Меню сайта

Поиск

Фотоальбом

Статистика

Реклама

Друзья сайта

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS

ЛюбимаЯ

Вторник, 12.01.2010, 07:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Colne4naya, InfinityLight  
Форум » Беседка » Конкурс! » Конкурс на лучшую историю Встречи и Любви (Поделитесь своей истории Любви и знакомства)
Конкурс на лучшую историю Встречи и Любви
InfinityLight Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:05 | Сообщение # 1
Загадочная Красавица
Статус: Offline
Дорогие читательницы! Близится 14 февраля - День Всех Влюблённых angel1 Мы решили провести конкурс на лучшую историю Встречи и Любви heart
Каждая история Любви особенная, нам будет очень интересно услышать Вашу историю smile
Приз за лучшую историю - любой номер нашего журнала: из прошлых номеров, новый номер и который ещё только готовится smile
Очень ждём Ваших историй!

Галатея Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:31 | Сообщение # 2
Прекрасная Незнакомка
Обыкновенное чудо
Последний день уходящего года.На память приходит Сагановское"Здравствуй грусть"...Загадала,если Он позвонит и предложит вместе провести новогоднюю ночь,я наивно тешила себя такой надеждой,то возможно наш бурный роман плавно,если это слово применимо к бурному перейдет в следующий год.Что ожидала я от этой бесперспективной связи с женатым мужчиной?Сплошная патетика.

Он позвонил и поздравил.Ах,он не может громко говорить,он у тещи!Снова патетика.Даже смешно.Вежливо поздравила в ответ,с наилучшими пожеланиями счастья в новом году.Спокойно положила трубку,в голове ясность,в сердце пустота.Все,фенита ля комедия.Не думала,что после почти года страстей и безумств,слез и страданий,подпольной любви на "консперативных квартирах"и тайных свиданий в его машине, мне будет так легко поставить точку или скажем крест на этой любви. Ни что не вечно под луной...Вздохнула поглубже,еще раз осознала случившееся.Жива и даже не плачу.Свободна...да,СВОБОДНА! Но в душе пустота.Желаний нет.Наверное стоит взять тайм аут и побыть наедине с собой.Все,следующий год живу под девизом одинокой волчицы!Устала.

Но в 20 лет душа требует праздника в такую ночь,даже моя опустошенная.Одеваюсь,выбегаю во двор.Молодежь устроила феерверк,весело,все в огнях.Вижу много знакомых лиц,приветствуем,поздравляем друг друга.Идет снег.В толпе увидела свою подругу,окликнула ее.Она подбежала,оказалась не одна, представила мне своих гостей. Один бородатый присел передо мной и со словами:"Ты же простудишься!" ,заботливо начал застегивать молнию на моей куртке.Я опешила.

Меня позвали в гости.Это было действительно то,что нужно:веселая компания,гитара,музыка,вино,танцы.Уединившись на кухне я закурила...Вошел Бородач.Начал готовить себе кофе.Украдкой рассматривала его.Вдруг в голове моей родилась абсолютно дикая мысль:"Я выйду за него замуж".
Что за бред!Я этого человека впервые вижу,даже разглядеть толком не успела,чушь!Пожалуй не стоит развивать эту странную тему.Пришла и ушла.

А он мне симпатичен...И темный свитер под горло ему к лицу,такой вид загадочный,на священника похож.Решила пофлиртовать,все-таки женщина.

-Молодой человек,не желаете стать моим духовником?
-Ну ты разошлась!-слышу в ответ.

Делается жутко стыдно,похоже глупость сморозила.Загасила сигарету и тихонько покинула помещение.
Размышляю:"Да,подруга,молчание-золото..."

В зале полумрак,хозяйка и гости за столом разговаривают,смеются.Присела в кресло,поджав ноги.Тут в комнату вошел Бородач.Стараюсь не смотреть в его сторону.Подходит к журнальному столику на котором стоял антикварный бабинный магнитофон,надо же-музейный экспонат.Включил музыку,что-то итальянское,медленное.Подошел ко мне,присел рядом и пощикотав рукой мою босую ступню,пригласил на танец.

Господи,я же его впервые вижу,двух слов друг другу не сказали.Что же меня так безумно к нему влечет?!Но не могу же я танцевать с ним на пионерском расстоянии,уфф!От него просто сексуально-радиоактивный фон исходит!Скорее бы эта музыка кончилась,умопомрачение какое-то!Но все же так приятно чувствовать руки этого мужчины...наваждение.

"Так,спокойно!-мысленно говорю себе.-Это всего лишь физиология,вспомни свои благие намерения и планы не начинать новых связей."

Но тут заиграла веселая,ритмичная мелодия,все повскакивали из-за стола,принялись танцевать,дурачиться и хохотать.После"тарантеллы"Бородач взял гитару и мы дружно орали хором песни.

Светало.Наступало утро первого дня года.Бородач подошел ко мне и поинтересовался где у нас можно купить сигарет.Предложила пойти с ним и показать.Мы вышли в раннее морозное утро и он снова застегнул на мне куртку,мы прогулялись,купили сигарет,закурили.Пока шли я сама не понимаю как,я рассказала ему все о себе.И о раннем неудачном замужестве,о двухлетнем сынишке,о бурном романе с женатым мужчиной.Похоже он принял мое предложение стать моим духовником:).

На прощание Бородач попросил мой номер телефона и записал его на коробке от бобины.На той коробке синими буквами было написано:"МАГНИТНАЯ ЛЕНТА". Я взяла шариковую ручку и исправила букву Т в слове лента
на К. Получилось:"МАГНИТНАЯ ЛЕНКА":),тоесть Я. Бородач засмеялся и поцеловал меня в щеку.

На душе было хорошо не смотря на ощущение абсолютной фатальности происходящего.
Вечером того же дня Бородач позвонил мне.Видимо Ленка и вправду оказалась магнитной...:)

С того дня,точнее с той ночи прошло 15 лет.Бородач уже давно не носит бороду,я родила ему дочь,и вот уже 12 лет мы муж и жена.Но если кто-то отмечает День свадьбы,то мы празднуем день нашей встречи.Каждую новогоднюю ночь у нас двойной праздник.Как видите моя пророческая шальная мысль осуществилась и Бородач стал моим мужем.Мистика или волшебство новогодней ночи...не знаю,но это было предначертано судьбой.Да,между прочим наша дочь родилась 31 декабря:)-еще одно новогоднее чудо!

Все радости во мне находит он -
Так чем в других он будет соблазнен?

И если трудно верным быть одной,
Он тысячи других найдет во мне самой.
из А.Эроэ

Colne4naya Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:27 | Сообщение # 3
Обворожительная Герцогиня
Чудесная история! А мне захотелось написать в эту тему всех Влюблённых мой небольшой стих для Любимого:

Моя душа открыта для Тебя,
Ты Свет, листающий её страницы.
И всё, что сказано, то сказано любя
И пусть Мечта Любви осуществится smile

Может кому-то пригодится в поздравлениях с праздником влюблённых smile

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

InfinityLight Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:32 | Сообщение # 4
Загадочная Красавица
Да, очень-очень чудесная!!! smile Спасибо за неё! smile Она заставляет всё больше верить чудеса smile
Стих тоже замечательный! smile

Tanima Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:36 | Сообщение # 5
Загадочная Красавица
Галатея, спасибо за Чудо, которым поделились с нами!!!!
Это сказка и жизнь и есть ли между ними разлиячия..,
если ты готва сама писать Сказку своей Жизни..!?
Благо-дарю
thumbsanta specool santa

Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!

