Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
ill-doings. It seemed to me that there was more sorrow than
Велика Ты, Держава Татарская!
Да, стоит еще сказать, и западные и восточные от нас, от вольных Руси и Евразии-Татарии, деспоты – враги наших предков-ордынцев - зело боялись слова &...
Велика Ты, Держава Татарская!
Отличные материалы, спасибо огромное. Это большой шаг вперед, воистину рывок в познании подлинной истории нашего Отечества, древнее название которого ...
Дорогие девочки, с наступающим Новым годом! Пусть Ваши сердца наполнятся радостью, светом и всевозможными благословениями Богов!
Даже если так ...
"Вы будете делать то, что никогда не делали, удивлять так, как никогда не удивляли, очаровывать до пленения сердца!" - очень вдохновляющий п...
Какой шикарный прогноз, просто завораживающий!! И как много старших арканов - будет очень сильный год ...
по порядку - экстракт ванили - это натуральная ваниль настоянная на спирту - темного цвета, оченьароматная! Ванилин - это синтетический,химический про...
|
|
ДЕНЬ 31
|
Litara
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:16 | Сообщение # 1
|
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
|
По спискам в КЖ выполняем утреннюю, дневную и вечернюю рутины
Я думаю, что вы уже заметили, что в вашем доме становится заметно меньше хлама и появляется время для детальной уборки какой-то зоны, еженедельной уборки дома и многих других вещей. Напоминаю, что не надо пытаться сделать все и сразу.
Просто продолжаем летать!!! FlyLady гордится вами! Приятного полета!
Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:09 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
что самое интересное, у меня за 15 минут стало получаться столько дел, что я хожу и жду звонка таймера уже все закончив, что спланировала. Сделала для себя открытие, что 15 минут - это МНОГО!
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
|
Litara
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:40 | Сообщение # 3
|
Чудесная Затейница
|
Да, Шанти полностью с тобой согласна.
Реально я за 15 минут делаю больше чем нужно, то есть если нужно просто помыть плиту - то еще и рядом стеночку помою.
Последнюю неделю что-то мне уборка тяжело дается, но вчера все-таки вымыла вечером всю посуду и навела красоту на кухне, сегодня уже буду разгребать хотспоты
Предлагаю спланировать оставшиеся дни до НГ по флай-принципу, всего есть 11 дней - пожно на5 зон по 2 дня - и основное сделать в этих зонах, а с 1-го января продолжить по общему расписанию
Сообщение отредактировал Litara - Четверг, 20.12.2012, 14:41
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:27 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
да, я б еще добавила распределение по дням подготовку к празднику - меню, подарки, конкурсы, все такое
|
|
|
|
|
Litara
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:33 | Сообщение # 5
|
Чудесная Затейница
|
Да Да сегодня набросаю план полета до конца года
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:33 | Сообщение # 6
|
Искрящаяся Богиня
|
Веди нас, о Путеводная Звезда Флайледизма
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Интересно и мужчине!
Вы все просто молодцы - журнал замечательный! И оформление и материалы, практически все прочитал - интересно и мне, мужчине.
А так красиво мои стихи ещё никогда не оформлялись... Спасибо за доставленное удовольств
...->
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|