Приношу извинения, поменяю фильм)
Хотелось посмотреть "Шоколад", а тут боевик оказался. Ошибочка какая-то.
как замечательно что есть такие хорошие люди, создающие прекрасные журналы.
Восхищаюсь сильными, смелыми людьми. Они являются светом к которому хочется идти, бежать, стремиться.
Желаю каждому и себе достижения все новых...
Сократ умный человек. Сплетни не собирает.
как сказал классик "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад":) Позиция Юрия ясна - основной мотив из детства "мама восхищен...
Интересно, точно и смешно. Представила как подхожу к своим бывшим коллегам, знакомым, друзьям и спрашиваю - ты орел или утка?
Вселенная Красоты |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
|
Женское здоровье
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:24 | Сообщение # 1
|
Роскошная Княгиня
Статус: Offline
|
«Женское здоровье» познакомит с тантрической массажной практикой и первой чакрой нашего тела, поможет осознать причины болезней, научит встречать рассвет по-Женски и даст альтернативный взгляд на пользу (?) хлеба и кисломолочных продуктов.
Пишите-обсуждайте Мне лично очень любопытно ваше мнение по хлебушку и кисломолочке :)
С Радостью, Любовью и Благодарностью :)
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:26 | Сообщение # 2
|
Загадочная Красавица
|
Со статьёй о кисломолочке я не согласна - просто как биолог. С другой стороны, сама её не ем по причине полного отторжения организмом. Думаю, самый лучший советчик в любой еде - это мы сами.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:25 | Сообщение # 3
|
Роскошная Княгиня
|
Лично "моё само" очень насторожено относится к этим всем бифидобактериям в баночках, которые надо попить две недели и получить отлично работающий кишечник. Не просто есть меньше и лучше подбирая продукты, а есть также и больше, но просто насыщать себя этими монстрами, которые живут в бутылочках и которые проходят через агрессивную среду нашего желудка.
Но ведь это всё не просто так! Если среда агрессивная, значит, так желудок защищает своё пространство, свою чистоту. А все эти миллиарды чуждых бактерий, как я поняла, полностью заменяют собой естественную микрофлору через те самые 2 недели. И чтобы человеку оставаться на плаву он опять покупает и покупает баночки с бактериями из вне. Тем самым образуя вечный источник дохода для производителя.
Я сама, если покупаю кисломолочку, то только из рук настоящей деревенской бабули Потому что именно так питались наши прадеды, деды, бабушки и прабабушки
Smily, как биолог, что на это всё скажешь?
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:33 | Сообщение # 4
|
Загадочная Красавица
|
Знакомые мне ребята-микробиологи проводили эксперимент - сеяли на питательную среду разные широко рекламируемые баночки, которые позиционировались, как содержащие бифидобактерии. Сеяли на разных средах, чтобы наверняка. Так вот, если, например, сделать это с обычным кислым молоком, то спустя время вырастают колонии микроорганизмов - они размножаются, они живые. В баночных посевах не выросло ничего. Это означает, что живых лакто- или иных бактерий там нет. Возникает вопрос: а что же там есть? Тем более что и срок годности впечатляет
Кстати, у деревенской кисломолочки срок годности - максимум двое суток, а какую красоту она даёт при выращивании!
Вывод: баночки долой - это пустая трата времени, здоровья и денег. Даёшь натуральные продукты!
Сообщение отредактировал Smily - Пятница, 13.03.2009, 11:33
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:16 | Сообщение # 5
|
Роскошная Княгиня
|
Ой, то есть и творог, сливки, именно деревенские, нельзя больше 2 суток хранить?
А я их в течение недели кушала! И вкусно было
Или 2 дня - это только молоко?
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:56 | Сообщение # 6
|
Загадочная Красавица
|
Молоко некипячёное - 2 дня в прохладе, кипячёное - до 7 дней.
Творог и сметана - до 5 дней.