Прекрасная Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:22 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
Боже, какая прекрасная История Любви!!! Даже плакать хочется. weep
От счастья! santahat
А потом петь!!!
band

Галатея Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:43 | Сообщение # 7
Прекрасная Незнакомка
Всем спасибо за теплые слова! smile
Если бы вы знали,что мой Бородач попал в эту компанию совершенно случайно:позвонил его друг и узнав,что Бородач не имеет ососбых планов,предложил пойти с ним.А за несколько часов до нашего знакомства они-Бородач и его друг,встретили на улице мою сестру и спросили у нее,не знает ли она,как найти тот дом,куда их пригласили.Смешно,но оказалось,что и моя сестра тоже шла в тот дом и в тот же подьезд,но этажом выше,поэтому она любезно показала им дорогу.Вот такая забавная цепочка событий предопределивших нашу встречу.Я верю,что случайностей не бывает. angel2
Желаю всем ВОЛШЕБСТВА И ЛЮБВИ! cupid serenade

Все радости во мне находит он -
Так чем в других он будет соблазнен?

И если трудно верным быть одной,
Он тысячи других найдет во мне самой.
из А.Эроэ

Нежная Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:30 | Сообщение # 8
Милая Скромница
Галатея, История замечательная! Спасибо! Вдобавок она еще прекрасно написана!

Даже если просто смотришь, делай это с Любовью

InfinityLight Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:06 | Сообщение # 9
Загадочная Красавица
Редакция нашего журнала поздравляет Галатею за ее прекрасную историю любви и дарит в подарок один из номеров журнала на усмотрение прекрасной Галатеи smile

Тася Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:10 | Сообщение # 10
Прекрасная Незнакомка
angel2 apple Галатея,благодарю за чудесную реальность в вашей жизни.

Это здорово. Мне очень-очень понравилось читать, буд-то проживаешь её сама.
С благодарностью и признательностью,Тася.

Меранза Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:03 | Сообщение # 11
Прекрасная Незнакомка
«Я ничего не помню!» – Меранза приоткрыла один глаз. Утреннее июльское солнце брызнуло в комнату. Любимый мужчина рядом пошевелился. «Мы вчера поженились, - деловито сообщил он. «Я сообразила – кольцо на пальце», - ответила Меранза. «Ты действительно ничего не помнишь? – продолжал Джинн. - Даже то, что было ночью?» «Ночью? Я рубашку тебе стирала. Ты положил в карман шоколадку для меня, и она растаяла, когда мы в ЗАГСе целовались. И ты еще ко мне в окно по пожарной лестнице лез. Но это утром. И я ходила по торговому центру в фате и джинсах… Жаль, что фотоаппарата не было, такой снимок пропал!» Подробности вчерашнего дня начали вырисовываться у Меранзы в голове. «Зачем по торговому центру?» – не понял Джинн, теперь уже ее муж. «Салон красоты там был. Когда я поехала забирать торт и потеряла квитанцию…» «Пришли твои друзья, которые не знают ни слова по-английски, и попытались объяснить мне про выкуп невесты…» – подхватил Джинн. «Я телефон забыла у мамы, - начала оправдываться Меранза. – Столько всего нужно было сделать, и, как всегда, в последний момент!»
Меранза прижалась к мужу и тихонько замурлыкала. Теперь она вспомнила все.

«..таким образом, гипотезы о способности человеческой психики генерировать вокруг себя реальные события высказывались уже давно. Из всего многообразия литературных данных я приведу здесь…» Меранза перечитала сообщение и осталась довольна. «Извините за возможные ошибки в английском языке, я только учусь», - добавила она последнюю фразу и нажала на кнопку «Отправить». «Никто не говорил, что будет лекго, - размышляла девушка, собирая со стола словари. – Ну ничего, зато изучение языка пойдет быстрее»

Прийдя на следующий день на работу, Меранза первым делом открыла почту. «Dear Meranza, позвольте с Вами не согласиться, - писал некто. Если принять во внимание обзоры фантастической литературы, сделанные за последние 5 лет…» Дальше были 2 страницы незнакомых слов. Внизу стояла подпись «Джинн»
«Джинн – это из лампы Алладина? – не удержалась Меранза. – Я польщена Вашими знаниям славянской языческой мифологии, но, по моему мнению, корни этих представлений…»

