ЛюбимаЯ Суббота, 29.12.2012, 11:44

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | День 21 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Вкусный Новый год :)

Кулинарный конкурс от ВЕГА-кухни Счастья!

Новая Ты

Волшебное Превращение на заре Нового Года!
Заявки принимаются ДО 29 декабря!

Йольская шкатулка

Узнай, что готовит 2013 год именно Тебе!

Лунная магия

Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность.
Старт 11 января!

Поиск

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Вам слово! :)
Велика Ты, Держава Татарская!
Да, стоит еще сказать, и западные и восточные от нас, от вольных Руси и Евразии-Татарии, деспоты – враги наших предков-ордынцев - зело боялись слова &...

Велика Ты, Держава Татарская!
Отличные материалы, спасибо огромное. Это большой шаг вперед, воистину рывок в познании подлинной истории нашего Отечества, древнее название которого ...

Дорогие девочки, с наступающим Новым годом! Пусть Ваши сердца наполнятся радостью, светом и всевозможными благословениями Богов!
Даже если так ...

"Вы будете делать то, что никогда не делали, удивлять так, как никогда не удивляли, очаровывать до пленения сердца!" - очень вдохновляющий п...

Какой шикарный прогноз, просто завораживающий!! И как много старших арканов - будет очень сильный год ...

по порядку - экстракт ванили - это натуральная ваниль настоянная на спирту - темного цвета, оченьароматная! Ванилин - это синтетический,химический про...

Подумала, просмотрела медовые рецепты в Сети, сделала еще мед с маслом растопленный, потом яйцо, и вмесила туда остаток муки и твердое тесто. Получило...

Статистика

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Волшебная лавка » Fly-эксперимент :) » День 21 (Задаем вопросы и читаем советы!)
День 21
Litara Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:02 | Сообщение # 1
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
Сверяемся с утренней и вечерней рутинами.

Основной сайт предлагает сегодня почитать ответы на вопросы Flylady. А я предлагаю поделиться своими интересными усовершенствованиями в доме.

Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!

Litara Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:06 | Сообщение # 2
Чудесная Затейница
У меня множество разных блокнотов и чтоб их не терять по квартире я их складываю в коробочку которая стоит возле стола - удобнее стало. Еще вместо лотков для бумаги использую коробки от бумаги, которые обклеиваю обоями - и красиво и прочно.

Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!

Шанти Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:43 | Сообщение # 3
Искрящаяся Богиня
у меня есть правило, которое я в большинстве случаев соблюдаю - держать вещь в руках один раз. особенно на кухне во время готовки нравится. выходит что приготовила блюдо и на кухне чисто. или, например, когда гости - убрала тарелку из под салата и сразу вымыла. Времени даже меньше минуты на это уходит, и так по капле времени и гости уходят а у меня уже чисто.

подсмотрела, не помню где, что в бельевом шкафу комплект белья можно хранить в наволочке. ооо, это мне значительно время экономит поиска всех деталей комплекта smile

очень нравятся икеевские пластиковые прозрачные коробки разных размеров. в них у меня все в шкафах лежит, лекарства, мелочь разная, одеяла в шкафу.

Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!

Форум » Волшебная лавка » Fly-эксперимент :) » День 21 (Задаем вопросы и читаем советы!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Теперь я хочу, я живу и я получаю удовольствия.
Сегодня буду откровенна. Мне достаточно много лет, я активная женщина, у меня всегда мало времени. Мало времени жить, мало времени любить, быть любимой, получать от жизни удовольствие и так далее. На одной из индивидуальных конс ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

ВЕГА-кухня Счастья

Творим Радость на Кухне :)

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
Хотите ли Вы узнать об экзотических странах, о лучших местах для отдыха и приключений?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 155

Библиотека
"Звенящие Кедры России" Книга 2, Владимир Мегре

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
История одной Любви…: Венчание

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney
Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно