Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Велика Ты, Держава Татарская!
Да, стоит еще сказать, и западные и восточные от нас, от вольных Руси и Евразии-Татарии, деспоты – враги наших предков-ордынцев - зело боялись слова &...
Велика Ты, Держава Татарская!
Отличные материалы, спасибо огромное. Это большой шаг вперед, воистину рывок в познании подлинной истории нашего Отечества, древнее название которого ...
Дорогие девочки, с наступающим Новым годом! Пусть Ваши сердца наполнятся радостью, светом и всевозможными благословениями Богов!
Даже если так ...
"Вы будете делать то, что никогда не делали, удивлять так, как никогда не удивляли, очаровывать до пленения сердца!" - очень вдохновляющий п...
Какой шикарный прогноз, просто завораживающий!! И как много старших арканов - будет очень сильный год ...
по порядку - экстракт ванили - это натуральная ваниль настоянная на спирту - темного цвета, оченьароматная! Ванилин - это синтетический,химический про...
Подумала, просмотрела медовые рецепты в Сети, сделала еще мед с маслом растопленный, потом яйцо, и вмесила туда остаток муки и твердое тесто. Получило...
|
|
День 21
|
Litara
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:02 | Сообщение # 1
|
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
|
Сверяемся с утренней и вечерней рутинами.
Основной сайт предлагает сегодня почитать ответы на вопросы Flylady. А я предлагаю поделиться своими интересными усовершенствованиями в доме.
Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!
|
|
|
|
|
Litara
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:06 | Сообщение # 2
|
Чудесная Затейница
|
У меня множество разных блокнотов и чтоб их не терять по квартире я их складываю в коробочку которая стоит возле стола - удобнее стало. Еще вместо лотков для бумаги использую коробки от бумаги, которые обклеиваю обоями - и красиво и прочно.
Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:43 | Сообщение # 3
|
Искрящаяся Богиня
|
у меня есть правило, которое я в большинстве случаев соблюдаю - держать вещь в руках один раз. особенно на кухне во время готовки нравится. выходит что приготовила блюдо и на кухне чисто. или, например, когда гости - убрала тарелку из под салата и сразу вымыла. Времени даже меньше минуты на это уходит, и так по капле времени и гости уходят а у меня уже чисто.
подсмотрела, не помню где, что в бельевом шкафу комплект белья можно хранить в наволочке. ооо, это мне значительно время экономит поиска всех деталей комплекта
очень нравятся икеевские пластиковые прозрачные коробки разных размеров. в них у меня все в шкафах лежит, лекарства, мелочь разная, одеяла в шкафу.
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Теперь я хочу, я живу и я получаю удовольствия.
Сегодня буду откровенна. Мне достаточно много лет, я активная женщина, у меня всегда мало времени. Мало времени жить, мало времени любить, быть любимой, получать от жизни удовольствие и так далее. На одной из индивидуальных конс
...->
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|