«Лена, я уезжаю в лабораторию!» – Меранза хлопнула дверью кабинета. Она вышла на крыльцо института и улыбнулась миру. «Вас подвезти?» – какой-то молодой человек помахал Меранзе рукой из окна машины. «Наверное, мой студент, - подумала Меранза. – Только почему я его не помню?» Прикинув, что на автобусах добираться долго, она открыла дверцу. «Мне нужно в главную лабораторию мединтститута, - сказала она. – Лучше ехать по окружной, там пробок меньше». Парень стеснительно молчал, видимо, не зная, как начать разговор. Чтобы разрядить обстановку, Меранза пустилась в рассуждения о преподавании фармакологии, о работе врача вообще, вспомнила несколько случаев из жизни… «А вот, когда я кандидатскую писала…», - увлекшись, говорила она. Водитель заметно сник. «Чего это он? – подумала Меранза и воскликнула: «Ой, мы пропустили поворт! Вы ни разу там не были? В лаборатории многие занятия проходят…»
«Я не имею отношения к медицине, - вдруг сказал молодой человек. – Я учусь в юридическом. Просто увидел веселую очаровательную девушку, решил, что мы подружимся. А Вы, оказывается, доцент…» Он вздохнул. «Ничего, - успокоила его Меранза. – если Вы узнаете, сколько мне лет…» «Не говорите, - попросил парень и добавил, - Я завидую Вашим студентам»

«Вот и думаешь, смеяться или плакать, - размышляла Меранза. – Почему мне так не везет в личной жизни? Да еще такие тяжелые тучи, наверное, снег пойдет…» «Хочу солнце!» – крикнула девушка, поднимаясь по ступенькам лаборатории.
Закончив все дела, Меранза открыла входную дверь и остолбенела. Над городом сияло чистое голубое небо. Меранза поискала глазами тучи – их не было. «В здании я пробыла минут сорок, - прикинула Меранза. – Когда я входила, ветра не было. Значит…» Думая над возможными последствиями переноса облаков в другой район, она отправилась домой.

В этот вечер Меранза засиделась на работе допоздна. Эксперимент никак не получался, к тому же, нужно было сделать кучу бумаг для деканата. Решив сделать перерыв, она залезла в Интернет. «Вы знаете, я случайно оказался на работе в такую рань, - писал Джинн. – Шефа еще нет… Доброе утро!» «Добрый вечер! – поправила его Меранза. - У нас восемь часов» «И у нас восемь, - обрадовался Джинн. – Я живу в Канаде, а Вы?»

«Меранза, сходи куда-нибудь, развлекись! Праздник скоро! Где этот твой Поклонник?» «Ой, мамочка, мне некогда, - ответила Меранза, не отрываясь от словаря. - Да и с кем идти? Поклонник не приглашает. У всех подруг семьи. Согласись, небольшое удовольствие – сидеть одной в баре и пить теплое пиво»
Меранза включила компьютер. «А это – наш город Екатеринбург, правда, красиво? – быстро писала она по-английски, – На первом плане – я с подругой и ее детьми. А Вы верите в волшебство в обычной жизни?» – вспомнив про недавнее событие, спросила девушка.

Наступило восьмое марта. «Знаешь, - сказал Почти Поклонник, - я тут подумал… Я не могу провожать тебя домой каждый день, а с твоей способностью попадать во всякие истории… Короче, вот!» Он протянул Меранзе газовый баллончик. «Это мой подарок. Теперь я буду за тебя спокоен» «Почему всем дарят цветы и конфеты, а мне…» - пронеслось в голове у Меранзы. «Спасибо! – обиделась она. – Мне он не пригодится. И вообще, можешь считать наши отношения законченными!» Меранза всхлипнула. «Подожди, - забеспокоился Поклонник, - ты же мне обещала помочь с компьютером» «Помогу», - ответила девушка. С души почему-то свалилась огромная тяжесть.

