цедры апельсина.

+1  
11 Шанти   (29.07.2012 14:39)
нашла чернику smile оказывается прямо рядом с домом ее свежую продавали smile
И вот если я скажу, что мороженое было вкусным - это я промолчу smile Оно ... и слов нет smile в общем отказался муж от магазинного мороженого smile и я, конечно, тоже smile

1-10 11-12
Имя *:
Email:
Код *:
Наши журналы

Отзывы
Номер мне очень понравился
Хочу замуж!Спасибо большое!
Номер мне очень понравился.
Удачи и счастья.
Наташа
...->

Категории раздела
Салаты [6]
Закуски [8]
Супы [7]
Горячее [12]
Десерты [14]

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

ВЕГА-кухня Счастья

Творим Радость на Кухне :)

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
В чём для Вас смысл замужества?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 306

Библиотека
30 апреля - 6 мая, Лунный календарь Любви

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Славянский гороскоп-2

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат



2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©


Создать сайт бесплатно