ЛюбимаЯ Суббота, 04.12.2010, 04:07

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль · Регистрация

)

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

Вам слово! :)
Приношу извинения, поменяю фильм)

Хотелось посмотреть "Шоколад", а тут боевик оказался. Ошибочка какая-то.

как замечательно что есть такие хорошие люди, создающие прекрасные журналы.

Восхищаюсь сильными, смелыми людьми. Они являются светом к которому хочется идти, бежать, стремиться.
Желаю каждому и себе достижения все новых...

Сократ умный человек. Сплетни не собирает.

как сказал классик "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад":) Позиция Юрия ясна - основной мотив из детства "мама восхищен...

Интересно, точно и смешно. Представила как подхожу к своим бывшим коллегам, знакомым, друзьям и спрашиваю - ты орел или утка?
Вселенная Красоты

Поиск

Реклама

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Форум » Я и удивительный Мир » Секреты нашего Здоровья » Красота Женских ног (Всё о секретах здоровья и красоты наших прекрасных ножек!)
Красота Женских ног
СолнечнаяПолина Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:14 | Сообщение # 1
Роскошная Княгиня
Статус: Offline
Начну с сегодня же и обнаруженного упражнения для пальчиков smile
Для чего оно и почему важно-нужно - читайте ниже :)))

Красивые ступни

Сегодня я хочу затронуть тему, которая будет актуальна не для всех. Но я точно знаю, что с этой проблемой сталкиваются очень и очень многие. Речь идет о шишках на ногах. По-другому эта болезнь называется вальгусной деформацией большого пальца.

Для тех, кто не знает что это за зверь такой страшный, я поясню. Это когда большой палец на нашей ножке отклоняется в сторону. И если это отклонение началось, то остановить его уже крайне сложно.

Со временем, заболевание прогрессирует. Стопа принимает некрасивую форму, Вследствие чего, очень сложно подобрать себе красивые туфельки или сапожки, что уж говорить про открытые босоножки. Следующий этап наступает, когда шишка начинает болеть и беспокоить вас при ходьбе, даже если вы надели удобную обувь.

Что является причиной вальгусной деформации большого пальца? Врачи называют сразу несколько причин: врождённая предрасположенность, нарушение обмена веществ, ношение тесной, неудобной обуви на каблуках и даже длинна большого пальца. Чем он длиннее, тем больше шансов возникновения этой неприятной болезни.

Кстати, женщины страдают от этого гораздо чаще мужчин. Объясняется это гибкостью наших суставов и перерастяжением связок. Увы, мужские стопы гораздо сильнее наших.

Всем давно известно, что болезнь легче предотвратить, чем потом долго-долго лечить её, когда она уже в запущенной форме. Тем более, что наша медицина предлагает нам избавляться от этого безобразия с помощью оперативного вмешательства.

Поэтому сегодня я хочу предложить вам полезные упражнения для профилактики шишек на ногах. Их регулярное выполнение также может помочь приостановить дальнейшее развитие заболевания.

Мой совет: включите одно-два упражнения из предложенных ниже в свой ежедневный комплекс. Поверьте, ваши старания будут оправданы.

Комплекс упражнений:

Подготовительный этап – разогрейте стопы: помассируйте, потрите, потяните за каждый пальчик.

1. Медленно сгибайте и разгибайте пальцы стоп, пока не почувствуете усталости.

2. Теперь согните пальцы так сильно, как только сможете и задержите их в таком положении. Сосчитайте до 30 и расслабьте. Повторите несколько раз.

3. Перекатывайте скалку или бутылку стопой в течение минуты.

4. Сокращайте продольный свод стопы на 3-4 см и возвращайте ее в исходное положение. Пальцы при этом не сгибать! Работает только стопа, точнее мышцы стопы. Выполняем, пока не почувствуем усталость.

5. Теперь максимально сократите продольный свод стопы и задержитесь в этом положении около 30 секунд.

Упражнения совсем несложные. Тем более их можно совмещать с другими делами. С просмотром телевизора, например. smile

Пусть ваши ножки остаются всегда красивыми!

Лариса Жукова
http://www.samoocharovanie.ru/

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

Форум » Я и удивительный Мир » Секреты нашего Здоровья » Красота Женских ног (Всё о секретах здоровья и красоты наших прекрасных ножек!)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Наши журналы

Отзывы о журналах
Благодарю Вас!
Очень понравился последний выпуск "Про Мужчин" :)
Благодарю Вас!
Всего наилучшего ВАМ!!!

...->

Наша рассылка
Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)

Смс-Благодарность

Рекомендуем :)

Наш опрос
Сколько должен стоить журнал "ЛюбимаЯ"?
[ Результаты · Архив опросов ]
Всего ответов: 74