«После твоего вчерашнего письма я не просто верю в волшебство. Я точно знаю, что оно есть… А вот – несколько любопытных ссылок…»

Меранза задумчиво прихлебывала чай из трын-травы. «Ты представляешь, какой подлец! – сквозь слезы жаловалась Подруга. – А еще он сказал…» «Да, впору писать трактат на тему «Почему мы обе такие несчастные», - размышляла Меранза. – Страниц на пятьсот» «Ты счастливая, Меранза, у тебя никого нет! – продолжала Подруга, - и такую карьеру сделала!» «Поучись-ка шесть лет в институте, а потом в аспирантуре… и поработай на трех работах одновременно – вот тебе и карьера», - подумала Меранза и добавила вслух: «Выпей еще чаю. Я сама косила, у бабушки в деревне. Все точно по инструкции. Самое трудное было – уговорить зайцев» Подруга вытаращила глаза. «Помнишь песню? – принялась объяснять Меранза. – Косить трын-траву должны зайцы. Но я знаю способ попроще. Покупаешь в магазине свой любимый чай… Это называется игровая психология, материализация желаний. Я недавно вычитала в Интернете, мне друг прислал ссылки. А еще можно сделать вот что. Давай прямо сейчас попробуем!»
Выполнив все положенные действия и насмеявшись вволю, девушки стали прощаться. «Не забудь про тапки», - хотела сказать Меранза, но тут у подруги зазвонил телефон. «Знаешь, лялечка, я был неправ», - донеслось из трубки. Меранза сделала многозначительное выражение лица. «Видишь, сработало!» – просигналила она.

«У меня кое-какие дела в Екатеринбурге, мне понадобится переводчик. Ты, конечно, очень занята научной работой, но, может быть…» - вспомнила Меранза предыдущее сообщение Джинна. Она сидела на скамеечке и ждала встречи. Джинн опаздывал. «Надо было послать ему карту, - настроение у Меранзы ухудшалось с каждой минутой, – и сказать, чтобы не пил воды из-под крана. Ну вот, уже третий желает познакомиться. Сговорились они, что ли?» Недавно купленные дорогие туфли немилосердно жали. «Exсuse me», - услышала Меранза над ухом. «Меня зовут Наталия Валентиновна, - неприязненно ответила она. Мне 32 года, я кандидат наук, доцент» И громко подумала: «Поэтому прошу не тратить мое время, мне не до вас» Незнакомец весело рассмеялся. Меранза величественно повернула голову и…
«Джинн!» «Ты всех поклонников так отшиваешь? – продолжал хохотать Джинн. – А что такое «docent?» Ты знаешь, я несколько минут стоял, смотрел на тебя и боялся подойти» Он проятнул Меранзе лист бумаги. «Это я нарисована? – удивилась Меранза. – Нет, не я, но очень похожа. Откуда это?» «Много лет назад я придумал себе девушку своей мечты, - объяснил Джинн. – Я тогда только-только в институт поступил… Знакомый полицейский составил фоторобот…» «Moya Natashen’ka, - сказал Джинн и осторожно обнял Меранзу. – Dorogaya»

Домой Меранза вернулась утром. «Завтрак в холодильнике, - сказала мама, а холодильник…» «В магазине?» – поинтересовалась Меранза. «Не умничай, я волновалась за тебя, - ответила Мамочка. – Неизвестно, что могло прийти в голову твоему канадцу» «Все было замечательно, - улыбнулась Меранза. – Мы танцевали… только у меня почему-то ноги промокли» Мама задала еще несколько вопросов о Джинне и вдруг замолчала наполуслове. Меранза выглянула в коридор. «Чем ты занималась всю ночь? – ошеломленно сказала Мамочка. – Глянь на свои туфли! Прямо, как в сказке!» Меранза посмотрела на дыры в новеньких подошвах. «Мама, - сказала она тихо, - мне кажется, я выхожу замуж!»

Colne4naya Дата: Суббота, 04.04.2009, 08:35 | Сообщение # 12
Обворожительная Герцогиня
Волшебная история smile Так здорово самой творить чудеса :))

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

Tanima Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:07 | Сообщение # 13
Загадочная Красавица
Меранза, Хочу ещё про Меранзу!!!!
ОЧЕНЬ здорово!
ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!

Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!

Форум » Беседка » Конкурс! » Конкурс на лучшую историю Встречи и Любви (Поделитесь своей истории Любви и знакомства)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Наша рассылка
Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"

Реклама

Новости форума