Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Напомнило мне как раз медитацию одной из участниц " Курса Вол...
Благодарю. Мне очень-очень понравилась ваша статья :-))))))))
Новолуние в знаке Овен - о чём мечтать?
Планы закладываются на весь год.
Представьте себя в роли творца...
Дорогая Alina29ET, моя интуиция подсказывает, что Вам просто необходимо больше позитивных эмоций и позитивного внутреннего настроя. Те мысли, что у Ва...
Ваши рассылки всегда приятно читать. Они душевные и не копированные. И очень нужные. Спасибо Вам. Вы делаете очень хорошее дело)
Благодарю! Прогноз просто супер. Ситуация сейчас как по картам))) Да во всем стоит положиться на Вселенную)))
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Моя опухоль.
|
masher5
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:20 | Сообщение # 1
|
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
|
Всем привет)) . Долго я ходила вокруг да около и вот решила написать. Хочу поделиться с вами своей историей.В ноябре месяце я обратилась с уплотнением в груди к специалисту мне сделали узи, позже пункцию и мои опасения подтвердились, доброкачественная опухоль. В марте-апреле врач посоветовал делать операцию,т.к возможно в будущем из-за опухоли грудь будет выглядеть не эстетично или хуже того переродиться в злокачественную опухоль( хотя сейчас ничего не беспокоит). Я знаю, да и многие психотерапевты пишут, что опухоли у женщин бывают не просто так, а это следствие глубоких внутренних проблем. Я не знаю как мне их разрешить. Я не хочу операцию,т.к не факт, что др раз она снова не появится., но с др стороны я боюсь перерождения из доброкачественной в злокачественную, а ведь время идет!!
Если у кого-то похожая ситуация была или существует буду рада общению с вами. |
|
|
|
|
Соланж
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:03 | Сообщение # 2
|
Дежурный Ангел
|
Quote (masher5)
опухоли у женщин бывают не просто так, а это следствие глубоких внутренних проблем
masher5, свои внутренние проблемы нужно увидеть, вывести на поверхность, изложить, хотя бы в Дневнике. Или прямо в этой теме, которую тебе душа подсказала открыть.
После этого они сами собой уходят.
И еще. Когда будешь писать (здесь, например), не жди ответа, не жди советов, просто разговаривай со своей душой, слушай ее голос.
|
|
|
|
|
masher5
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:17 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
Да, вы правы). Спасибо. Я уже веду дневник. |
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Вновь восхищаюсь, удивляюсь, и радуюсь!
С каждым разом все больше восхищаюсь вашей работой - прогресс налицо, с каждым номером кажется, что лучше уже невозможно, но получая следующий - вновь восхищаюсь, удивляюсь, и радуюсь,
...->
|
Библиотека |
7 - 13 ноября, Лунный календарь
|
Мистерии Жизни |
|
Журнальный столик |
Женская сексуальность
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
|