Сливки - до 7 дней.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:08 | Сообщение # 7
|
Роскошная Княгиня
|
Благодарю, Smily, внесла ясность
Кстати, Smily, - одна из новых прекрасных авторов номера "ЛюбимаЯ: Волшебство в нашей Жизни"! И в своём материале в рубрике "Женское здоровье" предлагает всем порадовать себя и своё любимое тело удивительным чудом – тантрической массажной практикой
Это я к тому, что мы обсуждаем тут не только кисломолочку, но также и остальные материалы раздела - так что присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:32 | Сообщение # 8
|
Чудесная Затейница
|
Smily, а как биолог, что ты скажешь насчет вреда хлеба, да и вообще дрожжей?
Читая эту статью, я вспомнила Бориса Болотова, который предлагал как раз лечение и очищение организма с помощью брожения, квашения продуктов. И скольким людям помог ведь!
|
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:52 | Сообщение # 9
|
Загадочная Красавица
|
InfinityLight, всё полезно в меру. Сырые, необработанные дрожжи вызывают в организме процессы брожения, что вредно для пищеварительной системы. Обработанные же дрожжи очень полезны, особенно для половой сферы. Так что хлеб кушать можно и нужно, тем более домашний!
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 09:03 | Сообщение # 10
|
Роскошная Княгиня
|
Очень интересное аюрведическое мнение нашла по поводу молока - оказывается, всё дело в том, что нужно его пить в определённое время суток! Тогда оно просто становится волшебным эликсиром для разума и счастья Подробнее по ссылке:
http://lubima-ya.ru/blog/2009-12-23-131
|
|
|
|
|
InfinityLight
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:27 | Сообщение # 11
|
Чудесная Затейница
|
Прочитала статью и решила попробовать попить теплого молочка вечером) К нему добавила корицу - так вкусно получилось! И на душе стало теплее и приятнее
Вообще на сайте автора этой статьи доктора Торсунова много чего интересного и полезного можно найти: http://www.torsunov.ru/ |
|
|
|
|
mechta
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:41 | Сообщение # 12
|
Прекрасная Незнакомка
|
у нас в городе главный имуннолог сказал, что кисломолочные продукты дольше 1 недели не хранятся - если они без консервантов. так что надо смотреть срок годности. а иммунитет у нас на самом деле в желудке находится - после лечебного голодания люди от рака излечивались! читайте книги Ермаковой и Жарова - муж и жена - пишут про семейные отношения и здоровый образ жизни
|
|
|
|
|
Очаровашка
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:35 | Сообщение # 13
|
Загадочная Красавица
|
Насчет тантрической практики, я не много не поняла. Написано все смешать. А потом капайте масло на темечко и делайте массаж лица и тела. Но если смешать масло с кукурузной мукой, то уже получится смесь и она капать не будет. И массаж делать маслом или полученной смесью?
|
|
|
|
|
Ana
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:40 | Сообщение # 14
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте, я к молоку отношусь, очень положительно. например этой весной я выпивала по 1 литру козьего молока в день. так мне хотелось . я слушаю свой организм. Т.е если мне хочется то я молоко пью. Это происходит не каждый день. был период когда я потребляла простоквашу. А например сейчас, я ничего молочного не хочу.ну может иногда творожку. лично мне кажется, что если прислушиться к своему организму, внимательно, то он тебе сам подскажет что, есть, а что нет . |
|
|
|
|
Smily
|
Дата: Пятница, Вчера, 13:53 | Сообщение # 15
|
Загадочная Красавица
|
Очаровашка, массаж делается всей смесью - капать она будет, поскольку смесь получается по консистенции вроде манной каши
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы о журналах |
Вы делаете прекрасное, очень доброе, светлое дело!
Большое спасибо за такой волшебный номер вашего восхитительного журнала! Вы делаете прекрасное, очень доброе, светлое и полезное дело, создавая этот журнал!!!))) Всего Вам самого доброго!
С наступающим праздником!
...->
|
|