|
|
|
Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
ЛюбимаЯ
Вторник, 12.01.2010, 07:23
|
|
|
|
|
|
Модератор форума: Colne4naya, InfinityLight
|
|
Маска, я вас знаю! Как найти своего избранника
|
Colne4naya
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:34 | Сообщение # 1
|
Обворожительная Герцогиня
Статус: Offline
|
Роль мамы в своей жизни понять очень важно. Важно принять её опыт, понять её и строить уже своё Счастье, опираясь на желания своей души, своего сердца Я очень благодарна Танюше за этот материал, за возможность ещё раз вспомнить и осознать эти мамины уроки !
С Радостью, Любовью и Благодарностью :)
|
|
|
|
|
Andji
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:31 | Сообщение # 2
|
Прекрасная Незнакомка
|
Очень понравились статьи Татьяны Кандаловой в этом номере журнала! просто остановили бег времени и помогли заглянуть внутрь себя) действительно, как важно осознать именно свои цели, свои желания в этой жизни, учиться доверять себе и слушать свое сердце) |
|
|
|
|
Прекрасная
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 20:09 | Сообщение # 3
|
Прекрасная Незнакомка
|
Полностью согласна с автором статьи. Мы часто идем туда куда, на первый взгляд кажется, ведет долг перед собой перед кем-то. А потом события всегда складываются так, что эти жертвы были никому не нужны.
У меня тоже была такая ситуация. Я никак не могла расстаться со своим молодым человеком. Потому, что тот меня "безумно любил", "не знал как будет жить без меня" и т.д. и т.п.
А потом когда я все-таки сделала свой выбор, он впоследствии сказал, что не очень-то и любил меня вовсе.
Но я ему благодарна за эту ситуацию. Не стоит быть хорошей перед всеми. Но очень важно быть хорошей перед самой собой! |
|
|
|
|
Dolly
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:46 | Сообщение # 4
|
Прекрасная Незнакомка
|
Очень интересная статья!
Идея осознать свои цели в отношениях - очень полезно!
Хотя, иногда не все бывает так печально, даже если поначалу, выходя замуж, руководствуешься не совсем той целью:) Вряд ли я в свои 21 понимала столько и то, что я понимаю сейчас, и точно знаю, что да, стоял у меня перед глазами "идеальный образ" мужчины, в который я старалась втиснуть своего, сначала будущего, мужа, а этот самый муж все никак в него не вписывался:) И, кстати, именно от этого был дискомфорт - от того, что "не принц". Однако замуж я за него все же вышла (причина - "ну надо же как-то дальше развивать отношения"). Наверное, это Высшие силы позаботились тогда отключить мне на время мои критичные мозги:), потому что сейчас, через несколько лет, я каждый день благодарю судьбу (а также себя и всех, кто в этом замешан:), за то, что рядом со мной именно этот мужчина, и никого другого (пусть в тысячу раз обеспеченнее, красивее, или что еще там было в идеальном образе, чего не совсем хватало в муже:) - никого другого мне не надо!
Правда, всё это великолепие не само собой возникло, а как результат моей большой работы над отношениями, - но зато какой результат! И, кстати, новые цели (для чего мне эти отношения) - они тоже изменились, сформировались, выросли вместе со мной!
Сообщение отредактировал Dolly - Пятница, 10.04.2009, 19:06
|
|
|
|
|
mechta
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:11 | Сообщение # 5
|
Прекрасная Незнакомка