Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
ill-doings. It seemed to me that there was more sorrow than
Велика Ты, Держава Татарская!
Да, стоит еще сказать, и западные и восточные от нас, от вольных Руси и Евразии-Татарии, деспоты – враги наших предков-ордынцев - зело боялись слова &...
Велика Ты, Держава Татарская!
Отличные материалы, спасибо огромное. Это большой шаг вперед, воистину рывок в познании подлинной истории нашего Отечества, древнее название которого ...
Дорогие девочки, с наступающим Новым годом! Пусть Ваши сердца наполнятся радостью, светом и всевозможными благословениями Богов!
Даже если так ...
"Вы будете делать то, что никогда не делали, удивлять так, как никогда не удивляли, очаровывать до пленения сердца!" - очень вдохновляющий п...
Какой шикарный прогноз, просто завораживающий!! И как много старших арканов - будет очень сильный год ...
по порядку - экстракт ванили - это натуральная ваниль настоянная на спирту - темного цвета, оченьароматная! Ванилин - это синтетический,химический про...
|
|
План полета до Нового года
|
Litara
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:31 | Сообщение # 1
|
Чудесная Затейница
Статус: Мысленно с нами :)
|
План полетов до нового года!
Каждый день сверяемся со своим контрольным журналом и выполняем рутины. Обязательно разгребаем Хотспоты (горячие точки скопления всяких всякостей!) Перед праздниками такие задание особенно актуально, потому что именно они создают места скопления ненужных вещей.
22.12.2012
Зона 1: вход/прихожая.
Задание на сегодня: протереть входную дверь и светильники в прихожей.
Важно! Вооружись сегодня ручкой и бумагой и займись планированием - подарки и основные покупки. И конечно подумайте о том, в чем вы будете встречать Новый Год!
23.12.2012
Зона 1: вход/прихожая.
Задание на сегодня: Как поживают шкафчики и тумбочки в прихожей? - самое время уделить им время! И не забудь про зеркало в чистом зеркале еще сильнее будет сиять твое отражение!
Важно! Сегодня самое время подумать о сценарии празднования Нового года!
24.12.2012
Зона 2: кухня/кладовка.
Задание на сегодня: Протереть кухонные шкафчики, а также источники света!
Важно! Отличный день для подготовки интересных поздравлений и изготовления оригинальных открыток!
25.12.2012
Зона 2: кухня/кладовка.
Задание на сегодня: Конечно, перед тем как готовить новогодние кулинарные шедевры самое время почистить плиту!
Важно! А вы уже продумали меню на Новогодние праздники??? После выполнения такого ответственного задания – самое время для массажа!
26. 12.2012
Зона 3: основная ванная/детская/мастерская.
Задание на сегодня: протереть источники света и помыть ванную!
Важно! Как на счет пройтись в супермаркет за покупками?
27. 12.2012
Зона 3: основная ванная/детская/мастерская.
Задание на сегодня: перед новым годом полезно будет перебрать все имеющиеся баночки и пузырьки и выбросить все не нужное! И конечно протереть шкафчики зеркала в ванной.
Важно! Проверь свой список подарков, все ли куплено? если нет - пора по магазинам!
28.12.2012
Зона 4: главная спальня/туалет.
Задание на сегодня: Сегодня удели 15 минут наведению порядка в шкафу - перед праздником это будет очень полезно!
Важно! Новый год все ближе! Пора вооружиться ножницами и бумагой и упаковать подарки!
29. 12.2012
Зона 4: главная спальня/туалет.
Задание на сегодня: Выбери сегодня дело которые ты окладывала и выполни его!
Важно! А ты уже была в парикмахерской? Отличная возможность уделить время себе! Прическа и маникюр к новому году.
30. 12.2012
Зона 5: гостиная.
Задание на сегодня: Для того чтоб праздник был еще ярче мы сегодня протрем все источники света в гостинной и вымоем зеркала!
Важно! Думаю что елочка уже заждалась когда ее украсят! отличный день чтоб нарядить зимнюю красавицу к новому году!
31. 12.2012
Зона 5: гостиная.
Задание на сегодня: Для того чтоб ничего не мешало завтра наслаждаться общением с близкими разложите все вещи по местам, после чего окиньте взглядом гостинную и убедитесь что все готово к празднику!
Важно! Обязательно удели время себе - освежающая маска для лица, потом прихорошиться и вуаля - перед нами Настоящая Волшебница!!!!
Я наслаждаюсь дорогой по которой я иду!
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:35 | Сообщение # 2
|
Искрящаяся Богиня
|
ОООО, прозрела. До Нового года так мало дней осталось!!!
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
|
Litara
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:09 | Сообщение # 3
|
Чудесная Затейница
|
Шанти ))) а как я прозрела когда составляла план!!! вообще не верится что еще чуть-чуть и новый год
|
|
|
|
|
Шанти
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:38 | Сообщение # 4
|
Искрящаяся Богиня
|
я вместо открыток наделала елок сейчас буду фотографировать и размещу
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
|
|
|
|
Litara
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:36 | Сообщение # 5
|
Чудесная Затейница
|
классно!!! я в прошлом году делала открытки елки )))
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
БлагоДарности :)
ОЧень понравился расклад на беременность!!! Совпало практически всё, а что не совпало.... так в раскладе было сказано, что в первом триместре что-то
...->
|
Библиотека |
29 октября - 4 ноября, Лунный календарь Питания
|
Журнальный столик |
Энергии ноября 2011
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |
Проверить аттестат
|
|